X



【和月伸宏】るろうに剣心北海道編53【ジャンプSQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f6d-93dK [119.172.150.135])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:05.42ID:VIB7X7vZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-北海道編-
和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫
荒らし対策のためワッチョイを導入しています

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください

ジャンプSQ公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/
■関連スレ
【和月伸宏】 るろうに剣心 183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1643510866/
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編アンチスレ2【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1617022455/

■前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心北海道編52【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1646788833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1d02-MLWa [122.208.30.174])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:48.85ID:irEzN8QX0
TOKIO好きなんですよ。かけそば。
0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5d54-LmiH [218.220.46.6])
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:21.87ID:hxXdrE0h0
話変わるんだが、るろ剣っていまはどれくらい売れてるの?
0960作者の都合により名無しです (ワッチョイ f562-hYij [220.148.12.194])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:03.84ID:T7kB/QyN0
こんな感じ
239 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 036d-GGE9)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 12:01:33.79 ID:pvVs2Pw40
●ジャンプSQ(スクエア) (発行部数 150,000部)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│161726 (3)│297470│339723│368023│388489┃485,488 (171)┃2021/12|ワールドトリガー 24
*2│140439 (7)│174362│------│------│------┃174,362 (*14)┃2013/02|GATE7 4(長期休載中)
*3│*70089 (3)│146965│174263│------│------┃174,263 (*17)┃2021/07|青の祓魔師 27
*4│119163 (7)│150003│164859│------│------┃164,859 (*21)┃2022/05|るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 北海道編 7
*5│*33778 (3)│*69785│*84136│------│------┃*84,136 (*17)┃2022/02|終わりのセラフ 26
*6│*63897 (7)│*78823│------│------│------┃*78,823 (*14)┃2022/04|憂国のモリアーティ 17
*7│*60085 (7)│*74443│------│------│------┃*74,443 (*14)┃2022/04|怪物事変 16
*8│*28515 (3)│*53954│------│------│------┃*53,954 (*10)┃2022/03|この音とまれ! 26
*9│*19690 (3)│*41516│------│------│------┃*41,516 (*10)┃2022/02|双星の陰陽師 27
10│*33966 (6)│------│------│------│------┃*33,966 (**6)┃2022/01|新テニスの王子様 35
11│*16291 (7)│------│------│------│------┃*16,291 (**7)┃2022/05|ショーハショーテン! 2
0961作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5d54-LmiH [218.220.46.6])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:21.91ID:hxXdrE0h0
あんがと
0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ ed63-WGMZ [120.75.173.221])
垢版 |
2022/06/30(木) 05:01:04.36ID:TxB5wraG0
燕ちゃんは最初はマグロだけど、一度感じ始めると自ら激しく腰を動かすタイプ
感度抜群淫乱少女だからセクロスの快感を味わったら毎晩狂ったように求めてくるよ
精液が胎内を満たす感覚を覚えると「妊娠しちゃう!」から「妊娠させてぇ!」に変わる
で、生セクロスにハマりすぎた結果、望まない妊娠をして中絶っていう展開が見える
0969永遠の剣道マン (JP 0H19-sbT5 [218.45.209.158])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:20.73ID:ECwGf4q2H
剣心の笑顔に癒される!!
0978作者の都合により名無しです (ワッチョイ ed63-WGMZ [120.75.173.221])
垢版 |
2022/07/01(金) 04:59:42.22ID:7xTDAiZb0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0979作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.61.206])
垢版 |
2022/07/01(金) 05:26:03.89ID:dqhtgzGna
最終回で剣心死ぬのかな?最終回は終戦後の平成や令和の剣心の子孫が幸せに暮らすパターンか
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b2c-tQxS [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:37:41.93ID:gWCzfWxb0
スレ立て挑戦してみる
0984作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b2c-tQxS [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:41.15ID:gWCzfWxb0
>>980
スレ立てもせず、臭い作文を投稿するだけの変態は滅びてください
0987作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1d02-MLWa [122.208.30.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:18.50ID:2n1tH3JM0
ただ当たるまで出し続けるのみ
0990作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8d63-CW3u [120.75.173.221])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:19:51.61ID:Y/ge/PPJ0
燕ちゃんにコンドームのつけ方を訓練したい

最初はまず棒状のディルドにゴムを綺麗に優しく包むという行為を身体に覚えさせる
ぎこちなかった手の動きもだんだん完璧にできるようになり、
えらいね燕ちゃんは上手くなったねtって褒めると燕ちゃんが嬉しそうに笑う

その後いままでやってきた訓練が何のためであり、コンドームとは何であるかを教える。
最初は意味が分からなくて何だろうって顔をしてた天使も説明されるうちに赤面して床を見る様に顔を俯いた
その後は燕ちゃんに確認のために「受精」「避妊」「排卵日」「レイプ」「膣内射精」などの単語について質問し、
小さい声でもにょもにょ喋る赤面天使に「聞こえないからもっと大きな声で説明して」と注意して
泣きそうになりながら不安定に震えた声で燕ちゃんが「ち、ちつないしゃせいとは…女性器の中に挿入された…その、男性器がぁ…」
ってたどたどしくする説明を録音して、落ち込んだとき聞きたい
0995作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8dfa-tcWx [120.137.136.208])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:34.09ID:zLVZ6xe50
ちょっと古いゲームだが風雲新撰組ってゲームやってみ
新入りで右も左もわからないプレイヤーキャラを、何かにつけて気にかけてくれるイケメン藤堂が見られるぞ

ま油小路の変シナリオでどう足掻いても死ぬんだけど(土方や原田は逃がそうとするんだけど、空気読めないモブ隊員に斬られる)
0996作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2935-iXqK [60.238.175.231])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:49.67ID:X5inv+1M0
>>994
佐之と天剣は新撰組だったのか!
0997作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e2c-A/OY [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:59.15ID:N4sJkmQy0
0998作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e2c-A/OY [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:14.32ID:N4sJkmQy0
0999作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e2c-A/OY [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:29.14ID:N4sJkmQy0
1000作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e2c-A/OY [153.139.178.135])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:56.63ID:N4sJkmQy0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 13時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況