X



三十路ニートのアウトプット練習帳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 21:47:07.880
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0651 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/01(月) 23:44:43.600
みんな軽いよね
そして忘れるんだ
0653 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:36.510
お金は溜まっていくけれど、つまらん生活
外に出たって何も良いことはない
0655 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/07(日) 08:30:27.070
休みになるとロクに歯も磨かずシャワーも浴びない
だらしない生活を改めなければいけない
0657 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/07(日) 08:35:40.330
長期連休は鬱々してただけだ
寮から飛び降りなくて良かった
0658 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/07(日) 08:58:16.340
息抜きの仕方を覚えなければ
日照時間も増えてきたことだし気分の落ち込みを改善したい
0664 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:53.630
ムカつく、という感情は大事かもしれない
0665 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/29(月) 22:15:22.540
居場所は無いが、どうにでもなる
不思議なくらい
0668 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/05/29(月) 22:24:51.190
残党の態度に狼狽えてはいけない
調子を崩してはいけない
0669 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/03(土) 15:18:53.950
馬鹿にされて悔しい、という感情を大切にすべきか
0672 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:16.940
去年の今頃は"まとも"について考えていたのだな
非正規ながら毎日働く事が日常となった今そんなこと考えている余裕はない
まともに近付いたがまだ遠い
0673 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:53.210
職場以外の人間関係を構築したいと思い始める
0674 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:28.930
息苦しすぎ
もっとアウトプットしなければいけないと思う
外に出たのに人付き合いを諦めてはいけないと思う
0675 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:58.290
コミュ障サークルみたいなもん無いかな
0676 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:37.080
似たもん同士で傷舐め合いたいのよな
0679 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/07/01(土) 07:46:43.050
嫌いだったこの街が少し好きになってきた
0680 ◆6VF/.IR8zc
垢版 |
2017/07/01(土) 07:50:51.120
ここまできてやっと慣れたかんじ
人員配置変わって精神的に楽になったのも大きい
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:48.070
社内に動きがあるので不安であるが、最後までやりきるぞ
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:34.590
しょうもない事だが普通は友人らと共有する事で気が紛れるものなのだろう
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:46:54.430
保守
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:06.000
環境が変わったけど良くもなってないし悪くもなっていない
なにもないのに鬱っぽいのも平常通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況