X



ガンダムシリーズ の二刀流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:10.28ID:Ysc9uisA0
二刀流の大谷がホットだけどガンダムシリーズ で二刀流と言えば
艦長もパイロットもこなせる砂漠の虎かな
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:19.94ID:jx1ZKwV60
種のは半端にリアリティ出そうとしてボロ増やす典型だし
オーブとか極一部以外地球上で電波と電気が使えない中ド辺鄙な北アフリカの虎邸で普通に風呂を沸かせてて草
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:52.15ID:7I+V73aa0
ギャハ爺って終わってるよな
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:10.94
>>48
ギャハ爺便臭デブ金山ちゃんは終わってないよだって始まる以前にスタートラインにも立ってない
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 09:06:03.35ID:oNhWlTrh0
絵コンテ演出監督の3等流
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 09:13:14.52ID:4DuCy/9D0
>51
お禿は主題歌作詞に小説書いたり三どころじゃ済まんよねー

で、種アンチオムツブタエモーン、三「等」流ってどゆ意味でーちゅかぁー?
ヘイヘイヘーイ、今朝もお漏らしでBBAナースらにボッコボコにされたぁー?ざっこ(ギャハハ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:31.51ID:EFAWal1o0
二刀流って両分野で実績残して初めて名乗れると思う
ということで反抗勢力壊滅まで追い込んだり
伏せ兵挟撃という戦術で名将マリューの裏をかいたバルトフェルドかなぁ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:29:23.61ID:oNhWlTrh0
ラクス

歌手と政治家の二刀流
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:42.84ID:RWNAUtox0
お前はパシリ奴隷ボコられ芸とスカトロ脱糞芸の二刀流だもんなwwwwwwwwwwwww
二刀流すぎて・・・ニートになったわね・・・(汚豚ガイジ共の標準スペック)
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:57.63ID:f1PCS4+C0
>54-55
特に何ら思想のないテロ屋もどきがなんだって、種アンチオムツブタエモーン?
それで伏せ兵()ってどーゆー意味でーちゅかー?
おいおいまた盗み食いでもやらかしてバレたから憂さ晴らしッスかぁー?クッソだっせ(ギャハハ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:36:05.40ID:oNhWlTrh0
ゆゆゆ聖地巡りなう
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:01.72ID:f1PCS4+C0
>58
文無しブタエモン涙のエア旅行無様ッスねー
証拠出せや、雑魚(ギャハハ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:41:19.00ID:f1PCS4+C0
種アンチオムツブタエモン金山が我々に嫉妬こいてエア旅行かますのは当然として、
病院の内部写メなら上げられるよねー、見せてみーや。くっせーデブおじちゃぁーん(ギャハハ
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:53:21.18ID:oNhWlTrh0
うどん屋のかめや
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:57:00.24ID:4DuCy/9D0
>62
だからそれ何処にあるんスか、惨めなボコられオムツブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、地名すら分かんないのに旅行()ってあったま悪くなぁーい?はい反論出来なぁーい、プッ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:45.37ID:dmqzuwbb0
おっと、写真添付するならIDと一緒に撮らないと無意味だぞ
というか入院してる病院はどうした、入院諸費で聖地巡礼してる余裕無いだろうしな
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 13:16:54.15ID:oNhWlTrh0
あのんちゃん締まり良くて気持ちよかった
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:48.72ID:4DuCy/9D0
>65
はいエア旅行バレでそれもエアでしょ、ざっこいオムツブタエモーン?

涙と涎拭けよ、糞塗れデブおじちゃぁーん(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 00:41:10.62
>>69
惨めな現実逃避バレバレですよ臭いおじちゃんwww
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 04:55:01.15ID:9Qqw5z4f0
>69
はいはい、毎度のアスペヒキニート雑魚下君がそうだから他人もそうに違いない病惨めッスね
プッ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:28.77ID:Nk82sbuq0
四国県か
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:35.10ID:bCnZ/fAL0
>73
それ何処にあるんスか、中学生にも馬鹿にされてる惨めなオムツブタエモーン?

四国県ってどーこなーんでーちゅかぁー?プークスクス
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 17:20:21.81ID:CEA1NlLJ0
禁治産者指定されるか破産で完全に自由を失うか死ぬかしかないな
この中だと死ぬのが最も楽だが
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 19:32:43.80ID:Kg0Ei7uR0
病気だから本人には非ないのにね…
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 19:34:12.98ID:9Qqw5z4f0
>77
オムツブタエモンが不摂生な生活送ってるが故の自業自得
はい、論破。ざっこぉー(ギャハハ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:30.38ID:D+Zdqt6z0
アムロは二流パイロット
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:54.53ID:9Qqw5z4f0
>79
チート核機を格下バッテリー機にボコられた五流カーボンいじめ、いつもながらしつけーな種アンチオムツブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、160万どーやって払うーんでーちゅかー?
プークスクス
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 22:59:19.18ID:Zs+RWnYf0
パ チンコに散財してないでちゃんとした食生活しろと言われ続けても改善しなかったから非しか無ゾ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:13.09ID:ZzWcdhAB0
フルバ2発ちょいの秒単位で終わるのにあのボンクラ連中相手にそこまでかかるのは二流なんてレベルじゃねーわ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:19.83ID:rsG0mLWU0
同じキラのやったことで無印のアラスカの方が良い戦果出しているという…謎
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:39.71ID:ZzWcdhAB0
ザフト一二を争う戦術家()らしい虎が何故か当時主戦場だったビクトリアから遠く離れたド辺境でひたすら弱小ゲリラと乳繰り合ってたのもだ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 17:55:21.09ID:tu4bPmq/0
あの辺は連合勢力下の敵地ではなく地球の親プラント国の勢力下だからな
ゲリラくらいしか敵がいない安全地帯でぬくぬくしてただけだぞ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:47.03ID:9gSoKN9k0
出世競争で有能な士官が謀られて僻地へ飛ばされるパターンか
ハガレンのマスタングとかもあったなぁ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:21.14ID:g0o59fCJ0
>87
ビクトリアフリーフォールでボロ負けこいたり血バレで核ミサイルに揃いも揃って棒立ちで見てただけのザフト連中と比較すれば有能()かもねー

で、そんな虎も腐したい種アンチオムツブタエモーン?160万どーやって払うーんでーちゅかぁー?
はい答えられずガン逃げー、ざっこ(ギャハハ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 19:36:10.35ID:9gSoKN9k0
連合を潰せる理由が欲しいためにあえてじゃねそれ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:00.60ID:g0o59fCJ0
>89
おいおい、ザフトは同胞をヅラの身内もいたのにそいつごと見56しにするド腐れ集団扱いしたいんスかぁー?種アンチオムツブタエモーン?

はい160万どー払うか言ってみーや、中坊にも見下される惨めなデブおじちゃぁーん(ギャハハ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:41.17ID:DCeTV9Af0
160万てなに?
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:08.09ID:OrNtDCAa0
汚豚ガイジの2か月分の入院費らしいwwwwwwww
まあ健康保険も払ってないだろうし10割負担なんだろうなwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/30(火) 02:53:39.07
>>93
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんとか言う惨めな汚物の入院費
文字通り1円の返済も出来ない奴は負債だけはきっちり増やしてる
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/27(月) 08:04:59.52ID:HLeCdSj00
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況