【ジャンプSQ】罪花罰+ウツマル 第5尻【三上骨丸】

1作者の都合により名無しです2010/10/06(水) 18:09:46ID:yRwcNrQl0
何だよこの漫画………
気持ちいいじゃねえかー!

語りましょう♪

※sage推奨

【ジャンプスクエア公式】http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/tumi/index.html
【コミックス第1巻】 発売中(2008年7月4日)
【コミックス第2巻】 発売中(2009年4月3日)
【コミックス第3巻】 発売中
【コミックス第4巻】 発売中

前スレ
【ジャンプSQ】罪花罰 第4尻【三上骨丸】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1244338688/


【ジャンプSQ】罪花罰 第3尻【三上骨丸】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1227447933/l50
【ジャンプSQ】罪花罰 第2尻【三上骨丸】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1208694462/l50
【ジャンプSQ】罪花罰 第1尻【三上骨丸】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1194109911/

475作者の都合により名無しです2015/03/24(火) 19:02:30.36ID:NxSuv+660
結局桃太郎、今日の更新もなかったな
よくわからん絵を描いてるのは前からだったけど、何か患ってるんだろうか
ブログの更新も止まってるし心配だわ

476作者の都合により名無しです2015/03/31(火) 09:00:43.74ID:23SGF0OH0
なんだこれ

477作者の都合により名無しです2015/03/31(火) 15:44:03.41ID:3p4rZmeJ0
更新来てたんだな。どうしてああなった。しかもあんなめちゃくちゃで単行本とか大丈夫かよ

478作者の都合により名無しです2015/03/31(火) 17:57:36.36ID:wXryt7Fv0
ラスト2話無かった事にして、再連載してくんないかな
それまでとは方向性が変わりすぎて内容が受け入れられない....

479作者の都合により名無しです2015/03/31(火) 21:29:13.92ID:23SGF0OH0
新たなギャグだと思ってたらあの路線で終わるとは。
ジャンプ+編集部困るだろ

480作者の都合により名無しです2015/04/01(水) 00:01:11.36ID:u1s5E/fQ0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

481作者の都合により名無しです2015/04/02(木) 08:29:39.87ID:vD/r9j8N0
昨日たまたま読んだが超展開漫画でウケたわ

482作者の都合により名無しです2015/04/03(金) 22:28:58.08ID:+71cF0m00
1話と最終話だけ配信されるようになったけど、だいぶ笑えるな

483作者の都合により名無しです2015/04/04(土) 02:29:01.14ID:Gf7cgYBw0
ドロッグ好きでしたわ!

484作者の都合により名無しです2015/04/06(月) 10:57:44.17ID:jw6NtlRm0
ブログ更新きたな。
大丈夫か?

485作者の都合により名無しです2015/04/06(月) 19:59:58.00ID:8I7OufLx0
心配だよね
大丈夫なのかな
何かあったかって言うとまあ、あったんだろうな…

486作者の都合により名無しです2015/04/08(水) 20:27:07.96ID:P9zSF4fV0
あれ、1話以外下げられたのか。この前は最終話も見れてたのに

487作者の都合により名無しです2015/04/08(水) 21:15:40.47ID:Qm6IMkVN0
桃太郎、やっと見つけて購入。
やっぱり好きだなあ…全キャラカラーでみたい。

488作者の都合により名無しです2015/04/16(木) 21:03:58.29ID:DjvTZto50
ブログ更新、点滴の写真

入院したのだろうか。
心配だね。

489作者の都合により名無しです2015/04/17(金) 11:14:29.58ID:h83NWSQ00
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織

490作者の都合により名無しです2015/04/19(日) 03:58:46.94ID:Wu1P+HC00
マーガレットの連載も完結作品として分類されるようになってたが、大丈夫だろうか

491作者の都合により名無しです2015/04/29(水) 10:04:56.23ID:gDK/1xop0
そういえば鬼惨殺する辺りがグロ系クレイアニメの桃太郎に似てる。親子のところとか
参考にしてるというか影響受けてるというか、あると思うんだけどどうだろう

492作者の都合により名無しです2015/05/13(水) 00:06:10.07ID:G5otD9BXO
単行本(桃太郎)出てたの知って慌てて購入したのだが
ラスト2話に驚きを隠せない
色々心配になるよ、これ
怖くて読み返せない

493作者の都合により名無しです2015/05/28(木) 21:36:35.85ID:ECOfSDkf0
>>492
同感です。桃太郎文句なしに面白いし骨丸作品は全部好き、
ラスト2話のようなグロも自分は好きだけど、
ブログ更新と骨丸に何かあったの?という思いで、すごく心配になった

今はマンガ描いてないのかな?
骨丸みたいな作家は他にいないし、新作いつまでも楽しみに待ってるよ〜

494作者の都合により名無しです2015/06/12(金) 21:19:06.56ID:BF9BgRTF0
イナイレの話してるとき楽しそうだったな…

495作者の都合により名無しです2015/07/31(金) 21:13:42.13ID:nRlXXhYm0
本当何があったんだろう

496作者の都合により名無しです2015/10/17(土) 00:01:38.59ID:rRW/gsyF0
最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎
ハイキュー・・・古舘 春一
東京喰種・・・石田 スイ
暗殺教室・・・松井 優征
テラフォーマーズ・・・橘賢一
BLEACH・・・久保 帯人
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)
キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂

安部首相の足を引っ張ろうとするパチンコ在日マネーの奴隷の売国小学館を叩き潰そう!
小学館と同じく一ツ橋グループの集英社が出してる週プレの売国左翼ぶりも酷い。美味しんぼは売国小学館が出してる
「キチガイ小林パチのり」や安田浩一=中核派や「差別連呼バカ中川淳一郎」のバックにいる小学館を叩き潰さないとダメなんです。
小学館への不買運動にご協力お願いします!靖国神社で全裸の撮影のキチガイ韓流ババアの北原みのりを最初に売りだしたのも売国小学館です。
出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。小学館みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。生活必需品でもないしね。

出版不況で落ち目の小学館がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる
あと韓国本土からの国策マネーも小学館に流れてる。こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは小学館もターゲットにするべき 最近酷すぎる

http://www.shogakukan-cr.co.jp/news/n901.html
小学館がパチンコ屋と業務提携

↓これらの会社も小学館と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう
・集英社
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

売国集英社潰れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

497作者の都合により名無しです2015/11/07(土) 01:18:24.49ID:iwgzl2zW0
やっぱり心身共に病んだのだろうか
ところでコミコのチャレンジで連載してる人って本人?あまりにも似過ぎてて勝手に本人だと思って応援してる

498作者の都合により名無しです2015/11/10(火) 08:55:44.81ID:7rh+OyGO
>>497
どれ?

499作者の都合により名無しです2015/11/10(火) 17:57:24.10ID:7B0+Zypj
渋澤ぷらなって人

500作者の都合により名無しです2015/11/10(火) 18:59:23.48ID:7rh+OyGO
>>499
ありがとう!似てるね。あとでじっくり読んでみる

501作者の都合により名無しです2015/11/10(火) 22:45:19.47ID:rAORkdCk
ドロッグ好きだった!!!!!!!

502作者の都合により名無しです2016/01/12(火) 02:47:49.96ID:Nl1+Yk5I
渋澤ぷらなって骨丸だよね?
生きてるか気になって検索かけたら候補で出てきたんだけど
元気に漫画描いてるなら安心した

503作者の都合により名無しです2016/02/04(木) 17:57:12.81ID:TKBiAbqc
>>502
本当に骨丸好きなの?

504作者の都合により名無しです2016/03/09(水) 15:00:19.65ID:jNP17hGR
渋澤ぷらなも去年の10月で更新止まってるしなあ

505作者の都合により名無しです2016/03/24(木) 23:26:26.99ID:BmBLwkTe
元気かなあ

506作者の都合により名無しです2016/03/25(金) 11:02:51.15ID:0khFBdkr
先生大丈夫なんだろうか…

507作者の都合により名無しです2016/03/25(金) 23:59:14.40ID:xDCg6CNN
実家の片付けして久々に罪花罰読んだらやっぱり面白くて急に心配で心配で仕方なくなってきた
集英社に電話しそう

508作者の都合により名無しです2016/06/06(月) 21:30:00.38ID:W0yvJq9M
ほねまる相談室も最終回か

509作者の都合により名無しです2016/09/15(木) 01:46:42.47ID:cPb5DpNw
とあるところで先生の漫画見つけたよ
元気に書いてるみたいで良かった
ペンネームはまたなんか違うけど応援してる……

510作者の都合により名無しです2016/09/15(木) 04:56:22.69ID:5/vhNsWx
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1473702554/
>>867
> 連載グランプリに桃太郎の作者っぽいのがいるんだが本人か?
> ttp://rookie.shonenjump.com/series/FlR8CfEHba0/FlR8CfEHbhM

511作者の都合により名無しです2016/09/17(土) 09:25:29.84ID:rbvfCnBJ
二話目以降が下書きみたいになっているが
面白いね

512作者の都合により名無しです2016/10/10(月) 02:18:50.68ID:dsh7LHoI
1次選考突破記念かきこ

513作者の都合により名無しです2016/11/08(火) 20:50:03.03ID:Fp0DIu1x
作品全部消えてる……

514作者の都合により名無しです2016/11/09(水) 22:17:13.41ID:ET8eM5nn
消えてたね

もう漫画描いてくれないんだろうか

515作者の都合により名無しです2016/11/13(日) 00:30:43.34ID:dKV/NpQv
無料で書いてくれとは言えないけどどこかで連載決まったら応援するよ
するからかいてくれ……

516作者の都合により名無しです2016/11/13(日) 04:13:31.72ID:Fq93I6wz
マンガワン連載トーナメント出場のコレがこの人という説があるけどどうなんだろうね?
柘榴ノ地獄
G-12 / 雲雀丘柿屋敷
少年と少女の哀しい恋物語です
http://urasunday.com/tournament06/r01.html
一回戦は勝ち抜いた
今は見られなくなってるけど
二回戦が12月にはじまればまた見られる

517作者の都合により名無しです2016/11/13(日) 20:06:03.40ID:hr9L9vuY
漫画見れないならなんとも言えないけど字面的にぽいなあ
頑張ってほしい

518作者の都合により名無しです2016/11/13(日) 20:09:42.91ID:hr9L9vuY
ほぼほぼ本人だな
早く読んでみたい

519作者の都合により名無しです2017/02/07(火) 02:04:56.05ID:QvpL6/C4
記念あげ

520作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 01:41:02.33ID:2vMXiwd3
記念あげ

521作者の都合により名無しです2017/08/27(日) 22:05:57.26ID:qjIA8qZW
せっかく作者の新連載始まってんのに誰もいないのか

522作者の都合により名無しです2017/09/15(金) 20:14:10.66ID:s7jZbJot
マンガワンで始まってる柘榴ノ地獄、どうかなと思ってたけど三上骨丸っぽいな
1話目でもかなり似てるとも思ったが3話目でかなり本人らしい絵がでてきたし間違いないんじゃないか

523作者の都合により名無しです2017/09/29(金) 16:39:12.07ID:Ac+WEKJU
すごい本人っぽいけど
元アシとか(いたのかしらないけど)
一緒に書いてた兄弟とか(いるのか知らないけど)
というのもあるからなあ

524作者の都合により名無しです2017/10/10(火) 03:30:55.30ID:MumWivoJ
作者のツイ垢みる限り本人ぽいけど
あんまり詮索されたくなさそうだし影で応援したい

525作者の都合により名無しです2017/10/11(水) 12:08:54.45ID:huYNB5f5
新社会党少しでも党勢回復すればいいけど

新着レスの表示
レスを投稿する