X



ギギ「あなたってパターンしか喋れないんだ」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:08.33ID:bdGrsSPS0
発達障害連呼ガイジへの痛烈な皮肉とも取れるな…… 深いわ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/13(木) 06:04:00.04ID:Nmz1upRI0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/13(木) 06:12:16.17ID:J0fjMg0t0
ID無しに刺さり過ぎるセリフやなw
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/13(木) 06:17:36.30ID:/enI8DSk0
>6
ID無し岩間君disりに忙しないアスペヒキニート雑魚下君は今日も勝てもせんパチに銭捧げるんスかぁー?
ぷっド底辺らしいこと(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況