X



【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編38【ジャンプSQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/04(金) 13:33:20.30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編- 和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫
荒らし対策のためワッチョイを導入しています
次スレを立てる人は一行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」 と入れてスレ立てして下さい

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください

公式サイト
http://www.j-rurouni.com/
集英社コミック文庫
ttp://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/rurouni_kenshin/
SQ北海道編公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/

■関連スレ
【SQ】月刊ジャンプスクエア総合 part159【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1565915581/
【和月伸宏】 るろうに剣心 181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1571311226/
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編アンチスレ【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1591332455/

前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編37【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1596535423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022作者の都合により名無しです (ワッチョイ ad89-n8ne [106.72.201.96])
垢版 |
2020/09/04(金) 14:38:58.42ID:+NyQz7Gd0
凍座への尋問の時に居なかった旭がなんで凍座が赫力使わなかった事を知ってるんだと思ったが
剣心達から聞いたという事にしておこう

今月号は29ページと最近にしては珍しく多かったが
相変わらず展開遅いせいで全然多く感じなかったな
0031作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa13-NFUc [111.239.162.69])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:10.09ID:lNcVVUzla
>>22
そもそも剣心自身が「九頭龍閃ぶっ込んだのに逆に押し返された何か変な力を使ってる」と言ってるから
旭がブラフかましただけだろう
0053作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd95-8fLo [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:01:04.20ID:+BK/Kl520
最近燕ちゃんが毎晩俺の体を求めてくる。
俺のチンポが大好きみたいで、すぐにしゃぶり付いて出すまで離さない。
口だけで満足する訳もなく、俺の上に乗ったかと思うと激しい動きで腰を振りだすんだ。
燕ちゃん大好きだから俺も精一杯してあげるんだ。
でも、1回2回中出ししただけじゃ満足してくれないんだ。
俺の部屋の次は近くの公園でしようって言ってくる。昼間なのに…
俺も最初は拒否したんだけど、燕ちゃん泣きそうになりながらお願いしてくるから
つい言うこと聞いちゃうんだよね。
で、公園にたどり着いたと思ったら下着をまくり上げてさっき中出ししたザーメンを
垂らしながら「早くして!!」って指で広げて求めてくるんだ。
もう仕方ないから俺と燕ちゃん繋がったまま木の陰まで移動するんだ。
移動中も燕ちゃんの腰は動きっぱなし。
やっと木の陰まで移動したら尻を突き出して、バックから入れてって言うんだ。
もう俺の残弾も少なくなってきてたけど、燕ちゃんの為に夢中で後ろから突きまくったさ。
燕ちゃんも環境が変わったせいか、さっきよりも乱れまくってた。
意外と燕ちゃんも早くイッてくれて、俺も最後の一滴まで中に出して終わったけど、
また明日になったら燕ちゃんは求めてくるんだろうな。
0063作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6371-/1tI [131.147.191.190])
垢版 |
2020/09/05(土) 11:24:32.28ID:2alP9QeP0
作者としては左之すらそこそこ苦戦するくらい敵が強い、ってのを描きたいんだろうけど、左之がそこまで強いように見えないだけなんだよな
今回の敵とちゃんと戦うのって初めてだから、ただ圧倒するだけで終わりにはできないのはわかるけど
0078作者の都合により名無しです (ワッチョイ 236d-q9uz [59.170.181.64])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:20.42ID:EA98OLpT0
キングダムの赫力剛拳思い出した
あっちはただの気功術だけど
0082作者の都合により名無しです (オッペケ Sr81-nAzz [126.194.241.77])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:03.83ID:yc+KL6fDr
今月号読んでなんか違和感あると思ったら劍客兵器の漢字が全部劍「各」兵器になってた
こんなちょっとのミスすら気付かない担当編集交代しろよ、前も左之助の漢字が佐之助になってたり流浪人ってフリガナがるろうにんになってたりしてたしさ
0098作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd95-8fLo [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/06(日) 05:02:18.80ID:m8Q2tGgI0
おはよう僕の小さな天使燕ちゃん今日も気違い共から守ってあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね
0104作者の都合により名無しです (スフッ Sd43-tT4K [49.106.205.225])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:24:04.46ID:aN0iHR3Td
万全に二重の極み打てない状態の左之に負けた番神って相当弱かったんだな・・。
多分、いずれ出てくるんだろうけど。
0108作者の都合により名無しです (ワッチョイ a562-EsR/ [220.148.15.23])
垢版 |
2020/09/06(日) 10:15:56.54ID:xsqPf3NV0
>>104
六人の同志はみんな十本刀の下位勢や赤末くらいの強さだと思ってる
火月と蒼月は見るからに雑魚だし、ヴェノムは足元が土じゃなかったら即詰むし
アポカリは遠距離砲撃オンリーで間合い殺されたら終わるガンタンクみたいなもんだし
おじいちゃんは十本刀時代から雑魚狩り専だし
0114作者の都合により名無しです (スプッッ Sd03-TRHq [1.75.242.200])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:47.69ID:G5TjaJ8vd
魔都と呼ばれる上海でのしあがって世界相手に武器取引してた組織で、縁を除けば最強の武人が
江戸の200年間での緩やかな衰退ののち、世界に差をつけられまくった島国の内乱を経験した程度でイキってる負け犬に上から目線で説教されてんのはなぁ
0123作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-biH0 [175.177.42.185])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:55:32.50ID:TEhmheni0
斎藤って普通に弱いよね
剣心との初対決で最初は押してたが剣心が抜刀斎モードに覚醒「相変わらず壬生の狼は引くことを知らんな」
リアルタイムで読んだ時から、あーこりゃ弱者の頑張りとして同情され見下されてるなと思った
0136作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b15-3NJ+ [223.218.74.116])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:53:27.59ID:ftJhKjIu0
今さらながら思ったけど比古師匠と剣心は力の差は歴然でも人を斬った数では剣心のがやっぱ↑なのかな
たしかに野盗や悪党は多かっただろうけど戦争に出る兵士程の人数は居なかっただろうしかといって師匠曰く権力に利用されない為には自由がモットーだし
読み切りであった戦国時代の飛天の使い手は権力というか主の為に剣を振るってたけど新しい国の領主になってそこから名と仕組みを少し変えたのか
0137作者の都合により名無しです (ワッチョイ 05ef-Mst0 [118.8.144.127])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:08:21.00ID:TtYTlTv70
>>29
そもそも凍座が全然本気を出してないお遊び全開モードで接待してくれているから、
出来る限り引き伸ばして手の内を一通り出させるのがあの場での目的だった
にも拘わらず、剣心はブチ切れて、自滅に近い無理な大技でその舐めプ接待モードの相手に対して
ゴリ押しで勝利してしまった

斎藤が剣心に対して「何やってんだあの馬鹿」とか悪態ついてたのはそういう理由。あの場の連中は皆
凍座が全然本気出していないのは理解してる
0145作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd95-8fLo [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/07(月) 05:00:19.10ID:+F6dluvm0
同意を得て優しく燕ちゃんのポルチオを開発していきたい

まずは膣内ではなくお腹を押す体外式開発から。ズボンだけ脱がせてベッドに仰向けにさせる
「ぽるちおかいはつ」がなんなのかよく分かってない燕ちゃんは
「きもちいいこと」だと言われたまま恥ずかしいようなちょっと怖いような顔でこちらの顔を見上げる
そんな不安そうな燕ちゃんのおでこにキスして安心させてから開発開始

まず燕ちゃんの恥骨のあたりに手の平を沈ませるように押して子宮を揺らすようにグリグリする
燕ちゃんに痛くないかと訊くと「大丈夫。なんかくすぐったい」と笑う
そのまま燕ちゃんの下腹部を揺らしてるとだんだん燕ちゃんのカラダに変化の兆しが
顔は少し呆けたようにポーっと赤くなり、息も荒く、手の動きに合わせて時々燕ちゃんの甘い声が漏れる

もうちょっとだけ強くしてみようかって言うと素直に頷く燕ちゃん
次は人差し指と中指を立ててヘソのちょっと下のところを強く深く押す
燕ちゃんの下腹部に指が沈むと「んあああぁぁ」と野太い動物のような吐息が漏れる。無意識に腰も上がってしまったようだ
燕ちゃん自身も自分のカラダの反応と出てしまった声にちょっとビックリしてるようだが抵抗感はない。続ける
指二本でツボを押す様に燕ちゃんの下腹部を押し、そのまま小刻みに上下させ子宮を揺らしていくと
燕ちゃんの腰が上がり、クイクイスケベな動きをし始める。燕ちゃんは完璧にトロ顔になり、知らない快楽を無防備に受け入れている

そのままゲームのボタンを連打するように燕ちゃんの幼いお腹をたたいて揺らす
「んあっ、あっ、あ、あ、あ、あ、あ」燕ちゃんの甘い声がだんだん早くなる。指の動きも強く、速くする
といきなり「んあっ」という喉から絞り出たような一声と共に燕ちゃんのカラダがのけぞり、腰がビクンビクン上下する。
燕ちゃんの顔は大口を開けて大きく呼吸をしたままトロンと溶けた目で天井を見ている。もしくは何も見てはいない
少しあっけないが簡単にポルチオでイクことを覚えた燕ちゃん

イクときに漏れ出た唾液と涙で顔がテカテカに光ってる燕ちゃんのおでこにキスして
燕ちゃんはほんとうによくできる子だなぁえらいなぁって頭撫でて褒めると呆けた表情だった燕ちゃんが一気に嬉しそうな笑顔になる
そんな燕ちゃんを大切にしたい
0146作者の都合により名無しです (ワッチョイ a38d-lk/6 [203.91.190.43])
垢版 |
2020/09/07(月) 06:13:11.04ID:oHoIcjep0
久しぶりのちゃんとした戦いで血が登ってたけどいい血抜きになったぜ、とか
落ち着いて冷静な時にしか使えない技だ、とか
それっぽいこと言って新技なりなんなりで勝つだろうけど
同じ3話でも3週のノリを3ヶ月でやってる感じがする
0149作者の都合により名無しです (ワッチョイ 05fa-EsR/ [118.151.205.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:59.44ID:8I6Uo+nA0
>>141
その舐めプイテクラを二十七龍閃でKOし切れなかった主人公様

どうする気なんだろうな?飛天御剣流としてはこれ以上強くなりようがないし
もう御庭番衆秘伝の筋肉増強剤と八ツ目の人体精製術を駆使して
一時的に比古みたいな長身ゴリラになるしかないんちゃうか
顔は今の剣心のままで
0160作者の都合により名無しです (スフッ Sd43-KW1C [49.104.38.5])
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:14.84ID:30BlSaHCd
しかし、左之助は部隊将でもないやつに二重の極みまで使って大苦戦、凍座はやられたが本気出していないのに加え、復活後はパワーアップフラグあり。部隊将一人も減ってないのに、斎藤以下は実質戦力外の状況でどうするんだろう?師匠に一人で壊滅してもらうのか?
0161作者の都合により名無しです (ワッチョイ a38d-lk/6 [203.91.190.43])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:33.07ID:oHoIcjep0
明言されてるわけじゃないからなんとも言えんけど
左之助が予定通りGBWの世界を歩んできたならGBWの3人と三馬鹿を重ねて面倒見のいい良い兄貴分とかできたのにな
左之助のポジションとか戦闘とかなんかいろいろ勿体無い
0169作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-NFUc [106.130.47.222])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:52.59ID:RCt7LXxva
>>167
巻数はさておき時間的には既に志士雄編終わってる
0177作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd95-2loE [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:04:43.58ID:+F6dluvm0
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd95-8fLo [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/08(火) 05:00:24.48ID:qkCHbm+j0
燕ちゃんの朝は早い

まず早朝4時に人目を盗み自室に侵入した浮浪人達に輪姦されるところから始まる。
睡眠中に突然ちんぽをねじ込まれアクメ失禁する燕ちゃん
全員5発ずつほど出したところで浮浪人達の宴は終わり、この頃には5時半を回っている。
床に飛び散った黄ばんだ精液を啜り終え、行水で汗を流すとちょうど次の客が来る。
朝稽古に来た道場の門人たち(火曜日の今日は全員集合の日だ)、総勢29人。
練習前の準備運動感覚で種付けされる燕ちゃん。朝稽古があるため1人1発ほどで打ち切りになる。
彼らが引き上げる頃にはすでに燕ちゃんに中出しをするために外には住人の行列ができている。
一同のちんぽを全て処理したころには既にお昼時になるのだ。
0185作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2394-vx+h [219.102.40.95])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:13:30.49ID:6yqU++620
ガトリング齊は元ネタみたいな参謀ポジに収まるんじゃないの
毒のあるリアリスト的な立ち位置で
そしてこれまた元ネタ同様、比較的美少年のアランに男色関係を迫るんだろう
なにしろこやつ、豪商に成り上がったにしては女を侍らせたりしてないからな…
実は男じゃないと興奮しないとか隠れた性癖がありそう
0214作者の都合により名無しです (アウアウクー MM01-X+0+ [36.11.224.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:49.09ID:o/BG04qhM
>>210
同意

で、映画どうなんのかね?
0221作者の都合により名無しです (アウアウクー MM01-X+0+ [36.11.224.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:00:18.07ID:o/BG04qhM
>>216
あ、追憶と星霜って別なのか
OVA知らんからわからんかった
星霜は原作の人誅編なわけ?
0227作者の都合により名無しです (スププ Sd43-K5xR [49.98.73.160])
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:34.11ID:oHkaFEm0d
大麻が大好きな人が書いた漫画

https://i.imgur.com/defoPDC.jpg
https://i.imgur.com/iyPxbpW.jpg
https://i.imgur.com/ep5DnGC.jpg
https://i.imgur.com/cG0OTad.jpg
https://i.imgur.com/jAOW0Gl.jpg
https://i.imgur.com/yB0zJvn.jpg
https://i.imgur.com/LhOlk19.jpg
https://i.imgur.com/v6cRkKK.jpg

なんつーか、幻覚剤の話がすげー分かりやすくて興味深いんだが
根本的にドラッグへのハードルが低すぎて怖い( ;´・ω・`)
0238作者の都合により名無しです (ワッチョイ e563-XrX+ [124.40.84.133])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:24.10ID:i3/gTrzt0
>>236
スタッフが追憶編はセーフだって呟いてるよご愁傷様w^^^

推したもの全てが破滅する薫基地息してる〜??

追憶編のスピンオフ上映指くわえて見てなさい(ゲラ
0251作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8924-x/AE [126.243.204.63])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:01:18.48ID:aIj3isFO0
マリファナ愛好家であることを公言しているセレブ50人「アイ・ラブ・マリファナ」
https://com/marijuan...tteiru-yumei-celeb50

ジャスティン・ビーバー
オリバー・ストーン
ジャスティン・ティンバーレイク
ウーピー・ゴールドバーグ
バラク・オバマ
リアーナ
ジミー・カーター
マイリー・サイラス
ポール・マッカートニー
スティーブン・キング
パリス・ヒルトン
ウィーリー・ネルソン
キャメロン・ディアス
ロバート・ダウニージュニア
マドンナ
ジェニファー・ローレンス
レディー・ガガ
モーガン・フリーマン
ジョージ・クルーニー
ナタリー・ポートマン
アーノルド・シュワルツネッガー
ゼイン・マリク
ジョン・メイヤー
スティーブン・タイラー
スヌープ・ドッグ
ブラッド・ピット
クエンティン・タランティーノ
マット・デイモン
ジャック・ニコルソン
0253作者の都合により名無しです (ワッチョイ f110-9imr [106.158.200.241])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:08:44.94ID:DKoOCqaC0
世界的に合法化の流れってのはBBCニュースでも散々示されてるけど
俺はこいつの言う世界とやらを知るために何を調べたらええの?Twitter?
ラリパッパツイッタラーって例えば>>227こんなようなのだろ
他の板で腐るほど何度も見た画像だけど、大麻レポなんてしょぼいことしてるやついんの?
さっきも言ったけど大麻の話でイギリスのジャンキーとか言ってる時点で馬鹿丸出し
大麻なんてアルコールでの酩酊状態よりも見た目に出んとされてるけど、何で無知を指摘されても知ろうとしないんだろう
まぁだから馬鹿なんだろうけど
0256作者の都合により名無しです (ワッチョイ f110-9imr [106.158.200.241])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:56.23ID:DKoOCqaC0
いや「大麻合法化の流れなんてない」の根拠として挙げてるのがTwitterのいちユーザーとイギリスの地下鉄にいるジャンキー(笑)って時点でもう笑かしにきてるでしょw
いい歳だろうに頭悪すぎて気の毒になるわ、まぁもう黙っちゃったからいいけど
0257作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1924-pVuC [60.108.170.146])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:52.77ID:33jSxOi10
おかえり、『るろうに剣心』! 佐藤健&大友啓史が語る『最終章』までの6年間
https://rockinon.com/blog/cut/192517

(佐藤健)
一作目のクランクインの時から『The Beginning』のイメージは持ち続けていたので、今回「やっと会えた」みたいな感覚でした。
順番はつけたくないですかど、思い入れは一番かなと思います。正直、『追憶編』が作りたくてやってきたところもあるくらいです






人誅編は初めから捨て企画w
0259作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/09(水) 05:01:10.90ID:9wONTMk70
純真無垢な燕ちゃんを1日24時間チンポの事しか考えられない立派なメス奴隷へと調教したい
0262作者の都合により名無しです (スップ Sd73-XGY+ [1.72.1.43])
垢版 |
2020/09/09(水) 10:48:21.42ID:qJWtbXJKd
>>228
マリファナだと、合法化されてる国もあったような。
オランダだっけ、ベルギーだっけ?

多幸感で働く気がなくなり、ひいては税収が減るから禁止されてる…とか主張を見たことがある。マリファナ
タバコより健康被害は少ないとかも。
0266作者の都合により名無しです (ワントンキン MMd3-wgQo [153.148.2.34])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:48.85ID:GHMzMxxQM
覚醒剤や人を殺したりしてないでまだ良かったなぁと思いました
あと薬やるならトリカブトなら栽培してても大丈夫だった筈なのでそっちにしとけとかw
(今は違法になってたらすまん)
実写興味ないし観に行くつもりなんてこれっぽっちもないからどうでもいい
0269作者の都合により名無しです (アウアウクー MM45-wVH5 [36.11.228.242])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:03:19.12ID:szFIA8T/M
世界の大麻合法化の流れと、映画公開がこのままじゃ危ぶまれてる事と
海外セレブにはマリファナ愛好者がいる事と、日本の芸能界が薬物に蝕まれてる事と
(ついでに)和月の過去の過ちの事とは全部別個の問題だと思うが・・・
0270作者の都合により名無しです (アウアウクー MM45-wVH5 [36.11.228.242])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:15.72ID:szFIA8T/M
あれ?何か昨日のとワッチョイとかいうケッタイな表示のやつが違うんだけど
でも俺は何もしとらんけんね、普通に書き込んだだけだから
0271作者の都合により名無しです (アウアウクー MM45-wVH5 [36.11.228.242])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:13:29.01ID:szFIA8T/M
まぁでもさ、ほんとこいつは絶対何かやってると思ってたわ
ずっと噂になってたし、芸スポでもこの件を誰も意外に思ってないという
0272作者の都合により名無しです (アウアウクー MM45-wVH5 [36.11.228.242])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:29:00.35ID:szFIA8T/M
煽るわけじゃなくて素朴な疑問なんだけど、追憶編って何でみんな肩入れするのかね?
剣心役の佐藤健が映像化を望んでたというのはわかる
でも俺はリアルタイム連載時は、暗くて陰惨な話で閉塞感があって馴染みのキャラは全然出なくて不吉な感じが終始つきまとって(「綾波もどき」もこの雰囲気を助長した。これ和月先生自身の表現だからな!)読んでても息苦しかった
0273作者の都合により名無しです (ミカカウィ FF8d-VXZE [210.160.37.24])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:50:39.21ID:epoj9S55F
>>272
OVA追憶編が史上最高の出来のためファンのみならず実写制作陣から神格化された存在になる

主人公がイケメンショタ
ヒロインが年上ミステリアス美女
幕末、新撰組、悲恋の三大ヒット要素網羅
少年漫画特有のダサい戦闘シーン排除
原作の最大戦犯とも呼べる薫とかいう役立たずヒステリーブスが一切出てこない



あんな化け物級のアニメーション作られたらみんな追憶編にしか目がいかなくなるし原作なんかに勝ち目ないわな
0274作者の都合により名無しです (JP 0H8b-Y3Oo [61.199.190.198])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:07:34.42ID:Uq7vUrTGH
>>264
Sugarでファンから北海道編の話振られときの佐藤健が全く興味無さそうな塩対応だったの笑った。

実写チームってるろうに剣心のファンなんじゃなくて追憶編のファンなんだよ。
夢だった追憶編の映画化に役者人生捧げられたので悔いないってさ。
実写プロジェクトはこれでおしまい。
めでたしめでたし。
0275作者の都合により名無しです (アウアウクー MM45-wVH5 [36.11.229.86])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:38:58.22ID:FNiejA1fM
息苦しいだの陰惨だのさんざん書いたが、まぁ原作も
それまでにない「文学的な」領域に片足突っ込んだ感はあった
0281作者の都合により名無しです (ワントンキン MMd3-wgQo [153.148.2.34])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:49.09ID:GHMzMxxQM
RDJはヤク中アル中銃器所持の3連コンボだけど主演多いし2022年に復帰するであろうベンアフは
パワハラだかDVだかとアル中の2連だからたかが大麻ごときなんてショボくね?と思っちまう
勿論やらんに越したことはないし御祓は必要だが…やっぱりショボいな
0284作者の都合により名無しです (ワッチョイ 93f4-pVuC [221.118.236.111])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:50.85ID:btWO9JuW0
>>275
あんなへっぽこ原作に文学性()とか正気で言ってんのかこのオバハンw
追憶編が評価されてる理由の10割はOVAアニメーションだわ
佐藤健にあれだけOVAマンセーしても図太く呼吸してる薫基地ってすげえな
0287作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7b6b-Fu73 [119.238.142.232])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:46.27ID:Y0VtEpJw0
>>284
明かなネタにマジレスすんなよ
0288作者の都合により名無しです (ワッチョイ 91ad-sa+Q [122.131.176.26])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:15.47ID:iRLAj/pv0
薫ガイジにとっての文学性=コミケの同人誌

だからなw
佐藤健にもキモヲタ帰れブスって見捨てられるわけだよ
0289作者の都合により名無しです (ワッチョイ e96d-pVuC [116.65.32.10])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:45.16ID:KkgQrblg0
佐藤健は偏差値67の進学校出身だっけ
IQ高い人間ほど追憶編の凄さに魅了されるよね
東大法卒の佐々木望にも大絶賛してるし

@nozomu_s_staff
【記・佐々木望】「るろうに剣心」追憶編で描かれた剣心と巴の時間の濃厚さ儚さに、それまでの剣心観がまるで変わりました。
その剣心を姉の仇と見て対峙することに、個人的には一種のジレンマを感じながら雪代縁を演じていたことを思い出します。
今夜からの追憶編ぜひご覧いただけると嬉しいです!



追憶編は高等な教育を受けた大人向け
原作はまあ良くも悪くも子供向けよね
0290作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-BHRH [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:50.47ID:9wONTMk70
そんな事より燕ちゃんとセックスしたいんだが
0292作者の都合により名無しです (ワッチョイ d9fa-H966 [220.148.44.71])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:42.32ID:oBlTC3jf0
無知バレしてブチ切れたラリパッパーが日付変わった直後に
「大麻は合法化されるんだ!世界がそういう流れになってるんだから!!」
「これを知らない奴は情弱!情弱なの!!!」と中身ゼロの長文連投で吠えてて草
3レスも使ってソースなしで悔しさブチ撒けるだけって、やっぱ本格派の無知はヤベェな
馬鹿だの知恵遅れだのいい歳だろうに頭悪い〜だのと、まーた特大のブーメラン投げてるし
BBCのニュースガーとか、子供みたいな事言い出してるとこはもう見てらんないわ


いい事教えてあげよっか?
お前の敗因はね、レス乞食に徹し切れず俺の誘いに乗った事だよwwww
ゴクローサン( ´ー`)y-~~
0294作者の都合により名無しです (ワッチョイ f110-9imr [106.158.200.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:25.82ID:i4j0njhk0
>>292
ソースなしって言われてもあまりにも誰でも知ってることすぎて調べりゃ腐るほど出てくるとしか言えないんだけど…上でも言ってる人いるじゃん
馬鹿なりに大麻 合法化 進む とでも調べたらいいんじゃないの…?
ここ10年でアメリカでは次々に合法の州が増えてるしカナダや欧州各国も基本的にはその流れに沿って動いてるけど
BBCニュースで取り上げられてるってことが子供みたいなことってのも意味不明だし日付もなにもお前が夜の11時に絡んできただけだしマジでいくらなんでも頭が悪すぎるだろ
お前が大麻合法化が進んでないソースとして挙げたツイッタラーが冷ややかな目で見られてる!(笑)だのっていうことのお前の印象以外のソースは?
てかマジで疑問なんだけど、なんで少しも調べないんだ?ずっと物凄い馬鹿なまんまだよそのスタンスだと、俺は困らないけどさ
0296作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9d-vHPE [106.128.2.63])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:39.56ID:cWP5tYgEa
てす
0297作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5309-6ZCO [211.135.115.81])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:26:32.92ID:AK1UsC6X0
許せなかった…るろ剣の英名タイトルがsamurai Xだったなんて…!!
先週に買った全巻セット読んでて今二十一巻まで読んだけどやっぱりおもしろいわこれ
ネタがわかってても精神と技のぶつかり合いに引き込まれる
絵もきれいだし
0300作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:20.57ID:iFJeRciH0
214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 12:03:16 ID:czf5XWtX0
燕ちゃんのビッチまんこに通算100万人目くらいの精液をブチ込みたい


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:08:58 ID:D6Cg9uHpQ
燕ちゃんの初体験を4才として、その日から毎日ちんぽをぶち込まれてるとしても、
11年×365日≒4000
100万÷4000=250
つまり燕ちゃんは1日250本のちんぽを毎日そのまんこにぶち込まれて来たわけだな。
そりゃグロマンにもなるねwww
0305作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5363-niM+ [115.162.124.251])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:33:41.54ID:NdqiYDW40
ロリコン和月に大麻俳優っw
0312作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMeb-474e [133.106.50.134])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:02:58.41ID:f9AFYTf3M
回天剣舞六連!

(*゚∀゚)つ=lニニニニニフ
中止かな?最終章
0325作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/11(金) 05:00:46.51ID:kfVAq7wd0
燕ちゃんは最初はマグロだけど、一度感じ始めると自ら激しく腰を動かすタイプ
感度抜群淫乱少女だからセクロスの快感を味わったら毎晩狂ったように求めてくるよ
精液が胎内を満たす感覚を覚えると「妊娠しちゃう!」から「妊娠させてぇ!」に変わる
で、生セクロスにハマりすぎた結果、望まない妊娠をして中絶っていう展開が見える
0342作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-BHRH [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:37.52ID:kfVAq7wd0
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0343作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:44:14.95ID:qpPcZxkC0
燕ちゃんのモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!
0346作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spc5-stgU [126.193.103.162])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:20.96ID:Cvl3KCMep
志々雄って臭そうだよな、火傷してるしまぁ当たり前なんだろうけど
でも由美さんに介抱してもらってたし温泉入ってたし最善は尽くしてそう綺麗好きそう
本人も気にしてるのかもしれない
0362作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMeb-474e [133.106.52.158])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:21.58ID:S0SV9n9mM
大麻以前に
すでにコロナで中止やんけ!

ヽ(`Д´)ノ !
0363作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMeb-474e [133.106.52.158])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:54.79ID:S0SV9n9mM
>>234

(゚A゚;) ゴクリ
0365作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMeb-474e [133.106.52.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:37.41ID:9G+CdEyfM
コロナが無かったら
もうすでに最終章やってたかな?
大麻が来る前に...
( ꒪⌓꒪)
0382作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8924-stgU [126.220.48.65])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:56:15.77ID:4nL00Gph0
土居モグラさんの赫力とかやばそう
0387作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:37:16.25ID:z6ReucmX0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0392作者の都合により名無しです (ササクッテロ Spc5-/uGj [126.35.19.121])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:26.47ID:7atHS8V4p
安慈の二重まじでやばそう
0411作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-BHRH [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:25.87ID:z6ReucmX0
そんな事より燕ちゃんとセックスしたいんだが
0420作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:00:03.05ID:SIL9Bq2M0
肛門まで開発されて、ローション塗りたぐったぶっといバイブをちっちゃいお尻の穴にねじ込まれて燕ちゃんの喉から出たとは思えないきったないメス声で鳴きイキする
ところを撮った動画を燕ちゃんに見せてあげてフラバでその場で泣き崩れさせたい
ひとしきり泣いたあと真っ赤になった泣き顔で敵意と殺意むき出しにして立ち上がってくる燕ちゃんに電動マッサージ機を見せてスイッチを入れる
燕ちゃんのカラダは何十回もの電マ責めによって電マの振動音を聞いただけで体の力が抜け、抵抗できないようになっている
わけもわからずその場に崩れ落ちる燕ちゃん
状況が理解できないがなぜかお腹の奥がジンジン切なく熱くなり、パンツが自分の中から出た分泌物でジトっと汚れ始めてるのに気づく
そのまま意識もボーっとしてきた燕ちゃんのグッシャグシャに汚れてるパンツの上から電マを押し当てると少女とは思えない野太いイキ声あげてカラダがビクンっと大きくのけぞった
0433作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMeb-474e [133.106.254.104])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:15.92ID:mBCO72HmM
左之など弱いだろう?
弥彦のほうが強いだろう?
極めるとはこういうことだ!
┌(。ρ。┌ )┐
0434作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8195-JUQn [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/15(火) 05:00:17.85ID:aJr6Tbb90
燕ちゃんが、赤べこですっかり調教肉便器化された後のエピ。

燕「嫌だあっ! 尼寺へ出家なんて嫌だあっ!」
薫「仕方ないでしょ、男子禁制は常識でしょ」
燕「もうセックスなしなんて耐えられない! ちんぽのある生活がいい!」
弥彦「おまえのそういうところを治すために必要なことなんだ」
燕「じゃあ、弥彦君の精液を小瓶に採取して毎日送ってよおっ!」
薫「いい加減にしなさい! 女の子がそんなことばっかり口にして恥ずかしくないの?」
燕「ちんぽを口にしたいよおっ! ちんぽちんぽちんぽおおおっ!!!」
近所に聞こえるぐらいの声で泣き叫びながら転げ回る燕ちゃんでした。
0442作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd95-5JP2 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:39.38ID:0wzA/d/r0
今日もまだ見ぬ新たなちんぽを求めて
燕ちゃんは全裸で公共の往来を徘徊します
0443作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6d02-qc2B [122.209.195.145])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:53:31.94ID:KgIPegp+0
鎌足が、志々雄様をクソ野郎と呼んだ栄次に対して本気で怒っていたが
世間の人々の、志々雄様や鎌足を含む配下の軍団・・・志々雄一派の人々に対する
認識は「悪魔のように恐ろしく化物のように強い大悪党の集団」の
はずなんだから、栄次のように志々雄を憎悪している人々は
大勢いるはずなんだよなあ
外界に出て、そういう人々と会わないわけがない
まさか鎌足は志々雄様を悪く言う人間を片っ端から斬殺してたりして・・・
0461作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac9-tGkM [106.130.46.117])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:36.83ID:71Sb//wqa
しかし今思えば十代の道場主と比留間兄しかいないはずなのに
あんな巨漢の神谷活心流人斬り抜刀斎が無関係だと確信できず離れていく門下生はろくなのいなかったんだな
酒飲んで人をぶっ叩く奴ばかりか
0463作者の都合により名無しです (テテンテンテン MMcb-ASpc [133.106.56.50])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:12.38ID:VHTsjRz3M
>>431
尖角強いぞ!
左之に勝てるとは思えん

(゚A゚;) ゴクリ
0467作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa13-tGkM [111.239.168.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:34.30ID:ghKjCw2ka
普通ならやったら2度と拳使えなくなるから二重の極み撃つなって言えばやらんしな
0471作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa13-tGkM [111.239.168.196])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:14:00.99ID:VD03J/XTa
あの時の栄治の言動はともかく「自分の意思を真剣に叫んだキャラを嘲笑した奴」はぶん殴って黙らせるのが少年漫画のお約束なのに
最強の徒手空拳の男がホウキ頭の剣客を殴っても倒せないどころか殴り返されて互角の争いになってるのが最高にかっこ悪い
「最強バカ決定戦」の時はまだギャグで済んだけどあそこはギャグにしていい描写じゃないし
0472作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd95-5JP2 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:02.60ID:4IzYIiti0
同意を得て優しく燕ちゃんのポルチオを開発していきたい

まずは膣内ではなくお腹を押す体外式開発から。ズボンだけ脱がせてベッドに仰向けにさせる
「ぽるちおかいはつ」がなんなのかよく分かってない燕ちゃんは
「きもちいいこと」だと言われたまま恥ずかしいようなちょっと怖いような顔でこちらの顔を見上げる
そんな不安そうな燕ちゃんのおでこにキスして安心させてから開発開始

まず燕ちゃんの恥骨のあたりに手の平を沈ませるように押して子宮を揺らすようにグリグリする
燕ちゃんに痛くないかと訊くと「大丈夫。なんかくすぐったい」と笑う
そのまま燕ちゃんの下腹部を揺らしてるとだんだん燕ちゃんのカラダに変化の兆しが
顔は少し呆けたようにポーっと赤くなり、息も荒く、手の動きに合わせて時々燕ちゃんの甘い声が漏れる

もうちょっとだけ強くしてみようかって言うと素直に頷く燕ちゃん
次は人差し指と中指を立ててヘソのちょっと下のところを強く深く押す
燕ちゃんの下腹部に指が沈むと「んあああぁぁ」と野太い動物のような吐息が漏れる。無意識に腰も上がってしまったようだ
燕ちゃん自身も自分のカラダの反応と出てしまった声にちょっとビックリしてるようだが抵抗感はない。続ける
指二本でツボを押す様に燕ちゃんの下腹部を押し、そのまま小刻みに上下させ子宮を揺らしていくと
燕ちゃんの腰が上がり、クイクイスケベな動きをし始める。燕ちゃんは完璧にトロ顔になり、知らない快楽を無防備に受け入れている

そのままゲームのボタンを連打するように燕ちゃんの幼いお腹をたたいて揺らす
「んあっ、あっ、あ、あ、あ、あ、あ」燕ちゃんの甘い声がだんだん早くなる。指の動きも強く、速くする
といきなり「んあっ」という喉から絞り出たような一声と共に燕ちゃんのカラダがのけぞり、腰がビクンビクン上下する。
燕ちゃんの顔は大口を開けて大きく呼吸をしたままトロンと溶けた目で天井を見ている。もしくは何も見てはいない
少しあっけないが簡単にポルチオでイクことを覚えた燕ちゃん

イクときに漏れ出た唾液と涙で顔がテカテカに光ってる燕ちゃんのおでこにキスして
燕ちゃんはほんとうによくできる子だなぁえらいなぁって頭撫でて褒めると呆けた表情だった燕ちゃんが一気に嬉しそうな笑顔になる
そんな燕ちゃんを大切にしたい
0474作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6502-PBJ5 [118.87.222.69])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:29.64ID:Z9gTXEnl0
宗次郎VS永倉って有耶無耶になったけど
なんとなくあのまま続けてたら永倉が勝ちそうなイメージがあるんだよなぁ
0480作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa51-PBJ5 [182.251.242.19])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:51:47.65ID:A8aVO+5wa
剣心戦やccoの天翔一撃目ガードを踏まえると瞬天殺はカウンターに弱そうなんだよな
あとは龍飛剣とやらがどう描かれるか…
0484作者の都合により名無しです (オッペケ Sr61-5JP2 [126.179.122.108])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:00:55.51ID:HHYEsFvur
肛門まで開発されて、ローション塗りたぐったぶっといバイブをちっちゃいお尻の穴にねじ込まれて燕ちゃんの喉から出たとは思えないきったないメス声で鳴きイキする
ところを撮った動画を燕ちゃんに見せてあげてフラバでその場で泣き崩れさせたい
ひとしきり泣いたあと真っ赤になった泣き顔で敵意と殺意むき出しにして立ち上がってくる燕ちゃんに電動マッサージ機を見せてスイッチを入れる
燕ちゃんのカラダは何十回もの電マ責めによって電マの振動音を聞いただけで体の力が抜け、抵抗できないようになっている
わけもわからずその場に崩れ落ちる燕ちゃん
状況が理解できないがなぜかお腹の奥がジンジン切なく熱くなり、パンツが自分の中から出た分泌物でジトっと汚れ始めてるのに気づく
そのまま意識もボーっとしてきた燕ちゃんのグッシャグシャに汚れてるパンツの上から電マを押し当てると少女とは思えない野太いイキ声あげてカラダがビクンっと大きくのけぞった
0486作者の都合により名無しです (オッペケ Sr61-kcq3 [126.204.174.24])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:31.79ID:BkesqIBFr
こいつこんなの書く人生でいいのかな
生まれ直してきた方がいいだろ
0488作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd95-5JP2 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:31:54.60ID:Mj4xEnAg0
DQN共に毎日ナマで膣内射精され続けてるうちに子宮がすっかりザーメンの味覚えちゃって
ついには自分からチンポにしゃぶりついては執拗に中出しをおねだりするようになる
燕ちゃんの薄い本早よ
0498作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd95-5JP2 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/20(日) 06:00:10.21ID:KZw0YxDl0
最近燕ちゃんが毎晩俺の体を求めてくる。
俺のチンポが大好きみたいで、すぐにしゃぶり付いて出すまで離さない。
口だけで満足する訳もなく、俺の上に乗ったかと思うと激しい動きで腰を振りだすんだ。
燕ちゃん大好きだから俺も精一杯してあげるんだ。
でも、1回2回中出ししただけじゃ満足してくれないんだ。
俺の部屋の次は近くの公園でしようって言ってくる。昼間なのに…
俺も最初は拒否したんだけど、燕ちゃん泣きそうになりながらお願いしてくるから
つい言うこと聞いちゃうんだよね。
で、公園にたどり着いたと思ったら下着をまくり上げてさっき中出ししたザーメンを
垂らしながら「早くして!!」って指で広げて求めてくるんだ。
もう仕方ないから俺と燕ちゃん繋がったまま木の陰まで移動するんだ。
移動中も燕ちゃんの腰は動きっぱなし。
やっと木の陰まで移動したら尻を突き出して、バックから入れてって言うんだ。
もう俺の残弾も少なくなってきてたけど、燕ちゃんの為に夢中で後ろから突きまくったさ。
燕ちゃんも環境が変わったせいか、さっきよりも乱れまくってた。
意外と燕ちゃんも早くイッてくれて、俺も最後の一滴まで中に出して終わったけど、
また明日になったら燕ちゃんは求めてくるんだろうな。
0502作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd95-5JP2 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/21(月) 04:55:04.82ID:C/1TuQVd0
ザーメンエンジェル燕ちゃん
0510作者の都合により名無しです (オッペケ Sr61-5JP2 [126.208.172.116])
垢版 |
2020/09/22(火) 05:15:14.86ID:/wM9uZ5Jr
たった1秒でも膣からちんぽが抜かれると
燕ちゃんは発狂してショック死しちゃうからねえ・・・
常時誰か彼かズコバコしてなきゃならないから大変だよ
0512作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6d02-qc2B [122.209.195.145])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:00.69ID:yznqIaMp0
左之助は剣心・斎藤・志々雄・縁・比古師匠つまり最強レベルの男達には
流石に及ばないが、それでも十分強い!
みたいな展開を読みたくて今回の敵を左之助が完全撃破するのを期待してたんだが
やっぱり微妙なラインなのか・・・?
0516作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6502-PBJ5 [118.87.222.69])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:18:23.29ID:6vWfrCoJ0
あの時代に世界を見て回ってきたら漏れなく大艦巨砲主義になって帰ってきそう
0524作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa13-tGkM [111.239.169.123])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:45.59ID:lgBG5ei5a
新主人公ぽかった明日郎は最初のライバル感出てた佐古と決着どころかいつ再戦するかもわからんし
月刊ペースで週刊以下のストーリー展開で敵味方を出しまくって
4年かけて出てきた敵をちゃんと倒した数がゼロじゃねえか
0525作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/23(水) 05:00:18.39ID:ovwZL6gE0
214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 12:03:16 ID:czf5XWtX0
燕ちゃんのビッチまんこに通算100万人目くらいの精液をブチ込みたい


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:08:58 ID:D6Cg9uHpQ
燕ちゃんの初体験を4才として、その日から毎日ちんぽをぶち込まれてるとしても、
11年×365日≒4000
100万÷4000=250
つまり燕ちゃんは1日250本のちんぽを毎日そのまんこにぶち込まれて来たわけだな。
そりゃグロマンにもなるねwww
0529作者の都合により名無しです (ワッチョイ 473b-MUZF [118.1.72.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:42:12.50ID:Y928KyE50
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0532作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9271-iaJV [101.128.221.145])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:03.52ID:dm7ypz2V0
カナダ、オランダ、スペインやアメリカの西海岸諸州では合法だからシェンゲン圏ではそりゃ気軽にやれるさ
だからこそ、マリファナやってない奴にプレミアムが付いてて、一流企業に就職する時のアピールポイントになってたりする
0534作者の都合により名無しです (ワッチョイ c6ef-OaTC [153.174.55.223])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:59.20ID:/gV1Z46/0
ティンベーとローチンの基本戦法以外にも応用や奥義が見たかった

百花繚乱と甲羅目隠し以外ないのか?
0543作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4702-kS0+ [118.87.222.69])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:08.70ID:apq4hsyR0
そういえば何気に琉球キャラなんだよな
案外ティンべー&ローチン以外に空手も使えそう
0547作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:00:11.09ID:SMNhNmku0
燕ちゃんときたら
いつもドン臭い、ルックスもパッとしない、おまけに超キョドリ症で周囲は大迷惑・・・
本当にセックスしか取り柄のない女の子なんだね
0554作者の都合により名無しです (ワッチョイ c615-dRrz [153.144.209.15])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:24:08.51ID:dtbC/Jw10
奇を衒つた感じ
何か銀魂以後のマンガが全部銀魂のパクリにしか見へない…
0556作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa7a-E7vW [111.239.168.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:18.24ID:yUFOLmska
>>551
明るいだけじゃなくて蝋燭やガス灯の類が描画範囲にないんだがあえて上部にたくさん光源置いてんのかな
0560作者の都合により名無しです (スップ Sd42-8qR4 [49.97.110.110])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:21:53.95ID:sZa4IFk/d
惨殺フエイクとか
なにもかも銀魂
0563作者の都合により名無しです (ワッチョイ 47bd-/QqT [118.2.202.91])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:05.97ID:EPXHN5C/0
原作者はロリコンの屑
映画出演者は薬中の屑

いやあ素晴らしい少年漫画ですね(笑)
0572作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/25(金) 05:00:03.66ID:OjIGHf+50
最近燕ちゃんが毎晩俺の体を求めてくる。
俺のチンポが大好きみたいで、すぐにしゃぶり付いて出すまで離さない。
口だけで満足する訳もなく、俺の上に乗ったかと思うと激しい動きで腰を振りだすんだ。
燕ちゃん大好きだから俺も精一杯してあげるんだ。
でも、1回2回中出ししただけじゃ満足してくれないんだ。
俺の部屋の次は近くの公園でしようって言ってくる。昼間なのに…
俺も最初は拒否したんだけど、燕ちゃん泣きそうになりながらお願いしてくるから
つい言うこと聞いちゃうんだよね。
で、公園にたどり着いたと思ったら下着をまくり上げてさっき中出ししたザーメンを
垂らしながら「早くして!!」って指で広げて求めてくるんだ。
もう仕方ないから俺と燕ちゃん繋がったまま木の陰まで移動するんだ。
移動中も燕ちゃんの腰は動きっぱなし。
やっと木の陰まで移動したら尻を突き出して、バックから入れてって言うんだ。
もう俺の残弾も少なくなってきてたけど、燕ちゃんの為に夢中で後ろから突きまくったさ。
燕ちゃんも環境が変わったせいか、さっきよりも乱れまくってた。
意外と燕ちゃんも早くイッてくれて、俺も最後の一滴まで中に出して終わったけど、
また明日になったら燕ちゃんは求めてくるんだろうな。
0574作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2211-k2hW [219.103.4.25])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:58:58.30ID:no4tBt1x0
振りかぶりから発せられる牙突零式が助走付きの平突きの牙突同様の威力を出すのはもちろん軌道を描くのがそもそも可笑しい気がする
ましてや胴体を刃による切断でなく威力でぶっちぎるとか
まだ劍が胴体突き破るだけならわかるけど
0596作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa7a-E7vW [111.239.169.73])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:56.09ID:00MDIYrya
普通だったら過去作キャラ総出演はワクワクするもんだけどこんだけ展開遅いと
こんなキャラ出して無いで戦いを進めろよってなるわ
まだ4年かけて剣客兵器も闇の武も1人も倒してないし
原作だともう志士雄倒してる年数をかけてまだ刃衛クラスの敵を倒してないとか
0604作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:58.97ID:0dDaajP10
燕ちゃんの爽やかな朝は一杯のザーメンジョッキから始まる
0610作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-CiRx [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:19.55ID:0dDaajP10
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0611作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/27(日) 06:15:19.46ID:k7f6Bg9p0
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、燕ちゃんに置き換えてみると、週7回、一日24回のSEXで一月に7×24×5×1800=151万2千回、
15年間生きてきた中で驚べき事になんと2268万回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
0618作者の都合により名無しです (スップ Sd42-Bryi [49.97.104.132])
垢版 |
2020/09/28(月) 04:35:10.86ID:SwcNSMNkd
>>596
やはり京都編は最高だったと思う
テンポも良い
ストーリー展開には、テンポの良さが大切だと思う
長く伸ばさない、しかし描くべきところはしっかり描く
0619作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/28(月) 05:01:14.19ID:zveBCpUG0
燕ちゃんは最初はマグロだけど、一度感じ始めると自ら激しく腰を動かすタイプ
感度抜群淫乱少女だからセクロスの快感を味わったら毎晩狂ったように求めてくるよ
精液が胎内を満たす感覚を覚えると「妊娠しちゃう!」から「妊娠させてぇ!」に変わる
で、生セクロスにハマりすぎた結果、望まない妊娠をして中絶っていう展開が見える
0622作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa7a-E7vW [111.239.168.124])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:50.99ID:ulIjSSBSa
史実で日本が初めて公式に輸入したガトリングガンの一つは北海道にずっとあるからな
0630作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.130.50.85])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:02.12ID:fKVEjSuFa
>>626
まあ即座に殺されるよりマシじゃね
そんなに嫌なら自殺すればいいし
0631作者の都合により名無しです (ワッチョイ a395-MUZF [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:02:28.10ID:S946j9+O0
燕ちゃんの朝は早い

まず早朝4時に人目を盗み自室に侵入した浮浪人達に輪姦されるところから始まる。
睡眠中に突然ちんぽをねじ込まれアクメ失禁する燕ちゃん
全員5発ずつほど出したところで浮浪人達の宴は終わり、この頃には5時半を回っている。
床に飛び散った黄ばんだ精液を啜り終え、行水で汗を流すとちょうど次の客が来る。
朝稽古に来た道場の門人たち(火曜日の今日は全員集合の日だ)、総勢29人。
練習前の準備運動感覚で種付けされる燕ちゃん。朝稽古があるため1人1発ほどで打ち切りになる。
彼らが引き上げる頃にはすでに燕ちゃんに中出しをするために外には住人の行列ができている。
一同のちんぽを全て処理したころには既にお昼時になるのだ。
0638作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-QaBW [120.75.173.158])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:00:05.15ID:1psltGy/0
燕ちゃんは世界で一番ちんぽが大好きな少女
将来の夢は日本中のちんぽを自分のおまんこに挿れてもらって膣内射精してもらう事です
0643作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-QaBW [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/01(木) 05:00:03.09ID:cLW1CxVB0
DQN共に毎日ナマで膣内射精され続けてるうちに子宮がすっかりザーメンの味覚えちゃって
ついには自分からチンポにしゃぶりついては執拗に中出しをおねだりするようになる
燕ちゃんの薄い本早よ
0654作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2310-kNyq [106.158.200.241])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:48.63ID:sYQtmiey0
>>653
観柳とアランが紙を手裏剣にして戦う新たな剣客兵器「記號」と遭遇
剣心は雑魚ヤクザに龍槌閃使って倒れそうになる
左之助と斧は最後の4ページのみ出てきて戦ってない
左之助が右腕に包帯巻いてたら斧が剣客兵器に勧誘してきて終わり、来月号へ続く
0655作者の都合により名無しです (ワッチョイ f3c9-NRtf [222.14.179.7])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:24:05.11ID:CF2Is5Pw0
観柳の敵陣突入、完全に先走りだよね、アレ。
私の名誉のために一筆書け、だから。
そしてそれに報酬目当てで乗る明日郎とアラン・・・。

明日郎が呼び寄せた雑魚兵全部片付けられなかった場合、
救援に来た剣心は、まずそいつら全部相手にせにゃならんというね。

ちなみに蝙也さん連れてきてたら、
アジト突入前に爆弾撒く→雑魚削る までは多分できた。
てか、飛行斬撃ヒットアンドアウェイvs書裏剣の乱舞 はやってもいいカードだろうよ。
男塾なら、味方になった敵は新たな敵と、そういうこと、するよ。
蝙也さんが書裏剣のカウンターで刻まれて辛勝するなり、惜敗しつつも攻略の糸口残すなり、するよ。
0657作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-0RD0 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/02(金) 05:00:14.10ID:vzFyGvZH0
ああ!燕

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!


朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!
0659作者の都合により名無しです (ブーイモ MM7f-62ru [163.49.210.175])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:00:48.96ID:V1ySMspmM
何よりも「書裏剣」とかいうコロコロ漫画みたいなネーミングがとにかくスベり倒してて腹立つ
技名くらいはせめて真面目につけろよアホか、るろ剣を何だと思ってんだ黒崎は
ギャグ技の代表である怪鳥蹴りの方が遥かに真面目なネーミングしてんじゃねぇか
0660作者の都合により名無しです (ガラプー KK7f-fDjG [353359063752441])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:38.87ID:lAJeF+ZfK
兵器全員とバトルで白黒つけるって感じにはしないのかなと思ってた兵器の中から大勢主人公側に寝返りそうかな
0661作者の都合により名無しです (ガラプー KK7f-fDjG [353359063752441])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:53.27ID:lAJeF+ZfK
思ってたじゃなく思ったの間違い
0673作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5324-vawg [60.94.43.141])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:01.01ID:k13uwktU0
人気漫画「るろうに剣心」作者さんはロリ禁止されて意気消チンしてるのかねぇ
0678作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.169.140])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:10.75ID:KQpyuZB/a
低品質の刀はまだしも拳銃の量産は難しいから日本中からかき集めてるってのは剣客兵器の技術レベルを知らない阿覧達の推測だから
実は小銃作る程度はできるんだろ
0682作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0fdf-0kpA [193.117.68.73])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:13:33.03ID:rAg/SWeO0
>>680
それな。
観柳らが行こうとした所で合流、雑魚はアランと明日郎に任せて
記號とバトルスタートでええやん。
雑魚に龍槌閃使って疲労ってのはないよ。

あの雑魚銃乱射してるからモブ守るため仕方なくって見えるけど、順番逆よ、逆。
剣心に龍槌閃打たせたいから銃乱射する雑魚出したんだよ、アレ。
速攻でやらないとモブがやばい敵だから、だから龍槌閃使ってもいいよね(ニコォ で。
0683作者の都合により名無しです (スプッッ Sd5f-FNvm [49.98.8.239])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:34:57.01ID:93gOeM01d
現状左ノ助って1兵卒でしかない斧太郎に完敗してラッキーで助かっただけの雑魚で、一杯食わせたのは旭の方なのに
急に「部隊将に推薦するから仲間になれよ」とかバカかな?
しかも「世界を単独で一周してきた」って情報も持ってるはずなのに「侵略戦争を戦った鎌倉武士が起源だから侵略戦争に備えてる」剣客兵器が
その事を全く評価してなくて「お前はまだまだ成長する、喧嘩屋ごときにしとくのは勿体ない」とか言い出すとかマジでバカかな?

黒崎ってなんでこんなにバカなんだ?
0688作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2389-Z02B [106.72.201.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:19.36ID:MaduuU+h0
>>685
過去スレで何度も書いたけど
キネマ版のフリートークで和月が「佐々木尚(無印の担当)無しでるろ剣は本当に有り得なかった」って言ってる

北海道編が糞な三大要員は嫁・和月・担当だと思ってる
脚本はともかくネームは今でも和月が描いてると思うんだが(字が汚いし)
決定的証拠とは言えないからスプッッ Sd5f-FNvmの説が正しいのかもしれん
0691作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9302-Ojnt [118.87.222.69])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:14.15ID:hVjp2MRa0
元々ジャンプ的資質じゃない作家を操縦してたまたま上手くいった例だからな
そこは本人も自覚あるところで
ただ未だに少年漫画に固執してるのは評価分かれるかもしれんが…
0699作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa97-5f+M [106.130.40.155])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:36:33.56ID:PcblAiPUa
>>696
政府どうこうに興味はないが左之助は明治政府嫌ってるはずなのに政府に従ってこっちに挑んできてるからツッコミ入れてるんだろ
もっとも志士雄戦や人誅編の事は猛者人別帳に書いてないのかって話だけど
0705作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-0RD0 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:00:43.31ID:X6HcP+ZW0
スペルマクイーン燕ちゃん
0706作者の都合により名無しです (スップ Sd5f-qtLp [49.97.104.132])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:06:24.70ID:fe8cnyJJd
十本刀の最強は、
志々雄が、最強の修羅と認めていた宗次郎だが、
2番手は不二じゃねえかな

宇水の突きや安慈の二重の極み、遠当てでは、
不二から致命的なダメージは奪えないだろう
不二の攻撃で2人とも吹っ飛ばされそう

不二は相手が最悪すぎた。比古清十郎だったからな。
比古清十郎は片手で剣を一振り素振りするだけで、
地面を切り裂いてた記憶がある。
0712作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7324-Q/Hk [126.36.88.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:01:54.77ID:DTAkI0hy0
文句ばっかだなw

5chでもSNSでもヤフコメでも、漫画でもアニメでもゲームでも
人生の中で大金を得る作品を生み出した成功者に対して
価値あるものは何も生み出せない、どこ行っても生み出すのは
ヘイトだけの嫉妬カスどもってのは惨めだよねぇw
0737作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.168.241])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:54.29ID:JUL3NxBaa
てっきりネタで言ってるのかと思ったが「左之助を部隊将に就任させるように取り計らう」って意味に本気で受け取るアホがいてそんなのが今の和月や黒崎叩いてるんか
0739作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef5d-gW4a [175.177.42.180])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:27.52ID:r/9Tiv880
むげにん作者と対談か
なんで今更感もあるし、北海道編を自分で書いてるわつきはまだしもむげにん連載終了して10年近く
今の幕末編も自分の作品じゃないさむらには語れることなんてそんなにないだろ
映画化に向けての盛り上げとか仕込みがあるのかな
0743作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-8myK [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:23.71ID:X6HcP+ZW0
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0745作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-0RD0 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/04(日) 06:20:47.66ID:cIRv6Up80
燕ちゃんは最初はマグロだけど、一度感じ始めると自ら激しく腰を動かすタイプ
感度抜群淫乱少女だからセクロスの快感を味わったら毎晩狂ったように求めてくるよ
精液が胎内を満たす感覚を覚えると「妊娠しちゃう!」から「妊娠させてぇ!」に変わる
で、生セクロスにハマりすぎた結果、望まない妊娠をして中絶っていう展開が見える
0771作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.169.76])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:07.48ID:70+6ENSna
>>769
まだ旧作は志士雄編終わったかどうかの期間だけど逆に言えばどんだけ時間かけても剣客兵器一人も倒してない
0772作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2310-kNyq [106.158.200.241])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:27.08ID:wTwDWyBf0
>>769
俺も最低7年以上かかると思ってたけど
まさか末端の敵に4ヶ月費やしてくるとは思わなかったから今月で完全に読めなくなった
夫妻がなにも考えてないのはもう確定的だし、先が滅茶苦茶長いことに気付いて急に物凄い畳み方してくる(兵器戦大幅カットとか)可能性も冗談じゃなくゼロじゃなくなったから意外に5年きっかりで終わったりするかも
0782作者の都合により名無しです (スププ Sd5f-8YkJ [49.98.86.95])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:34.89ID:3/j6JuvDd
多分に次の戦いも、その次も、間が空いた後の作品でも
ワンパネタなんだろうなという確信
一撃必殺だから〜って言い訳もう飽きた
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3b7-UdEi [160.86.101.135])
垢版 |
2020/10/05(月) 01:36:52.02ID:enuXQuhv0
今回の話微妙だなと思ったら案の定ここも不満たらたらだな
左之が勧誘されるって陳腐な展開は百歩譲ってあってもいいだろうとして
何でそこで次週まで引っ張るかなと
9割9分無いなとわかってる左之の勧誘に乗る展開でも匂わせたいと?
和月の思いつきか黒崎が余計な口出ししてるのか知らんけど
どうあれ今週のあの引きはないわ

巻末コメントで和月が迷走してるようなことほのめかしてたけど
そりゃ今週みたいなことしてたら迷走もするわ
こんなことで誰かと対談してる暇や余裕あるのか?
0787作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-0RD0 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/05(月) 05:02:16.64ID:DcQi5E810
おはよう僕の小さな天使燕ちゃん今日も気違い共から守ってあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね
0789作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2310-kNyq [106.158.200.241])
垢版 |
2020/10/05(月) 05:18:52.82ID:2sBfNP2d0
勧誘してくるにしても敵はまだまだ数十人といるんだからこいつに4ヶ月割く必要まったくなかったよね
そもそも答えの分かりきった勧誘イベント自体何のカタルシスもないし不要なんだが
イテクラは精神の均衡を失っている…!もだけど引きのセンスがおかしい、だからなに感が非常に強い
0804作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.169.234])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:46.15ID:Q9F0CBuqa
親族殺した連中の残党の力借りないといけなくなった栄治が地獄見た判定だから
小学生の弥彦に睨み合いして負けた屈辱もカウントしてやってもいいんじゃね
0807作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef5d-gW4a [175.177.42.177])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:46.27ID:gRkjM3Hm0
編集王であったな、大ベテランの作品が人気最下位だがヒット作の版権を持ってるから斬るに切れない
当時は続編商法ってまだ一般的ではなかったと思うがもし漫画界内幕もの漫画で続編商法を皮肉ったら多方面から風当たり凄そう

>>774
勝った側が頼んできたから敗者が自分の能力を国のために使うのは一つの生き方だろうがそんな気はさらさらなく
ヘラヘラトンズラ&日本全国スイーツ巡りするのは違うだろ
ししおが天下を取ってたら宗次郎は建国の英雄で剣心や大久保は憎むべき反動勢力、そんなもんだ
敗者には人権も選択の自由もない
近代だから敗者にも人権はあるというなら勝った側にはもっとあるだろ
まして縁にいたってはただの薄汚い強盗殺人犯なのに
0819作者の都合により名無しです (ワッチョイ e344-pnyZ [112.69.153.30])
垢版 |
2020/10/06(火) 03:41:56.48ID:KqOaLrG10
紙手裏剣トレンド1位だったけど 全然北海道編と関係なかったわw
0820作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0395-0RD0 [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:00:05.32ID:QUniZogd0
燕ちゃんの朝は早い

まず早朝4時に人目を盗み自室に侵入した浮浪人達に輪姦されるところから始まる。
睡眠中に突然ちんぽをねじ込まれアクメ失禁する燕ちゃん
全員5発ずつほど出したところで浮浪人達の宴は終わり、この頃には5時半を回っている。
床に飛び散った黄ばんだ精液を啜り終え、行水で汗を流すとちょうど次の客が来る。
朝稽古に来た道場の門人たち(火曜日の今日は全員集合の日だ)、総勢29人。
練習前の準備運動感覚で種付けされる燕ちゃん。朝稽古があるため1人1発ほどで打ち切りになる。
彼らが引き上げる頃にはすでに燕ちゃんに中出しをするために外には住人の行列ができている。
一同のちんぽを全て処理したころには既にお昼時になるのだ。
0828作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.169.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:58:22.51ID:7l7DZ2Ona
>>826
「感心しないでとっととやるのだ手取り足取りで教えた技は身に付かぬ」

飛天御剣流 飛飯綱!!

「…できた」
「それでよい」
0832作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa9f-5f+M [111.239.169.218])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:07.46ID:w4PoPy72a
そら一撃で殺せる威力の攻撃を9方向から撃って回避させないのが売りって自分で言ってるやろ
0835作者の都合により名無しです (ワッチョイ b3bd-kbNH [180.36.120.215 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:41.72ID:3sS9I3vj0
二重の極みは極めた和尚がいるんだから左之は何か違う方向に発展させて上位キャラになれよっていう
成長中だったキャラでここまで期間あったら普通基礎スぺ爆上げ新技習得して安定した上位キャラになっているとか期待するだろ
相変わらず片手でしか打てず発展もせずまたまたあと一発に追い込まれていると……
いくら何でもまだ何かあると思うけどあってもここまで追い込まれていて素の力が低いとなると大してフォローにもならない
きっと左之も数年したら剣心、斎藤クラスに……という少年時代の思いをあっさり裏切るこのダメさよ
0836作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2310-kNyq [106.158.200.241])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:41:27.70ID:GHunRHYX0
外部加入の3人のうち宇水の弟子が新キャラなら他の2人は雷十太か人誅一派の誰かかなぁ
体格差がある描写されてるから1人は雷十太、もう1人は暗器使いと予想
無敵手甲のやつは闇乃武に帰ってそう
鯨波と手長族は黒崎の言うアベンジャーズ感によって味方陣営にされそう
0838作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfd6-Kk5w [131.147.185.171])
垢版 |
2020/10/06(火) 22:27:28.77ID:fbX6KYwM0
>>836
番神は師匠が闇乃武だったけど、そもそも無敵流が闇乃武の継承武術なのかどうかは不明なんだよな。
一応御庭番衆と並び称される隠密集団だから番神が闇乃武の一員でもおかしくはないんだけど、
あいつの性格と言動から無敵流は本来闇乃武とは関係なくて辰巳本人をスカウトでもしたんじゃないかって思ったりもする。
0842作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa72-Wg1I [111.239.169.90])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:32.42ID:yR0VVKpfa
別に剣客兵器が地獄見てるとは限らんだろ
剣客兵器の中で才能がないクソ雑魚イテクラは長年武者修行してやっと強くなったけど地獄見れば一瞬で変わるって言っただけ
0845作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f95-pUYX [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/07(水) 05:00:09.19ID:ORk3YgR/0
燕ちゃんは幼少の頃から父親と親類に性的虐待されてるから
手コキもフェラチオもすっかり仕込まれてベテランの泡姫並みの腕前だからね
0864作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f95-pUYX [120.75.173.158])
垢版 |
2020/10/08(木) 05:00:07.29ID:td1dg04L0
燕を壁に手を付かせて立ちバックで挿入

汗が浮かぶ腰を掴みながらまだまだ肉付きが幼い小さいお尻にリズミカルにピストンを繰り返す

最後はもちろん未成熟な膣内に精液を発射

中出しの感覚に戸惑ってる燕の耳元で「いっぱい射精したよ…」って囁いてあげたい
0868作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2b89-oulL [14.10.130.32])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:46:21.52ID:30dzIl1y0
江戸城の本丸の警備とか格の上だと新撰組なんか足元にも及ばんレベルのはずなのにな
0869作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2b89-oulL [14.10.130.32])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:51:06.35ID:30dzIl1y0
ていうか般若と式場以外は外に出てやっていけない落ちこぼれで
本物の精鋭は別にいたんだよね…?
本丸警護方がチンピラにボコられるレベルだからたかが知れてるとは思うけど…
0873作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa72-Wg1I [111.239.169.36])
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:08.32ID:3TehJ7ECa
そもそもそういう「裏の仕事」が激減してんでしょ
0877作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa72-Wg1I [111.239.169.36])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:48:26.14ID:3TehJ7ECa
敵の家に火を付けて燃やせば大混乱になって諜報なり暗殺なりできるし
0884作者の都合により名無しです (スッップ Sd5a-Wf89 [49.98.137.23])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:56.12ID:NjnMyntDd
比古清十郎はまだか?

比古清十郎が全員倒したら良いかも
0886作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f13-pUYX [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:11.93ID:gUzx6Hjj0
赤べこで疲れた燕を優しくマッサージ

肩、二の腕、背中、腰、太もも…少しずつ丸みを帯びてきた思春期のその身体を丁寧に揉み解していく

目がとろんとしてきた燕を仰向けにさせると衣服の隙間から手を入れ内ももに優しく触れてやる

ビクッとする燕に構わずそのまま手を上にスライドさせていく

下着に到達すると中指と薬指の2本を上下させ下着の上から陰部を優しく擦ってみる

戸惑いながらも燕の息遣いが徐々に荒くなってきたのを確認すると、指に少し力を込め、擦る速度も早めていく

その擦る速度と比例して燕の息遣いも激しさを増していったかと思うと、その身体が一瞬硬直し手足がピンと張られる

しかしすぐにその身体からは力が抜け、張っていた手足も力なく投げ出される

放心状態の燕の衣服から手を引き抜くと、僕の指先は、汗とは違う別の液体で濡れていた
0889作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab7-Wg1I [106.130.49.228])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:46.82ID:mUJ+jm6ka
いたけど先代の火男を焼き殺して火吹き芸を継承したんじゃね
0906作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f13-pUYX [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/10(土) 05:59:21.31ID:vyaiijXN0
今日も燕ちゃんは弥彦のちんぽから白濁液を直飲みして心底幸せそうです
0928作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f13-pUYX [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/11(日) 05:58:00.52ID:Thp3ioys0
ああ!燕

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!


朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!
0932作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa72-Wg1I [111.239.169.240])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:23:28.91ID:y5/cucdka
本の紙を刃物にして飛ばすよりよっぽど兵器だよな
0935作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab7-Wg1I [106.130.40.227])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:17.12ID:CDCZAdAZa
どっちかというと渡した時の津南の方が「海面の浮遊物を走って甲鉄艦に投げつける」とか想定してるとは思えんが
どういう状況で使うのを想定してたんだろな
0940作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f13-pUYX [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/12(月) 05:00:55.17ID:kMyOFQfM0
燕ちゃんの爽やかな朝は一杯のザーメンジョッキから始まる
0944作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f13-pUYX [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:59:57.84ID:hwmqq2yO0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0950作者の都合により名無しです (ワッチョイ b713-UchG [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:53.86ID:bAJgJmxO0
燕ちゃんときたら
いつもドン臭い、ルックスもパッとしない、おまけに超キョドリ症で周囲は大迷惑・・・
本当にセックスしか取り柄のない女の子なんだね
0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ b713-UchG [120.75.173.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:03:42.48ID:vAOtQIHY0
赤べこで疲れた燕を優しくマッサージ

肩、二の腕、背中、腰、太もも…少しずつ丸みを帯びてきた思春期のその身体を丁寧に揉み解していく

目がとろんとしてきた燕を仰向けにさせると衣服の隙間から手を入れ内ももに優しく触れてやる

ビクッとする燕に構わずそのまま手を上にスライドさせていく

下着に到達すると中指と薬指の2本を上下させ下着の上から陰部を優しく擦ってみる

戸惑いながらも燕の息遣いが徐々に荒くなってきたのを確認すると、指に少し力を込め、擦る速度も早めていく

その擦る速度と比例して燕の息遣いも激しさを増していったかと思うと、その身体が一瞬硬直し手足がピンと張られる

しかしすぐにその身体からは力が抜け、張っていた手足も力なく投げ出される

放心状態の燕の衣服から手を引き抜くと、僕の指先は、汗とは違う別の液体で濡れていた
0971作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-jjT3 [111.239.168.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:24.70ID:q49WxycFa
バトル決着を引き伸ばすのはまだ制作上の都合かもしれんが
左之助が明治政府嫌いだろうから剣心達に従うのやめろよって何回同じ展開してんだよ
0973作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5724-QI1E [126.225.74.151])
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:06.42ID:FHKgs6wq0
剣客兵器が猛者を探している話は以前からあったし左之助が猛者と認識されているのも出ていたから
剣客兵器が仲間に誘うこと自体はありと言えばありだと思うけど
ただでさえ展開が遅い中でやってページ使ってやって欲しくは無かったな
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ b713-UchG [120.75.173.168])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:00:50.04ID:SzhrBn8s0
燕ちゃんが、赤べこですっかり調教肉便器化された後のエピ。

燕「嫌だあっ! 尼寺へ出家なんて嫌だあっ!」
薫「仕方ないでしょ、男子禁制は常識でしょ」
燕「もうセックスなしなんて耐えられない! ちんぽのある生活がいい!」
弥彦「おまえのそういうところを治すために必要なことなんだ」
燕「じゃあ、弥彦君の精液を小瓶に採取して毎日送ってよおっ!」
薫「いい加減にしなさい! 女の子がそんなことばっかり口にして恥ずかしくないの?」
燕「ちんぽを口にしたいよおっ! ちんぽちんぽちんぽおおおっ!!!」
近所に聞こえるぐらいの声で泣き叫びながら転げ回る燕ちゃんでした。
0987作者の都合により名無しです (テテンテンテン MM8f-jeNc [133.106.52.173])
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:46.30ID:morCyukXM
映画放送されそうだね

ヽ(`Д´)ノ それでいいのか?
0989作者の都合により名無しです (ワッチョイ b713-UchG [120.75.173.168])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:18.54ID:ecy9jEI70
燕「セックスセックスセックスセックスセックスせっくす...」
0995作者の都合により名無しです (ワッチョイ f744-5aQo [112.70.158.88])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:44.83ID:oZDVYn960
小樽編がひと段落したら 順番的に 札幌編で永倉 斎藤 栄冶 パートじゃないの
今年くらいまでにはおわってほしいけどたぶん無理か  たまには函館 札幌組みも小出しにしてほしいよ
ずっと一番つまらん小樽パートばかりってのがどうもな 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 12時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況