X



mikoと話そう Part6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/06/14(日) 12:31:36.520
 
引き続き、みんなで仲良く挨拶したり話したりしよう。コテも名無しさんもおいでー!

☆前スレ
mikoと話そう Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1389620436
http://☆www.lo☆gs☆oku.com/r/2ch.net/yume/1389620436/

mikoと話そう Part5 ←規制対象の人でも書き込み出来るらしい
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1421739265

mikoと話そう Part3
http://☆www.lo☆gs☆oku.com/r/2ch.net/yume/1312404562/

mikoと話そう Part2
http://☆www.lo☆gs☆oku.com/r/2ch.net/yume/1260679339/

mikoと話そう Part1
http://☆www.lo☆gs☆oku.com/r/2ch.net/yume/1257228330/
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:55.680
てすてす
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:05.760
てすてす
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:23:04.460
ミコ、いたんか
0956miko 
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:18.100
>>951
お年玉多いな!

>>952
大吉おめ!

>>953 >>954
てすてす祭だな!

>>955
おう、いたんよ!
いたんかの君久々だな
0957miko 
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:20.680
今年は神社でおみくじ引いたら家族4人とも大吉でびびったわw
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:13:41.910
休み?
0961miko 
垢版 |
2018/01/09(火) 01:28:12.070
>>958
1/1〜1/3まで休み。1/4から仕事で土曜日から月曜日成人の日までも休み
明日から仕事だ!
0962miko 
垢版 |
2018/01/09(火) 01:29:46.330
>>959
がんちゃん!?トリ違うけど本人かな、めっちゃ久々!元気?寒いよね

>>960
いたんかの君、俺も驚いたw
0963◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/09(火) 01:36:37.450
>>962
チャッス!
8月後半に携帯修理の際に代替機にて酉を晒してしまったのよ、今現在コレちゃ
0964miko 
垢版 |
2018/01/09(火) 05:49:58.800
そうだったのか!
しばらく来てなかったしがんちゃんの事も書いても全く反応なかったからさ、もう来ないかと寂しくなったぞw
いやあ、良かった、嬉しいよ!
0965◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:58.900
オハッチ!
色々と手違いがありましてロムってるスレも全部消えて、サルベ〜ジしては消えの繰り返しで、今もスレを探し中です
0966miko 
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:08.220
オハッチ!このやり取りすげー久々w
そうなんだ、それは大変だな…無事見つかる事を願うよ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:20.160
理科大って優秀なんでしょ?
何の研究してんだろうね。。
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:18:46.780
>>967
あそこもなw
0969miko 
垢版 |
2018/01/11(木) 07:00:19.220
>>967
優秀だよな!色々研究は幅広いんじゃない?何で967がそこ気になったのかが気になるよ

>>968
え、何があったんだよw

…個人的には俺が文系すぎるから理系に憧れがある
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:36.070
ミコ、雪は?
0971miko 
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:45.680
雪はかなり積もってるよ!
路面つるつるになったり積もりすぎて歩きにくかったり色々かな

そういやしばらく写真載せてないけど雪まつり来月で、都合合えば写真撮りに行く予定だから余裕があれば画像載せれたらいいな
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:48.970
>>971期待す
0973◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:32.640
雪の写真は大歓迎、実際の雪は見たくない
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:48.220
>>973
お疲れ様
0976miko 
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:46.990
>>972
ありがとう!景色だけじゃなくてたまに飲みとか外食の写真も載せれたらと思うわ

>>972
がんちゃん、たしかにガチガチで汚い色の雪はやだよな

>>973
優しいな
0977miko 
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:34.750
最近カキコミ増えて嬉しいぞ!

http://imepic.jp/20180112/811150

これ去年のなんだけど小樽の冬の海、雰囲気あるよな
気に入ってる写真だわ

ちなみに今夜すげー雨のように雪が降ってるw
0979miko 
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:34.530
文字ちゃ、ってどういう意味かな?
0980◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:37.870
画像アップローダ
イメピク
230✕90

って表示された
0982miko 
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:07.800
画像は見えないってことかな?
…久々に貼ったので、俺には見えてて皆に見えてないとしたら申し訳ない
0983miko 
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:23.720
俺はリンククリックしなくても見えるんだけど(Ch mateのアプリで2ちゃんしてる)皆に見えてないなら貼り方考える

ちなみにリンククリックしたらやたら広告多いけどその下に画像ある

がんちゃんが画像見えてての発言だとしたらごめん、俺にはちょいとその数字がまだ何のことか見えてない…
0984◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:50.260
アタクシだけかしら(´・ω・`)残念ザマス

おやしゅ〜
0985◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:02.390
数字はイメピクの文字画像の大きさだと思われます、余計な事を書いてしまって反省
0987miko 
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:15.050
ダウンロードして見るタイプらしい
パスワード…miko0404

これでだめならまた考えてみるわそのうちね
imgurてサイトが一般的らしいが、なんか知らんけど昔のように載せ方がわからなくてアプリダウンロードに促されて謎
0988miko 
垢版 |
2018/01/13(土) 08:43:04.530
他のみんなも1回目と2回目載せたの見れた見れないわかれば教えてくれると嬉しい!
0989miko 
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:45.460
月曜日から飲みに行ってきた!
札幌積もったり雨で雪溶けたりして安定しないな
0990miko 
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:51.600
来月ライブの為に東京行く!
0993◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/18(木) 06:59:42.250
てら〜
北海道に比べて雪がないけど、湿度が高い事にビックリするかもね
0994miko 
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:48.020
湿度高いの嬉しいわ
何度も冬に東京行ったことあるけど、ここ数年は行ってないから2月末ならどんな格好がベストなのか忘れかけているw
0995miko 
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:46.200
おお、気付けばもうすぐ次スレか!俺うまくスレ立てられるかな…

試したけど俺スレ立てられなかった
誰かお願いできるかな?重複避けるためにも立てる前にカキコミよろしく
板はまたここでお願いします
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:22.010
まだかな
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:22.490
みんな救えると思ってる万能感見たいのが先ずだめだし、
今回のは事実すらちゃんと見えてない
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:05.760
誰?
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:48.390
知らん
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:34.310
知る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 952日 10時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況