X



ハサウェイ「ガンダムファイト・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/21(月) 23:05:16.67ID:a8EPglqS0
だれかお願い
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:12.19
>>1
バ飼犬主しかいない状況で
首輪に加えて口輪つけなくていいのがありえないわ
たとえ包丁さばきが一流の料理人であれ包丁は収納してないと外を歩けないのに
ろくに犬も管理できないバ飼犬主が凶器である犬を裸で持ち歩いてんだぜ
迷惑バ飼犬主「犬がかわいそうでしょ」とか言うんだろ
クソでかい私有地でも買って犬と2匹で暮らすか飼うなよ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/22(火) 06:06:42.29ID:2ShgjPoy0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況