X



ジャングルはいつもハレのちグゥの「ラヴェンナ」と「ワジ」は対比キャラだった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポクテの野菜炒め
垢版 |
2021/08/21(土) 04:50:01.23ID:aoHa9BQc
初めまして。
私は、ハレのちグゥを14年間愛し続けたハレのちグゥファンです。
とくにそのキャラクターのなかで一番好きなのが「ラヴェンナ」と「ワジ」の2人です。

ワジは性別不明キャラだったことが判明していたのは衝撃的でしたが、当時男の子派でしたが、今は女の子派です。
(結構私以外でもワジは女の子派が割と多かった気がする…はは‥意外だな。)

この2人可愛いですよね〜。何でかわからないんですが、ラヴェンナ×ワジがセットでワジがラヴェンナの腕にくっついてるとラヴェンナが一瞬男前に見えるんですよね〜。
あとよく見たらラヴェンナとワジ客観的に見ると姉妹に見えますね。可愛い〜。

…と自分の感想文はこのくらいにして、何をまとめたいかを書き込みますと…
実はこの2人「ラヴェンナ」と「ワジ」は『対比』するキャラクターではないか?と疑惑を感じたのです。ずーっと愛し続けると、それを隅から調べたくなるし、観察したくなりますよね。そして、キャラクターをよく観察していたら、そのキャラクターの特性も段々と見えてくる不思議なことが、起こるんですよね。
(これは、私がハレのちグゥファン特有の趣向に近いものですが…)
今からご紹介するこの2人↓
「ラヴェンナ」と「ワジ」のどのあたりが対比なのか?なぜなのかを徹底的に解説していこうと思います。
「あっ!確かこんなシーンあったな〜」という個人的な意見もございましたら…どうぞ☆
よろしくお願いします☆
0002ポクテの野菜炒め
垢版 |
2021/08/21(土) 05:03:50.13ID:aoHa9BQc
ラヴェンナ:cv白鳥由里

-プロフィール-
年齢:16歳
身長:165〜166cm
体重:不明
胸囲:82cm
好き:読書、髪をいじること、食べること
嫌い:馬鹿にされること。セクハラ。
苦手な人:ダマ、ユミ先生
0003ポクテの野菜炒め
垢版 |
2021/08/21(土) 05:19:28.16ID:aoHa9BQc
ワジ:cv岸尾だいすけ

-プロフィール-
年齢:14歳
身長:150cm
体重:41kgくらい?
胸囲:71cm
好き:笑うこと、童話、母親、花
嫌い:血
苦手な人:クライヴ、ユミ先生、父親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況