X



なぜ草生やしはキチガイになってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:52.64ID:v2nJ6IBh0
誰か知ってるやついたら教えて
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:59.23ID:5E3acc2S0
>151
大蛇丸ボッコらーれブタエモーン、クソ住職らはぁー?
はよ彼ら呼んで話させろや雑魚デブ(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:03.48ID:5E3acc2S0
>153
なら尚更クソ住職呼んで僕の態度が間違いか判断させろやボロ寺のゴミデブ

何でその程度にビックつーいてーんでーちゅかぁー?ホラ反論出来ずすーぐ逃げんのが僕が正しい証拠でしょ?
ざっこ(ギャハハ
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:50.83ID:uHGoAX7v0
カルト宗教のナマポ奴隷でバカコピペで荒らしてるカスが
どの面下げてほざいてんだか
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:22.28
>>153
糞雑魚特有の謎の上から目線かwwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:26.59ID:E+gBQoXz0
大蛇丸「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわね大蛇丸くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経っても大蛇丸くんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?大蛇丸くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「大蛇丸くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(52)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!大蛇丸くんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

大蛇丸「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


大蛇丸「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

大蛇丸「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……大蛇丸くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

大蛇丸「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

大蛇丸「はろ…わ?」キョトン
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:29.74
長考の末の敗北宣言馬鹿コピペのワンパ芸
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:32.24ID:snmv60zB0
まじめにはたらこうとしなかったせいで
カルト宗教のナマポ奴隷に落ちぶれた
ヒトモドキ金山の自己紹介コピペ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:20.71ID://JnVtDS0
>158
やっぱこのクソ暑さにギャハ爺ボコられブタエモン金山は寝付けずベタベタスマホ涙目発狂止らんないよねー

いやー、ボロ寺だと扇風機すら使わせて貰えんようで惨めだわー。プークスクス
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:39.78ID:KQwuFOth0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」        .
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:45.48ID:qBx3E4p60
>163
アイス一つ買えないトラウマにキチガイ残飯ブタエモン金山がピリッピリ激おこよねー

でも弱いからボロ寺から今も出られず先輩方から踏みつけられるだけ、おおミジメミジメ(ギャハハ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:17.12ID:muyLvqjg0
ナマポ少ないと言っても家賃とか自分で遣り繰りすればアイスの1つ2つは買えるんじゃないのか?
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:30.86ID:1QdNCvDD0
>170
草生やしボコられ残飯ブタエモン金山かアスペヒキニートIQ無し草生やし下っしょ?
どの道悲惨には違いないよねー(ギャハハ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:39.31ID:xKra8Ptc0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ画像が好きな汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 00:02:45.01
>>170
草生やしブタエモンの趣味か
IDコロコロ必死だな
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:51.14ID:uj5Ydgz50
>>172>>174
ワードセンスない下手な煽りでバレバレ
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:28.34ID:BZyWa1i10
>175
夜な夜な人に死ね死ね迫るアスペヒキニートIQ無し異常者下ちゃんちーす
今日もクッソ頭悪いね君って、プークスクス
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:46.20
>>175
発情ホモストーカー下ちゃんが発情してるキモッ
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:55.38ID:N6aTCK8n0
>179
アスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃんみたいなホモストーカーが今嬉々としてやってるよね
おおこっわ(ギャハハ
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:27.85
>>179
自己紹介なら他所でやれ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:31.41ID:UHGlQoza0
>>181-182
自演するならショボい語彙と文章力どうにかしろよ
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:39.02ID:q5Tjo7XM0
今日も犬子や なでしこでシコってるギャハ爺
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:54.88ID:hF41bCxc0
>183-184
アスペヒキニートIQ無し雑魚下もギャハ爺ボコられ残飯ブタエモンもお揃いでテメエの惨めな日常晒しに負け豚ホモカップルみたっぷりやのう?
プークスクス
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:53.06ID:BcOExk2z0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

              ↑>>186
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:10.77ID:UHGlQoza0
>>186
転嫁してもお前の語彙力も文章力も読解力も障害も人生も全く改善しないよ
馬鹿にされたくなかったらまともな日本語使えるように勉強しな
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:55.86ID:bcs4vtEm0
>188-189
はいはーい、ボコられ残飯ブタエモン金山もアスペヒキニートIQ無し雑魚下ちゃんもリアルでも人からそう罵倒され放題だからって
擦り付けは良くないと思いまぁーす(ギャハハ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:21.85ID:BcOExk2z0
自爆↑
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:12.02ID:bcs4vtEm0
>190
アスペヒキニートIQ無しコミュ障下ちゃんの他にツッコむ所がない宣言乙ー
君もブタエモン同様借金作ったんだって?パチンカスガイジ無様よねー?プッ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:26.25ID:BcOExk2z0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:16.07ID:bcs4vtEm0
>192
と、残飯パチンカスデブの方だったか
ま、負け豚ガイジにゃ違いないけどさ君らって(ギャハハ
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:53.52
ブタエモンの発狂敗北宣言連投か
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:28.69ID:HdN3ewDS0
汚豚ガイジ共の人生はいつになったら改善するんだろうなwwwwwwwwwwww
改善しすぎて・・・カイドウになったわね・・・
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/08(木) 03:52:55.51ID:JJRl4SwF0
生まれた瞬間から脳に欠陥あったんだろ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/08(木) 03:57:33.85
安定の自己診断お疲れ様です!
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:41.26ID:mSBdTDuT0
>197
エア女()やらエア高級マンション()で嗤われるアスペヒキニート中卒IQ無しビッグマウス下ちゃんはそうよねー
プークスクス
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:44.06ID:XszYwss/0
そんなに自己紹介しなくていいんだぞ?w
欠陥がありすぎて・・・結核になったわね・・・(さっさと死ね定期)
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:10.70ID:Q+VOY02B0
すっこん野郎だから
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:31.63ID:UgvUfJgb0
Kptwme3g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況