X



下痢になって💩が油っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:59.83ID:/xGJjocR0
しかも体温38度
しぬかも
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:13.65
いつもの糞スレ…珍しく文字通りのだけど
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:49.37ID:k69pCS0W
↑クソレス
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:45.99ID:/xGJjocR0
きつい
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:09.73ID:fKHgxS1M0
トミシンは存在自体が💩
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:33.48
コクピット内で下痢になったせいで
ヒロイン3人の前で臆面もなく💩をひりだしたキャピタル独裁者
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:37.03ID:01rDHuEf0
>>8
アラスカ到着で3人と言わずAAクルーの前で糞塗れのみならず監督公認で放射線撒き散らしたカーボンボコり今夜もひっでーよな、55歳無職種アンチ橋おっさんはよー

プークスクス
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:16.44ID:/xGJjocR0
うああああっq
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:21.65
>>3のレスが糞レスなのは常識だよねw

>>6,8
糞未満な、トミシンスメハラデブゾウブタエモン乙

>>10
いつでもどこでも漏らすなよ糞野郎
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:51.31ID:/xGJjocR0
まじで漏れた
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/15(木) 03:51:58.02ID:8I6Al0s/0
ネタスレなのかなんなのかは置いといてウンコはガチで健康のバロメーターだからな
変なウンコ出た時は迷わず病院行ったほうがいい
実際俺はそれでヤバかった時あったからね
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:28.47ID:IWhm5pgz0
だいぶよくなった

未だにオナラが臭い
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:44.19ID:IWhm5pgz0
>>13
まじか
ありがとう
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/18(水) 21:08:39.91ID:Lzz3DaHY0
>>16
自分でやれ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/18(水) 21:09:28.31ID:Lzz3DaHY0
>>16
自分でやれ。
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/18(水) 21:10:37.37ID:Lzz3DaHY0
>>16
自 分 で や れ 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況