X



三条陸・稲田浩司◆冒険王ビィトLV54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/02/06(月) 23:15:35.29ID:5ybJlcQX
誰もが望んだ奇跡の復活!!
ジャンプSQ.CROWN2016SPRINGより連載再開中!!
第1〜13巻まで発売中!!

前スレ
三条陸・稲田浩司◆冒険王ビィトLV53©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1479486319/

■ジャンプSQ公式サイト
http://jumpsq.shueisha.co.jp/

※スレ立てする人はスレ立て後一時間に1レスか20レス以上付かないと
 即死する設定になっているので注意
0952作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:44.73ID:miEt5urJ
sqcrown2017autumnの表紙出てるけどビィトないね…
いやまあ再開してくれただけで…ってのはわかるんだけど。。
0953作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:23.23ID:PLXofw5C
まだなのかぁ

余力あれば、新規の読者用に読み切り挟むのかもって思ってたけど
余裕無さそうね
0956作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:40.10ID:bCcr9Lxc
バロン編のコミックス読み直したけどやっぱ本当に面白いな
戦闘をこんな風にわかりやすく書ける人は貴重だ
目で追うと読者が戦ってる気分になれる
0958作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:06.32ID:siNdXZg6
違った
予告か。今回は
0960作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:20.89ID:eg7gPgzS
ビィト目当てなら流石に立ち読みで良いだろw
0964作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:45.11ID:vUP6b67h
>>959
前号では結局画像をうぷする奴おらんかったからな。みんなビィト載ってなかったら買わないw
0966作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:46.58ID:PBE9nhtS
いつ休刊廃刊になっても全く驚かない希少さだよな
売れる売れない以前にほとんど見かけない
0967作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:37.03ID:uE26mfm1
ゲームで大ダイのコラボとか見かけるし
売ろうとしてるのは感じるんだけど

なぜここまで待たせるぅ〜
0973作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:05.71ID:qbICXbLS
※デジタル版には、紙版の付録は付属しません。ご了承ください。
●TVアニメ『血界戦線 & BEYOND』放送開始を記念して、表紙&ポスターで登場! 秘密結社ライブラが新たな事件に挑む! 内藤泰弘『血界戦線 Back 2 Back』 
●SQ.本誌との同時連載、センターカラーで贈る第2回! 明かされる紅緒の正体! 「双星」に隠されたシステムとは…? 助野嘉昭『双星の陰陽師 化野紅緒編』 
●センターカラー! ジョニーの呼びかけに応え、自身の肉体を取り戻したアレンだが――? 星野桂『D.Gray-man』
●ネットで大きな話題を呼んだ注目作家の最新読切が巻中カラーで登場! 人間プラモ『夕暮れのエデン』 
●そのほか、漫画界を駆けあがる若き才能が集う、新人作家読切も10本以上掲載!!

ってなってるけど、何かお知らせが載ってた?
0975作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:41.61ID:oUTFl9wt
単行本だけ作られるマンガなんて今まであったか?
ないなら是非お初に挑戦してもらいたい。
0979作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:26.53ID:Ki42awgI
今コツコツ続きの話を書きためて発表できる目処が立ったらまた短期集中連載にするんじゃないか
その方がリスク低いし作者にとっても負担が少なそう
0981作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:22.65ID:7vewQlC/
>>970
お前は先月のガセ野郎か?しねと言っといたろが。
0982作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 04:02:23.56ID:KCcZU8C7
残念ながら今月も何もなかった。
1月のクラウンで次こそ情報で
4月からスクエアに移籍とか期待しよう!
ビィトが中断してもクラウンは1年出てるから。
看板漫画とか関係なくスクエアに移れる。 
看板スタイルは血界、双星、Dグレ。
スクエア漫画の外伝や移籍とかあるし。
0983作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 05:26:12.49ID:jkWjOjrs
流石に我慢の限界だわ この漫画のことしばらく頭から消す 遅くても半年くらいで再開すると思ってたら1年以上待たされて何の進展もなし
あげく謝罪も弁明もないなんて何考えてんだ 1年以上かかるなら最初からそう告知してろ もう少しで再開しますみたいな言い方しやがって
0987作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 08:32:59.62ID:syIXUmCy
ケンドーコバヤシの番組でビィト書くのに全力的な話してらしたみたいだから
それを信じるしかねぇな
0994作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:47.98ID:rSYT2dTK
再開一話目か、バロン戦終了まで収録の13巻を読めてもう十分だと思えちまったって人もいるんだろうな
これから先は本当、読めたらラッキー、感謝って感じはある
最終回迎えれた暁には奇跡に近いものが感じられそうだ
0996作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:51.06ID:rSYT2dTK
望めるなら一回だけクラウンの表紙を飾ってほしいな
カラー描く分漫画描いてくれって人もいるだろうし自分も若干そう思うけど
0998作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:37.32ID:YV7kDY3M
1ページで1〜13巻重版出来の宣伝+「鋭意執筆中」のみ
再開時期の告知なし新規カットもなし
つらいのう…
1000作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:52.44ID:IAl5RRYk
>>998
「鋭意熱筆中」ですよ!熱意があるのですから、我ら読者は信じて待つのみですね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 14時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況