X



最近のアニメって日常学園青春要素ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:49.87ID:QeI3bLbR0
まじで
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:09.52ID:/+YjzfY/0
そんなに流行ばっかり追いかけてて疲れない?
おまけにちゃんと現行アニメ語る板もあるのにあえて古いガンダム板に来てスレ立てるのは理由が?
「まわりと上手く合わせられないボク」をアピールしてるの?
30年前のガンダムもそんな物だったなあ…
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:12.66ID:bdnZ93yH0
>>2
>>3
自演ださ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:00.54ID:SFuGYY/40
宇崎ちゃん
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:49.80
>>4
お前が自演してるからってwww
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:58.58ID:1zw5KsaY0
ダブルオーの玄関子ことアーミアだっけ

他のアニメではよく見かけるミニスカとニーソの制服JKキャラなのに
ガンダムで出てくると悪くいうと違和感?良く言えば新鮮?に映ったなあ

基本ガンダムで制服といえば軍服的なもので
学園舞台の水星の魔女でさえ制服は学生服というよりは
昔のガンダムの士官服のようなデザインだし
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:25.56
>>2-7
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0012!id:ignore
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:27.29ID:O+bOFdOf0
「ふふ…よいではないかミスターポポよ…」

「ダメ 神様 ミスターポポ恥ずかしい///」




 これが現実
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:00.66ID:mXEdM5p60
板違いスレ立てるな削除しろ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/16(木) 15:53:32.27ID:fwxs9Wq40
>>15
自分でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況