まいっちんぐマチコ先生

1作者の都合により名無しです2012/07/02(月) 00:50:26.43ID:CRz1tvS/O
漫画を語れ。

次スレは、>>981さんが立ててください

58作者の都合により名無しです2015/05/24(日) 22:26:18.15ID:Zzii/0Ch0
生まれる前にアニメ化されてたとはいえこの作品で当時オナニーしてた人もいるのかな?
去年かテレ埼玉で放送してたような記憶が

59作者の都合により名無しです2015/05/31(日) 16:21:05.38ID:JiXPnkbgO
鉛筆画が1枚2万か…
笑いがとまらんな…

60作者の都合により名無しです2015/06/10(水) 21:47:19.96ID:ydL+HhZi0
モテ美は知ってますか?

61作者の都合により名無しです2015/06/14(日) 12:29:37.75ID:NAhZ1MHI0
ゴミカス作者

62作者の都合により名無しです2015/06/14(日) 13:57:19.36ID:aGcrJzVb0
Fのアシしてたって最近知りました!

63作者の都合により名無しです2015/07/04(土) 15:01:53.53ID:APlo6PAs0
いま、阿佐ヶ谷ロフトの「えびしんぼ」に来てる。
アシスタン時代の写真に例のK井が。

64作者の都合により名無しです2015/07/05(日) 12:43:59.74ID:74Jq+8M70
銭ゲバ作者オツ! 恥を知れ!

65作者の都合により名無しです2015/07/08(水) 14:14:00.94ID:9qTcYzvOO
マチコ先生がくぱぁしたら原画を買ってもいい

66作者の都合により名無しです2015/08/18(火) 09:13:40.11ID:a88132h80
マチコ先生が山形先生にハメられてたら原画を買ってもいい

67作者の都合により名無しです2015/09/09(水) 02:15:39.89ID:S/tdw5CaO
最近は原画ヤフオクに出てないね。

68作者の都合により名無しです2015/09/29(火) 18:43:36.62ID:bgxh3rRoO
昨日コンビニ行ったらオールカラーの新作が大衆だかオッサン雑誌最新号に掲載されてたな表紙チラっと見たら
封されてるから立ち読みできなかったが

69作者の都合により名無しです2015/10/10(土) 07:51:46.15ID:J56yld1vO
>>68 雑誌名が知りたい!

70作者の都合により名無しです2015/10/10(土) 11:32:51.43ID:9qWnKTNNO
http://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu_zokan.html
これね増刊週刊大衆
次の号の発売がまだ先だから探せばあるかもね
俺がコンビニ回ったが全然もう見当たらなかったが

71作者の都合により名無しです2015/10/27(火) 20:47:26.08ID:/GuVwkGD0
その雑誌偶然見て思わず買っちゃったよw
35周年だったんだなぁ

もっと前から連載してたと思ってたが漫画が80年でアニメが81年だったんだな

72作者の都合により名無しです2015/10/28(水) 23:20:15.39ID:OBNO8eZJO
ワレメ晒した複製画がヤフオクにて出品中!

73作者の都合により名無しです2015/10/29(木) 12:53:33.84ID:v4xk3xHr0
久しぶりに未収録作品集見てたら2000年頃に再アニメ化の企画があったんだな
深夜枠だったらもう一度いけるだろ やってくれよw

74作者の都合により名無しです2015/11/07(土) 20:57:37.83ID:f958F2nU0
アニメ版のマチコ先生って意外と公衆の面前で全裸になる事多かったんだな
父兄の前で若い女性教師が全裸になるとかそらPTAも怒るわなw

75作者の都合により名無しです2015/11/13(金) 04:26:05.43ID:Ox8uBaRY
>>70 古本があったので買ってみた。内容は特にエロくもなく、ネタの使い回しみたいな感じだったな。雑誌が雑誌なんだし、もっともっと絵も内容も過激に振ればいいのになぜそれをしないんだろう。

76作者の都合により名無しです2015/11/13(金) 09:53:11.10ID:W+bA5+LZ
照れがあるんじゃね?w

77作者の都合により名無しです2015/11/15(日) 16:33:22.13ID:1SQsCHxs
描写も、もうちょっと過激に踏み込めば支持率が上がるのでは?いっそ成年コミックでいいと思うんだが。懐かしさだけで引っ張っるのは無理だろうな。

78作者の都合により名無しです2015/11/15(日) 22:54:21.09ID:LYKDHP8X
ケン太がマチコ先生のあそこに指入れるとかはあったけどそれ以上はないなぁ
ああいうシーン描く時って何故かマチコ先生の口描かないんだよなw

ヌード写真集の同人誌でも全裸でポーズ取ってる絵は大半口描いてない

79作者の都合により名無しです2015/11/22(日) 13:04:14.47ID:eLKz1xp2
過激ってもモロ描きするわけにもいかんし、マチコ先生の本番も見てはみたいがそれはなんか違う気がする。

80作者の都合により名無しです2015/11/22(日) 20:48:21.45ID:0HrG0nZi
そうそう、あくまでライトなHが良いのよね
自分が描く場合は犯されてる所とか普通に描くけど
まぁ公衆の面前で全裸にされてるとかってレベルが合ってるな

81作者の都合により名無しです2016/01/17(日) 16:20:48.06ID:xBvzOxMA
懐アニ板にスレを立て直そう
ここじゃ伸びない

82作者の都合により名無しです2016/01/17(日) 21:00:32.28ID:W6T7DQQL
以前あっちにスレあったんだが妙な粘着荒しがきて
結局みんな離れちゃったんだよな

83作者の都合により名無しです2016/02/15(月) 20:34:52.46ID:ky30AsKW
イヤァwwwン、スレっちんぐ

84作者の都合により名無しです2016/04/23(土) 13:13:49.29ID:mdIOBiwK
口を大きくすれば、じょし松さんのおそ子にソックリ。

85作者の都合により名無しです2016/04/23(土) 23:49:01.21ID:z9OphbCO
馬鹿糞 馬鹿糞 乞食糞

吉祥寺に住む 便乗糞

情弱騙して タダマンコ

舌先三寸 ニワカ豚

金クレ金クレ ホトトギス

静の子供が 指差され

一家揃って 気が狂う


馬鹿豚 馬鹿豚 クソを集めて クソキング

情弱クソむし 手を叩く


これぞ岡田のニコ生だ


便乗豚漏らす 信者が拭う

便乗豚犯す 信者が喘ぐ

キチガイ キチガイ 反吐が出る

死ねば極楽 介護は地獄

岡田斗司夫のクソ拭き地獄

86作者の都合により名無しです2016/04/24(日) 00:02:19.71ID:Q8n8uAkY
>>84
あれ見てて俺も似てると思ったw

87作者の都合により名無しです2016/04/30(土) 17:14:31.24ID:hL938aYj
>>86
おそ松さんのキャラデザはドラ映画でもキャラデザしてたよ
えびはら武司は藤子不二雄のアシじゃなかった?

似ててもおかしくないです

88作者の都合により名無しです2016/04/30(土) 19:53:25.34ID:T1tm8eg7
>>87
いや、それは余りにも遠すぎるw
ウルトラマンの従妹の友人の近所に住んでたという王城恋太レベルに遠い

89作者の都合により名無しです2016/09/04(日) 01:15:58.68ID:09dzSY5k
バンダイチャンネル

90作者の都合により名無しです2016/09/04(日) 01:18:15.08ID:09dzSY5k
アニメは白眼の面積が大きくて寄り目かわいくてまいっちんぐ

91作者の都合により名無しです2016/09/05(月) 02:22:11.53ID:4EOH0hs1
野沢雅子は幅広いな
宇宙一のスーパーヒーローからセクハラ超えの性犯罪少年まで

92作者の都合により名無しです2016/09/08(木) 14:37:53.56ID:quYXIDM1

93作者の都合により名無しです2016/09/09(金) 20:57:30.28ID:r5Pf2mTS
原作でもあったけどなそういうのw

94作者の都合により名無しです2016/09/20(火) 08:52:13.37ID:T30pt2Wl

95作者の都合により名無しです2017/06/04(日) 14:14:27.94ID:91x/UAwe
ども

96作者の都合により名無しです2017/07/02(日) 13:01:53.38ID:ZridX2h7
豊田まんこ様

97作者の都合により名無しです2017/07/02(日) 21:14:49.47ID:IW+B+eNU
尼でブラックの立ち読みしたら、まんすじとか描いてたのでkindleでポチったw
ホワイトとピンクだったか?あっちは見た話が多かったので買ってないが
ブラックは前半部分は未見のものばかりだったので買って良かった

ああいうのをもっと見たいんだけどなぁw

98作者の都合により名無しです2017/07/06(木) 03:18:46.49ID:qGAQTS3S
たまたま実写版見たけどこれじゃない感が…

99作者の都合により名無しです2017/07/11(火) 13:52:39.92ID:UP+vcElM
まいっちんぐマチコ先生と
いけないルナ先生の違いを教えてください

100作者の都合により名無しです2017/07/11(火) 22:07:10.31ID:xmZbPHxD
マチコ先生はケン太という少年に意味も無く裸にされて「いや〜ん」とにこやかに嫌がる

ルナ先生はわたるという少年が「このままでは自殺して死んじゃう!」と勝手に極論を巡らせ (ほんとは死なない
わたるを救う為に自ら裸になる事でわたるに勉強を教えて命を救うという感動巨編

101作者の都合により名無しです2017/07/12(水) 11:00:59.77ID:1+mCLjvl
マチコ先生って、昔の東京12チャンネルがドラマにして問題にならなかったっけ?

102作者の都合により名無しです2017/07/14(金) 01:13:45.63ID:95uXWF9M
TVでドラマ化はしてないぞ 12chでやったのはアニメだ
セル販売での実写作品ならいくらでもあるが全部見る価値ない

103作者の都合により名無しです2017/07/14(金) 02:12:48.65ID:BC5xzosU
実写って主役が脱がないから興醒めだよな

104作者の都合により名無しです2017/07/16(日) 08:08:24.89ID:TAqFRyZO
>>103
脱ぐのもあったがエロくもない馬鹿な作品だったので見る価値なし
大半はグラドルがマチコ先生役だったからビキニ止まり

105作者の都合により名無しです2017/08/19(土) 20:03:57.43ID:WWRDVbdg
まいっちんぐまい子先生ってまいっちんぐマチ子先生に瓜二つな作品があったような記憶があるんだが
詳しいことわかる人いないかな?

106作者の都合により名無しです2017/09/03(日) 20:31:56.15ID:NmgAwU8X
>>105
「マイコうそみたい」
じゃないの?

107作者の都合により名無しです2017/10/03(火) 14:21:12.03ID:QimiztDF

108作者の都合により名無しです2017/10/11(水) 14:41:49.53ID:7+QQL0Et
12chがドラマにして問題になったのはハレンチ学園?

新着レスの表示
レスを投稿する