X



好きな人が同性愛者になった [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:25:42.990
というのも数年前の話で当時はひどく落ち込んだもんだが
そろそろ整理が出来たので個人的にまとめる
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:29:23.150
お互い地方に住んでたけど分け合って仲良くしてて、
進学と同時に上京して1人暮らしの家も近くてよく2人で遊んでた
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:31:22.320
カラオケに行ったり飯食いに行ったり
お互いの家を行き来してお泊りなんかもしたんだ
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:35:46.940
泊まりだし自分としては夜のあんなことやこんなことを想像したりもしたけど
相手にその気がないし完全に友人として仲良くしてる感出されて
むなしく朝を迎えるばっかりだった
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:38:35.120
いつからだったか恋愛感情を抱くようになっても告白は出来ず、
今のままの関係も嫌いじゃなかったし
お互い恋人ができる前兆なんて全くなかったからそのまま仲良くしてたんだ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:42:19.810
クリスマスの直前、「話がある」と突然呼び出されて2人で遊んだ。
こっちとしては時期も時期なんで告白かななんて期待して行った。

相手はなかなか本題を切り出そうとしないし、
クリスマスムード全開の街を普通にデートみたいな形でぶらぶらして
ついでに夜景なんかも見ちゃったりして
シチュエーション的に疑いようもなくこれから自分がリア充になると思ってた
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:45:03.890
帰り際、やっと本題を切り出したかと思えば「恋人が出来た」ってことだった。
名前も知ってる写真もみたことあるやつだった。
この恋人は普通に異性で、「あ〜告白すればよかった」なんて思ったんだよ
なんで自分じゃなくてこんなやつと付き合ったんだろってことも考えたけど自分より容姿もよかったから考えるのやめた
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:47:27.940
そっからしばらく連絡を取らなくなった。当然のことだ。
SNSでたまに様子は見たけど楽しそうだった。

でもあっさり1か月ちょっとで別れやがったんだよ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:49:38.950
「どんまい」みたいなことしか声かけられなかった。
どっかしらでホッとしたところもあるんだと思う。
でも1ヵ月連絡を取ってなかったから、そこから絡む頻度もめっきり減った
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 17:32:06.700
きついやねえ
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 21:58:13.70O
高校時代、同性に告白された。気色悪かった。
他のクラスメートからは同じ大学を受験しようとされて、本当に気色悪かった。
卒業後、更に他のクラスメートから3年連続で年賀状が来て、気色悪すぎてたまらなかった。
同性愛者ばかり。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:17:02.430
おっ誰か来てたすまん仕事で抜けてた

んでまぁそれから半年くらい連絡とりあわなかったけど
急に「大事な話がある」って呼び出されてよ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:19:10.510
ミスった

そんで急いで向かえばニコニコしてるしさ
深刻な話かと思って言ったらニコニコじゃん?
もう今度こそ告白だと思ったわけなんですわ

そしたら相手が暴露したんですよ
「バイかもしれない」って
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:23:51.140
だから「今好きな人が同性の人なのか」って聞いたらそうなんだって言ったんだよ
お付き合いもしてるっていうんだよな
もうショックでさ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:27:12.060
しかも半年前普通に異性と付き合うことになったって知らされたとき
もうだめもとで一応こくったんだよ
「気づかなかった」「ごめん」みたいなこと言われてさ

仮にも自分のこと好きだって言ってきたやつに
そんなこというかね残酷すぎって思った
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:29:03.040
だから「なんでそんなこと自分に知らせるのか」って聞いたんだよな
そしたら「一番信用してて、偏見もなさそうだから」って言ったんだ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:30:24.590
たしかに偏見はないつもり。
キモヲタだからそういう二次創作たくさん見るし同人誌も持ってる。
だからって自分の好きな人がそうなったとき、受け入れられるかっていったらそんなことねえのな
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:31:59.840
あと相手が「友人として一番信用してるから」って言ったのがトドメだったかな
もう殺してくれたよキモヲタの久々の恋心を。
むこうが純粋に友人として見てくれてるのに、自分ときたら…ってなんか罪悪感も生まれたわ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:35:22.640
同性愛の相談なんてそうそう周りに出来たもんじゃないと思う
でも本当に友人として信用してる自分に打ち明けたこと相手の心が軽くなったんだと思う

あれから何年か経つけど今も同性愛者だし
たまに連絡寄こしては相談されたりする

後天性の同性愛者に恋をした自分は
チャンスを永遠に失ったわけで
もうすっかり相手のことを良き友人として見れるけど
本当に好きだったし今でもたまに「こいつが同性愛者じゃなかったら」って考えちまうし
完全に吹っ切れたわけでもないのかもしれん
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:36:25.190
やっと落ち着いた
もう終わりにしようモヤモヤすんの疲れたわ ってことでここにぶちまけました
おわり
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 12:47:54.850
バイなら女でも可能性あるじゃん。
単に恋愛対象として見られてなかっただけじゃないの?
異性愛者同士でもフラれる時はフラれるんだから「相手が同性愛者になったからフラれた」
なんて自分に希望持つのやめなよ。

あと、その人は元々両性愛者でそれに気づいたってだけの話だと思う。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:05:05.880
性的指向(嗜好ではない)は生まれつきのもの
後天的に同性愛者になったわけではないよ
同性愛性的指向に気付くタイミングと、それを自分自身で受け入れるタイミングの違い
過去に彼女がいたから両性愛者であるわけではない

・元々両性愛者だったけど、それに気付いて受け入れたケース
・元々同性愛者だったけど、それに気付いて受け入れたケース

のどちらか
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 00:01:41.480
心配
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 00:03:04.480
あたしは女であなたが好きだから心配ないでしょ?
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 08:29:40.620
26確かに
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 15:26:00.01O
男組
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 18:26:20.07O
宝塚
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 15:39:41.630
別れなはれ!いやなら理解しなはれ!
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 18:35:41.25O
難しい問題
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 08:57:23.560
オレは昨日1年間付き合ってた彼女が同性愛者だとカミングアウトされた。距離をとろうと言われてしまった。今までキスなんかしても体の関係にならなかったのはそれが理由らしい。結婚も意識して親に紹介した直後だけにツラい。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 23:20:45.180
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 06:14:08.590
辛い
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 09:06:23.970
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:56:35.470
ショック
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:36:02.880
ジョージ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:39:28.770
悲しい
0041ホモ
垢版 |
2017/02/12(日) 23:27:06.860
孝雄ラブ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:46:56.410
134 : たぁくん 削除
だれか僕のことレイプして
#ホモ
shota-momo.renren.dannyan.love@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
AA切替 2017/03/01(水) 16:15:58.41 0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:20.780
ん?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:25:22.440
>>41
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況