X



まんがタイムきららフォワード 8冊目【毎月24日発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/14(水) 07:59:23.33ID:Zf2JeySk
けいおんとまどかで自社の庭作ってからはしばらくそこから収穫してる感じだったな
今はごちうさフォロワーが主流のようで
0954作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:44.47ID:yXJIsNgQ
最近のフォワードはよそのきららからの拾い物がよく働いてるよね
完全新人で頑張ってるの如意自在ぐらい
ミラクは昔からこいつどういう経緯できららで描くことになったんだよって人がちょいちょい来て面白い
0959作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/15(木) 14:23:27.67ID:7e9yNh0B
タチのこと言ってるんだろうけど双角カンケイははるかなレシーブとかより売れてたって話だけどな
本人のキャパが厳しくなって早々畳んだ感
0960作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/15(木) 15:04:17.60ID:H4WG1ETk
逆に、売れたという双角を気軽に切れる程度には充実のフォワード
0964作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:39.22ID:ukdIVvl8
なでしこドレミソラやっと単行本買って読めたんだけど、これバンドリとめっちゃ話のライン似てない?
0967作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 02:26:16.27ID:1RJ/hWJQ
引っ込み思案な子が緊張乗り越えるとか、一番グループを引っ張ってる子がお前が一番なってないって言われたり、とかそういう
別にきらきら星無限リピートwwwみたいなこと思ってバンドリと似てるなんて言ってないよ
0969作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:23.28ID:fn06MKIP
ドSが秋って発表されたから冬になりそうとは思ってた
あんハピみたいに被らされる可能性もあるけど今回は別に後がつかえてるわけじゃないし
0972作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/23(金) 14:50:06.24ID:SasMcNHc
過去にがっこうぐらしとダンデライオン、あんハピと三者が被ってるからゆるキャンはアニメ化発表の時期的にスロスタと被るんじゃないかな
0974作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 11:48:31.43ID:K9+1Y78H
このタイミングで何故かはるかな表紙
明確に終わりの形見えてるからそんなに続かんような気がしてたが
人気はあったのか
0977作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:30.98ID:BGzGyMgl
はるかな終わりに向けて巻きに来たのかと思ってたけどここで初表紙か
もしかしてアニメ化した時に最終回がエクレアとの試合になるように話数を調整したとかじゃあるまいな
アニメ化は嬉しいけどそういうのはあんまり面白くないわ
0982作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 18:58:41.15ID:rAOcFCwf
オイオイはるかなのようかんとの試合まだまだ続くじゃねーか
前回セットポイントじゃなくマッチポイントって言ってたから完全に勘違いしてたわ
多分誤植だと思うけどいかんでしょこれは
0984作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:14.16ID:4AuEum79
はるかながアニメ化だとしたら1巻出す前から決まってたことになるけどそんなすぐ決めるのかな
0987作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 08:48:03.30ID:Ac8aNXkc
ユメジ絶対出られなそうで可哀想
一応主人公と言うかドラえもんに対するのび太的ポジションなのに
0995作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:03.64ID:90rZ5U4H
■連載中の作品(2017年8月号時点)
夢喰いメリー(牛木義隆、2008年5月号 - )
ハナヤマタ(浜弓場双、2011年6月号 - )
がっこうぐらし!(原作:海法紀光(ニトロプラス)/作画:千葉サドル、2012年7月号 - )
あんハピ♪(琴慈、2013年2月号 - )
ゆるキャン△(あfろ、2015年7月号 - )
ほおばれ!草食女子(あらたまい、2015年8月号 - )※2017年4月号より隔月連載(偶数月号掲載)
はるかなレシーブ(如意自在、2015年10月号 - )
なでしこドレミソラ(みやびあきの、2016年5月号 - )
球詠(マウンテンプクイチ、2016年6月号 - )
ちょっといっぱい!(火曜、2016年7月号 - )
45分間の魔法使い(藤代百、2016年7月号 - )
いつか私は、君を裏切る(桜井瑞希、2016年9月号 - )
ヨツコト(原作:双見酔/作画:中曽ねこ、2016年10月号 - )
放課後のアルケミスト(プレジ和尚、2016年11月号 - )
こじらせ BOY meets GIRL!(霜月絹鯊、2017年1月号 - )
巴マミの平凡な日常(原案:Magica Quartet/漫画:あらたまい、2017年5月号 - )※『まんがタイムきらら☆マギカ』より移籍、隔月連載(奇数月号掲載)
にじいろフォトグラフ(倉崎もろこ、2017年7月号 - )
まんが家cherry!(さふぁ太、2017年5月号ゲスト、7月号 - )
江波くんは生きるのがつらい(藤田阿登、2017年4月号・6月号ゲスト、8月号 - )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 11時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況