X



【SQ.RISE】D.Gray-man第98夜【星野桂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:23.23ID:OMyQNpfq
extend::vvvvvv:::

†掲載歴
赤マルジャンプ2003WINTER「ZONE」
週刊少年ジャンプ2003年34号「Continue」
週刊少年ジャンプ2004年27号〜2009年22・23合併号「D.Gray-man」(1〜186夜)
赤マルジャンプ2009SUMMER「D.Gray-man」(187夜)
ジャンプスクエア2009年12月号〜2013年2月号「D.Gray-man」(188夜〜218夜)
ジャンプSQ.CROWN ジャンプスクエア クラウン2015年SUMMER〜2018年WINTER「D.gray-man」(219夜〜227夜)
ジャンプSQ.RISE ジャンプスクエア ライズ2018年SPRING〜「D.gray-man」(228夜〜)連載中

>>980が次スレ(1行目に !extend::vvvvvv::: を追加・即死判定回避のため24レスまで保守)
†スレが立てられなかった場合は次の人を指名してください

─────────────────

前スレ
【SQ.RISE】D.Gray-man第97夜【星野桂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1531929011/

バレスレ
【星野桂】灰色男達がバラすスレ109【D.Gray-man】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1478572580/

D.Gray-manアンチスレ 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1320473272/

D.Gray-man【ディー・グレイマン】Stage25
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1227776759/  (dat落ち)

D.Gray-man HALLOW part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1475775754/ (dat落ち)

【絆】D.Gray-man 奏者ノ資格【if】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1221269515/

アニメスレ
D.Gray-man HALLOW part6 [無断転載禁止]©2ch.net (dat落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1475775754/


─────────────────
【公式】ジャンプSQ http://jumpsq.shueisha.co.jp/
【公式】Dグレアニメ http://dgrayman-anime.com/sp/
0953作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/01(木) 20:31:12.32ID:/FlQPYjr
余裕なくて更新できませんでしたって…

インスタでやりたい放題やってて暇そうなのに忙しいみたいな言い方すんな
0954作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/01(木) 22:41:30.68ID:6kZk1gN7
余裕がないってスケジュール的な意味じゃなく精神的にDグレの事考える余裕が無かったって事だろうか…
0958作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:02.53ID:Js9eHc5Z
Dグレ絵だといいねとコメが倍以上増えてみんな作者ではなくDグレに尻尾振ってるのが分かりやす過ぎて胸が締め付けられる
0961作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:31.97ID:XC7uGF//
承認欲求満たしたい時にだけDグレキャラ描くなり話題に出すなりしてる感あるのは気のせいだろうか
0964作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:34.99ID:ZW2RLhgO
ペン買いに行く動画が共感性羞恥できついんだが
擁護コメントしてる人らって本気であれ見て楽しんでるのかね
ヲチャがわざとおだてて滑稽なことやらせて笑ってるわけじゃねーんだよな…?
0968作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:26.13ID:vLAfnljz
どうせまたアレンドヤ顔ドアップ表紙だろ。
面白みないから、ビィトに表紙譲ってやれ。

ダイとビィト並べたほうがまだ旬感あるよ。
0970作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/04(日) 09:21:36.37ID:mBznzgqM
文具初心者だからよく分からんのだけど、手帳って何冊も要る物ですか?
0972作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/04(日) 15:21:40.54ID:WaCWwuVQ
経済まわしてくれてるんだから、まあいい。
もっと絵を描いて使ってる様子を見せてくれたら、この文具使ったらこんな絵が描ける!て勘違いする層が買ってくれて、文具業界少しは助かるんだがなぁ。
最近の開封動画は宣伝用に配られたもんなんだろうな…
0974作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:56.67ID:GKlfiSZw
仕事のスケジュールは守秘義務があるし
趣味のスケジュールは下手にバラしたらストーカーが出るんじゃね
俺が担当だったら止める
0975作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/05(月) 01:41:30.83ID:FI9lIZp1
もう消された投稿だけど原画展のアナウンス出る前に手帳アップしたらそこに原画展の事普通に書いてあって一部にバレた事あったよね
0982作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:37.80ID:EnTIwxgn
スレ立て乙
0988作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/07(水) 06:43:52.34ID:hyKT4OQz
今月のRISE、ページ数がたくさんあってほしいのはもちろんなんだけど、少ないならせめて情報量多くしてほしい。
0994作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:02.44ID:8Z4EPjV6
リナリーとか本誌掲載時代はアレンよりも主人公状態だったのに
0997作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:35.70ID:bfyX3+iX
「文房具好きすぎる漫画家」的なキャラ設定が面白いと思って本人はそれでいきたいんだろうけど
あんま上手く出来てないからもういい加減やめた方が良いよ
40超えた大人がやる厨二病はキツいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 417日 6時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況