X



ガンプラを燃えるゴミに出したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:27.18ID:4XcwimjE0
結局面倒なんだよな飾るの
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:14.34ID:eEbYFcPF0
100均で飾り台買ってくれば解決じゃね
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:47.88ID:Sj9bT9sc0
飾るの面倒ならブンドドだけすればいいよ
そうすれば普段は適当な箱にまとめてても気にならなくなるし
気が向いたらまた飾ればいいし
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 23:18:33.93ID:wHjOwwaN0
G-セルフなら 確かに捨てたくなるよな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 00:56:26.60ID:0DgXqRiK0
>>4
それが気になって夜も寝付けられずガチイライラなんしょ、
プラモはおろか100円アイスすら買えない惨めな富信文無シンヤ爺はさー?

プッ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 07:45:21.82ID:qnX1BdVz0
おれはプラモ捨てるの反対派だから
特にガンプラは武器も関節もバックパックも手首も
色々と他の期待に流用できるからね
せめてブックオフ(だっけ)とかに売ってきて欲しいね
再利用できるからさ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:43.69ID:3leMuJIm0
ガンプラプロモデラーって中古で改造パーツを漁るのがジャンク屋みたいでええやん
俺もバクゥの頭をストフリにつけるために探そうかな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 00:36:32.13ID:BpiagV0q0
汚豚ガイジ共は人生もプライドも職歴も学歴も捨てているのでセーフ定期
捨てすぎて・・・ステーキハウスになったわね・・・
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 01:31:03.63ID:gf3zH+Sa0
>>7
種アンチルンペンブタエモン金山はまず餌探しでゴミ漁りやろ?
君種なんか商品エア購入で侮辱しまくる位にどーでもいーしさ(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 08:46:23.36ID:f89B1Ru70
>>7
Youtubeで500円で数体入ったHGUCを蘇らす動画って見ていて凄く面白い
よね
で自分も壊れてしまったHGUCをストックしてあるジャンクから復活させたり
すると何だかプロモデラーになったような錯覚をしてしまうんだよね
たったの数百円で充足した達成感を抱けるガンプラって本当に良い趣味だと
思うし出会えたことに感謝だと思うんだ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:43.55ID:2vx5VXio0
そんな動画あるんか・・・・SDGsやな()
マジレスするとガンプラは製品プラスチックやぞ?
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/05(金) 00:50:04.23ID:/JJqL+Bc0
ソレスタルビーイング要塞の主砲で消し飛ぶソレスタルビーイングのガンダムや反社共の舞台
もうだめかと思った時に時空を超えてきたコンパス舞台で逆転はなすごつかっあ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/05(金) 01:04:59.40ID:GuGpqOw10
>>13
コンパス舞台()ってなんなんでちゅかぁー?なすごつかっあ()って何言いてーんでちゅかぁー?
劇種にもビタイチ使わない種アンチルンペーンブタエモーン?

プッ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/05(金) 14:41:24.03ID:2jeMPz900
HGに恋するふたりの神崎さん達が悲しむ案件だな。
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/05(金) 19:32:31.89ID:aek2MPme0
>>15
そ れ は そ う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況