X



【旨みを酒で】酒場を求めて放浪【流し込む】番外編 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 21:39:18.84O
飲めればいぃ〜のよ〜
0002j
垢版 |
2015/02/20(金) 21:41:46.90O
わかりやっす。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 22:34:58.970
酒場放浪記のファンのスレ?
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 22:48:54.930
BS TBSの番組
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 17:13:30.360
酒場放浪記に出てくる店に実際行くのかしら
それなら参加してみたいね
0006j
垢版 |
2015/02/21(土) 18:06:32.23O
違います。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:18:24.520
おっと、オフの話なら板違いだぜ
とっとと他行きな
0009ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2015/02/21(土) 22:19:53.630
酒場放浪記のスレでいいよ
0011j
垢版 |
2015/02/22(日) 09:15:13.11O
予想完了
つぅーかさみぃーな。
0013j
垢版 |
2015/02/23(月) 12:41:09.07O
です。
0015j
垢版 |
2015/02/23(月) 19:35:17.30O
行ってるん?
シロたれが喰いたい
0016j
垢版 |
2015/02/23(月) 19:59:54.11O
昨日は結局負けたが12時間以上飲み続けたしアレな話聞けて黒字かな?
0017j
垢版 |
2015/02/23(月) 20:55:20.43O
タイマンはしょっちゅうあったが集団でとかはオレらの時はやらんかったな。
0018j
垢版 |
2015/02/27(金) 20:35:53.32O
アホクさ。
0019j
垢版 |
2015/02/28(土) 12:36:02.87O
打ち合わせしながら日本酒呑んでたら酔って色々わかんななった。
0020j
垢版 |
2015/02/28(土) 12:46:05.52O
代行呼ぼうか明日車取りに来るか、迷い中。
0021j
垢版 |
2015/02/28(土) 13:45:46.25O
この時間代行やってねぇーから乗り捨て。
0022葉加瀬
垢版 |
2015/02/28(土) 19:08:27.330
いや、行きたいなと
0023サトウ ◆ucA3AhJusU
垢版 |
2015/03/01(日) 00:43:52.660
今度吉田類の酒場放浪記firstseason見てみます!
0024j
垢版 |
2015/03/01(日) 06:42:53.47O
まずはばんから。
0025ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2015/03/01(日) 07:29:34.580
吉田類は引っ越しばかりしてるね
0026j
垢版 |
2015/03/01(日) 07:41:10.01O
知らんがな。
0028j
垢版 |
2015/03/01(日) 10:12:41.90O
夕方酔ってなかったらばん行こう。
0030j
垢版 |
2015/03/01(日) 11:14:36.70O
祐天寺です。
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 23:12:12.250
最近酒がいらなくなった。
0032j
垢版 |
2015/03/03(火) 18:56:03.07O
早じまいして呑んで明日の段取りがつかんから休みにしてやったが、俺も暇。
0033j
垢版 |
2015/03/05(木) 15:55:34.94O
プライドの再放送観ながら呑んでたら募集してんの忘れてた。
0034j
垢版 |
2015/03/07(土) 07:44:14.11O
早朝から秦野まで行って仕事終了。
0035j
垢版 |
2015/03/08(日) 12:58:39.46O
SONGSのデヴィット・ボーイ観たらベスト盤欲しくなったからunionにでも買いに行くかな
でも、あそこ行くと散財しちゃうんだよな。
0036j
垢版 |
2015/03/09(月) 12:41:47.44O
不動前とムサコの中間辺りで仕事
車じゃなかったら帰り飲み行くんやけどなー。
0037j
垢版 |
2015/03/09(月) 20:41:17.67O
結局昨日は早い時間からの早撤収のつもりやったがそれなりに楽しいと結局いい時間になってしまう、みたいな。
0038j
垢版 |
2015/03/09(月) 20:52:17.70O
鶴見辺りの
国道下、浅野商店、丸松屋商店ツアー。
丸亀もあり
0039j
垢版 |
2015/03/09(月) 20:54:48.29O
今年中に河本と武蔵屋は行きたい。
0040j
垢版 |
2015/03/09(月) 21:00:39.12O
昨日、博士が言ってた場所はノクチと言うか最寄り駅は津田山やな。
家賃は安そう
0041j
垢版 |
2015/03/09(月) 21:07:11.15O
岩亀やった。
0042j
垢版 |
2015/03/11(水) 21:36:56.50O
久しぶりにゴルフ行く事なったが100は切りたい。
0043仁科
垢版 |
2015/03/12(木) 00:29:42.840
後ろ髪ジャンボカットで
0044j
垢版 |
2015/03/12(木) 18:22:24.84O
後ろ髪ジャンボカットしてるガキの親はだいたいヤンキー上がり。
0045j
垢版 |
2015/03/15(日) 21:14:09.21O
ウィンドサーフィンをやる
犬を飼うかも
部屋をリフォームして防音室にする

今年やる感じな事。
0046j
垢版 |
2015/03/15(日) 21:22:16.74O
unionでThe Who買ってきたんやがこの頃のトラック技術?が聴いてて好きやな。
0047j
垢版 |
2015/03/15(日) 21:23:23.87O
卓やPAによって変わるが。
0048j
垢版 |
2015/03/16(月) 17:45:14.50O
反応なし。
0049j
垢版 |
2015/03/16(月) 18:36:19.63O
色々言っといた。
0050j
垢版 |
2015/03/16(月) 18:41:46.20O
早い時間から呑んでたら既に眠い。
0051j
垢版 |
2015/03/16(月) 18:45:09.94O
岡崎の体つきいいな。
0052j
垢版 |
2015/03/16(月) 18:52:35.73O
ジャーサラダ。
0053j
垢版 |
2015/03/17(火) 14:50:54.67O
酔ってからの湘南新宿ラインが心地いい。
0054j
垢版 |
2015/03/18(水) 18:38:12.56O
昨日は昼過ぎから呑んで上野行ってまた小杉戻って呑んで
久しぶりにゲロッた。
0055j
垢版 |
2015/03/22(日) 07:29:35.74O
外飲み日和。
その前にオフの方とドライブ
0056j
垢版 |
2015/03/22(日) 08:42:00.31O
桜咲いとる
0057j
垢版 |
2015/03/22(日) 12:28:06.72O
日向ごっこしながら飲むとすっかな
0058j
垢版 |
2015/03/22(日) 12:53:40.37O
かつたたニンニクだくが旨いこと
日本酒呑んじゃう!?

公園に来てるガキがずっとこっち見てる。
音楽全開でベランダで上半身裸やからな
0059j
垢版 |
2015/03/22(日) 13:17:22.84O
風がちと冷たいが頑張って光合成中
0060j
垢版 |
2015/03/22(日) 13:25:21.76O
よし!
イイ感じ酔った事やしある事ない事書きますかー。
0061j
垢版 |
2015/03/22(日) 19:23:38.43O
まあ全て喋ってんやが。
0062j
垢版 |
2015/03/22(日) 19:36:39.46O
つぅーか、かなり日焼けした!
流石こぱとーん。
0063j
垢版 |
2015/03/22(日) 19:47:53.02O
土曜大衆募集。
0064j
垢版 |
2015/03/26(木) 13:45:46.68O
ママチャリで後ろに座って一人乗りしてんの久しぶりに見た!
しかも田園調布。
0065j
垢版 |
2015/03/26(木) 17:55:43.22O
金目刺しうめぇー!
0066j
垢版 |
2015/03/27(金) 12:28:33.76O
昨日は寝過ごして横浜まで行ってました
大船じゃなくて助かったが南武線が中原止まりでタクった。
0067j
垢版 |
2015/03/30(月) 19:26:01.80O
日焼けった


つぅーか、なんやあいつ。
0068仁科
垢版 |
2015/03/31(火) 22:05:55.590
おれがあいつであいつがおれで
的な
0069仁科
垢版 |
2015/03/31(火) 22:42:26.960
眠くてぶっ倒れそう
いまコンビニで会計してもらってる時に3回もあくびしてしまった
0070j
垢版 |
2015/04/01(水) 12:51:03.42O
あくびちゃんでポン!
0071j
垢版 |
2015/04/02(木) 18:54:42.64O
HDDに録画してあったタモリ倶楽部観てんやがかめりあ丸の接岸やってて納涼船思い出した
懐かしい!
0072j
垢版 |
2015/04/02(木) 19:43:26.66O
カレイの煮付けが旨すぎて余ったタレで2枚目も煮込んでる。
0073仁科
垢版 |
2015/04/02(木) 23:50:57.360
老舗の鰻屋さんのタレ的な
0074j
垢版 |
2015/04/03(金) 07:03:08.35O
的な感じで少し継ぎ足して煮たら更に旨かった。
0075j
垢版 |
2015/04/03(金) 08:24:53.18O
桜かなりちっとる
0076j
垢版 |
2015/04/03(金) 19:53:57.08O
さくっと近所のスナック行くかちょい離れたキャバクラか微熟女パブ行くか迷いながら事務所で呑んでる。
0077j
垢版 |
2015/04/06(月) 21:15:05.32O
福山ちらっと観て思い出した
今日、桜坂通った。

なんて事ない場所やが昔は人いっぱいやったが閑散としてた。
0078j
垢版 |
2015/04/08(水) 08:35:35.44O
雪降っとる。
0079仁科
垢版 |
2015/04/09(木) 21:14:49.300
あったま痛い
0080仁科
垢版 |
2015/04/10(金) 00:19:15.490
あったま痛いの治ってきて甘いの食べたい
0082j
垢版 |
2015/04/10(金) 07:01:35.17O
夜中に甘いパン喰ったんか?
0083j
垢版 |
2015/04/11(土) 18:00:41.82O
ミル貝が旨いこと。
0084j
垢版 |
2015/04/14(火) 12:21:49.48O
リーマンに囲まれながら殺伐と呑んでる。リーマンに囲まれながら殺伐と呑んでる。
嫌いじゃない、この感じ
0085j
垢版 |
2015/04/19(日) 21:35:26.41O
昨日の日焼けがヒリヒリ。
0086j
垢版 |
2015/04/19(日) 21:52:52.53O
日曜の口開けキャバってある意味いい。
0087j
垢版 |
2015/04/29(水) 21:16:42.86O
俺もぶろっくしよう。
0088j
垢版 |
2015/05/06(水) 12:48:57.32O
鍼灸行ってから飲んだら二杯で酔った。
0089j
垢版 |
2015/06/08(月) 19:08:04.67O
ずんだシェイク飲みたい。
0090j
垢版 |
2015/06/10(水) 16:58:21.34O
みょうがが旨い
酒すすむ。
0091j
垢版 |
2015/06/10(水) 19:15:24.37O
まじうぜぇー。
0092j
垢版 |
2015/06/19(金) 22:02:24.82O
更に
0093j
垢版 |
2015/06/24(水) 20:27:49.51O
いつか貼りそう。
0094j
垢版 |
2015/06/27(土) 21:17:08.81O
河口湖や新座や三鷹やら遠いとこばっかで疲れ気味。
川崎と世田谷だけにしたい
0095j
垢版 |
2015/06/27(土) 21:40:28.34O
さくっと飲み行こう!

か、迷う。
0096j
垢版 |
2015/06/27(土) 21:43:45.92O
スナックかズバーやな。
0097j
垢版 |
2015/06/27(土) 22:09:39.31O
嫌なもん見てしまって思い出してしまった。
7月15日だったんやね、南無。
0098j
垢版 |
2015/06/29(月) 19:56:57.44O
うざ。
0099j
垢版 |
2015/06/30(火) 05:56:49.02O
出発。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:50:44.870
ああ
0101j
垢版 |
2015/12/03(木) 21:39:24.03O
まだあったから無いこと無い事書くべ!?
0102j
垢版 |
2015/12/12(土) 01:03:36.24O
どーも、あいつと奴とアレはゲセねえって事で、
0103j
垢版 |
2015/12/31(木) 17:30:38.72O
二日酔いで波乗り行ったら死にかけた
0104j
垢版 |
2016/01/01(金) 05:19:14.88O
そして寝ずにスノボ行く
0106葉加瀬
垢版 |
2016/02/08(月) 21:09:06.920
何かつらつらと書いていきますかね
0107葉加瀬
垢版 |
2016/02/08(月) 21:41:13.070
今さらだけど、生ホッピーを提供する店に外れナシ、と最近確信した
0108葉加瀬
垢版 |
2016/02/08(月) 21:42:29.200
今日はおとなしく地元飲み
0109よーろー
垢版 |
2016/02/08(月) 23:31:07.610
ホッピーバージンです!
0111葉加瀬
垢版 |
2016/02/09(火) 11:30:22.220
今日は会社飲み…しかも会社のビル内にある店で開催という…ダルい
0112葉加瀬
垢版 |
2016/02/09(火) 14:41:09.020
野村貴仁変わりすぎ
0113葉加瀬
垢版 |
2016/02/09(火) 21:43:01.060
なんとか離脱!飲み直そう
0114葉加瀬
垢版 |
2016/02/10(水) 22:15:37.590
今日も会社飲み。でも実りはあったからよしとしよう
0116葉加瀬
垢版 |
2016/02/11(木) 00:10:04.650
仕事絡むと酔えないですね
0117葉加瀬
垢版 |
2016/02/11(木) 00:10:36.040
というわけで地元で飲み直し
0118j
垢版 |
2016/02/11(木) 10:16:22.76O
地鎮祭終わって既に酔っぱ。
0119葉加瀬
垢版 |
2016/02/11(木) 11:16:25.950
早いっすね!
0120葉加瀬
垢版 |
2016/02/11(木) 14:02:22.620
CoCoと聞いて
壱番屋を思い出すのはノーマル
シャネルを思い出すのはセレブ妻
アイドルを思い出すのは'90のアイドルオタ
英会話を思い出すのは意識高い
債券を思い出すのは変態。
0122葉加瀬
垢版 |
2016/02/11(木) 14:38:52.410
街の中華料理店で昼から飲む多幸感は異常
0123j
垢版 |
2016/02/12(金) 17:58:44.33O
新橋るか迷う
0124葉加瀬
垢版 |
2016/02/12(金) 23:49:29.580
今日は定例飲みみたいなノリ
0125j
垢版 |
2016/02/13(土) 07:08:14.16O
ねむ
0126葉加瀬
垢版 |
2016/02/19(金) 22:21:27.900
今日は良い肴との出合いがありました
0127j
垢版 |
2016/02/20(土) 12:11:39.68O
肴と言う女かあ、また。

野毛!?
0128j
垢版 |
2016/02/20(土) 12:37:15.00O
前の肴は切り捨てかあ、川井そーす。
0129j
垢版 |
2016/02/20(土) 12:43:54.37O
メイジャー・レイザわりといい。
0130j
垢版 |
2016/02/20(土) 12:51:45.60O
ドレイクのPVの女が全て洋尻!
和尻派。
0131葉加瀬
垢版 |
2016/02/20(土) 16:15:02.760
んなあこたあない
0132葉加瀬
垢版 |
2016/02/20(土) 16:15:27.580
野毛行きたいっすね
0133j
垢版 |
2016/02/22(月) 20:03:36.84O
今週土曜夜野毛。
0135葉加瀬
垢版 |
2016/02/24(水) 00:42:38.760
>>133
募集したオフが開催されなければ是非
0136j
垢版 |
2016/02/24(水) 20:00:19.76O
最近は家でとり野菜みそ鍋ブーム。
0137葉加瀬
垢版 |
2016/02/25(木) 11:15:13.490
>>136
味噌はどんな野菜でも合いますよね
0138j
垢版 |
2016/02/25(木) 12:09:49.33O
たきっぽい。
0139葉加瀬
垢版 |
2016/02/25(木) 13:37:21.570
サクっと飲みたい人がいましたらぜひ
0141葉加瀬
垢版 |
2016/02/27(土) 11:42:24.720
一袋譲ってください
0142j
垢版 |
2016/02/27(土) 13:23:12.53O
グラム=3万やな
俺から譲り受けたってぜってぇー言うなよ!
0145j
垢版 |
2016/03/05(土) 20:49:55.10O
隣で呑んでた女同士が同じ匂いがした、女のって
なんだろう?
ちなみに二人ともピン客。
0146j
垢版 |
2016/03/05(土) 20:50:42.37O
隣で呑んでた女同士が同じ匂いがした、女のって
なんだろう?
ちなみに二人ともピン客。
0147j
垢版 |
2016/03/05(土) 20:51:30.55O
あ、
0148葉加瀬
垢版 |
2016/03/06(日) 13:16:19.350
同じ香水でもつけてたんですかね
0149葉加瀬
垢版 |
2016/03/06(日) 13:16:51.130
さ、これから地元温泉
0150j
垢版 |
2016/03/06(日) 19:15:51.48O
ご近所の飲んべえも誘ってやれよ
暖かなってきたから色々呑みあきてーな。
0151j
垢版 |
2016/03/06(日) 19:18:24.58O
あ、ですね。ぜひ。
0152j
垢版 |
2016/03/07(月) 10:40:14.09O
新たまねぎ旨すぎて既に酔っぱ。
0155j
垢版 |
2016/03/13(日) 20:07:00.98O
スノボ断って波乗り行ったら風邪ひいたっぽい。
スノボにすれば良かった、ぜひ。
0156j
垢版 |
2016/03/14(月) 12:39:44.25O
風邪っぽいから午前中で仕事切り上げたが結局呑んでる。
0157j
垢版 |
2016/03/14(月) 13:24:46.31O
ばっかじゃねーの。か、ぜひ。
0158葉加瀬
垢版 |
2016/03/14(月) 21:03:53.940
今日は寒いな。飲みに行くのは明日にしよう
0159仁科
垢版 |
2016/03/14(月) 21:24:53.660
そうしな
0160葉加瀬
垢版 |
2016/03/14(月) 21:56:52.540
と言いつつ新橋に来てしまいました…
0162葉加瀬
垢版 |
2016/03/14(月) 21:59:16.420
そうしなにしな
0164j
垢版 |
2016/03/15(火) 06:32:40.50O
近々ですね。ぜひ。

朝風呂!
0165j
垢版 |
2016/03/15(火) 15:53:59.36O
三ノ輪
鈴木酒店→峠の蕎麦→弁慶

飯田橋
いせとう
0167j
垢版 |
2016/03/15(火) 16:34:54.39O
スレッガーなんで
0168j
垢版 |
2016/03/15(火) 18:32:54.27O
いせとうは一軒目行きたい店なんでまた今度ー
0169j
垢版 |
2016/03/15(火) 18:59:02.06O
はとバスか泊まりバスツアー行こう思ってパンフレット貰ってきた、酔った勢いでっ
0172j
垢版 |
2016/03/16(水) 19:10:03.71O
風邪治らぬまま昼過ぎから呑みぃーの新橋。
0173j
垢版 |
2016/03/17(木) 00:39:18.20O
たまにはオフもいいね。
0174j
垢版 |
2016/03/17(木) 00:59:38.44O
どーでもいいオフな話聞けて。
0175葉加瀬
垢版 |
2016/03/17(木) 01:34:40.910
お疲れ様でしたー
0176j
垢版 |
2016/03/17(木) 02:25:31.54O
のくちでさくっと呑んで今帰宅。

拉致られんかったのか!
0177葉加瀬
垢版 |
2016/03/17(木) 02:39:50.900
なんとか離脱しました(笑)
0179j
垢版 |
2016/03/17(木) 15:08:23.65O
あの二人は幸せ肥りすぎやろ。
0180j
垢版 |
2016/03/17(木) 15:37:36.37O
パーフェクトワールド久しぶりに観たら中々良かった。
0181j
垢版 |
2016/03/18(金) 12:08:45.61O
暖かいと言うか暑い
0182j
垢版 |
2016/03/18(金) 23:35:58.98O
女帝さんって人に会った
炭打苦さんって人と夜の街に消えていった。
0183j
垢版 |
2016/03/18(金) 23:41:09.86O
まぁ、
女と仕事は殺ってみねぇーとわかんねぇからな。
0185葉加瀬
垢版 |
2016/03/19(土) 21:25:05.130
>>178
3点あるだけで御の字でしたよ
0188葉加瀬
垢版 |
2016/03/19(土) 22:02:41.390
あの日は後半が酷かった
0189葉加瀬
垢版 |
2016/03/19(土) 22:27:25.670
暴力はいけない
0190仁科
垢版 |
2016/03/20(日) 10:09:43.500
ってガンジーも言ってた
0191j
垢版 |
2016/03/20(日) 17:13:23.92O
三ちゃんラーメン喰いてぇな。
0192j
垢版 |
2016/03/20(日) 18:04:42.52O
姐さん1号2号揃い踏み初めて見たが声も似てるが体型は1号かなりリード。
0194葉加瀬
垢版 |
2016/03/20(日) 19:16:30.790
>>191
チャーハンも食いたいっす
0195葉加瀬
垢版 |
2016/03/20(日) 19:17:02.480
今日はいい店見つけた。また来よう
0197j
垢版 |
2016/03/20(日) 19:28:45.76O
女を酒で
新しいガールズバーか!


さて、さくっと呑み行くか。
0198j
垢版 |
2016/03/22(火) 19:54:09.81O
元住のズバーがいいらしい。
0199葉加瀬
垢版 |
2016/03/22(火) 23:47:55.850
某筋からの情報ですな
0201仁科
垢版 |
2016/03/22(火) 23:54:37.070
写真見たらアジフライみたいなのうまそー
0202j
垢版 |
2016/03/23(水) 10:32:16.44O
20年ぐらい前に行った記憶が…

裏筋情報です。
0203j
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:45.45O
昼飯で下請けと桜の下で弁当氷結してたらこんな時間
今日は終わり!
0204葉加瀬
垢版 |
2016/03/23(水) 23:24:49.740
魚は美味しいですよ
0205よーろー
垢版 |
2016/03/23(水) 23:28:38.320
魚は美味しい間違いなーい!
0206葉加瀬
垢版 |
2016/03/23(水) 23:54:08.770
小魚以外ですね(笑)
0208葉加瀬
垢版 |
2016/03/24(木) 00:21:55.700
なんか某所が盛り上がってる
0209葉加瀬
垢版 |
2016/03/24(木) 00:22:55.440
よろしく

といえば

メカドック
哀愁
勇気

やはりおっさん…
0210j
垢版 |
2016/03/24(木) 00:41:05.47O
変な時間に寝て呑み直しタイム。
0211j
垢版 |
2016/03/24(木) 00:44:25.81O
ブラックジャックが抜けてる。
0212j
垢版 |
2016/03/24(木) 01:11:48.26O
Amazon primeのCMの犬が中々。
0213j
垢版 |
2016/03/24(木) 08:46:22.36O
晩杯屋の勢いが凄いな


よし、午前中だけ仕事してたまにゃー行くかな。
でも結局三ちゃん行きそう
0214j
垢版 |
2016/03/24(木) 10:48:29.44O
この時間から10時の一服で寒いからって熱燗呑んで、最低な奴等。
俺も
0215j
垢版 |
2016/03/24(木) 11:44:34.72O
昼寝。
0216j
垢版 |
2016/03/24(木) 17:00:52.21O
酔った勢いでマッサージいったらうつ伏せでは鼻水だらだら屁したいわ仰向けでは左右変わる時にちんこにさわぁーって触れるわであっちゅう間でした。
そこそこ綺麗なおねぇーちゃんやったから尚更
0217j
垢版 |
2016/03/24(木) 20:54:35.86O
また仕事と言う女か。
0218j
垢版 |
2016/03/24(木) 21:12:09.03O
むぅ。
0219葉加瀬
垢版 |
2016/03/25(金) 00:42:30.110
ブラックジャックだとちょっと若め
0220葉加瀬
垢版 |
2016/03/27(日) 22:18:57.060
池袋入れ違い
0221j
垢版 |
2016/03/27(日) 22:40:47.56O
分かってたから敢えてかもな
0222葉加瀬
垢版 |
2016/03/27(日) 22:54:44.640
自分は突発的でした
0223j
垢版 |
2016/03/27(日) 23:18:43.52O
そういう事にすればいいんだよ!
0224葉加瀬
垢版 |
2016/03/28(月) 00:54:01.380
今日は酔っぱらった。明日に備えて寝よう
0225j
垢版 |
2016/03/28(月) 18:18:29.67O
昨日は10時間ぐらい呑んでてさすがに疲れたがちっちゃい中居が更に中居ちゃん化してるんの見れて満足万蔵。
0226j
垢版 |
2016/03/28(月) 18:21:57.22O
旨い魚の煮付けある居酒屋で呑みたい、近々。
0227j
垢版 |
2016/03/28(月) 18:27:49.84O
銀むつかキンキで冷酒。

つぅーか銀だらどーなった!
0228葉加瀬
垢版 |
2016/03/29(火) 10:00:08.250
オリエンタル行きますか
0229j
垢版 |
2016/03/29(火) 13:03:34.33O
今日。17時。
0231j
垢版 |
2016/03/29(火) 16:58:12.30O
わり館で待機中。
3杯目
0232j
垢版 |
2016/03/29(火) 17:16:21.57O
石鯛、かんぱち刺しに銀だら最強焼き!最強。
0233j
垢版 |
2016/03/29(火) 17:39:50.26O
代表戦じゃん。
0234j
垢版 |
2016/03/29(火) 18:00:51.96O
てっ、事で代表戦観ながら酒呑みてぇからそろそろ離脱。
0235葉加瀬
垢版 |
2016/03/29(火) 20:04:23.270
ちょ!間に合わなかった。改めて!
0236葉加瀬
垢版 |
2016/03/29(火) 20:06:23.770
久しぶりにわり館も行きたい
0237j
垢版 |
2016/03/31(木) 18:41:48.72O
明日わり館かオリエンタル。
0238j
垢版 |
2016/03/31(木) 18:52:31.23O
やっぱ保留。
0239j
垢版 |
2016/03/31(木) 19:30:30.12O
午後ロー観ながら呑んで既に眠い。
0240j
垢版 |
2016/04/01(金) 12:25:25.47O
五反田ってる
0241j
垢版 |
2016/04/01(金) 12:35:12.15O
アホくさっ
0243j
垢版 |
2016/04/01(金) 15:40:00.79O
しかもキャバクラ!




仕事やが……
0245葉加瀬
垢版 |
2016/04/01(金) 17:48:11.920
今日はナシですかね
0246j
垢版 |
2016/04/01(金) 19:13:43.20O
20時半ぐらいにわり館に行く予定です。
0248j
垢版 |
2016/04/01(金) 19:30:18.09O
きっと良い事あるよ。
0249葉加瀬
垢版 |
2016/04/01(金) 19:30:47.790
jさん行くなら一度メール下さい。アドレス帳飛んだので…
0250j
垢版 |
2016/04/01(金) 19:33:55.14O
サブアドしかなかった!
0251葉加瀬
垢版 |
2016/04/02(土) 00:36:08.890
こっちでも報告期待
0252j
垢版 |
2016/04/02(土) 00:56:17.43O
そこそこ?楽しく呑めた。

ラーメン喰って帰宅からの氷結タイム!
0253j
垢版 |
2016/04/03(日) 19:36:34.11O
組合の花見行ってきたが、焼き鳥屋寿司屋焼きそば焼き牡蠣やら豪華やった。
0254j
垢版 |
2016/04/04(月) 18:52:23.69O
朝イチのFMで聴いたジョージ・マイケルのモンキーが一日中脳内再生されてたんで帰ってソッコー呑みながらCD聴いてます。
0255j
垢版 |
2016/04/04(月) 19:04:02.52O
アデルとエルキングの区別が中々
見た目
0256j
垢版 |
2016/04/04(月) 19:06:09.12O
エルキング派
メーガンのほうがアレか!
0257j
垢版 |
2016/04/04(月) 19:08:10.57O
てか、メーガンてぽっちゃりで売ってたわりにかなり痩せたよな
0258j
垢版 |
2016/04/04(月) 19:22:09.13O
ヤンさんが優し過ぎて逆に怖かった!?
0259j
垢版 |
2016/04/04(月) 19:32:06.87O
以上。
0260j
垢版 |
2016/04/06(水) 20:50:27.53O
大衆かみやこやか鳥勝行きたい、肉喰いたいだけ。
0261j
垢版 |
2016/04/08(金) 10:12:11.39O
昨日、都内某所のマンションで近隣挨拶行ったら女優さんが出てきてびつくり。
キレイやった
0262j
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:22.52O
やっぱ、うなぎウメえな。
0264j
垢版 |
2016/04/09(土) 21:02:36.97O
一人やと豚カツ頼むと呑みながら他のもん喰えないんよ。
豚カツ屋のソースでキャベ千ツマミ呑みもわりと好き
0265j
垢版 |
2016/04/09(土) 21:04:23.29O
つぅーか明日仕事やん。
0267j
垢版 |
2016/04/10(日) 12:30:58.19O
仕事終了のお知らせ
昼飯がてら呑んで昼寝したら新丸子でピースさんと呑む予定です。
0268葉加瀬
垢版 |
2016/04/10(日) 14:23:04.400
なぬ!予定入れてしまった……
0269j
垢版 |
2016/04/10(日) 14:47:44.62O
例の娘とデートかぁ!
目黒川沿いでシッポリいいなー
0270葉加瀬
垢版 |
2016/04/10(日) 14:51:40.470
こらこら(苦笑)
0272j
垢版 |
2016/04/10(日) 15:01:25.47O
女に集中しろ!(誰かさん風)
0273j
垢版 |
2016/04/10(日) 16:35:08.75O
が丘で買い物しようと降りてみたが何も買わずに呑みに行くみたいな。
0275j
垢版 |
2016/04/12(火) 19:06:51.56O
0276j
垢版 |
2016/04/12(火) 19:27:25.49O
筍うめぇーな、この時期。
0277j
垢版 |
2016/04/14(木) 17:10:09.04O
元住行くか
0278j
垢版 |
2016/04/14(木) 18:06:59.16O
昼から呑んでて何故か被せてみた。
0279j
垢版 |
2016/04/14(木) 19:37:00.06O
大井町へ
0281j
垢版 |
2016/04/15(金) 17:32:58.57O
いさみって酔ってノクチで知り合いに捕まってキャバってまさたー

明日、元住!
かとりや、けんもつや、オリエンタル、ズバー!
0282j
垢版 |
2016/04/15(金) 17:41:18.51O
かれいの煮付けが旨いこと
MotoGP観ながら宅呑みが最近中々。
0283j
垢版 |
2016/04/15(金) 17:57:31.67O
まさたーって
ロッシ!
0284j
垢版 |
2016/04/15(金) 18:22:05.91O
中上、
0286j
垢版 |
2016/04/17(日) 19:39:18.81O
裏の公園から、昨日は鶯鳴いてたのに今日はもうカエルが鳴いとる
酒がすすむくん
0287j
垢版 |
2016/04/18(月) 20:35:42.67O
葉山でウィンドさーふぃん、だってよ。
0288j
垢版 |
2016/04/18(月) 20:46:18.50O
まだくるか。
0289j
垢版 |
2016/04/18(月) 20:52:46.66O
月末元住呑。
0290j
垢版 |
2016/04/18(月) 20:57:13.54O
いつも思うが組積(ブロック積)は構造的に間違いなく地震に弱い。
0292j
垢版 |
2016/04/22(金) 19:38:47.86O
行くしかない。
0293j
垢版 |
2016/04/22(金) 20:18:07.60O
知り合いの娘が知ってるキャバクラに…
0294j
垢版 |
2016/04/22(金) 20:25:55.66O
大判焼きが旨い!
0295j
垢版 |
2016/04/22(金) 21:46:33.26O
まじうぜぇーな、ぜひ。
0296j
垢版 |
2016/04/25(月) 11:27:31.85O
阪東橋いいぜ!
0297j
垢版 |
2016/04/25(月) 11:31:14.87O
野毛より横浜感。
0298j
垢版 |
2016/04/25(月) 12:16:51.20O
午前中から三軒梯子すると中々きます。
0299j
垢版 |
2016/04/25(月) 12:19:44.81O
午前中から三軒梯子すると中々きます。
0300葉加瀬
垢版 |
2016/04/25(月) 12:24:55.130
やはり埼玉屋食堂ですかね
0301j
垢版 |
2016/04/25(月) 12:43:03.21O
ぶぅー!残念!!

この商店街どっかの目黒ってる商店街より中々いいぜ!
大陸系多いが
0305j
垢版 |
2016/04/25(月) 12:55:04.03O
あっちに張れってな
0306葉加瀬
垢版 |
2016/04/25(月) 12:57:07.240
シブい店が結構ありますねー
0307j
垢版 |
2016/04/25(月) 13:13:01.85O
浜ぱねぇーす!
商店街で爆買しそー
0308葉加瀬
垢版 |
2016/04/25(月) 13:13:03.550
浅見本店、色々とヤバい
0310j
垢版 |
2016/04/25(月) 13:32:42.10O
蒲田温泉か江ノ島で呑みたいGW.
0311j
垢版 |
2016/04/25(月) 13:35:17.47O
つぅーか、ブルーラインとなんやちゃらラインがよく分からん!
0312j
垢版 |
2016/05/04(水) 00:46:45.29O
明日は三ちゃん
0313j
垢版 |
2016/05/04(水) 01:27:59.18O
〜さんって呼ぶのはあれ。
0314j
垢版 |
2016/05/06(金) 00:11:58.00O
ノクチのズバーも中々でした
0315j
垢版 |
2016/05/06(金) 00:25:04.05O
酔っていい感じなんで明日やろ思ってた仕事やったる!
0316j
垢版 |
2016/05/06(金) 00:32:59.39O
相手されてる内が華って言ってた、オフ。
0317j
垢版 |
2016/05/14(土) 01:13:09.32O
ママ友名刺なるものをはじめて貰った、大変やな。
0318j
垢版 |
2016/06/01(水) 20:55:51.97O
ワカコ酒と昼のセント酒にはまってる。
蒲田温泉で昼呑み行くしか
0319j
垢版 |
2016/06/02(木) 20:45:04.39O
今年初の花火観ながらの酒は旨かった。
0320j
垢版 |
2016/06/19(日) 18:05:06.75O
久しぶりに身元引き受け人してきた。
0321j
垢版 |
2016/06/20(月) 19:12:26.92O
もらい酒観ながら呑んでたら、キンメダイ喰いてー!
0322j
垢版 |
2016/06/20(月) 19:28:32.11O
まじ話すると、刺身はオリエンタルよりわり館のほうが旨いかも。
0323j
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:52.67O
環七走る度気になる『手抜きうどん』の看板。
高円寺辺り
0324葉加瀬
垢版 |
2016/06/22(水) 18:36:20.070
オリエンタルは大人数向きですね
0325j
垢版 |
2016/06/22(水) 20:06:33.48O
次回の元住吉は大衆焼肉、乞うご期待。
0326j
垢版 |
2016/06/22(水) 20:14:01.84O
みやこや以上大衆未満な感じの焼肉屋。
0327j
垢版 |
2016/06/24(金) 19:12:15.02O
蜩が鳴いてる

って、まだ6月!!
0328j
垢版 |
2016/06/27(月) 19:12:10.62O
30日元住で呑み!?
0329j
垢版 |
2016/06/27(月) 19:37:03.41O
昔のオフみたいな前日夕方から次の日昼ぐらいまでな馬鹿な呑みしてみたいが出来るか不安。
0330j
垢版 |
2016/06/27(月) 20:09:49.01O
この時間にレスしてんのは酔っぱらってんから中々厳しい。
0331j
垢版 |
2016/07/01(金) 06:48:04.44O
こんなん時間に呑んでる。
0332j
垢版 |
2016/07/03(日) 22:04:28.20O
メールしたのが間違いやった。
0333j
垢版 |
2016/07/04(月) 12:55:40.16O
暑くて昼飯がてらビール呑んで本日の仕事終了!
0334j
垢版 |
2016/07/04(月) 17:16:21.16O
雨、ごいすー
0335j
垢版 |
2016/07/05(火) 18:40:34.97O
ケンは来ないに壱万。
0336葉加瀬
垢版 |
2016/10/06(木) 10:19:36.210
先日行ったカネスはよかったな。店内やメニューは枯れてるんだけど、中の人には活気がある。帰り際、10年以上にわたってほぼ毎日通ってるというヌシみたいな常連さんに「兄ちゃん、また来いよ!」と笑顔で言われたのがうれしかった。
0337j
垢版 |
2016/10/09(日) 06:41:15.67O
そろそろ放浪すっか!
兄ちゃん!!
0338j
垢版 |
2016/10/09(日) 07:11:28.69O
早朝酔っぱ。
0339葉加瀬
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:40.520
某所で一人で飲んでたら、オフで知り合いのカップルが入ってきて一瞬気まずかった。まあ、程なく合流して楽しく飲めたからよしとしよう
0340j
垢版 |
2016/10/18(火) 18:53:15.60O
針灸行って呑んだらちょー酔って既に眠い。
0341葉加瀬
垢版 |
2016/11/10(木) 18:40:46.480
大岡山気になる
0342j
垢版 |
2016/11/14(月) 18:41:44.17O
酔っぱ
0343葉加瀬
垢版 |
2016/11/14(月) 20:58:01.550
武蔵新田、意外と店はあるんですよね
0345j
垢版 |
2016/11/20(日) 05:09:20.13O
霧が濃くて運転しずらい
0346j
垢版 |
2016/11/21(月) 22:44:50.90O
谷口とかって奴が酔ってアレだったんで次はいく。
0347よーろー
垢版 |
2016/11/21(月) 23:52:56.870
どういう事がですかねそれ?
0348j
垢版 |
2016/11/22(火) 15:23:15.16O
覚えてたら当日に
0349よーろー
垢版 |
2016/11/22(火) 19:47:39.440
忘れない様に書いときゃいいのに
0350葉加瀬
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:18.920
おっ珍しいお客さんが
0351葉加瀬
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:04.560
職業は?と聞かれたら「火消しです」と答えたくなるくらい、最近は他人のトラブル案件がよく持ち込まれる…精神的に疲れる
0352葉加瀬
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:04.700
というわけで忘年会も、よくて二次会から参加が濃厚です
0353よーろー
垢版 |
2016/11/22(火) 21:14:15.110
葉加瀬!神田ではあたしもちょいすまないことをしたわm(_ _)m
0354葉加瀬
垢版 |
2016/11/22(火) 21:48:46.720
>>353
人間たまにはエモーショナルになりますよ。エモイね。
引き続き1次会終了までは突っ張っていきましょう!
0355よーろー
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:41.650
>>354
ヽ(*´∀`)ノ
0356猫。。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:53.240
なに喜んでんだ低能の下痢便が
0357j
垢版 |
2016/11/23(水) 08:48:53.69O
早朝から町内会の掃除参加して事務所で呑んでほろ酔い。
0358j
垢版 |
2016/11/24(木) 00:37:08.74O
普通に接してきたからまあ、相手しなかった。
0359j
垢版 |
2016/11/24(木) 08:17:24.21O
休み!
0360j
垢版 |
2016/11/24(木) 11:35:29.14O
気持ちよく熱燗呑んでたら打ち合わせ入って終了。
0361j
垢版 |
2016/11/26(土) 00:36:52.36O
自撮のアレな画おくんのもかなりしゃぶいと思うが。
0362j
垢版 |
2016/11/29(火) 21:55:06.41O
見せるレベル42
0363j
垢版 |
2016/11/30(水) 20:09:09.16O
顔が確認出来ないからセーフらしいです。
0365j
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:03.23O
次回見せます
0367j
垢版 |
2016/12/09(金) 01:12:17.61O
しなさんの
0368j
垢版 |
2016/12/18(日) 12:54:22.46O
朝から町内会の餅つきしてちょー疲れた。
0369葉加瀬
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:24.010
ようやく山は越えた感じ
0370j
垢版 |
2016/12/22(木) 17:02:47.56O
0371j
垢版 |
2016/12/26(月) 20:11:50.80O
29、わり館からの元住辺り
0372j
垢版 |
2016/12/26(月) 20:16:37.46O
えんどぅさんに新宿の事つっこまれた、なつい。
0373j
垢版 |
2016/12/26(月) 20:43:24.70O
ジェフベックとガンズ行く事なったが
スラッシュ派。
0374j
垢版 |
2016/12/26(月) 20:58:26.30O
でも、エアロが一番。
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:18:14.550
サボの住所を名無しで晒した事を未だしらばっくれる露出狂ドロシー婆さん





506:◆SkatoroX82:age:2015/01/29(木):15:41:29.64:ID:LvQxLkBb0
>>498
(:'ρ=-а`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あの件にかんしてはこぢかとさぼがおなごをいぢめとるからなにか力になりたかったでな
しかしさぼのすまいを教えてしまったのはやりすぎた
まさか当時名無しのどろしー陣営の股菌にあんなつかわれかたするとわおもわなんだ…
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:18:37.840
.


定期OFF板 オフパコドロシーさん


148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/12/26(月) 08:13:46.87 ID:yaofNmAq
昨日も突発OFF板「上野44」スレで、無意味に続いていた
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1467302445/


い っ た い い つ ま で 続 く 、

糞 ユ ニ コ ど も と キ チ ガ イ 女 ミ ス ト の 無 駄 な 悪 あ が き



.
0377j
垢版 |
2016/12/27(火) 04:21:16.14O
本年仕事終了。
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:41:00.890
子宮が痛すぎる
がんかな
まだ村松たかしに復讐してないのに
体がボロボロすぎて村松たかし捕まえられない
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:41:36.290
>>1
嫌儲民からオフ民へ愛をこめて

876 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (中止WW eb8c-9tXu) age 2016/12/25(日) 15:33:56.08 ID:qete6fxe0XMAS BE:163221131-PLT(33337)

■開催要項
日時:12月29日19:30
場所:新宿
会場:さくら水産新宿甲州街道店
http://www.teraken.co.jp/shop/shop-403/
会費:2000〜3000円
受付時に2000円を徴収、精算時に足りなければ追加で集めます
※皆様の御芳志をお待ちしております

時程:
1920 受付
1930 開始
2000 〜 2030スピーチ&出し物大会
2100 中締め

持物:身分証(写真あり)
お店に年齢確認を求められたら提示してください
未成年者の参加は不可です
当日は現地集合です
店の人に「ケンモウ忘年会」と伝えてください
また、当日は自分のハンドルネームを考えてきてください(お金の管理で使用します)
当日の連絡は嫌儲板で行います
幹事のメアドはこれです
azarashigocho@gmail.com
人数と料理を把握したいので、参加予定者は以下を書き込んでください
・メイン料理
(1)何でもいい(チゲ鍋になります)
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:09:50.480
>>1
嫌儲民からオフ民へ愛をこめて

876 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (中止WW eb8c-9tXu) age 2016/12/25(日) 15:33:56.08 ID:qete6fxe0XMAS BE:163221131-PLT(33337)

■開催要項
日時:12月29日19:30
場所:新宿
会場:さくら水産新宿甲州街道店
http://www.teraken.co.jp/shop/shop-403/
会費:2000〜3000円
受付時に2000円を徴収、精算時に足りなければ追加で集めます
※皆様の御芳志をお待ちしております

時程:
1920 受付
1930 開始
2000 〜 2030スピーチ&出し物大会
2100 中締め

持物:身分証(写真あり)
お店に年齢確認を求められたら提示してください
未成年者の参加は不可です
当日は現地集合です
店の人に「ケンモウ忘年会」と伝えてください
また、当日は自分のハンドルネームを考えてきてください(お金の管理で使用します)
当日の連絡は嫌儲板で行います
幹事のメアドはこれです
azarashigocho@gmail.com
人数と料理を把握したいので、参加予定者は以下を書き込んでください
・メイン料理
(1)何でもいい(チゲ鍋になります)
0381j
垢版 |
2016/12/30(金) 20:27:30.95O
明日は早朝から波乗り納めやが起きれるかが心配からのー昼から町内会の呑み。
0382j
垢版 |
2016/12/30(金) 23:00:14.22O
一緒にすんなや。
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 23:42:35.190
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww
0384j
垢版 |
2016/12/31(土) 04:32:39.34O
よし、行くか。
0385j
垢版 |
2017/01/01(日) 05:35:18.62O
朝10時ぐらいからこの時間まで呑み続けて、さすがにリバースした
今年初。
0386j
垢版 |
2017/01/03(火) 00:29:18.86O
でんとガラッがらで普通に座れたが寝過ごしそう
0387j
垢版 |
2017/01/03(火) 01:30:53.63O
下の事務所でまだ呑んでる馬鹿共が居たんでこっそり帰宅。
さすがに大晦日から呑み続けて無理っす
0388j
垢版 |
2017/01/03(火) 01:34:17.73O
最近ベランダによく来る猫が2匹増えてる。
0390j
垢版 |
2017/01/07(土) 02:03:03.79O
なるほど。
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:47:07.040
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★売国政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
★★★★https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c ★★★★
0392j
垢版 |
2017/01/10(火) 21:45:19.50O
まさか来ないよな…
0393j
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:45.56O
大番と鳥勝行きたい。
0395谷口
垢版 |
2017/01/13(金) 20:38:55.270
j君としっかり飲んでみたいね
0396谷口
垢版 |
2017/01/13(金) 20:41:34.660
忘年会ではなんじゃねー言ってみてくれたそうだから
0397j
垢版 |
2017/01/14(土) 10:14:14.03O
折角のお誘いやが無理。
0399j
垢版 |
2017/01/14(土) 17:40:39.31O
燗に刺身行くか。
0401j
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:29.54O
熱燗が染み渡り。
0402j
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:09.25O
一年ぶりでした
0404j
垢版 |
2017/01/16(月) 10:39:52.33O
打ち合わせ終わったら呑み行こうかなと車やめた。
0405j
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:16.78O
元請けのススメで御執印貰った。
0406葉加瀬
垢版 |
2017/01/16(月) 17:03:49.880
昼飲み、いいですねー
0407葉加瀬
垢版 |
2017/01/16(月) 17:04:46.070
川崎は駅周辺はイマイチだけど、少し離れるとディープで面白いな。また行こう
0408j
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:06.54O
浜川崎やな
0409j
垢版 |
2017/01/19(木) 20:44:47.26O
氷結レモンストロングれんと割り旨すぎ。
0410j
垢版 |
2017/01/19(木) 20:48:08.73O
よくまぁアレほど。
0411葉加瀬
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:11.700
>>408
八丁畷や川崎新町も面白そうですよ
0412j
垢版 |
2017/01/27(金) 14:03:44.16O
小切手支払いはわりと面倒いから出来ればやめてほしい。
0415j
垢版 |
2017/01/30(月) 20:29:45.57O
向こうで店あまり書かんからこっちで行こう。
0418葉加瀬
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:11.440
溝ノ口の店、いい感じですね
0419葉加瀬
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:51.490
丸一とはシブイ!
0420葉加瀬
垢版 |
2017/01/30(月) 20:44:14.900
川崎界隈ももう1回
0423j
垢版 |
2017/02/02(木) 19:52:17.42O
クルからいかない。
0424j
垢版 |
2017/02/04(土) 21:52:46.09O
高校生の頃からバイトしてた娘が赤ちゃん連れて呑み来てて、かわいいがっ!とばっちりで早く結婚しろって攻撃が
0425j
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:12.09O
Black Beatlesがヘビロテ。
0426j
垢版 |
2017/02/10(金) 01:11:33.34O
どちらかと言えばあがぁじ。
0428j
垢版 |
2017/02/10(金) 17:18:48.73O
何故に二人だけで行かないのか

神社仏閣4つも廻って疲れた。
0429j
垢版 |
2017/02/10(金) 17:23:34.46O
グンマーのほうか!
中々いい雰囲気で落ち着いて呑めましたが佇まいがアレで一回通りすぎました。
平日暇ん時はまた行くかも
0430j
垢版 |
2017/02/10(金) 17:40:49.36O
人生2回目多摩川線メッさ乗った1日
普段車でしか通ったことない場所メッさ歩いた。

等々力渓谷は初めて行ったがよかった
0432葉加瀬
垢版 |
2017/02/10(金) 18:37:45.860
グンマーに営業かけましょう
0433j
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:10.52O
人形町で思ったがらふれしあは確信犯やな。
0434j
垢版 |
2017/02/13(月) 20:22:24.94O
もぅねぇーな。
0435j
垢版 |
2017/02/13(月) 20:24:39.70O
奴の焼肉にちょっぴり期待すっかなー。
0436j
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:13.44O
>>425
PV観ちゃうと。
0439j
垢版 |
2017/02/13(月) 21:00:23.13O
行きますか、焼肉喰いてぇーし。
0440博士
垢版 |
2017/02/13(月) 21:04:27.980
来週あたり
0441j
垢版 |
2017/02/13(月) 21:22:48.74O
来週あたりで
0442j
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:54.76O
一時間だけ行くかな。
0443j
垢版 |
2017/02/20(月) 19:13:44.86O
>>431
今週金曜午前中なら。
0445j
垢版 |
2017/02/24(金) 13:51:43.55O
初めて世田谷線乗った
0446j
垢版 |
2017/02/24(金) 15:28:06.86O
高いが旨いたつや
0447虎井
垢版 |
2017/02/24(金) 16:28:43.030
>>445
バスみたいなもんですよ(´・ω・`)
0448j
垢版 |
2017/02/24(金) 18:14:09.27O
因みに豪徳寺でした。
宮の坂からの梅ヶ丘2丁目経由
0449虎井
垢版 |
2017/02/24(金) 18:22:54.380
超ご近所www
0450葉加瀬
垢版 |
2017/02/24(金) 18:25:21.010
こづち飲みはシブイ!
0451葉加瀬
垢版 |
2017/02/24(金) 18:26:01.520
たつやは三冷ですね
0452j
垢版 |
2017/02/24(金) 18:55:52.03O
中々いい住宅街でした。


中々いい店でした、客層も。
0453j
垢版 |
2017/02/24(金) 18:57:25.58O
豪徳寺は中々です。


こづちは長居出来ないです。
0454j
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:39.98O
正確には二人ともムリみたいな。
0456j
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:48.81O
ホッピー濃すぎ
0457j
垢版 |
2017/03/06(月) 14:21:41.23O
録ってあるみなと旅観ながら呑んでたら酔っ払った。
0458j
垢版 |
2017/03/06(月) 20:26:40.04O
更に深夜食堂観ながらべろんべろん。
0459j
垢版 |
2017/03/06(月) 20:42:14.80O
竹輪胡瓜。
0460j
垢版 |
2017/03/08(水) 20:02:25.05O
炙りカラシ明太子をいい感じの焼きぐあいと割く技術。
0461j
垢版 |
2017/03/08(水) 20:17:54.46O
ノーベンバーれいんが肴。
0463j
垢版 |
2017/03/17(金) 14:25:01.77O
並びやめて他行こうか迷い中。
0464j
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:54.73O
雰囲気はいい
わざわざ行くかな?

立石はさくっと散歩してみたがいい街やな。
0465j
垢版 |
2017/03/18(土) 11:57:19.31O
煮込みはいろはのが旨い。
シロはのんき
ハツはみやこや
レバボイルは宇ち多"
アブラはどこだ?
ポテサラはえびすや
0466j
垢版 |
2017/03/19(日) 12:03:51.97O
さくっとお手伝い行ってきたが道めちゃ混み。
0467j
垢版 |
2017/03/19(日) 13:07:43.23O
とんたろう
0468j
垢版 |
2017/03/20(月) 19:29:15.44O
モコモコなうさぎスリッパ履いて電車乗ってん奴がいる、春やなー
0469j
垢版 |
2017/03/22(水) 16:51:20.95O
口開け大番行こ思ったがめんどくて諦め。
0470j
垢版 |
2017/03/22(水) 18:07:58.65O
佐野元春と吉川晃司聴きながら呑んでる。
0471j
垢版 |
2017/03/22(水) 18:35:46.72O
酔ってメール攻勢ヒットなし
0472j
垢版 |
2017/03/22(水) 19:50:30.99O
酔いすぎて困った
0473j
垢版 |
2017/03/23(木) 00:11:42.59O
マジ疲れた
0474j
垢版 |
2017/03/30(木) 01:21:09.59O
知り合いが始めた総合格闘ジムに冷やかしでいったら1分で疲れた。
0475博士
垢版 |
2017/04/04(火) 19:23:42.270
さて、サテライト会場でのんびりやろう
0476博士
垢版 |
2017/04/04(火) 20:03:20.970
どうやら、のんびりできない模様
0477博士
垢版 |
2017/04/05(水) 00:06:35.040
これはこれで楽しい
0478博士
垢版 |
2017/04/05(水) 00:15:59.290
説明なげーな、だそうで
0479j
垢版 |
2017/04/05(水) 00:35:42.19O
分かってらっしゃる
0480j
垢版 |
2017/04/05(水) 01:29:26.20O
Yさん。
0481j
垢版 |
2017/04/05(水) 12:18:35.65O
いい天気やから外でランチビール。
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:01:54.190
jもら抜き言葉がひどいな
いい年してみっともないじじいだ
0483j
垢版 |
2017/04/05(水) 19:40:44.24O
ヤンさんしかいねえだろボケ、名無し。
0484j
垢版 |
2017/04/06(木) 20:48:29.28O
芯喰った話はバリバリ。
0485j
垢版 |
2017/04/07(金) 20:37:50.09O
実は寝過ごし川崎
0486葉加瀬
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:54.030
川崎ならリカバリー可能
0487j
垢版 |
2017/04/07(金) 23:24:34.43O
武蔵小杉で元住行こうか考え中。

多分帰って溝の口で呑み直しやな
0488j
垢版 |
2017/04/08(土) 00:19:57.63O
リシエが教えてくれなかったら分からんままやったです。
0489葉加瀬
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:17.190
日本酒娘の行動には笑えた
0490葉加瀬
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:38.280
長時間すごいな…
0492j
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:24.62O
わり館で結呑み中
0493j
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:34.29O
京急ゴイス
0494j
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:37.49O
京急は速いって事で
0497葉加瀬
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:36.300
この店ヤバいな。最高峰だわ
0498j
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:53.68O
浜川崎で朝から営業の食堂呑み中
0502j
垢版 |
2017/05/01(月) 07:00:34.58O
行ったんかよ
0503葉加瀬
垢版 |
2017/05/01(月) 14:27:47.440
実に良いお店でした
0504j
垢版 |
2017/05/01(月) 16:20:34.43O
次回は埼玉屋といちばんやな。
0505j
垢版 |
2017/05/01(月) 19:32:53.73O
オーディオに金かけた車に久しぶりに乗ったらまたやりたくなった
キッカーオライオンボストン。
更に鬼キャン
0506j
垢版 |
2017/05/05(金) 05:06:58.65O
GW中唯一の休み。
はよ起き過ぎた
0507j
垢版 |
2017/05/05(金) 05:10:12.88O
特に予定もなく
朝から呑みに行くか!

波乗りは疲れるし面倒い。
0509葉加瀬
垢版 |
2017/05/06(土) 14:58:32.210
仕事で横浜
終わったら一杯やっていこう
0510j
垢版 |
2017/05/09(火) 02:10:59.08O
氷結寝酒
0511j
垢版 |
2017/05/10(水) 10:29:03.00O
まだ降ってんから遠征呑み止めてスーパーへ買い出し
0512j
垢版 |
2017/05/21(日) 01:27:02.58O
酔って帰って寝よう思ったら海へラチられ。
0513j
垢版 |
2017/05/22(月) 11:40:22.89O
行こう思ったら奴が居るから行けないよ
0514j
垢版 |
2017/05/22(月) 11:45:38.26O
暑いから氷結ストロング呑んだらいい気持ち。
0515j
垢版 |
2017/05/23(火) 21:06:40.41O
ニッキー!
なんでGPの奴らって…ナムー
0516j
垢版 |
2017/05/29(月) 19:13:53.31O
昨日芝刈り行ってちょー焼けた
0517j
垢版 |
2017/06/02(金) 00:53:49.38O
一番好きなのはフレディ・スペンサー。
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:43.320
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0519j
垢版 |
2017/06/05(月) 04:30:56.72O
おはよう九十九里、寒い
0520葉加瀬
垢版 |
2017/06/05(月) 15:40:13.350
美味いアジフライには醤油かけるのアリだな。今日開眼した。
0521葉加瀬
垢版 |
2017/06/05(月) 15:40:53.920
波乗りjョニー
0522j
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:04.44O
みなと旅の小田原観ながら呑んでたら鯵喰いたくなった

醤油はたまにやるが肉厚で旨いやーつの時。
0523j
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:18.40O
東京方面の空が真っ黒な雲、こっちは青空。
0524j
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:38.01O
朝食で氷結ストロング呑んでしまったので本日終了。
0525ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/07(水) 08:15:22.240?2BP(0)

>>524本日は、アルコールデーですか(^_^)
0526j
垢版 |
2017/06/07(水) 13:56:42.03O
初めましてぶふさん、さくっと外呑みしてからの帰宅して日本酒呑んでます。
0527j
垢版 |
2017/06/07(水) 14:02:48.16O
初めましてぶふさん、さくっと外呑みしてからの帰宅して日本酒呑んでます。
0528ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:11.700?2BP(0)

>>527いや、初めましてじゃないし(^_^;
0529j
垢版 |
2017/06/09(金) 09:04:16.79O
朝イチ打ちっぱなしからの生ビールが旨いこと
0530j
垢版 |
2017/06/09(金) 09:12:48.30O
>>528
何処かでお逢いした事あったんですね!
0531ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/10(土) 02:35:57.070?2BP(0)

>>530オトボケですね(^_^)
0532j
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:42.71O
マナティの誘いもあるしせっかくやから行こう思ったら又アレ。
0533葉加瀬
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:54.670
尾山台面白いな街だな。また来よう
0534j
垢版 |
2017/06/13(火) 21:21:23.01O
等々力渓谷からの等々力〜尾山台は中々癒されます
0535j
垢版 |
2017/06/13(火) 21:25:37.51O
さて、美味しく酒が呑めるか!?
原口に期待。
0536j
垢版 |
2017/06/16(金) 14:21:35.43O
16時から新丸子で打ち合わせやから電車で行って終わってから呑むか迷いながら氷結呑んでる時点で車運転出来ないって言う。
0537j
垢版 |
2017/06/16(金) 15:39:01.73O
雹!
0538j
垢版 |
2017/06/16(金) 15:43:28.26O
雹で前が見えなくて運転しずらい!って電話くれないでしっかり運転しろやーって。
0539j
垢版 |
2017/06/16(金) 16:17:48.70O
打ち合わせ終わって口開け前のわり館で普通に呑んでます。
0540j
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:58.21O
イワシのタタキをなめろうにさせた俺正解。
0541j
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:50.11O
チーム独りぼっち。
0542j
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:33.00O
本微伸すうめぇーぞ!
0544j
垢版 |
2017/06/20(火) 16:25:50.71O
小田原で鯵フライ
来月。
0545j
垢版 |
2017/06/20(火) 16:51:12.83O
酔って見積りすると早く仕上がるが抜けもあるから少し寝る。
0546ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:59.300?2BP(0)

>>545お休みなさい(^o^)/
0547葉加瀬
垢版 |
2017/06/20(火) 18:58:07.020
>>534
趣のある食堂が2軒ありました。
0548j
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:43.53O
昭和食堂は行くべし
つぅーか、最近はやきとり(東京やとやきとん)屋のほうが
0550葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:57.780
>>548
ウッチャン系は一度行ってほしいですね
0552葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:01.630
珍しいお客さんが。
照りは顔だけで十分ですヨ
0554葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:28.770
唸ってたらハゲまっせ
0557葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:27.040
MS着何時くらいですか?
0558j
垢版 |
2017/06/22(木) 20:38:55.93O
モビルスーツ!
さっきまでMKで呑んでました。
0559葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 20:46:04.420
合流フラグ立ったな
0560j
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:05.00O
もおMYでMNな感じです
0561葉加瀬
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:04.550
そこはSHで!
0562j
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:02.93O
直ぐ歯磨き、死ね早く。
0563j
垢版 |
2017/06/27(火) 02:19:17.05O
>>549は根岸屋か?
0569j
垢版 |
2017/07/01(土) 19:17:57.98O
まだ一緒に行った事ないと言う。
0571j
垢版 |
2017/07/01(土) 19:38:08.08O
逢い引きらしい。
0574j
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:31.13O
あきばか
0577j
垢版 |
2017/07/10(月) 12:32:01.13O
連続で当てたから焼肉とか寿司とかキャバクラぐらい奢れや

月曜昼なのに酔った。
0578j
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:10.88O
外呑み行こうかさくっと寝るか。
0579j
垢版 |
2017/07/10(月) 12:39:13.33O
コロコロ変えるってなんなん無理。
0580j
垢版 |
2017/07/10(月) 12:46:51.64O
昼寝る
0582j
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:16.59O
これぐらいの呑みぐらいがいい。
又そのうちふらっと呑みましょー
0583j
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:01.50O
何も知らんかったが普通?に呑めて良かったですぐらい言っておこぉ。
0584葉加瀬
垢版 |
2017/07/10(月) 22:58:32.470
真っ直ぐ帰宅
0585j
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:40.17O
熱海のお土産で干物貰ったんで事務所で焼いたら氷結
なんやこの事務所。
0586j
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:57.17O
さくっと昼寝!?
0587j
垢版 |
2017/07/11(火) 09:32:32.54O
らまーさんども。

昨日か
0588j
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:00.19O
金魚の糞みたいに。
0589j
垢版 |
2017/07/14(金) 11:10:35.25O
三ちゃん行こうか迷いながら氷結。
0590j
垢版 |
2017/07/14(金) 12:44:35.35O
酔ったし暑いし外出んのめんどぐせぇーし。

天気いいなー
0591j
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:27.87O
酔い寝、
一応仕事はやってます。
0592j
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:32.84O
HDDにある昔のPV観ながら呑んで
デビッドボーイプリンスジョージマイケルetcみんな居ないじゃん!
0593j
垢版 |
2017/07/14(金) 20:18:54.72O
PA目指した頃思い出して
プリンスは音源いい
マイケルジャクソンはイマイチやがエディのギターはなつい

昔はPAで変わったが今はデジタル過ぎてシャカシャか。
0594j
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:47.82O
金は出しても手は出すなが崩れて、
ちん子出しても中に出すな。


帰るが一番。
0595j
垢版 |
2017/07/14(金) 20:39:37.97O
近所のスナック行って呑もう
0596j
垢版 |
2017/07/15(土) 18:44:19.12O
豚太郎かな
0597j
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:30.82O
伸びてんと思ったら変な輩達が。
0598j
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:50.86O
伸びてんと思ったら変な輩達が。
0599j
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:27.69O
あっ
0600j
垢版 |
2017/07/20(木) 20:41:19.28O
万が一アレでも手出す前に帰るから大丈夫です。
0601葉加瀬
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:54.370
文福出身のマスターの店、なかなかよかったな。また行こう
0602j
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:57.93O
鵠沼で仕事してきたがドコゾとかの目〇区と違って地域住民の人達が大変優しくとてもいい街やった
海が近いから心も穏やかなんやろな。
0603j
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:13.14O
大森かぁ
0605j
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:47.48O
まぁ、あくまで個人的感想なんで。
でも目〇区は…

そのうち西小山で。
0606j
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:18.84O
そういゃーこの前RENAのジム?で仕事したが実際会うと身体ムッきむっき。
0608j
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:58.65O
肌は真っ白なのにムッきむきで、アレなら抱かれたいと思いました。
0610j
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:59.85O
ババア来んのかよ
0612j
垢版 |
2017/07/31(月) 08:47:57.57O
バッタもんも参加するんか?
0614j
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:03.13O
金曜の二次会でソレ面と向かって言われたから亀。
0615j
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:52.62O
納涼呑み行けそう、明日の進み具合だが。
0616j
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:18.61O
明日12時新丸子で俺と握手
0617j
垢版 |
2017/08/06(日) 00:09:54.30O
ババアがばれてた。
0618j
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:38.72O
まだむり、ちがう人。
0619j
垢版 |
2017/08/06(日) 00:19:09.64O
来たら帰ったらわかんないじゃね?
0620j
垢版 |
2017/08/06(日) 00:28:20.07O
酔ってますな
0621j
垢版 |
2017/08/06(日) 01:07:04.23O
結局彼は店に残ったのか?

明日仕事じゃなかったら居たな、オレ。
0622j
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:37.79O
あぶ刑事の再放送観ながら呑む酒が旨い
浅野温子が綺麗。ユージ派
0624j
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:49.66O
何それ?
0625j
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:51.47O
コテ名無し。
0627葉加瀬
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:01.010
地雷は進んで踏みましょうという言葉にはおどろいたな。大丈夫なんだろうか。
0629葉加瀬
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:59.190
中目黒は「ごっつぁん」という店でした。ほぼ全品350円。炉端の焼き物がよかった
0630葉加瀬
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:32.280
阿佐ヶ谷はなかなか面白いな。また来よう
0631j
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:00.97O
西荻も中々
0632j
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:02.45O
佐野駅前の食堂で呑んでます。
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:11:08.260
>>632
うらやましー
0634葉加瀬
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:52.920
〆はラーメンで!
0636j
垢版 |
2017/09/08(金) 11:37:28.73O
佐野で
仕事、ゴルフ、アウトレット、仕事、ゴルフ合間に呑み。
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:42.150
この頃の土木作業員はゴルフなんてやるのかー
jのイメージは安居酒屋大好き→ケチなギャンブル→風俗だったが
0639j
垢版 |
2017/09/10(日) 03:34:03.16O
いつぞかのちょうきょう以上やな。
0640j
垢版 |
2017/09/10(日) 04:44:26.39O
やっと帰れる。
0641葉加瀬
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:59.330
やっと帰れる
0643j
垢版 |
2017/09/19(火) 21:04:13.28O
卍ふってオツリ貰ったぐらいの煽り。
0645j
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:36.64O
知らずにレスしてなんて、
0648j
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:09.97O
明日午前中から食堂呑み。
0650葉加瀬
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:23.810
なるほど、あの店か。気にはなっていた
0651j
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:41.35O
何気にカレーが旨かったです。
0652j
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:11.62O
酔って日本酒呑みながら尾崎豊の卒業が流れ
しんみり。

してたら、次がデヴィッドリーロスのカリフォルニアガールって!
0653j
垢版 |
2017/10/25(水) 18:02:00.81O
カリフォルニアガールなら2pC
0654j
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:36.78O
ちょー酔ったんでタクシー呼んで貰った。
0655らふれしあ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:05.580
ここもう動いてないのか。今週の吉田類が登戸だったんできました。南武線に乗ったことないけど良さそうですね。
0656j
垢版 |
2017/11/09(木) 07:23:47.67O
平安郷、博士と夏前ぐらいに行ったな
都内からなら小田急線やな。
0657らふれしあ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:54.810
録画で見てるので遅れますが、今週目黒ですね。この店も良さそうですが他にもありますねー。
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:36.680
>>656
久々の、吉田類的場末感漂う良店

380円の日本酒、うまそうだった
0659j
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:20.79O
(ま)じ
(き)ち
だって教えてもろた。
0660葉加瀬
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:02.990
平安郷は戦後のどさくさ感があって味わい深かったですね
0661j
垢版 |
2017/11/24(金) 20:09:37.82O
24年間ぐらい通ってる居酒屋あるって言ったらみんな驚いた。
0662j
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:48.69O
あぶ刑事とシティハンター観ながら呑む酒が旨い。
0663j
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:02.12O
仕事柄み呑みで疲れた身体の休息
0664j
垢版 |
2017/12/01(金) 17:20:20.79O
酔っぱ
0665j
垢版 |
2017/12/01(金) 17:50:04.96O
最後のワンメイクとハーフパイプ行くの決定
0666葉加瀬
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:49.400
あぶ刑事は今見ても面白いですね。浅野温子が若い
0667j
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:35.43O
ゆうじ派
挿入歌やバックグラウンドミュージックがまたいい。
0668j
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:25.35O
酔ってイマジンドラゴンズのPv観るとなんか色々痛い。
0669j
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:22.94O
ティノラスのスーツは買ったが。
0671j
垢版 |
2017/12/02(土) 09:44:34.28O
船橋来てんのに車で残念。


ぱーりーいいなー
0672j
垢版 |
2017/12/03(日) 05:23:53.71O
行かないフラグびんびん。
0673j
垢版 |
2017/12/03(日) 05:28:53.43O
小杉のアホンターレサポーターがうざかった。
0675j
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:40.76O
弘美ちゃんこえー!
0676j
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:46.90O
田園調布で降りるがきどもがなんて礼儀正しい
0678j
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:41.78O
アレな事書いてんのに可哀想やなこいつアホやな。
0680j
垢版 |
2017/12/06(水) 10:21:07.54O
何故かもうほろ酔い。
0681j
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:10.57O
完全酔い
寝る。
0682j
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:46.20O
女は長文ワリと、
0684j
垢版 |
2017/12/11(月) 12:04:52.870
家無くてなんかアレ
0685j
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:21.53O
ここです目黒。
0686j
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:59.02O
さちが丘でした。
0688j
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:03.55O
どっちも知らんなら終わり
0689j
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:58.20O
どっちか拾ってくれんと思ったが
あ"がじやな。
0692葉加瀬
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:52.690
明けましておめでとうございます
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:45.110
>>692
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0695j
垢版 |
2018/01/03(水) 20:02:11.85O
>>692
明日暇。
あけおめことよろ。
0696j
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:57.41O
>>694
お前無職らしいな
今年は>>694に職がつかりまふように
0699j
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:25.87O
5日なら昼ぐらいからの早め解散でよろしく
0701j
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:21.11O
結局夜か
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:29.540
わいは9から仕事やが肉体労働のj(元祖家無し)はもう仕事か?
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:55:19.540
派遣使ったことあるけど、終業時間になると派遣のゴミどもが伝票?にサインしてくれって行列なして鬱陶しかったな。

jもサインくれくれしてんだろw
0704j
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:07.980
はい。。。すみませんです。
0705サクレ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:26.290
なんかすみません。。。
0706j
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:08.310
ええんよ、サクレ
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:04.150
どうだ?jよ家は探してるか?
はじめは安いとこでええんやぞ
0709j
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:53.60O
あ"がじ感すらない
高速卍からのおつり喰らったぐらい。
0710j
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:30.08O
くんろくいれんならもう少し頑張って欲しい
与論ぐらい。jrs…
0712j
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:17.34O
至る迄のからの現場感。
0714j
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:10.36O
そんな感じで新年会は内々で。
0716j
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:24.19O
でっ ていう
0719j
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:21.26O
だから?
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:24.560
jがスマホ持ってないのは自分名義でケータイ契約できないからみたい
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:07.550
ノーリードのやつにやんわり注意しても
「こんぐらいのことでうるせーやつだな…(チッ)」
みたいな態度で無反省だからまた繰り返すし
かと言って強く注意すると逆ギレしてくるし
やっぱ通報しかないか
0722j
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:38.85O
今日はあっちに泊まろう
0723虎井 ◆TRYTIGERAg
垢版 |
2018/01/22(月) 10:02:50.800
エロい
0724j
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:51.38O
黒くて太いのにゴム装着した
0727j
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:44.22O
でって
0728j
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:58.71O
完全に積った
迎えいらない言うから事務所で鍋雪見酒。
せっかくスタッドレス履いたのあ"がじ
0729j
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:14.63O
もう一台のゴムチェーン車は出動
0730j
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:38.18O
せっかく雪見障子にしたんやから家で呑めってよ
確かに。
0733j
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:56.71O
ペアガラスでインナーサッシの防音仕様なんで

高速卍からのおつりくらうぐらいダサイなお前。
0735j
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:09.06O
渋谷駅が凄い

迎え行けません。
0737j
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:47.37O
地区長さんから明日早朝ぺーローダーお願いしますって事務所までわざわざ来やがった。
0738j
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:22.96O
明日は休みにしたら皆喜んで呑み行きやがった。
0740j
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:16.67O
出動
0741j
垢版 |
2018/02/18(日) 05:25:51.62O
みなかみ雪凄いっす
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:55:39.180
わかる
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:48.230
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V5COU
0747j
垢版 |
2018/04/30(月) 20:01:31.88O
野毛のつもりが城南島でBBQしてました
がっつり日焼けした。
0749j
垢版 |
2018/05/01(火) 10:14:25.31O
アレでかわいそう
0751j
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:26.29O
あの面子で呑むの初めてじゃね?
個々は繋がりあるが
0753j
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:18.01O
バレててまだやると話され
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:07.730
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JYWQE
0755葉加瀬
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:37.120
テンプレ届いた
0756j
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:00.66O
露天風呂がある温泉行って来たがコパトーン持参。
0758j
垢版 |
2018/06/01(金) 04:32:25.71O
久しぶりの波乗り
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:29.030
道路に犬の糞捨ててままにしてるのとか見ると、
こういう人間だから犬しか相手にしてくれないんだなあって思う。
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:29.390
 大相撲の貴乃花親方(元横綱)が一門を離れ、無所属になる意向を周囲に伝えたことが21日、分かった。

 貴乃花親方は弟子が被害者となった元横綱日馬富士の傷害事件に絡み、日本相撲協会への報告義務を怠ったことなどから1月に理事を解任された。
その後一門の親方衆の反対を押し切る形で2月の理事候補選挙に立候補したが落選した。

 春場所では弟子が暴力問題を起こし、監督責任などを問われて懲戒処分を受けた。親方の階級では再雇用された参与を除き、最下位に当たる年寄まで
降格した。

 こうした一連の混乱もあり、貴乃花親方は4月に一門の親方衆に謝罪した上で、貴乃花一門の名称変更を申し出ていた。一門のある親方は
「一門の看板を下ろしたことで居づらいというのがあったのだろう」と述べた。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000024-jij-spo
0762j
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:51.56O
いーぴんさんぱえーすっ
0763葉加瀬
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:20.180
万平は近いうちにまた行きたい
0764j
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:03.77O
参加
うなぎ家からの
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:28.350
またjは安酒場巡りかw
年取って不潔な店でしか呑めない人生
0766j
垢版 |
2018/06/27(水) 19:58:12.55O
ハイルねぇー
0768葉加瀬
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:45.490
つまらんと思う時は来ないみたい
0769葉加瀬
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:14.230
金主の動向は常に注視してないとあっという間に…という案件。お疲れ様でした
0771葉加瀬
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:16.310
五反田は侮れないな。もう少し探求してみるか
0772j
垢版 |
2018/07/17(火) 12:47:12.09O
都々井かな
0773j
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:32.33O
つぅーかほんとの暑気払いで肉ろうぜ
みやこやか八起
0775葉加瀬
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:58.850
肉もいいですね
0776j
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:58.03O
そこはいさ美で
吸えるし
0777j
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:21.61O
あっ
0778j
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:39.53O
その件に関しては会った時にでも直接
0780葉加瀬
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:34.260
しかし暑いな…ビール飲みに行くか
0781葉加瀬
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:47.380
メモ
横須賀、我孫子、三鷹、甲府
0783j
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:45.79O
横須賀
一福、中央酒場、ぎんじ
三鷹
いしはら、大島酒場

後は圏外
0784j
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:38.69O
上大岡、白楽、国分寺も
0785j
垢版 |
2018/08/03(金) 13:41:39.42O
誰かいーぴんのアレな話聞いて来いよ!
0786j
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:46.22O
電話の先の声は艶やか
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:46.180
保守
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:26.580
美味しそうですね。今まで場末感漂うお店は嫌悪してましたが、立石の居酒屋に行く機会がありまして、そこから世界観変わりました。

揚げたての薄衣厚切りハムカツうまかったー
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:28.190
てす
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:43.390
「こっちに猫」と声かけ園児にわいせつ行為か、会社員逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3462838.htm

「猫がいたよ」などと保育園に通う女の子に声をかけ、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・日の出町の会社員、池谷伸也容疑者(43)です。
池谷容疑者は去年12月、ひとりで都内の自宅に帰っていた保育園に通う女の子に「こっちに猫がいたよ」などと声をかけ、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、現場周辺の防犯カメラの捜査から池谷容疑者が浮上しました。取り調べに対し、「衝動を抑えることができずやってしまった」と容疑を認めているということです。
 都内では、今年に入ってから「猫がいたよ」などと誘う同様の事件が6件相次いでいるということで、警視庁は、池谷容疑者の犯行とみて余罪の裏付けを進めています。
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:31:40.500
失敗した
0795j
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:58.72O
日ノ出町と言えば横浜世代
0796j
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:32.43O
おばちゃん八百屋またやってる
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:16.720
あげ
0799j
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:53.38O
最近は三平のほうがお気に入り
0801葉加瀬
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:50.330
万平イン
ここはいい店だわ
0802j
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:01.01O
万平2階で忘年会もありやったなからの鳥万
0803j
垢版 |
2018/12/07(金) 20:46:43.38O
山城屋いいよまじで
0804j
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:15.42O
忘年会は寿司やったから新年会は鳥にしますか
0805j
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:48.32O
雪山より海のほうが寒い季節なんで明日で終わり波。
0806葉加瀬
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:13.290
山城屋は意外でしたね
0807葉加瀬
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:51.150
鳥で新年会やりますか
0808j
垢版 |
2018/12/09(日) 13:51:40.36O
多分又あの3人やがスレでやったらる
0809j
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:05.40O
刺し盛りと焼き魚と寿司多少詰まんで熱燗呑んで赤ホッピー3本呑んで3000円はやっぱいい
まぁキンミヤボトルあったしな。
0810j
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:39.46O
近くに良さげな温泉施設あったんで温泉からの寿司決定
0811j
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:49.04O
0812j
垢版 |
2018/12/17(月) 19:10:55.95O
GRETA VAN FLEETいいよ
アレっぽさが。
0813j
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:30.35O
カラオケダーツボウリングビリヤードは酔ってから行って賭けながらやるもんやろ
カラオケはちゃうな。
後ゴルフ
0814j
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:26.50O
やっと着いた思った以上にかかったので…
0815j
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:24.39O
行かなくてよかった。
0817j
垢版 |
2019/01/04(金) 23:31:12.97O
中々いいうちてでした
明日はお寿司ー
0818j
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:20.69O
と、思ったがすみれ今日からやってたんで悩み
明日の気分次第で大体
0819j
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:14.56O
スノボ行く人募集中絶賛、教えませんが
0820葉加瀬
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:11.900
今月中には寿司入れたい
0821j
垢版 |
2019/01/06(日) 05:50:29.40O
今日!
0822j
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:21.10O
山城屋に忘れ物取りに行きがてらそのうち新年会とか
まぁ独りでも行きますが
0823葉加瀬
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:27.220
安くて旨いラーメンといえば銀嶺
0824葉加瀬
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:53.380
やはりいい店だなここは
0825j
垢版 |
2019/05/13(月) 10:24:33.35O
25日は山城屋
0826j
垢版 |
2019/05/16(木) 13:01:09.82O
三番町のマンションはメッさ豪華
0827j
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:43.83O
反応ないから久しぶりに元住行こうか迷って
0828j
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:30.15O
誘ったのに返事なし、そぉいぅとこだよねって
0829j
垢版 |
2019/05/21(火) 09:11:55.71O
一瞬仕事行こうかと思ったが出た瞬間大渋滞してたからUターンして今日は休み!
0830葉加瀬
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:14.980
大崎からの五反田
0831葉加瀬
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:48.280
立石はいつ行っても発見がある
0832j
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:03.35O
三平は気楽でいい
土曜例の店!
0833j
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:34.60O
無し
0835j
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:51.94O
jic的な
0836葉加瀬
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:33.970
三ちゃんにイン
久々だ
0837j
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:07.05O
今日も
0838j
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:02.51O
夏な虫がもう鳴いてる、土曜はあそこのカレーかな
0839葉加瀬
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:58.060
明日は暑いのか
0840j
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:37.38O
寿司かカレーか迷って
0841j
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:29.39O
寿司
0842j
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:31.61O
蜩が鳴いとるもう
0844j
垢版 |
2019/07/03(水) 04:53:40.46O
どんに行って欲しかった
0845葉加瀬
垢版 |
2019/07/06(土) 00:59:07.990
両国ってなんのことだろ
0846j
垢版 |
2019/07/06(土) 12:27:13.19O
次回行こうとしてた矢向のアレ
0847葉加瀬
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:32.200
思い出しました。次回是非
0849j
垢版 |
2019/07/10(水) 19:15:20.61O
いまいちな返信してすみませんでした
結局仕事次第なんです
0850j
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:40.25O
アイツ寝とるな
0851j
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:00.35O
気付いてた
0852j
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:52.45O
電車内で酔っぱらいに絡まれてとてもトテモ怖くて小さくなってたら某コテさんが助けてくれた
0853j
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:52.50O
呑みたりなく今帰宅
0855葉加瀬
垢版 |
2019/07/22(月) 19:40:22.080
宝の烏龍割り、高いけど缶ではダントツに美味しい。某さん向け
0856j
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:02.67O
最近家では麦茶割り
週末源!予定
0857j
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:15.87O
大口と迷ってる
0859j
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:23.60O
石川屋からのまさにそこ
0860j
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:52.57O
明日は奴さんかも
0861j
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:00.75O
渋谷パルコって初めて入った
まだなんか微妙やが
0862j
垢版 |
2019/08/02(金) 17:33:45.50O
地域の盆踊りの太鼓叩いてきます激しく
0863葉加瀬
垢版 |
2019/08/02(金) 23:10:51.470
今日は休肝日
0866葉加瀬
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:05.040
お疲れ様でした。
0868j
垢版 |
2019/08/06(火) 19:50:26.79O
祖師ヶ谷大蔵
0869j
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:15.77O
>>865
前回の新橋は折角楽しく呑もう思ったのに奴のせいで離脱を余儀無くされた、まじで殴ってやろうと思った
0870j
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:53.23O
歳か!?
0872j
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:52.28O
色々送ったが一番速いのに返信します
0873j
垢版 |
2019/08/06(火) 20:39:05.22O
たまにはね
でも、奴だけは来た瞬間帰るぐらいなんです。
0874j
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:43.44O
次の日仕事なんで昼呑み早撤収で!
まあ台風次第やが
0875j
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:01.62O
今週は帰り道高速がくそ混んで疲れた
明日は?
0876j
垢版 |
2019/08/13(火) 00:05:43.35O
これで無しな
奴さんとこお盆もやってるらしいから行きます。
0878j
垢版 |
2019/08/19(月) 19:54:43.55O
網代に宿泊してました
0879j
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:27.84O
今日の夕方帰って来たんやが、自宅が一番やな
0880j
垢版 |
2019/08/26(月) 17:34:42.42O
土曜あのあとわり館行ったら仕事貰って成立した
顔出すもんやな
0881葉加瀬
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:16.240
今日は宿題がいくつか残った夜だったな
0882j
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:40.17O
とりあえず火金で両方行かな
0883j
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:10.86O
元住吉
0884葉加瀬
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:00.160
久しぶりに田町
0886j
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:52.64O
金曜レバ刺しリベンジ
0887j
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:17.78O
リベンジ完了
又行きましょう
0888j
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:48.14O
そして忘年会のお話が、
0889j
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:35.02O
寿司か一平、明日。
0890葉加瀬
垢版 |
2019/10/05(土) 22:52:20.880
また今日も宿題が残った夜だったな。次回こそは
0891j
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:25.56O
今週土曜リベンジからの一平
0892j
垢版 |
2019/10/10(木) 18:30:48.57O
訂正
明日独りでも行きます
0893j
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:39.69O
肉は元住吉そのうち
0894j
垢版 |
2019/10/11(金) 18:30:15.89O
フジテレビの常連さん呑みに来て知らないアナウンサーのお姉ちゃん来たが色々暴露聞こえて楽しく呑んでます
0895j
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:11.67O
次移動出来ない!
0896j
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:18.00O
ダンプと発電機借りてきたが近所の川が凄い事に
0897j
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:49.69O
多摩川が凄い事に
大撮影会状態
0898j
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:06.21O
高圧洗浄車手配してやった
色々疲れた
0899j
垢版 |
2019/10/17(木) 18:40:03.57O
明日レバ刺し
ボトルって名前書いたっけ?
0900葉加瀬
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:02.600
ハンバーグ師匠
0901j
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:01.00O
両隣でハンバーグ喰っての見て〆で行こう思ってるうちに呑み過ぎて…
0902j
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:53.94O
鳥煮込み始めてました、旨し

近いうちに寿司!
0903j
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:58.800
来ないんかよってメッさ愚だまいてた
0904葉加瀬
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:31.900
17連勤が終了…疲れた
0905j
垢版 |
2019/12/17(火) 01:03:28.370
今日はいろんな意味でよかったんじゃね
0906j
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:50.970
雪焼け酒妬けな感じです
0907j
垢版 |
2020/01/04(土) 22:36:40.230
でも海も行ってます
0908j
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:11.320
霰だ
早く解散してよかったです
0909j
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:15.880
御祝的寿司呑後日歓迎
0910j
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:00.510
独り減り
0911j
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:04.430
本日をもちまして色々終了
0912葉加瀬
垢版 |
2020/02/11(火) 21:32:23.320
お疲れ様でした!
0914j
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:50.820
再開発前には行きます
つぅーか、日曜寿司かすみれ行きます
源に電子タバコ、ばんにはライター忘れてますが、
0915j
垢版 |
2020/02/23(日) 22:23:51.160
電車空いてる
ライター?!
0916j
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:46.790
ライター有難うございます!
前も言ったが要るのわかってたら行きませんので
0918葉加瀬
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:27.560
いい店でした
0919j
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:14.680
だろ
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:28.210
^_^)/▼☆▼\(^_^)
0921j
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:07.840
反応ねぇーし、酔ったし
0922j
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:08.400
お疲れ様でした、なんか酔った
0923葉加瀬
垢版 |
2020/04/07(火) 17:43:42.970
FF、今後も通常通り営業との事
0924j
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:52.310
辛い!
昼からssに行ってさっきまで寝てました
0925j
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:25.810
DUA LIPAと滝沢カレンの区別がつかないぐらい酔った!
0926j
垢版 |
2020/04/17(金) 16:43:54.290
南武線にドアの開閉ボタンがついとる
0927j
垢版 |
2020/04/17(金) 16:45:46.460
ssも休みとかね
0928j
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:33.760
明日FF行こうかな
0929j
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:58.450
GSに3人予定
0930j
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:06.710
お疲れ様でした
0931j
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:34.960
小川くん亡くかな
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:45:34.000
次スレは?
0933j
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:34.830
横浜でお疲れ様でした
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:26:51.720
( ・∀・)っ旦
0935j
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:40.960
溝の口で3人ぐらいお疲れ様でした
次は明後日
0936j
垢版 |
2020/05/02(土) 16:41:48.700
本日GS
0937j
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:49.040
GS解散お疲れ様でした
明後日はMY辺りで
0938j
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:05.380
MYからのOKMお疲れ様でした
昼に来てたらしい
0939j
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:13.800
1車両1人状態
0940j
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:46.470
MSKで久しぶり3人お疲れ様でした
0941j
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:29.710
MYはMWって御指摘
0942j
垢版 |
2020/05/12(火) 22:44:01.600
KRSは相変わらずらしい
0943j
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:51.860
初めて電気料金が1000円を下回った!
0944葉加瀬
垢版 |
2020/05/13(水) 16:48:52.850
TIのSP、短縮ながらも営業中
0945j
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:06.120
再開発される前に行かんとな、つぅーかwは?
0946j
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:41.170
訂 U
0947j
垢版 |
2020/05/14(木) 23:54:01.220
アレイた
0948j
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:51.020
全員返答無
0950葉加瀬
垢版 |
2020/05/20(水) 18:24:43.400
NMのOB、絶賛営業中。素晴らしい!
0951j
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:30.130
NMB48がそこまで好きとは知らんかった!
カツオの刺身喰いに行きたい
0952j
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:55.680
明日はKIWらしいです
0953葉加瀬
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:07.820
KIWといえばOT
0954j
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:39.340
SKIWからのMTYTでした
そこそこ楽しかったです
0955葉加瀬
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:09.880
MTYTといえばMG
0956j
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:39.830
予約忘れてました
0957j
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:20.440
さまぁ〜ずか!
0958j
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:10.490
保険が居ないんだよな、彼は呼べんし
0959j
垢版 |
2020/05/30(土) 15:54:10.460
奢りにトビツク
0960j
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:53.340
わり館2人からの、
0961j
垢版 |
2020/05/30(土) 22:11:37.330
焼き枝豆は改良の余地あり
0962j
垢版 |
2020/05/30(土) 23:23:17.820
ってまで呑みたいか?今日ぐらい呑みが丁度いい
まあ、ぶっ込みますが
0963j
垢版 |
2020/05/30(土) 23:25:36.280
スレ主が悪い
0964j
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:56.800
来週寿司りたい
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:01.870
いいな
0966j
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:47.450
仮募集中
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:58:04.380
気になる
0968j
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:34.320
寿司旨っかったお疲れ
0969j
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:15.990
二軒目の店は一軒目使いな店かな
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:45.410
( ^^) _旦~~
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:43.010
保守
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:32.010
次スレは?
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:34.840
まだかな
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:57.660
まだだよ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:08.820
誰?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:56.870
知らん
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:38.560
姉妹
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:18.450
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:30.520
不叶
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:29.140
亘?
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:52.390
こまどり
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:50.660
姉妹
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:46.920
チャーミー
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:59:45.490
グリーン
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:54.530
早見
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:23.500
ゆう
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:18.320
岩手
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:19.240
姉妹
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:31.500
野球?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:12.710
ブレイクアウト?
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:01:23.000
だったら、スウィングアウトですよ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:39.810
気になる
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:34:14.780
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:05.870
名前も知らない
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:12.990
木に
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:37:39.980
なる
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:51:06.730
でしょう
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:36:30.160
ゆう
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:37:22.95O
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1971日 11時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況