X



努力するのがめんどくさくて死にたい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 21:11:58.890
就活控えているけれどうまくいく気がしない
迷惑かけてばっかりの人生だったし努力しないと生きていけないんだったら死ぬ決心が欲しい
0015よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2015/07/28(火) 20:51:38.930
分かる 早くこんなクラスとおさらばしたい
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 20:54:11.020
まあね..
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 20:58:52.240
あなたを勝手に好きでいる人生があたしには幸せなんだよ
あなたも好きに生きて欲しい

あなたの文字の傍にいたい(笑)
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 00:09:14.650
死ぬのなんて簡単だよ。俺は既に三回成功してる
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 07:39:29.260
わけじゃないのはわかるけど、器の中でコツコツ底上げしてく
タイプだもんね。。

自分が表立ってやりたいんじゃないもんね。。。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:56:55.91O
努力せずに死にたいな
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:59:57.020
まあ、努力はしたくない楽しいことなら少々は
しているんだろうけどw

楽しく儲けて楽しく暮らす☆

生きてる間の永遠の目標!
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:24:43.570
俺もネガティブ思考が強すぎ、臆病、怠け者な性格すぎて死んでしまいたいでも死ぬのも怖い
でも生きるのめんどくさい
なにがしたいんだよ俺は
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 04:02:11.750
死にたい
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 07:47:02.780
↑どうせ、いつかは。それまではガマンするんだな。永遠に、じゃあないんだから。
ほんと永遠ほど怖ろしいものはない。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:16:57.690
FXトレーダーな俺、1000通貨、でググれ
1000通貨じゃない手法使える
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:03:41.950
私もアリエルとベルとグリンダを演じたかった…!
両親の所為で
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:18:00.230
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:18.200
エロい
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 10:21:08.430
制度や大変なとこは職員がしなきゃいけないんだからw
いいとこどりよね〜

心情的な部分の対応を3方向から日々迫られるので
気は抜けない。別にそんなことしなくてもいいのに
勝手にやってんだから、これまた無駄w

結局、やりがいがありすぎて大好きなのよね〜W
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:51:06.830
努力できなくて死にそう
社会に出たらあの苦痛な勉強とおさらばできると思ったら違った
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 11:52:25.720
努力不足なんじゃないよ。それは単なる能力不足だよ。上手くできないことを進んでやろうと思える人なんてこの世に誰一人いない。

努力できない人が、努力しようと決意するだけで努力できなくなることは絶対ないから諦めたほうがいいよ。
絶対できないんだと分かったら逆に肩の荷が下りて楽になるはず。
絶対無理なことなのに出来ると見誤ってるからダメなんだよ。
努力ができないと言ってる人は、単に努力できないと思い知らされる環境に放り込まれてるだけ。早くその場所から逃げなよ。
逃げる努力ならできるんじゃない?
その後が怖いとか言っても、そんな押しつぶされそうな場所にいくらいたって成長なんてできない。だったら何もかも捨てたほうが逆に成長する場を探すチャンスがあるし、何より楽になれる。
後は勇気が無いんだよね。まあ後押ししてくれる人を探すしかないのかも知れないな。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:05:56.040
昔はガリ勉で努力できてたのに、肝心の大学受験から勉強が手につかなくなってしまった…なんなのこれ?
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 06:13:49.780
正直なにがなんだかよくわからない
とりあえずすべてはなるようになるだろうと思っている
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 15:57:50.380
いきろ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:50:19.110
何かと闘う物語を自分の中に植え付けることで人は努力できちゃいます
実際戦っている相手は存在しませんが脳みそを騙すことは可能です

気を付けてくださいね。言葉や考え方はすぐに脳みそにバレますから
自分自身を騙して脳みそも騙す必要がありますよ

あと期間限定するのがいいでしょう。燃え尽き症候群になることを避けるためにも
その期間がすぎたあとは別の設定を考えてみてください。

私の経験では3年ぐらいが限度でした
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 10:40:06.000
めんどくさいのか

死にたい気持ちを責めないで。「死にたい」って言ってしまう私の話。
http://commufreelife.com/shinitai/
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:27:56.390
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:53:22.570
生きる
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:59:38.910
死にたいとか、ズルいわ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:42:00.580
できるだけ楽して生きるように心がけるべし

別に世の中努力してる人間ばっかりでもないし。言うほど。
普通に生きれてる人って割とテキトー
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:24:27.000
生き残れてる人間ていうのは、ほとんどが「適度に」馬鹿だったり「適度に」クズだったり「ある程度は」自惚れてるもんなんだよ
人前では卑下しても、何だかんだ根底では自分はよくやれてる方だと「いくらか」思い込んでる。


自分より下を探すことで、憂さ晴らししてたりね。それがいわゆるごく普通な一般人の生き方。

過度に自分を批判してるのは自分で損を選んでる損な性格の人。普通の人はそんなことわざわざしないで生きてる。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:11:06.820
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:35:28.790
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪出るぞ出るぞ1ケ2ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:26:45.430
あからさまに
「さつえいちゅう」なんて書いたら
逆高価な気がする
日本人て怒りっぽいし
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:15.490
>>55
まあね
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:45.020
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:20:20.400
最近家に誰も居ない事が多いのか
ずっとギャン吠え
じゃかましい!!!!ってでかい声何回も出しそうになった
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:57.760
うんこ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:55.360
傷害:不必要に前歯削った歯科医再逮捕 相談が70件 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180208/k00/00m/040/146000c
 患者の歯を不必要に削ったとして、県警は7日、岡山市北区津島新野1の歯科医師、福原淳郡(あつくに)被告(53)=傷害罪で起訴=を傷害の疑いで再逮捕した。
「(逮捕は)間違いです。理解もできません」と否認しているという。岡山西署には、福原容疑者の治療方法に関する相談が約70件寄せられており、関連を調べている。

 逮捕容疑は昨年3月27日、自身が代表を務める歯科医院「岡山ファミリー歯科」(同所)で、治療に訪れた20代の男子大学生の承諾なく、歯科器具を使って不必要に前歯を削り、傷害を負わせたとしている。

 県警によると、大学生は右上の親知らずの治療のために受診。治療後、福原容疑者に前歯のかみ合わせが悪いと告げられ、前歯数本を削られた。
大学生は翌日、前歯の治療に違和感を持ち、別の歯科医師の診断を受けて不必要な治療だと判明した。前歯の治療に約2カ月を要したという。

 福原容疑者は昨年5月、別の患者の奥歯2本を不必要に削ったとして、傷害罪で起訴されている。
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:57.550
>>1
は生きてますか(U^ω^)
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:45.550
歪みねえ人生を生きてるよ!
これ以上の努力はいらねえだろ・・・・

これからも仲良く一緒に生きて行きたいと思ってる
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:18:41.280
中学女子トイレに侵入容疑=盗撮目的か、教諭逮捕−大阪府警:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018032000010
 勤務先の中学校の女子トイレに侵入したとして、大阪府警住之江署は19日、建造物侵入容疑で大阪市立中学校の教諭今井浩人容疑者(32)=同市住之江区平林南=を逮捕した。
容疑を認めているという。同署は盗撮目的とみて、押収したスマートフォンの画像を分析するなどして調べる。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:51.840
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PLO3H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています