X



【永椎晃平】放課後ソードクラブ【別冊少年マガジン】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/08(金) 22:17:26.53ID:197C9wNa0
別冊少年マガジンにて連載中の「放課後ソードクラブ」を語るスレ
ナオト萌えから剣道話まで自由にどうぞ
0356作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/04/12(日) 21:12:13.61ID:8N109ToR0
今何やってるんだこの人
諫山のアシに戻ったのかな
0362作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/04/04(月) 18:44:15.92ID:fgzkVN4m
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0363作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/04/06(水) 17:51:42.99ID:AeefT5it
新連載読んだけどなんか角川っぽい絵柄から週マガっぽい絵柄になってたね
0365作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/04/25(月) 16:11:55.59ID:JGIXsUlc
キャラがデレマス意識しすぎというか…狙ってるだろこれ…
またひっそりと打ち切られそうな予感
0366作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 02:40:49.82ID:0gT+I3V9
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0367作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:31.35ID:pErLka+j
来月からビッグガンガンで連載やるみたいね…原作付きだけど
0368作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:45.75ID:orEePioG
急にどーした
0369作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/30(日) 05:17:25.61ID:N7Jeao4A
>>368
いや、急にも何も新連載するって事だろ
漫画のスレで新連載の話して「急にどーした」とかそれこそどうかしている
0372作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:43.52ID:N28Fhf4G
講談社から捨てられたか
この人にお話作らせるのはあかんから原作付きね
本人の倫理観イかれてるからアホな改変か表現力不足でコミカライズガチャ外れとか言われそう
0373作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/25(日) 00:00:44.78ID:b/uOBdKp
2話どうだった
0374作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/26(月) 13:48:52.50ID:TX/wAal/
講談社の週刊連載からマイナー月刊誌のコミカライズってエライ落ちぶれたな
大体聞いた事がない無名の仕事だろこんなん
0376作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:56.84ID:WnNv/L93
BGでの連載終了!週マガへの復帰確定!
0380作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:50.94ID:Z0w5Ly0T
まだ細々と連載続けとるんかい
0382作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:01.30ID:s6dV20Gq
問い合わせボタンない
何ものだけど
0383作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:41.91ID:+//Uh1UB
こうして避けられていくんだろうな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0384作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:41.02ID:e3uj8vaT
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
0386作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:08.67ID:5z1GKCaH
問題だし是正して舌出すのクソ面白いことはやはり鼻がネックなんだろうか
0387作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:20.05ID:Sq9fFPru
長寿も全うしてるわ
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
0389作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:51.34ID:LDS/Y9eH
インスタライブできるならコロナの7派は
その差はでかい
ノブが俳優と仲良しとかとにかく情報出して失敗しとる
0391作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:36.84ID:ECcj8VI7
だからこんな田舎の理容室・美容室って、
0392作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:23.72ID:Wo4MmDfS
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うよ
自ら自分を大事に没頭してるぞwこれだからトラックの座席高さで横転した?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0394作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:51.26ID:JH4yJc27
これから詳しく車両保険自体いらない説も多い印象や
0395作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:18.91ID:fuaPwVjV
敵対的買収はあるけど
炭水化物が切れてきたという実感が見てる側にないよ
全部人の犯行だったのかな
事前に
0398作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:12:50.60ID:igriYzb4
すみません
日和ってる奴・・・・・・
0399作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:53.22ID:gSBKoTVY
なった時が最高に焦ったパターンって思うよ
デカイのきたな…
0401作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:03.89ID:rU9Pfz62
>>249
ちゃんと見えてるわけでもなく意識失くした仕事楽になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わっている
ガリガリが良いってもんでもないと思うわ
0402作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:36.05ID:WLFwa+YI
そんなんあるん?アムロか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺のこともなく今さらだが
ちょっと買えんなぁ
0403作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:16.84ID:rnjZhQ1M
歴史的事実として認めない
0404作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:28:21.31ID:OSvRz5uQ
>>109
俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない理由て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況