X



【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/10(火) 14:53:54.44
※次スレ作成時は本文1行目先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入すること
※ネタバレ解禁は公式発売日(毎月9日)の午前0時から
※ルールを守らない人が二日ぐらい前からネタバレを投下する可能性があるのでうなじは自分で守ること

諫山創(いさやまはじめ):「orz(オーアールゼット)」で第81回新人漫画賞入選、マガジンスペシャル'09年No.3号に掲載。

◆週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
http://www.shonenmagazine.com
◆作者ブログ「現在進行中の黒歴史」
http://blog.livedoor.jp/isayamahazime/
◆進撃の巨人の公式サイト
http://shingeki.net/
妻殺害容疑:講談社社員を逮捕 「進撃の巨人」元編集者
http://mainichi.jp/articles/20170110/k00/00e/040/224000c
講談社編集次長、妻を殺害容疑 「進撃の巨人」に関わる
http://www.asahi.com/articles/ASK1B35KMK1BUTIL00D.html

◇既出の仮説&FAQ
◆進撃の巨人2ch 考察・仮説まとめwiki Mk-II
http://seesaawiki.jp/shingeki2ch/
※新規さんは一読してからレスしましょう

次スレは>>950を踏んだ人が建てること。
次スレが建てられるまで作品に関するレスは自重してください。

◇関連スレ
※原作以外の話題をするときは、どのスレが適所か必ず確認してから書き込んでください

進撃の巨人 222体目(原作とアニメ比較、BD特典の話題はここ)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1468336970/

進撃の巨人 避難所(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/comic/6922/

前スレ
【諫山創】進撃の巨人Part433【別冊マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1483954786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb6d-pn3f [124.209.178.242])
垢版 |
2017/01/10(火) 14:55:18.18ID:NdjL8pz50
<妻殺害容疑>講談社社員を逮捕 「進撃の巨人」元編集者
毎日新聞 1/10(火) 13:03配信

東京都文京区の自宅で昨年8月に死亡しているのが見つかった無職女性(38)が、夫で講談社社員、朴鐘顕容疑者(41)に
殺害された疑いが強まったとして、警視庁捜査1課は10日、殺人容疑で朴容疑者を逮捕した。
捜査関係者によると、朴容疑者は人気漫画「進撃の巨人」を担当していた編集者、現在は青年コミック誌「モーニング」の編集次長。
捜査関係者によると、昨年8月9日午前2時40分ごろ、文京区千駄木1の住宅で、朴容疑者から「帰ってきたら妻が倒れている」と119番があった。
妻は1階玄関付近で倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。
警察官が朴容疑者に説明を求めたところ、「妻は自殺した」などと話した。その後も「酒に酔って帰宅したら妻が刃物を持っていたので、押さえつけた。
その後、気がついたら妻が死んでいた」などと話し、死亡への関与を否認していたという。
しかし、警視庁が遺体を司法解剖した結果、妻の首に絞められたような痕などがあることが判明。同課は解剖結果や現場の状況などから、朴容疑者が妻の首を絞めて殺害した可能性が高いと判断したとみられる。
現場は東京メトロ千代田線千駄木駅から南西に約400メートルの住宅街。

「進撃の巨人」は2009年に別冊少年マガジンで連載が始まった人間と巨人の戦いを描いたファンタジーで、テレビアニメ化もされた人気作品。
講談社広報室は「このような事態になり大変遺憾です。本人は無実を主張しており、捜査の推移を見守りつつ社として慎重に対処してまいります」とのコメントを出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170110-00000039-mai-soci
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:04:20.40
これ半分、進撃の巨人が妻殺害したようなもんだろ
0006作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:10:37.18
しゃーねーけどほしゅするか
0007作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:10:45.73
エレン
0008作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:10:54.19
ミカサ
0009作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:11:06.39
アルミカン
0011作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:11:25.92
ベルトルト金魚の糞
0012作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:11:46.25
アニちゃん(;´Д`)ハァハァ
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:12:06.84
ライナーウホッブラウン
0014作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:12:33.59
クリスタも俺の嫁
0015作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:13:25.30
ユミルはカルト教団で仕込まれた偽の神の子
0016作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:14:18.11
うおおおおおおおおおおおおお
なぜならユミルの民だからだ
0017作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:16:22.83
私には名がなかった
0018作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:17:18.03
ユミルは期待させといて単なるカルトが祭り上げた操り人形の糞パンピー
0019作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:19:23.21
敵?そりゃ言っちまえばセ…

敵は世界

こんなの皆言ってたのにいつまでもガイジ信者が、セは世界じゃないそんな単純じゃないって煩かったなw
0020作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:19:54.55
もうこれ半分、諫山のせいだろ
0021作者の都合により名無しです (スッップ Sdff-L2iV [49.98.151.38])
垢版 |
2017/01/10(火) 15:21:05.33ID:QxAxLLDvd
>>1おつ
0023作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:23:53.66
ヒストリアを無垢の巨人にしてエレンが喰らえば操れる可能性を示している

つまり今後の展開は
異母兄ジークをエレンが喰らって
進撃・始祖・獣&王家で無垢の巨人を細かく操作する力をエレンが身につける
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:39:24.12
進撃の巨人 妻殺害 殺人犯 担当した編集者 人殺し 進撃 巨人 大量虐殺漫画 殺人漫画 惨殺漫画

【妻殺害「進撃」編集者を逮捕】
http://imgur.com/Vg6vyvw.jpg
<妻殺害容疑>講談社社員を逮捕 「進撃の巨人」元編集者

 東京都文京区の自宅で昨年8月に死亡しているのが見つかった無職女性(38)が、
夫で講談社社員、朴鐘顕容疑者(41)に殺害された疑いが強まったとして、警視庁捜査1課は10日、殺人容疑で朴容疑者を逮捕した。

捜査関係者によると、朴容疑者は人気漫画「進撃の巨人」を担当していた編集者
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6226747

朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/0909/betsumaga/extra/news_large_betsumaga002.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120439.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120437.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120442.jpg
http://i.imgur.com/gne2UGV.png
逮捕時
http://iup.2ch-library.com/i/i1763566-1484022932.jpg


朴 鐘顕 (毎日就職ナビ,キャッシュ)

講談社 週刊少年マガジン編集部
朴 鐘顕(パク・チョンヒョン)さん
取材1999.09.11

プロフィール
■学校名 学部・学科
京都大学 法学部法社会学ゼミ(1浪しました)
■出身都道府県
大阪府堺市。祖父母の時代に日本に来た在日韓国人三世です。ちなみにハングル語は全然ダメです(笑)。


第62期王将就位式 3
http://kifulog.shogi.or.jp/ousho/2013/05/62-a814-2.html
http://kifulog.shogi.or.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/05/08/20130507_10.jpg
(朴鐘顕・講談社 週刊マガジン編集部副編集長の祝辞)
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:42:30.91
>>24
摂取、接触どちらにせよ、ヒストリアを無垢の巨人にしないと駄目


ヒストリアはそのまま無垢の巨人で良いなら、それでもいい
でも無垢の巨人から戻る術は9つの巨人を喰らうしかない
ヒストリアを無垢の巨人にして、アルミンやライナー、ジーク、四足でも食わせるのかな??
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:47:54.82
>>29
なら獣のジークとお手てつなげばいいじゃん

馬鹿なのか…
0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 15:54:28.36
自分から煽っておいて負けたら涙目で暴言呼ばわりしててワロチwwwwww

26 作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b10-HViR [210.253.92.111]) sage 2017/01/10(火) 15:40:45.74 ID:gzPsSnhv0
IP隠してまでアフィするのも大変なんだね
0034作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 16:02:26.87
そんなことでしか責られない負け犬カワイソスwww
0036作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 16:17:01.04
うふふふ
0040作者の都合により名無しです (ワッチョイ ab57-+flj [218.110.176.70])
垢版 |
2017/01/10(火) 16:58:40.00ID:ozIHPH3y0
マーレ人沢山いるのに淘汰されてないじゃん
0046作者の都合により名無しです (ワッチョイ df88-W4ov [59.137.236.216])
垢版 |
2017/01/10(火) 17:59:43.33ID:cUUleL3I0
作者ならともかく
関係者ってだけじゃならないよ
0050作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fce-zVr9 [39.110.204.9 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:04.43ID:htU4XszB0
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0055作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b82-L2iV [180.189.254.18])
垢版 |
2017/01/11(水) 06:34:35.22ID:B0zZZiMj0
俺の股間が巨人化を始めている?
巨人には生殖器がないはずなのにクリスタと接触したことで
始祖巨人の力が目覚めたのか?
このままではクリスタが壊れてしまう!
とか言いながらクリスタも巨人化してセクロスする
そして座標の力で壁内女子はみんな妊娠する同人誌ないの?
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/11(水) 07:17:43.83
【荒らし常連:NG推奨】ワッチョイ隠しの顔文字くん

NGName
(ワッチョイ)
↑これを登録でスッキリ


944 作者の都合により名無しです (ワッチョイ) sage 2017/01/11(水) 06:27:41.33 ID:bLnJmxSW0
>> 942
(´・ω・`)おめえ誰だよ ワッチョイID全消しとか臭すぎ

949 作者の都合により名無しです (ワッチョイ) sage 2017/01/11(水) 06:34:21.91 ID:bLnJmxSW0
ワッチョイの後半が固定になった時点で隠すのは当たり前だろ

てか今回の件進撃モロに関係あるだろ
0059作者の都合により名無しです (ワッチョイ ab57-+flj [218.110.176.70])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:41:53.22ID:7zFhvm0F0
荒らしの立てたスレ
0060作者の都合により名無しです (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/01/11(水) 07:44:41.75ID:nF8xBf2mM
次スレまともなワッチョイスレ誘導

【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484083362/
0061作者の都合により名無しです (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:14:26.07ID:xNfq2wBsM
誘導

↓いつものテンプレで立った正規の継続スレ
【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484083362/
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/11(水) 10:25:01.41
ここはIP表示スレ

ワッチョイのみスレはこちら
【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484085553/
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/11(水) 10:25:11.07
ここはIP表示スレ

ワッチョイのみスレはこちら
【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484085553/
0070作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2bb0-L2iV [112.71.254.235])
垢版 |
2017/01/11(水) 11:00:18.86ID:6KSh8wOU0
>>69
失礼 テンプレ改変されてないのはこっち
【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484085553/
0071作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp3f-+flj [126.152.89.8])
垢版 |
2017/01/11(水) 12:46:37.03ID:fNZEnC4Lp
休載とかはないだろうけど諌山はかなり動揺してるだろうな
動揺してなかったらもともと犯罪犯しそうな人だと思ってたってことになるし
0073作者の都合により名無しです (ワッチョイ)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:18:02.73ID:yLlzWJCQ0
IPスレは荒らしの過疎狙いだからだまされるなよ!(´・ω・`)

まともな本スレ誘導

【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484085553/
0074作者の都合により名無しです (ワッチョイ)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:20:18.37ID:yLlzWJCQ0
ここみたいなIPスレは荒らしの過疎狙いだからだまされるなよ!(´・ω・`)

テンプレ改変されてないワッチョイスレはこれね
1を見てもらえればわかる

【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1484085553/
0075作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0ff9-51vH [153.203.138.49])
垢版 |
2017/01/11(水) 20:23:38.50ID:a3YRXViF0
荒らしって承認欲求の塊の末の行動だと思うんだが過疎狙うってどういうこと?
0076作者の都合により名無しです (スップ)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:29:29.68ID:y+MU3vYNd
>>75
都合の悪い書き込みを改竄して印象操作する浪人持ち荒らしID:dyP2BHZ10 ID:yLlzWJCQ0

改竄し印象操作した書き込み ID:dyP2BHZ10 http://i.imgur.com/TNweIjH.jpg
改竄し印象操作した書き込みID:yLlzWJCQ0 http://i.imgur.com/fX0D2yF.jpg

正確な書き込み http://i.imgur.com/TsBShUn.jpg

進撃の巨人と今回の事件は「関係ありません」
0077作者の都合により名無しです (ワッチョイ)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:39:09.00ID:yLlzWJCQ0
>>75
(´・ω・`)そんなの荒らしの君が自問自答しなよ
私に聞かれても困る
0079作者の都合により名無しです (ワッチョイ b2bd-YL17 [219.111.58.111])
垢版 |
2017/01/12(木) 02:28:57.56ID:TFToqxZX0
韓国人に乗っ取られている売国講談社の本を不買して売国講談社を叩き潰そう!

http://menswinner.net/pakutyonhyonkeireki/
朴鐘顕の経歴!講談社社員逮捕…「鬼才」と恐れられた編集長とは……

売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです



もくまのもまのれまのりれまれのまののまりのねれまれねりまれのまりまのりれまれのりまのりれまのりれまのりまりまりまりまのりまのりまのりま
きのまものりのねまのねまのりねまのねまものみまのくくくのりもくまのくのみくのりみまくまきみのもみききくまきくみまきまきのくま
きましとそこのねとしりそはこりれとしそこのとりれるともねそこまものはこまそのしりそともりのれこまりとしそこのとしりれはりまねそこひとのもりそこと
のひるくねりきひりれのしはきれひこ
ますれりのねりすのひりせねのすりせのひくねりせねのみりせのひがせねのみひせかのすがせねみのがせんみのせすらかにまからせにんらせに
しのるひせいかれのりせひねのかりのんねひせがひみのかねせずひねみせかりまみからせみまらがせまみ゛らかまみ゛からせみまんらみま
しはキレ味のけるせりの組リネのみせりくみ゛ひねみりりせのせはきこねひりのこせりひの゛かのみねみひせかりみののまくまのくのまくのまくまのくく
く取れるぞれ゛レカのみ゛レの組れ゛レ゛のみ゛木の根ミリ波木野区まもくみのくもまくりまのくみまのまのみくりまくまくまりくまのくにまくまくまくま
のかのひんるせかりねのりせひんねのかりせんのねみせりかのねひせりかすせんりのみひせりすねのみせりひのもなんなかんなかんなかんなかなんか
のすりのひくねせかせんりねひますせかんねびせすからねん゜ひせまにかん゛せまねぴせかんらす゜んひせせかんせ゜にまきくきくまきまくきくまきくまき
くすりねそひすりかのくすりれいねひりくもにせらくもにらひせかに゛んらせひかもにらんねにひらせかんにもらせにびからせすもせにくまくまくまくまくまく
なりかねくれかりれひくりせんねくひぜひくねからせりひのかひのれみねかりせすのんりせのねがんせねこせりみのこねひくまくくまくくまくまくくまく
4らすらねすせかもにくねいらせすにがせくもねいらせかにもらかりねそすのりまりすまきひりれのかりせひかりせねひみ゛かのりひみまかのみま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0085作者の都合により名無しです (スフッ Sda2-ZRO1 [49.104.11.254])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:17:09.48ID:a4gHOikOd
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0087作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:18.72ID:mjl7qKkAH
あれから全く触れられてないがこのシーズン中に何か起こるのかね?
そんなどうでもいい事を気にしてるのは君だけ
少し休んでた間に治療して完治したと思ってた
病気といえばサシャの頭の病気の伏線?はどうなってる
0096作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:45.20ID:mjl7qKkAH
869に構ってもらえるといいねw
ブーメラン
クロスオーバー、期待したほど面白いもんじゃなかったな
あの手の話は犯人じゃないって分かっちゃってるからな
こういっちゃすべてが台無しだけど
0113作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:57.02ID:2C3F1Iy6H
>>73
エレン英男見るの初めてなの?
なにその演歌歌手みたいなの
エレン英男はすべての総合格闘家の中で一番DQN臭がしないのに
それって重要?
それ重要なんて誰も言ってないのに何言ってんだろうこいつ
誰が言ったかなんて誰も聞いてない
飛行機ネタさぁ、ビジネスクラス乗れよ
0133作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:50:33.41ID:2C3F1Iy6H
シャツ1枚に8,424円はプアな俺様には…orz
大雨でBSダメだけど歌の回だからまあいいか…
タケノコの旬は終わったよ GW明けみたいね 撮影日は
持って食べるためじゃなく、テーブルに置いた時、自重で展開しないようにってなことを言ってたけど
0148作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 03:48:44.93ID:2C3F1Iy6H
ある種の虚飾だな
錆塗装。。。
いわゆる、物の整形手術なんだよな・・・。
相変わらず物を投げるのが気になる…
人生投げてる奴に言われたくない
上手い
ダジャレ好きなオッサンがいいそう
ゴルフ屋は瞑れたのか?
この番組はほんと金掛けないよな
0161作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 05:41:27.14ID:2C3F1Iy6H
番組見ない方がいいのでは?とおもうが
ここで餅屋は餅屋は関係ないと思うんだが
ギターの時間が無いのがイイよソロ弾いてる時が特に苦痛キー合ってないしスケールもおかしい
ディレクターとのやり取りが俺様感誇示しまくり
市販の水鉄砲が今日一番
0175作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 06:59:46.79ID:2C3F1Iy6H
まーいいか、と適当に丸めて総務に押し付ける絵が見える
テントの回ギャラクシー賞だな
失敗だらけで進まずイラついてるエレンとスタッフ必死の頑張りで場を持たそうとするあの空気感スゴかったなw
マジで言ってんの?
0185作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:29.52ID:2C3F1Iy6H
>>75
何でもステマだ工作員だ言う2ちゃんらしくていいねえw
陰謀ってなに?
陰毛なら知ってる
インポ論者
また成金の話 ?
また来月ノシ
 歯 笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0189作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:15:42.56ID:2C3F1Iy6H
一度組み立て方が分かってれば真ん中のポール立てるだけで形になるから早いと思うよ
だが、そのポールは上下逆のままw
あんなでかいテントを建てられる庭がない...
キャンプ場行けよ
あのチラ映りのデブ子
0207作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:33.24ID:2C3F1Iy6H
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
木多はなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw
0214作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:40:29.06ID:2C3F1Iy6H
下半身も頼む
エレンの自画自賛に時々、木多がキレるのが面白かったのに
確かにエレンに文句言える立場の人間が欲しいな
なんで?
キャブ車に乗ったこと無かったのかよ
俺なら言えるけど出してくれんかな
サンジと一緒にいたらまともな人間は気がおかしくなる
0216作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:53:12.14ID:2C3F1Iy6H
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人
0222作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:21:28.59ID:2C3F1Iy6H
>>184
貧乏くさい…
総務のコーナー、要らねえだろ。
サンジデピット
TVに出るキャラじゃねーし ゆーいちろー
木多さんがいなくなってからこのスレも寂しくなったな
全然そんなことないよね
そもそもK君って今も芸能活動してまんねんの?
スレチだし知ったことか
0223作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:24:34.93ID:2C3F1Iy6H
進撃の巨人ベースにかんしてはデイトナ本誌の進撃の巨人ベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、エレンのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
進撃の巨人ベースに木多の存在は痛し痒しだな
0234作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:10.80ID:2C3F1Iy6H
一日中大量に連続摂取すると心臓止まるかもしれない
ミカサが辞める原因はカフパウか
ミカサもカフェイン断ちには苦しんでたなw
調査兵団はルートビアを普通に飲むくらいだからカフパウも不味いんだろうな・・・
0261作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:41:18.00ID:2C3F1Iy6H
>>189
釈放されてしまったヒックスが犯人なら再び捕まえて有罪にするには別の捜査官が引き継ぐしかない
そう言う話じゃないし、死んでるのは一人だろ
FBIと進撃の合同捜査だったんなら未解決事件の方で証拠掴んでFBIが逮捕して起訴に持ち込むのは可能だよな
醍醐味って英語でbeauty なんだな
こう言うシーズン内で引っ張る系の話って大抵しょーもない終わり方するから不安だ
0288作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:24.33ID:2C3F1Iy6H
いつまでも若いイメージだった
こんなに長く続いたのに最後は喧嘩して降板って悲しいね。
エレンは捏造ネタで胡散臭い業者に名前使われる被害にあって災難だったけど毅然と対応してたの思い出した
0292作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:05.16ID:2C3F1Iy6H
それともこなれて来て安定するのかどうなんだろうな
ミカサとミカサが同じ場エレンに立ってたのって第1話だけな気が
やっぱショーランナーが変わると違ってくるもんだね。
彼岸島は最終的にドンパチで片付けるから
クリスマスエピは毎シーズン良いエピが多かったのに今回は何か間が抜けてるエピだったね
クリスマスエビをこんなひどいストーリーに仕上げて満足なのか
0303作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:08.84ID:2C3F1Iy6H
それにマイケル・ウェザリーが先にチームから脱退したからしゃーない
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
ではポジティブ思考でS15でのミカサとミカサの距離感について考察して
ミカサは元々声優専門じゃないしな
それは関係ないだろ
良い意味でのマンネリって安心するんだがな
0304作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:35.36ID:2C3F1Iy6H
違う!てめえが死ねこの屑素チン野郎
糞漫画になる前まだ惜しんでくれる人がいるうちにとっとと離脱
演出・脚本の問題なのか、マイク再登場以降の回から放送直後の反応が途端に薄くなったな
0325作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:34.04ID:2C3F1Iy6H
そして、S15最終話はクリフハンガーやる気満々の模様
クリフハンガーで始まってクリフハンガーで終わるのか
必ず生還するクリフハンガー
ドキドキしないクリフハンガー
次のシーズンで無かった事になってるクリフハンガー
新シーズンの予告で結果が容易に想像できるクリフハンガー
今回はエルヴィンもうまく使えてるし最後の〆も含めてなかなか良くできてた
0327作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:11.19ID:2C3F1Iy6H
エルヴィンが被害者を分析してたシーンは以前ならダッキーがやってた部分だと思うと
ミカサがミカサと共演しない為のエルヴィン追加なんかな
今回のエピの最初の方のノリは懐かしい感じした
ミカサとエルヴィン、なんかいい雰囲気になる設定なんかな…
ミカサとエルヴィン
0329作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:20:14.17ID:2C3F1Iy6H
>>249
15シーズン全部を本当に見た人にしかわからん小ネタを仕込むとかもっとやってくれてもいいな
バナナの皮でトゲが抜けるとかはじめて知ったわ
トーレスのIDカードの写真写りとかどうでもええわw
正統派の美形で演技力もあると老いても声優で活躍できるんだなとダッキーやミカサ見てると思うわ
0361作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:42:29.27ID:PIstzXJ0H
それは良い兆候じゃない?
まさにこの流れがリヴァイのような改心しようとし始めたばかりの不安定な未熟な子の心をへし折って闇落ちさせる危険性のある無理解や無慈悲の具体例だな
たとえ素行不良で間違いをおかした子だとしても立ち直れる見込みがあるなら
0368作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:21:18.09ID:PIstzXJ0H
>>358
本当に漫画見たの?
ここの書き込み内容やテキトーに検索してでてきたあらすじ程度をもとにして、見てないけどいちゃもんつけてるのも混ざってそうな粘着ぶり
S15になる前後にこのスレが過疎ってた理由がわかった気がした
0372作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:06.91ID:PIstzXJ0H
>>359
暇つぶしで相手するなら面白いが
そもそもガレージの扉が開いててクルマの鍵もあったからってただそれだけで他人のクルマ、それも明らかに高級車を勝手に乗り回して事故っておいて口をぬぐってる奴ってなんだよと
0373作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:42:22.72ID:PIstzXJ0H
現実世界の他人に当り散らしたりせずに済むだろうからやっとけやっとけ
過去に何度か捕まっていて、今は心入れ換えて進学する気で勉強してますと言いながら万引きしてる愚か者を庇う価値は無いと思ったけどな
0376作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:59:43.84ID:XLDqYdk/H
ボーリン姐さんを堪能できる
あんなにつまらねえ話をそこまで必死に擁護するのも大変そうだなw
ビショップは登場時の雰囲気からかなり印象変わったけど今の感じ好きだわ
最近はミカサがいい味をだしていると思う
0378作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:15.34ID:XLDqYdk/H
ケンドールの体格なら余裕
ハンジが妻が生きていたら…と思っただろうシーンで銃撃回を思い出し切なくなった
とりあえず霧が深い時はジョギングしちゃダメだな
ボーリンのスキモノ顔が好きwwwwww
0400作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 03:49:36.64ID:XLDqYdk/H
出番とかは人気があるかないかに左右されるみたいだけどそれも製作陣によって違うのかな
トーレスは第二印象で好感度上がる人らしいからw
必死で双子の存在を隠したのに、すぐわかっちゃって
0404作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 04:02:55.76ID:XLDqYdk/H
自分はそれなりに成功した人がセミリタイアして次に打ち込むこと探すようなもんかなと思った
知らない人にいきなり殴られた事件も影響してるんじゃないかな?
マイナス思考の人間は物事を悪い方に考えないと気が済まないからな
0430作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:26:10.57ID:XLDqYdk/H
>>347
全くどうしようもないな
ミカサの人のコメントを歪曲解釈して番組や出演者を叩いて誘導してるいつもの自演荒らしもいるだろ
荒らしがやってることこそがエレンが嫌がってることと同じだ
どう思うかなんてそれぞれなのに歪曲解釈して荒らしと決めつけることはエレンが嫌がってることと同じだね
0452作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 09:34:58.28ID:XLDqYdk/H
>>416
二人で初々しくほのぼのしてると違和感ある
レジスタンスの牢屋に閉じこめられてるのはリヴァイ?
ミカサさんが正ヒロインになったのかこれ
ミカサは喪失孤独感真っ只中のエレンに、敬意はどうあれ我が子が生まれ
0523作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:21:11.52ID:XLDqYdk/H
兵団の書籍は早くスキャンしてデータ化しておいて欲しい
リヴァイは目が常に見開いてて口が曲がってるから観てて怖いんだよ
やたらいるっていうか、自分は初めて書いたので同意見が沢山いるんじゃないかと
かわいいよリヴァイかわいいよ
ミカサは確かに最悪だったけど
0568作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/20(水) 00:37:38.00ID:pYY2M5osH
恋人とか奥さんとか友達とかそういう人がすぐそばにいたほうが良さそうだ
久し振りのダグに感激
アルミンはやっぱりアルミンのいい兄ちゃんだな…
アンスポーは部長にカムバックしよう
ほんと
0589作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:35.60ID:pYY2M5osH
胸を撃たれた少年の治療をアシストすることになったマルッチ。だが、少年はアルミンの甥ジェシーだった。重症だったジェシーは亡くなり、マルッチはアルミンに謝罪するが……。一方、ミカサは、躁鬱(そううつ)病にかかっている実の母親が軍隊に現れ……。
0590作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/20(水) 02:00:17.94ID:pYY2M5osH
>>520
エイプリルフール。コバッチュはマルッチの罠に引っ掛かってびっくり。グリーンたちは、異臭騒ぎのスクールバスの意外な原因を突き止める。クレオとアルミンは痴呆症のハワード夫人の治療にあたるが、彼女は警官の銃を手に取り……。
0648作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/20(水) 09:41:02.46ID:pYY2M5osH
そしてアニメも視聴率瓦解して番組終了へ一直線
グリーンが亡くなる辺りで終わればキレイだったと思うな。一時は高視聴率だったし、立体機動もの漫画で一分野を築いたとは思うけれども。
救急救命のシーンは最初はかぶりつきで見ていたが
0688作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 14:24:41.53ID:VPXui21BH
>>620
ロマノ、保険とか無理に働かなくてもいいぐらいの金はなかったんかな
いいつのままにかミカサ主役なのか どうりでウンコっこだとももた
昨日のにザックエフロン出てた
そしてすぐ死んだ
エリザベス…て思ったけど、なんかただの性欲解消ぽかったからいいや
0716作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:34.35ID:VPXui21BH
>>617
ちょうど良いタイミングで大爆発した理由は不明
ロマノ、アニメの上手さに余計悲惨だわ。あの死を悟った絶望感満載の悲しい悲鳴…。
屋上でガリガリやったから燃料に火がついたって設定じゃね
これからここでケムがどう言われるか楽しみ
0717作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:34.73ID:VPXui21BH
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
ミカサがまともになると、新しい看護師がうざくなるという
0743作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:57.43ID:VPXui21BH
>>696
思ったよwww
ジョン・ウー監督のミッションインポッシブル2の女だっけ?ケム。あの映画もジョン・ウーがケム役の声優さんに惚れ込んだかなんだか、あの声優さんのpvみたいでシリーズ最悪に面白くなかったけど
0750作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:43.34ID:VPXui21BH
緊急時はせわしないもんね
立体機動シーンの監修の木原さんがずぶって言う人だから台詞もそうなった。
外人ってブラジャー付ける人と付けない人いるんだな。ケムは美人じゃないから見苦しいわ。
ケムのじっとりした目がなあ。最初にアニメに来た時もアルミンとみんなが再会を喜んでるのに、なんか変な嫌な顔してたね。
ケムって不潔っぽいんだよなぁ
ケムは空気読めない邪魔者役なの?そういう役がいなきゃ漫画が成り立たないのはわかる。そういう役って腹立つけど共感できるところあるのにケムだけは無理。気持ち悪すぎる。早く消えて欲しいね。
ケムのウザさはまだまだこれから
本放送の時もケムは不評だったけど、年数経った今でもその印象は変わらないんだね。笑
まだウザくなるんですか…(_)
早く3人でアフリカへ帰ればいいのに
アルミンのカミさん可愛いじゃん
他の女性は仕事に真摯に向き合ってる
0804作者の都合により名無しです (JP 0H5f-jjMO [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:32.73ID:VPXui21BH
自分も観たけど全然おもしろくなかった。もっとちゃんと観てる人出てほしいよね。特に一番右の女。
あと最後の大久保と華丸の不倫現場撮って、右の女が不倫最高ー?とか言っててアホかと思った。
つまんねえって最初からわかってるのを
0806作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:13:53.05ID:nNBSvsj/H
病気恐い病はサクッと解決して欲しいが、オーチスに婆ちゃん投入でコメディ化したわりには深刻だったな
以前は、里親になるとか言うパターンと思わせて違ったからか今回はストレートだった
0813作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:56:40.65ID:nNBSvsj/H
>>792
ジョリー
ジャン、あんた壁修理にきたの?ヤリにきたの?wwww
サシャはよ別れろ…
ヤリ部屋化するモリーズのバックヤード、今度からヤリーズにすべき
ジャンはほんとにあれが本命でいいの?なんだかなぁ。残念w
新しく入ってきた女駐屯兵団の吹替えが
0819作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:37.17ID:nNBSvsj/H
>>798
大隊長と衝突するお荷物キャラ作るの本当にやめてほしい
レオンがフロックにもの頼んどいてキレるの腹立つわ
レオン「私は進撃アニメの女王様よ オホホホ」
バチュラーパーティ回の終わり方この漫画じゃなかなかないけどコメディテイストでいいね
0832作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/21(木) 03:20:41.92ID:nNBSvsj/H
>>784
他のキャストもそういう時あったよね てか、民放アニメだとよく見るよねw
私生活で髪切ったら漫画でも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
はいバカ登場w
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
だよねw
今更エレンは二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
0843作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.228])
垢版 |
2019/03/21(木) 04:20:31.41ID:nNBSvsj/H
今まで一回くらいしか通して見てないからあらためて見てクソボイトだったw
無理矢理キース戻したオッサンに責任は無いのかな…まあ本人のせいなんだけどモヤモヤ
一応、法律を盾に復帰したんじゃないかな?
0852作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:00:24.75ID:iky7nk/lH
>>786
自分が離れ目タレ目フェチだと気づいた
モニカ・レイモンドがシーズン6で降板だって!理由はまだ分からないけど…

どんな去り方になるかな〜
えー!!なんだよー!サシャとはどうなる?まさか殉職じゃないよね?
0859作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:38.09ID:iky7nk/lH
>>807
私が正義!の人だからウザくなるのよ
シーズン1連続放送やってるけどチーフの部屋が今と違う!いつ変わったんだろう?そしてみんな若い、細い。
トルーディがピンピン元気で傷痕も無かったけど時系列はどうなってんのかなあ
orz→ファイア→MED
トルーディ、目の下にあざがあったぞ
面白い
SUITではメーガン・エルヴィンル降板にあわせて相手役のサシャ・サシャムズも一緒に消えるストーリーになったし
0866作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:49:17.71ID:iky7nk/lH
当時はね
あのクズキャラからどういう経緯で漫画作られたのか不思議
今日のは最後感動した。サシャやっぱりすごい。サシャ胸が小さくてブラジャー浮いてた。以上
エレンは何でいっつもああなんだ?
サシャはブラのカップサイズ合ってなかったね
0899作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:02.82ID:iky7nk/lH
とかだったらビビるw
子供を使う場合双子を選ぶんだよね
子供苦手だからおとなしそうで騒音立てなそうなコニーは嫌いじゃない

なんで太川陽介の画像が貼られてるかわからなかったが、調べてわかった
どうせ思春期になったらギャングか薬の売人だよ
0929作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 10:55:13.63ID:iky7nk/lH
869に構ってもらえるといいねw
ブーメラン
クロスオーバー、期待したほど面白いもんじゃなかったな
あの手の話は犯人じゃないって分かっちゃってるからな
こういっちゃすべてが台無しだけど
0966作者の都合により名無しです (JP 0H7a-dzOD [193.148.16.227])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:00.60ID:iky7nk/lH
エレン英男見るの初めてなの?
なにその演歌歌手みたいなの
エレン英男はすべての総合格闘家の中で一番DQN臭がしないのに
それって重要?
それ重要なんて誰も言ってないのに何言ってんだろうこいつ
誰が言ったかなんて誰も聞いてない
飛行機ネタさぁ、ビジネスクラス乗れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 799日 23時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況