X



パチスロ3000円チャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:41.61ID:cIwH9ipw0
去年の年収が3000万だったな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:56.88ID:tXcDQBYR0
>>1
汚部屋のゴミの数がやろ、今日もボクの正論にブルってる種アンチ文無シンヤ爺さぁ?
やー惨め惨め(ギャハハ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:09.88ID:Zm/i5o+00
俺が普段吸ってる葉巻が1本これ位だな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 04:50:33.03ID:CcQsU4su0
>>4
いつも通り種アンチ文無シンヤ爺が汚部屋でゴミ咥えながら顔面トランザムで必死にそー言い聞かせてんやろ定期
ざっっっこ(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:44.30ID:xevM55Aa0
>>4
そう言うダサい見栄張り楽しい?
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:18.43ID:Zm/i5o+00
>>6
見苦しい嫉妬乙
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:48.04ID:Nczedqwv0
>>7
種アンチ文無シンヤ爺が今日もカネ持ってる証拠出せず汚部屋で荒れてるのがやろ?
無職ハゲきっしょー(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:10.55ID:YPGgX/YL0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:32.92ID:7EQyH2k00
>>7
自己紹介お疲れ様です
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:57.90ID:XDYJzqKZ0
知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:29.49ID:oxnEK9nq0
さっきの俺の晩飯代かよ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:50.50ID:CcQsU4su0
>>12
汚部屋で拾った適当なゴミがどちたん、ボコられ富信文無シンヤ爺ー?
プッ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:50.29ID:atA7JBNk0
>>12
お前は残飯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況