X



【河添太一】不徳のギルド【月刊少年ガンガン】 ホラ15ン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0f89-GCtj)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:14.22ID:EsVtj+860
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を三行重ねてスレ立てしてください

作者Twitter
https://mobile.twitter.com/magyo_

ガンオン
https://www.ganganonline.com/title/481

ニコ静
https://seiga.nicovideo.jp/comic/32124

アニメ公式
https://futoku-no-anime.com

次スレは>>980がたてて下さい

前スレ
【河添太一】不徳のギルド【月刊少年ガンガン】 カオダ14ョウ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1684153375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:38.30ID:+r4Ps2GL0
そういえば、もう夏なのにメイデナはまだ誕生日を迎えてないのか
容姿が幼いから早生まれの可能性もあるのか
0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ ed89-RFV7)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:25:50.56ID:pYsaPdaL0
メイデナはスーパーエリート設定なのに残念な子みたいになってて不憫
0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0115-3srW)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:31:39.88ID:dvhz5k1p0
>>958
元から「成績が良いだけのポンコツ」枠では?
0962作者の都合により名無しです (ワッチョイ ed89-dpCB)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:08:52.21ID:WYikxMR60
16スレ目のスレタイか、17スレ目ならメ1デ7でよさそう
0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:08:54.82ID:PTPROmG90
お漏らしキャラにしても直接ぶっかけた奴がいるしまだ弱い
0964作者の都合により名無しです (JP 0H05-+caL)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:18:03.42ID:32+NfmNFH
>>953
メイデナは誕生日2月だよー
0965作者の都合により名無しです (JP 0H05-+caL)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:18:10.91ID:32+NfmNFH
>>953
メイデナは誕生日2月だよー
0969作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:07:09.98ID:Tv9g0cd60
>>964
そうなのか
検索しても見つからないから未公開情報かと思ってた
0970作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:24:49.32ID:Tv9g0cd60
ひたむきは、ガードなのに常に人を侮っているショウキが頭を下げるような存在だけど、キクルの10歳以前のように謎めいた描写があったわけじゃないからどうなんだろ
グリン県からブル県に移った経緯とかタネの村の土地神ぐらいか
0974作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8d0a-jXcQ)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:13:43.36ID:j2aTaT1T0
そろそろ新キャラのスリーサイズ情報公開してレスミスさん
0979作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:55.24ID:Tv9g0cd60
特例らしいけど、一応ガードとして採用・活動してるからいいけど、メイデナって34kgなんだな
34kgって小学生5年生の平均体重にも満たないぞ
高等部なのにそれじゃ、中等部の子にもちっちゃな子供扱いされるわ

フェニザスクがロリコンなのかはとりあえず置いておく
現場でメイヘナ化しても白魔歴代随一の能力を持っていることは確かだからね
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:59.35ID:Tv9g0cd60
>>980
フェニザスク教徒は基本的にガード職に就くのが通例じゃないのかな
一般人には製薬会社や病院があるけど、ガードには即応出来る白魔は不可欠だからね
っていうか、キクルチームに入ったばかりで魔物に凌辱されてた頃は15歳になったばかりだったのか
そりゃ、ひたむき・ざ・ムービーのレイティングは必要だわ
0988作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 08:51:16.81ID:5t9aAV9v
シッコ嬢を慕う弟妹もガードを目指したら面白そうだけど、
まだ数年先の未来やなあ
シッコも死亡率が結構高い業界なのに、よくガードになったもんだな
親友のハナバタと互いに助け合おうと約束とかはしてそうだが
0993作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:25:33.04ID:tQliA2g80
トキシッコは、火力以外はまるで存在価値がないけど、なんだかんだでキッくんと一番性的な接触をしてるんだよな
カミカイヒの時から完全に愛人ポジションを確立したと思う
ナイトメア編やマスラオウ編はシリアスが先行しちゃったから、キャラ同士でどうのこうのは控えめかな
たふぁ、ひたむき汁直飲みはどう評価すべきか
1000作者の都合により名無しです (ワッチョイ c568-tF6D)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:42:45.61ID:tQliA2g80
イズの奥さんまだー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 19時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況