X



最近フレイの良さとラクスの不気味さがわかる
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:50.78ID:vKWmUrkf0
岸田親子の世間からの叩かれようを見てると分かるピンクヒキガエルが周囲からマンセーされるありえなさ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:34.91ID:b+lFjl/60
日本で言うなら
野党の娘が乃木坂に入ってて
中国と戦争になったら
その子が戦争を止めましょうと言ったら
自衛隊が裏切って日本に攻め込む様な話
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:10.20ID:3GlvKuTt0
こんな奴らが居たら色んな意味で二度と出現しない為にも再起不能になるまで叩き潰されるのがラクシズだからな
現実以外でも他のシリーズでもそうなんだが、禍根を断つ為にも一族郎党まで根絶やしにされるやつだよ

たまに女としてリアルとほざく種厨居るけど本当リアルの女性に謝れ!としか
当たり前ながら毎回各投票で人気でランクイン!とか誰も信じてなかったように全部ヤラセだし
実際はまともな女側も当たり前だが気味悪がって近づかなかったようだからね

キラとか他の男キャラ共々特定の特殊な奴の願望をトレースしたかのようだし男女拘わらず同類の特殊な奴だけが持ち上げてた
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:35.31ID:gGDdqbM50
国民の殆どがDAIGOを様付けで崇拝してるのが豚負債の考える理想の日本って奴でしょ?怖っ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:15.76ID:uh9BItPT0
アイーダの淫乱ぶりも
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:41.63ID:bPzrpuiH0
>>9
生きてる婚約者ポイーしてカーボンをパンモロ見せで釣ったビ◯チがどったんよ、55歳無職富信橋おっさんよー?

プークスクス
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:00.69ID:PFKLwD870
お前は金玉淫乱太郎だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
乱太郎すぎて・・・乱交ホモパーティになったわね・・・(汚豚ガイジ共の趣味)
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:30.96ID:bPzrpuiH0
SEEDがどうだのそのテの輩使ってわざわざ宇宙まで重体のカーボン連れ込んだピンクヒキガエルを
やっぱ55歳無職種アンチ橋おっさんはド外道呼ばわりしたい訳だ、きっつぅー()
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:21.63ID:zCexWcgz0
ロックオンが戦死したのに間違えてニキで復活させてしまって急遽ふたごの弟に変えたダブルオーの悪口はやめてーや
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:45.72ID:RQhYf20U0
>>14
種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモン金山が兄生前からとーに弟が出て来てるのも知らんニワカ未満ガイジなのは皆知ってるが?

いやーボクたっだちー(
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:12.39ID:zCexWcgz0
念入りにゲームで試飲アニメ作られたロックオンが復活した説明になってないんですけど?
GN死者蘇生でルイス・ハレヴゥがゾンビ化復活したのはトランザムライザー登場からであってそれ以前に復活してたら説明つかないんですけど?
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:48.64ID:RQhYf20U0
>>16
試飲()って何でちゅか、ボッコらーれ欠席裁判チョンコロエモーン?
そして2期1話から刹那が弟をフルネームで呼んでたんだけど何処でニキで復活()させたんでちゅかぁー?

今夜もボクらに嫉妬できったない身なりでコンビニかどっかで張り付くなや浮浪者デブが(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:51.09ID:JXmXMDQW0
>>16
「僕は00見ないで適当にアンチしてる馬鹿です」って自己紹介しなくていいぞブタエモン
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 23:53:24.28ID:RneYgGQq0
>>14,16
1期の前半から出てるんだが?
エア視聴乙IQ無しさん🤣
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:40:29.96ID:qucNzXEv0
フェルト・グレイスとマリナ・イスマイールの方が不気味
ガンダム00のヒロインって不気味さがあってこわいよね
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:42:28.64ID:D3lDJT3j0
>>23
例によって自分のファンであろうザフト兵をも嬉々としてブッ56してるピンクヒキガエルとのワンパ入れ替え能がないよね、種アンチ無職中クソってさー?

プークスクス
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:10.95ID:qucNzXEv0
>>2 
ガンダム00世代って不気味だよなぁ、すごいわかるわぁ
あんなダブスタクソテロリストのソレスタルビーイングがテロリストのくせに勧善懲悪で正義の味方になってるのにソレスタルビーイングが大好き!と言ってるガンダム00のファンって洗脳されてる統一教会の信者といっしょだよなぁ、不気味すぎる
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:50.45ID:qucNzXEv0
フェルト・グレイスは恋愛脳のダブスタクソテロリストで洗脳してきそうだし
マリナ・イスマイールはゴロゴロ死体って謎の歌で洗脳してきそうだから不気味すぎてこわいよな
ラクス・クラインをパクったらフェルト・グレイスとマリナ・イスマイールのような不気味なヒロインが出来あがるんだな、こわすぎる
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:47:59.65ID:D3lDJT3j0
>>25
自国の兵器パクって同胞ブッ56しまくったピンクヒキガエルはじめ魔乳とかも種アンチ無職中クソフクロにしてるねー?

相変わらず親にちーとも言い返しも出来ないヘタレチキンだっさすぎー(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:37.03ID:qucNzXEv0
おっと、修正
「負債の水島精二が」ラクス・クラインをパクったらフェルト・グレイスとマリナ・イスマイールのような不気味なヒロインが出来あがるんだな、こわすぎる
負債の水島精二はラクス・クラインを改悪したから嫌いだわ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:11.49ID:D3lDJT3j0
>>26
追っ手の黒服ブッ56してそれを一顧だにせず歩くピンクヒキガエルは手慣れてるだって?

種アンチ無職中クソキツいわー(ギャハハ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:50:03.20ID:D3lDJT3j0
>>28
マクロスのミンメイとかから劣化パクリこいてる賄賂ボコってさー、
種アンチ無職中クソ親からマシな餌貰えんでちゅかぁー?
プークスクス
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:50:15.49ID:qucNzXEv0
ピンクヒキガエルは恋愛脳のフェルト・グレイス
黒いヒキガエルはゴロゴロ死体のマリナ・イスマイール

ガンダム00のヒロインはヒキガエルだったのか
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:51:14.48ID:D3lDJT3j0
>>31
やっぱりパンモロでカーボン釣ったりプラントまで拉致ったピンクヒキガエルことラクス叩きじゃねーか

種アンチ無職中クソひでー(ギャハハ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 06:54:51.02ID:D3lDJT3j0
で、ボロノートを根拠に議長らを死体すら残さず塵にしたピンク真理教叩きに今日も血眼な種アンチ無職中クソは

日雇いすらチキってネットの玩具にされるの優先だからマジキチやなー(ギャハハ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:48.47
>>31
それって君の惨めな負け犬の遠吠えですよねw
0036sage
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:11.78ID:GvVaFPEc0
種なんて素人主婦がその場ののりでやった糞シナリオなんだから
考察に値しないのは当たり前
そこいらの同人作家の方がまだマシだよ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:43.98ID:D3lDJT3j0
そこらの素人でも他人に任せて身を引いたり締切に間に合わす常識ある分ブロ澤より遥かにマシだべ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:19.00ID:GvVaFPEc0
>>37
ただの主婦のおばさん(本人承認)にそんなこと出来るはずねえだろ!いい加減にしろ!!
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:54.77ID:pIxu+z9w0
種 :戦争に勝ったで でも人類皆殺しや ヒャッハー! ←裏切り者が介入大勝利!
種死 :戦争に勝ったで 逆らうやつは皆殺しや ヒャッハー! ←テロリストが介入大勝利
引き出しが無いな~

戦争嫌いだけど戦争準備してたぜ
家族を流れ弾で殺された気がしたが そんな事は無かったぜ
奴は主人公最弱 俺が本当の主人公だ!
ソードファイターヤマトかよ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:08.51ID:tnwjzCRv0
そも紀元前から戦争をコントロールしてる巨大組織を一介のアイドルが出し抜きまくれるのは
それこそ洗脳でも使わんとあり得んよなー()
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:32.45ID:pIxu+z9w0
フレイ関係は
扱いに困ってたのか
それは違うだろって展開が多すぎ

キラを善人に見せる為の犠牲になったキャラだな
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:10.14ID:GvVaFPEc0
シナリオのちゃらんぽらんぶりと遅筆さぶりに呆れるばかりだった
こんなんでよく電童とサイバービデオ版はやれたな、と思ってたら
「電童は別の奴がシリーズ構成で後から呼ばれた」
「サイバーは既にキャラが作られてた二次創作みたいなもんだし
ビデオ版はかなり発売が遅延してた」
とかいうことを知って、さもありなん、だった
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:55.93ID:5mwYO4Er0
富信はGレコや00信者のくせして作中とは逆に相手と分かり合おうとしない排他的で攻撃的なあクズ野郎しかいない
そのうちガンダム人気投票で上位の世間が認めてる種を、標的に事件を起こしそうだ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 03:14:43.84
>>45
富信って何の略なんだトミシンスメハラデブゾウブタエモンちゃん
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 04:21:30.32ID:sFr46U8v0
>>45
富信種アンチ無職中クソみたいなのが近々親ブッ◯してニュースになるだって?
こっわ(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:35.17ID:CI2KUy1v0
自分は富信じゃなくてGセイバー信者だけど
種が明らかなる糞だと言う認識は同じさ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:42.78ID:VFEJflJv0
どっちも可愛い
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:08.90ID:PuPFYuVV0
浮霊と楽す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況