X



FLIPFLOPs ダーウィンズゲーム 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ b224-VrEl)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:52.12ID:pLJvNhlD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・次スレは>>980が立ててください
・SLIP(ワッチョイ)導入の為、スレ立ての際は本文一行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

作者公式サイト http://blog.flipflops.jp/

前スレ
FLIPFLOPs ダーウィンズゲーム 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1539226751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-isUV)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:21:32.66ID:2SXNfLnu0
「狼の鼻」って2回出てきてませんか?
宝探しでレインを見つけたエイスメンバーと、狙撃にドン引きしてたカネヒラ組の人

しっかし作中の異能のほとんどは戦闘抜きにしても未来が変わりそうなものだらけなのに
狼の鼻だけはまったくそんな気がしない。これ当たったら絶望するわ俺。
0007作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-isUV)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:16.76ID:2SXNfLnu0
名前まで同じ異能ってのがわかってる限り狼の鼻だけだから気になるんですよね
何かの伏線とかだったらすげーって思います


オージのペンギン眼は現代社会でも使い道あるじゃないですか
ムフフなこととか企業スパイ国家スパイとかムフフなこととか映画タダで見るとか
狼の鼻は現代社会だと刑事とか税関職員になるくらいしか思いつきませぬ…
0008作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-isUV)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:56.63ID:2SXNfLnu0
あっ映画見れても音聞こえないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況