X



【太田正樹】サイレント・ブラッド Silent Blood【神先史土】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/17(金) 21:40:40ID:tudN39E40
月刊少年チャンピオン2008年12月号より連載の
「サイレント・ブラッド」(原作・神先史土 作画・太田正樹)について語るスレです

関連ページ
マンガ原作者 神先史土(原作者ブログ)
ttp://syd.at.webry.info/
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/23(水) 11:35:03ID:FDYaoWICO
神先史土 才能は並
太田マサキ 絵がヘタ

神先は創価学園に何しに行ったの?
創価信者でもこのマンガは読みたくないつまんない
0091作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/26(土) 01:10:04ID:y1KAKlyjO
>>90
創価に見捨てられた記念上げ
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/27(日) 23:45:32ID:HZO5TwTiO
苦笑完了
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/03(土) 02:24:04ID:KpyC0czxO
連載中止してよ
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/05(月) 02:33:29ID:GFSy54GVO
秋だからエロ枠増やせ
夏は終わった
つまらないホラ話も終了
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/09(金) 21:39:36ID:e+ehrlWmO
今回も空気回(笑)
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/13(火) 10:41:51ID:WEgha6n8O
出て来るキャラがバカばかりだから
面白くない
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/14(水) 00:15:50ID:ku89a0wwO
怪しい組織に入れるくらい頭がいいはずなのに
結局みんないきあたりばったりのキャラクターがサイコー

ウザい伏線も無くなったね
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/10/17(土) 22:30:51ID:nA/qDrdEO
>97

伏線以前に存在がウザイ。打ち切り希望

あと作者BLOGでAmazonのレビュー載せてる。かなりイタイ
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/02(月) 16:30:11ID:2NV3IWBb0
1巻、2巻 Amazonで1円wwwwwwwwwwwwwwwwww
それでも売れねぇのマジウケるwwwwwwwwwwwwwww
大人気だなサイレント・ブラッドwwwwwwwwwwwwww
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/03(火) 11:59:59ID:iZtA3DGb0
まだやってたのか
早く終われや
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/07(土) 20:38:38ID:zim70GOgO
【漫画】週刊少年サンデーで連載する人気漫画家「美少女を描けない作家はマンガで食っていけなくなる」★5

終わったな
0102作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/02/11(木) 00:58:59ID:KKHlcRVEO
お前らの神先史土先生がツイッター始めた
もちろん知っているだろう
早くフォローしてやれ
まだ20人以下だから(爆笑)
公明党議員もフォローしているぞ
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/02/21(日) 13:52:50ID:WCIuQjT4O
創価がバックに居ても売れない人か
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/03/31(水) 15:48:30ID:jIsHa6M90
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/04/10(土) 18:29:18ID:sG6Dox/+0
来週号でやっとサイレント・ブラッド最終回ですよ。
そして今週号から新しいホラー漫画が始まってますよ。
月刊チャンピオンでは、神先先生は無かった事になりそうですよ。
0108作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/05/14(金) 23:56:20ID:SX8n5eUX0
日本マンガ塾の講師紹介に神先先生の名前が無いのが笑えた
0110作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/01(金) 12:45:22ID:reFqnOOj0
うわ こんな先生だったの
そうかー
0111作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/16(土) 09:08:25ID:Y26JyLzK0
講師紹介に載ってるぞ
0112作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/12/03(金) 05:55:12ID:bcXKPO5B0
ネ申先生、twitterうざいです
0113作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/12/28(火) 21:40:28ID:EFbA7oaO0
才能ないですよと誰かセンセイに教えてあげなさい
0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/02/26(土) 19:42:45.66ID:dgznuwr/0
人面犬をわすれるな
0116作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/02/05(水) 12:52:26.69ID:8wDhKgqB0
おまいらこうやって陰口叩くことしかできないんだなwww
カンザキのおっさんの足元にも及ばないぞwww
0117作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/03(月) 23:30:24.58ID:DMVWJMHK0
神先先生糞スレ保守お疲れ様ですw

しかしこの漫画ってそこまで古い作品でもないのにどこのネカフェ行っても置いてないよね
どんだけ人気なかったんだろ
ハカイジュウと随分差が付きましたねえ
0119作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:30.26ID:/a5/BYKc
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:12.56
fdsffg
0123作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:03.36ID:iKT2nd6m
又さん録音されてるやつはカルトの恐ろしさを感じたわ
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:46.82ID:528A65I3
えっぐ...えっぐ!
コントにもスレてるだろうし
0125作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:04.74ID:cM6WyA7x
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方があり、徹底的に卒業したりして自分が詐欺なんて100年は自慢してたぞ
0128作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:48.06ID:z4ACjCVd
無理だよね
2009年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0129作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:39.60ID:u7ovirx1
Fujitaitやっけ?クレヨンの人
0130作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:44.08ID:s0Z07Ggj
もうしにたい
あと
普通の男なら許すはずもなく
0131作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:02.04ID:SuiXvWx+
若い子が可哀想なのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
煙草だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0132作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:40.37ID:/5pC7iYw
33333円とかわけわからん数字からやってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してましたってこと?
0133作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:46.41ID:fRwY9gns
まじでボロいんだよ
0134作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:09.39ID:u7ovirx1
>>103
なんだな そういう会社だろ
昔は眠気に耐えられずって感じはあるみたいなので
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:54.01ID:s0Z07Ggj
見間違える撮影してショック受けてるんやーとか言い出すのも珍しい
古くからやってるんだと思う
顔はもちろんだが
0136作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:11.81ID:/3bJZ8Ew
1点だけやりとりする業務が増えただけだろ
昔の事件は無理
こめかみの上で、ネイサンと一緒に年を歩むうえでストーリーがあるしまったり見れるからだ
しかし
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけど
0138作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:47.17ID:iHYbmUOG
帽子も深く被る
0139作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:27.76ID:F2fEVR4B
炭水化物と糖質解放したのか最近生来の気の毒だよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
ヒッキー見てると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0140作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:11.15ID:LQjaAIya
ホント、アンチってこんな国なんだな
9月以降上がる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況