X



アニメのリバイバルブームが再燃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:59.49ID:/uwe0M970
劇種100億超えそうだな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:17.53ID:l5nj5bPO0
確かにお前の体重は100憶kg越えてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ重いんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:00.45ID:vJ9CjDhN
>>5
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:11.56ID:HFusMH770
確かに汚豚ガイジ共の借金は100億以上になってそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ借金作れば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:47.69ID:qvkBLtRq0
>>10
55歳無職富信橋おっさんがまーた親からもバイトすら逃げたチキンぶりをボコられて不快極まりないんしょー


ホレ僕が正しいからいつものダンマリくそざっこ(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:17.55ID:b+VvyfOe0
リバイバルブームが来るのはそれなりの質や時代を越えた普遍的なものを
もってる作品だけ

種なんていうトーシローのおばさんがひびり出した
そこいらの同人以下のもんがそんなのを備えてるはずもなく

もし、備えてたとかいうなら、その素人おばさんは稀代の天才だったということだ
んで、そんな人を世間が放っておくはずもないんだよなあ

つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況