新奇導道化師トロワ 第30話 底辺との最下位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:47.86ID:R5IweG8t0
初代スレが立ってから最底辺を這いずり回り苦節20年…
しかし増えるキャラは永遠の性欲14歳にヨゴレ痛姫、不労論者と碌な奴がいない…

ん?・・・なんだ・・・俺の涙か・・・

前スレ
新奇導道化師トロワ 第29話 戦場の(最凶)ヒロイン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1527772137/
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:17.27ID:vUSTnGvz0
ラクスの王国、いや帝国か?

劇種ネタバレ解禁!
ttps://www.gundam-seed.net/freedom/news/item.php?id=21214&offset=&category_id=
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:25.46ID:g57+5EqD0
しかしフリーダムキラーとかお前大層な二つ名持ってたんだな

「自由を壊すとかなんか嫌な響きなんだよ。一歩間違えば自由を否定する共○主義っぽい感じ?」

ではこの私が名付け親(ゴッドファーザー)になってやろう
そうだな…
『キラを倒した者』という意味の…
『キラキラー』というのはどうかなッ!?

「いいじゃん!いいじゃんすげぇじゃん!キラキラ光ってる感じがすげェ気に入ったよ!今日から俺の事はキラキラーシン・アスカって呼んでくれ!」

あ…やっぱこいつ何にも考えてねぇんだ
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:09.71ID:/gq+qUyx0
「信じてくれキラたん!俺はカガリでエロい妄想なんてしていないんだ!」
アスラン…
「ウソだと思うならシュラに確認してくれ!
俺は常ににキラたんでエロエロな事を考えているんだ!それを福田が編集で…」
デスヨネー

タイトルはガラスの(ゆかり)王国ってのはどうかな?
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:32.40ID:s916/+SN0
>>954
次の瞬間アスランが目の前から消えた
天井を見上げると換気口蓋が外れていて
そこから遠ざかる悲鳴と引き摺る音・・・・

オーブに連絡を入れておくか、姫様はお楽しみ中だと
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:28.68ID:R4XPFC4u0
大人気とか言われているが、俺が観に行った時(公開2日目)は劇場ガラガラだったけどな…
ちなみにドアンの島の時も同じ映画館(こちらも公開2日目)だったけどほぼ満席だったな。
ttps://www.gundam.info/news/video-music/01_13805.html
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:15.34ID:qqukwylL0
劇種興収10億越えてるんだよな…なんだかんだで強ぇコンテンツなのか?

「これで僕も銀幕スタァさ! 鎮守府貸切か木星で豪遊か…いや~悩んじゃうなぁ!!」

とかのたまってるキラだが、ヤツの懐には1ペリカたりとも入っていないことをヤツは知らない
知らぬが仏、言わぬが花だな…
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:42.68ID:jrDLlsN+0
映画で出てきたキラのために作った
ラクスの手料理(3人前)
・キノコ入りオニオンスープ
・胡麻風味の海鮮サラダ
・ヤマト家直伝出汁巻き玉子
・黒豆
・ローストビーフのワサビソース添え
・南瓜と蓮根の煮物
・ロールキャベツ
・100%ビーフのハンバーグキノコソースかけ
・コロッケ(山盛り)
・海老フライ
・ポテトフライ

運動部の中高生か力士の食事だな、
カガリは美味いと言っていたが…
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:47.22ID:bSrv8pzT0
ttps://mantan-web.jp/article/20240204dog00m200014000c.html
これは純粋に凄いな…ここまで稼げるならOVAや外伝も展開しそうだな

ハサウェイ「やめてくれよ…俺達のハードルが上がってくじゃないか。今のモラトリアム期間が一番美味しいってのに」

うるせぇお前は早う2作目をやれ
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:50.34ID:Mo+Id2fc0
ttps://www.toonippo.co.jp/articles/-/1719462
お前ら…ナマハゲよりおっかないくされハゲがそっちに行ったぞ

「キラたんは居ねがー!」
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:39.51ID:obxkO7Vg0
ククルス・ドアンの島はあんな島だが、俺からしてみれば観光地の一つだ
サボればキャスリンに殴られるサーカス生活より満喫出来ることは間違いない

そういえばファウンデーション女王のアウラは50歳のロリBBAだと聞いている
ラスト・バタリアン所属かどうか確認するするのもアリか…
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:40.29ID:ihCBssey0
ttps://www.gundam-seed.net/freedom/mecha/mecha20.php
この中にどうやってインジャ入れたんだ 
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:01.38ID:Brv507kM0
シンよ、
お前さんルナマリアとヤろうとして失敗したそうだが…お前らこれまで普通にヤッてなかったか?
「違うんだよ…俺達正直マンネリだったから、
アグネスから教えてもらった動画に載ってるプレイを試そうとして、それで…」
なになに…「クロスロード先生の超人性法102芸」か〜
これやれるのアムロさんくらいのものだろ、
張(ごひ)海王でも無理そう
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:49.25ID:837UmtR90
ホモ「トロワぁ、僕達も海辺でロマンティックスしようよ~♪
   そして産ませろぉぉぉぉぉ…!!!!!」

俺はホモとロマンティックスするつもりは無い
始めるか、俺のホモ退治…
0965通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:39.62ID:ls4fvy1V0
「そういえばフランスの近代文学の
流れでロマン主義の後にやってきたのが
ヴェルレーヌやランボーだったな」
テクス先生、コーヒー楽しんだ去り際に
んなこと言われても理解できる高尚さを
持ってるやつはこのスレにいやしませんって。

…始めるか俺の高杉くんパフォーマンス。
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:26.06ID:THs5dpYO0
>>947
だがこのスレでは女性陣から繰り返し絞られる恐怖からの自衛の為にクソボケにならざるを得なかったんじゃ...

うっかり口を滑らせた俺は新型インパルス・デストロイ・バルゴラ・グローリーSからの執拗な追撃を受けている
ヘビーアームズも前髪君も限界だ 早かったな俺の死も

(爆風に飛ばされてきたメモ帳にこう書かれていた
「ラクシズの王国」)
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:29.33ID:THs5dpYO0
>>947
 だがここだと女性陣に絞られ続ける恐怖からの自衛の為にクソボケにならざるを得なかったんじゃ…

 うっかり口を滑らせた俺は新型インパルス・デストロイ・バルゴラ・グローリーSから執拗な追撃を受けている
ヘビーアームズは勿論前髪君も限界だ 早かったな俺の死も

(爆風に飛ばされた1枚のメモ紙にこうある
「ラクシズの王国」)
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:28.75ID:rZO/Zr3i0
「道化(師)の王国」
「ピエロの王国」
「ホモの王国」
「肉便器の王国」
「トロワの王国」
「瓦礫の王国」
「バカスの亡国」
「エロスの王国」
「ガラスの(ゆかり)王国」
「ラクシズの王国」etc

次スレ(の舞台)候補が増えてきたな…
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/15(木) 20:56:45.42ID:3Iyy7sW80
種映画すげえ良かったな
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:09.92ID:5ekeO2ZP0
確かにキラがアスランにボコられる所は良かったよな
 
「私と同等な存在(アコード)などこの世界に必要ありません」
ラクス…
「支配者は常に私ただ一人!私以外はすべて下僕!それこそがCE世界の真理ですわ」
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/16(金) 07:52:04.81ID:i2b7gT1v0
キラとラクスに人間味出てたね
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:53.36ID:vlXlKT250
キラ「愛しているんだ(女色と金とチートを)」
ラクス「愛しているのです(富と名声と権力を)」
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:14.53ID:N4r7W4Fa0
こいつらロマンティクスしたんだ!!
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:00.46ID:dcfhfZUo0
ttps://dengekionline.com/articles/222030/
ガンダムブレイカー復活か
NEWガンダムブレイカーは無かった事になったようだ
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:40.07ID:VxIqfNG+0
アナハイムエレクトロニクスの警備部門に極秘裏に新設された特殊部隊、
それは最狂最悪なクソ女共を金で雇い、アナハイムの敵を色仕掛で籠絡、色仕掛が通用しなければ拷問、最後にはまとめて殲滅する事を目的とした汚れ仕事専門の極悪部隊だ
その部隊の名は隊長の名を取って「紫豚」と呼ばれている…
一体、誰が隊長なんだろうな〜(すっとぼけ
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:46.50ID:+He1tgNV0
大佐がラルさんの店で飲んだくれてる…
シャア専用ズゴックを見たキッズに
「アスランのズゴックのパチモンだー!」
言われてショックを受けたそうな
飲もう大佐、今夜はとことん付き合うぜ!
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:03.49ID:tGa2Egoj0
ラクス遺伝子「このときめき…この方キラですわね?」

ラクス五感「いややっぱりこれキラじゃありませんわ」

ラクス脳「ほな運命の相手ちゃいますわね」
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:22.21ID:/zEQ2eR80
しっかり五感にキラを打ち込まれとるやん
どうにかせなラクスは一生ポンコツのままやで
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:19.25ID:qjB3aTKS0
「オラッ!カガリのどちゃしこエロい裸見ろ!」

「あッお前何カガリの裸見てんだ潰す」
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:05.15ID:3TnxFCG90
アスランから新しくオープンした揚げ物屋の話を聞いた。
ラクスが店主らしく安くてボリュームもあるらしい。

「ただ、夜その店の前を通ると『おっvキラの剣ふっとvやっべvやっべv』というダミ声が毎晩大音量で流れるんだ…」
0986通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:03.05ID:auKpV9Da0
ttps://www.gundam-seed.net/freedom/news/item.php?id=21322&offset=&category_id=
キラ「ねえ、今どんな気持ちwwwどんな気持ちwwww」
ビール片手にアムロさんと大佐を煽る酔っぱらいキラ…

劇種自由、内容は頭空っぽなバカ映画(特に後半)なのに何でこんなにヒットしてるんだろうな?
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:31.26ID:jrr2qthr0
次の瞬間、ハイメガキャノンとサテライトキャノンとラブラブ天驚拳と
フォトンブラスターキャノンと超大型メイスとバーメットフィールドが
同時に炸裂してキラは跡形もなく消えた。

キラも鳴かずば撃たれまいと日本昔ばなしでも行っていたのに…。
劇場版がまだない連中の逆鱗に触れるから…。

ま、三時間もすれば教祖様がロマンティックスするためにサルベージするから
ほっといて構わんな。

…俺の戦いはもう終わってるから、使い切れなかった
エネルギーこっちに向けるのやめてくれ。
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:47.27ID:JpQSQ0eF0
>>986
「俺も20年間公の場でのカガシコを禁じられていたからな」

CEで最もフリーダムな男よ…
お前性欲とかあったんだな
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:33.92ID:aBH0rqOt0
ドラゴンボール出演者を代表して人造人間17号を演じた俺から鳥山明先生、ご冥福をお祈り致します
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:00.96ID:VlcLZEOQ0
劇種に登場した女キャラだが、港区女子アグネスにロリBBAアウラ・ジガイシロ、メスガキリデラートと碌な奴がいない…
イングリットちゃんはDT野郎のオルフェに惚れてるダメンズだしな
0995ペコリーヌ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:27:49.43ID:tFqgtnS60
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:32.62ID:vdZqukB00
「全てのガンダムよ!
このマイティストライクフリーダムガンダムの前に平伏せ!」
キラが新型閣下に乗って吠えている…
お前さ…その機体はラクスがいないと歴代閣下最弱だったんじゃなかったのか?ラクスを乗せたらヤツが邪魔で右側が死角になるんだったよな…」
「そうだよ!アイツ後ろに乗ってくれたら問題なかったのに!しかもエロスーツの偽乳がデカくて揺れまくるせいで余計邪魔なんだよ!偽物だとわかっていてもアレがぷるんぷるん揺れるとつい凝視してしまうんだ!」
男の悲しい習性だな…
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:28.06ID:aHYno6gO0
「だがしか〜し!今やこの機体に極悪どピンクは不要!電子妖精ア(ル)スランにプロテクトを解除させ、さらに戦闘補助AIも完備している!これで僕は無敵さw
一晩ヤツに抱かれる屈辱に耐えたかいがあったというものだ!」
ふ〜ん、所でその電子妖精ハゲはどこにいるんだ?もしかしてそのAIって…
「えッ」

AI?[キラたんがオレの中にィィィィ!]
「ゔわぁぁぁぁぁぁァァぁぁぁぁァ!
助けろラクス〜!!」
1000通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:55.30ID:qTKVk7Yr0
20年以上スレやってると色々なことがあるな…
ん、何だ… 俺の、涙か……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 861日 22時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況