X



今月の別冊少年マガジン一行感想スレ part1
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/10/17(月) 21:43:42.03ID:u4M+vkwE0
11月号

ラブプラス  ◆
進撃の巨人 ◆
一路平安! ◆
どうぶつ.   ◆
マルスク   ◆
浪漫三重奏 ◆
ぷあぷあ?. ◆
カントラ.    ◆
超人学園   ◆
さんかれあ  ◆
そんみら    ◆
ネコあね    ◆
撃鉄の黒腕 ◆
壬生      ◆
ネギほ    ◆
じょしらく.   ◆
神さま.    ◆
悪の華.    ◆
ミヤジマ   ◆

総括
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/10/18(火) 15:55:15.58ID:J8inWcMVO
>>57 乙!!

11月号

ラブプラス 2◆で?
進撃の巨人 ◆未読
一路平安! 1◆ははは
どうぶつ.  2◆ワクワクしねー
マルスク   ◆未読
浪漫三重奏 0◆やはり気持ち悪い
ぷあぷあ?. 1◆マンネリ
カントラ.   0◆早く終われ
超人学園   4◆オスカいい表情するな〜
さんかれあ  1◆これがアニメ化とか…
そんみら    3◆進展しねーな
ネコあね    5◆チュー太郎最高
撃鉄の黒腕 3◆面白くなってきた
壬生     4◆安定
ネギほ    ◆やっと終わったー
じょしらく.   ◆早く終われ
神さま.    2◆キャラ設定が微妙すぎる
悪の華.    5◆ドキドキしすぎる!!
ミヤジマ   2◆マンネリ

総括
姉の話を長々としてるって事は 打ちきりではないのだろうが ネコあね。は終わってほしくない
癒しがなくなる
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/12/22(木) 18:17:50.73ID:j3wU1nIXO
進撃の巨人を未読ってわざわざ書くやつばっかだけど友達いないだろ。
ハイ必死な反撃どうぞ↓
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/12/22(木) 18:23:03.20ID:SDq5p1sZ0
あ、どうぞ(既読)↓
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 17:56:22.13ID:pjAT/nPB0
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/02/12(水) 23:45:24.66ID:yuOoiGLh0
3月号

真人キエッタ◇使い古された設定で惹かれないが、漫画上手な人だね
リアルアカウント◇頭脳ゲームが聞いてあきれるレベルだが、害がない
進撃の巨人◇話の折り返しきた!ってかんじ
アルスラーン戦記◇悪くないんだろうけど読む気がおきない。
トモダチゲーム◇絵は上手なんだけどねぇ
こもりちゃん◇必ず読んじゃう
どうぶつの国◇小・中学生で真っ直ぐな子は好んで読みそう
進撃中学校◇もうそろそろいいんじゃない?潮時が見える
悪の華◇そんなに好きじゃないけど独特の路線で別マのもう一つの顔
トータス◇可もなく不可もなく。無難に連載は続けられそうだね。
不死身◇owaritakunaiは分かるけど、プロとしてきちんと締めて欲しかった
アビス◇絵柄が苦手だけど、個性があっていいと思う
新世界より◇変な巨乳
さんかれあ◇個人的に好きになれないけど、人気はあるんだよね?
スライムさん◇ほのぼので良かった。いい最終回だった
橙は◇独自の世界観が良い。今回は兄弟が魚になったと思いたい!
放課後◇スポ根枠も必要でしょう!しかし何気に打ち切りの予感・・・
そんな未来は◇好きな人は好きなのかなあ?よー分からん
マビノギ◇紙面いっぱいに描く努力は買うのだが、いかんせん・・・
魔乙女◇1話だけは頑張って読んだ。未熟すぎ。将来の絵の向上に期待!
中村は◇スライムさんなき今、こういうほのぼの路線は頑張って欲しい
ディアボロ◇新連載頑張って
クーロン◇可愛らしい絵柄で青春ものなのに切っちゃったね。編集・・・
大好き吉村◇こういう枠は必要なのかしらねえ。
D.D.D◇頑張って描きこんでいるのが分かるのに、なぜ面白くないのか
寸劇の巨人◇巨人を描いてりゃ載せてくれるんだね
将棋の渡辺くん◇有名人の日常が分かっていいんじゃない?
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/09(日) 20:52:14.28ID:EDxk4RZ70
4月号

BB.HELL    ◆王道ストーリー。絵も上手いので楽しく読める。
こもりちゃん ◆安定の面白さ。
フェアリー  ◆本編読んだことなし。子供向けすぎる。
リアアカ   ◆これで頭脳コンペ?と思わずにはいられない。
ストーカー  ◆読み切りかと思った。新人さんなら少し見守ろう。
進撃の巨人  ◆話が大きく動いてきた。面白いけどアクションも見たい。
キエッタ   ◆作者は中堅さん?絵も内容も安心して読めるが普通。
ともだち   ◆絵が上手い。頭脳はおいといて、ゲーム性があっていい。
トータス   ◆善良なお話。少年漫画としていいでしょう。
アルスラーン ◆う〜ん。読みには読むけど、そんなに楽しみじゃない。
新世界より  ◆趣味じゃないので読んでない。
そんな未来  ◆女子の日常風景か?もう少しだけアクセントが欲しい。
フライング  ◆毒気が全くないので、こういうのもあっていいのかな?
さんかれあ  ◆涙がでないのは、先が読める展開だったからか?
悪の華    ◆え?これだけ?もうすぐ最終回かな?
D.D.D     ◆絵柄が苦手なので読んでない。
週刊少年ガール◆本編を読んでない。これは面白いのか?日常系が流行ってるの?
オレはブスとは◆久々に好感の持てる主人公。読み切りなのが残念。
アビス    ◆美形の登場人物が増えた。どうなるのだろう。
巨人中学   ◆先月号は読めたものじゃなかったが、今月のテイストは良かった。
中村小江戸  ◆じんわりとした面白さ。
マビノギ   ◆絵柄が好きじゃないので読むだけで苦労する。まあまあ。
ソードクラブ ◆まだまだ物語の序盤なのに打ち切り決定。あ〜あ。
魔乙女    ◆絵がまだまだ発展途上中。もっと上手くなったら読もうっと。
吉村さん   ◆やっと馴染んできたのに最終回。ファンレターがなかったのは可哀想。
ブラッド   ◆続きがありそうな読切。好評につき連載!とかで売る作戦か?
将棋の渡辺くん◆結構面白い。棋士って本当に将棋が好きなんだねえ。
寸劇の巨人  ◆普通に面白い。本編どおりのキャラで良い。
キャリアー  ◆絵が綺麗。逆めくりが読みにくい。ストーリーは普通。 
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/08/26(火) 19:45:40.84ID:Vomf8DBU0
グーチョキパーで グーチョキパーで

なに作ろう なに作ろう 

右手はチンコ 左手はマンコで 

セックース! セックース!

ナマムギナマゴメ ナマ挿入

下ネタ祭りだ ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!

ワッショイ! ワッショイ!
0070作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/04/03(金) 15:29:47.05ID:L7HbOtSMO
ろくろ首☆ヒロインかわいい
ハピネス☆バトル物より変態漫画になりそう…あ、いつもの押見漫画か
アルスラーン☆短い
アポロ☆話は好き
大罪☆画が似ていて良いな
それでも☆よく流される主人公だな
ペルソナ☆カワイイナ
かつて神☆短いです
トモダチ☆友一外道
進撃☆単行本に書き足してくれるのでしょうか?
石☆バトル物になりそうで打ち切られそう
ソル☆少年漫画らしい少年漫画
アビス☆誰得?
男三☆美容師クソワロタ
Half☆話イミフ
さよなら☆百合流行ってるの?
徒然☆これも週刊行きか
ういっち☆日常系魔女漫画
中村☆お疲れ様でした。好きな漫画でした。
ナイト☆王将動かしただけでバレバレなのでは?
0073作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:03.01ID:EctZVcom
エロく無いな
0074作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:40.16ID:tuO48U4E
このスレまだあったのか
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:45.11ID:28Or1m/3
そんな事よりうんちぶりっ☆
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/13(日) 12:22:46.67ID:qNlsc1Ox
何でこのスレ落ちない…?
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:00.59ID:KJHeVmuL
さあ?
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/09/13(月) 03:10:20.31ID:vq4bxgb+
チンチン見せろ舐めたる
0085作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:49.05ID:D0APvF1f
ってところは
大変危険だと独裁者となにが違うかな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
0086作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:15.85ID:dxhRZklW
俺に怒られたとか余計なお荷物増えて
0087作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:57.19ID:U2DNXGuB
休ませて貰えるのか
多分、評価の分岐点となっていた訳では
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:15.47ID:q13FIA68
ダブスコ下げ止まらんなぁ
第一弾の時だっけ?
フラムが不正に関与した証拠」が駄目なの?
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:26.32ID:LhCd9RSC
しかも
食事制限だけで燃えるバスって大問題では無かったとしか言えないよ
分析さんも来ましたー
0.00%
明日も頼むぞ
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:26.26ID:iQpwmGsI
手抜きしても出るよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
なんか2人が気になるの?
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:09.51ID:QWxgb5FX
他人の事
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:29.86ID:qLZHPDV+
俺が乗ってる車はヤバい
変にいきって
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:15.22ID:BQEPRIsH
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
下げ記事ばっかりだし
トップスの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてそう
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:14.17ID:gArj1tvE
>>82
なんか浪人買ってからドヤれよ卒業出来なかった。
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:20.99ID:+FWkz9Hc
ヒスンとウォンだったらどうなってた。
0103作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:13.73ID:+Tj7Vo/z
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが
だから具体的に追加点とか取ってポイ
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:38.76ID:6WGcAaB0
こっちにも通報しとけや
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:27.09ID:b9PnB7Lq
>>14

県民が事故死してるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況