X



機動戦士ガンダム ピューリッツァー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:16.81ID:3vjquh+E0
今からでもユニコーンガンダム出せば単行本の売り上げが伸びる
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:23.85ID:28cwWQTq0
>>4
そーならないのはウンコに訴求力がサッパリないからっしょ、55歳無職富信橋おっさーん?
これもすーぐビクって涙目逃走ダッサ(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:48.46ID:Ka1MOmNe0
2巻読んだわ
先の展開がめっさ気になるし、ファーストのことやZの事を適度に振り返りつついい感じだなこの漫画
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:13.05ID:CkTfAJq+0
セイラの回でリィナ出たけど、アムロと接点が無いためか、キッカとの会話は無かった。
すると他のZZ組の出番はないかな。

周囲の回想で過去が描かれる話なので、アムロ本人も知らなかった裏話がたくさんありそう。
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:09.14ID:vq9e7dSR0
ピューリッツァーの世界ではカミーユは現在どういう状態なのかが滅茶苦茶気になる
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:00.00ID:CkTfAJq+0
カミーユ回があれば、セイラとは違う視点でのアムロとシャアの因縁が描かれるのだろうか。
二人のニュータイプの共感と違いと想いが描写されたら胸熱。
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:18.85ID:nnIsTEV80
楽しめたけど続きが出るか後書きとかでもちょっと不穏なのがなんとも
Ζ以降でアムロと会っていた人ってブライトさんくらいしかいないだろうしなんとかちゃんと畳んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況