X



日本人なら、ガンダムは何歳で卒業すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 16:32:44.03ID:1CibWmGl0
自分は8歳くらいで卒業すべきだと思う。
ある程度世の中を知り始めたらきっぱり捨ててしまったほうがいい。
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 22:00:22.42ID:rPIfTt870
富信は50過ぎても狂信者やってるから終わってる
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:28.19ID:t2ktRtlI0
>7
富信ボコられマザーファッカーブタエモンはいつも同じボロ団地のフィリピン人からコケにされてイッライラなのに
そいつの住所晒せないんしょー?ヘタレチキン過ぎー(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:31.42ID:nUYNzcPc0
ターンエー見れば一区切りつけられると思う。
ガンダムだからって何でもかんでも消費しようとは思わなくなった。
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 00:23:56.01ID:vKyzWZr/0
>>1
がたがた言うなさ
100年後にはガンダムもマクロスもやってないさ

お前なんか犬のうんこ踏め!
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 08:52:57.15ID:KfrsYVlD0
>>1
「ガンダムオタク」なんて捨てよう!
でも「日本人」というカテゴリは死んでも捨てない!死ぬまでしがみついてやる!

という頭の悪すぎるスレッド……w
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 10:38:40.72ID:upbgtI2z0
人形浄瑠璃やら歌舞伎がアニメになっただけの話
そして江戸時代にもアニメと同じ様な理由で規制やら社会問題にされているのが面白いよな
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:58.92ID:rFa4nuvI0
富野ガンダムなんて成人したら見れたもんじゃない
軍隊組織として滅茶苦茶過ぎる
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:25.67ID:cwjPXm6v0
>15
コネ准将が罷り通るオーブとか階級ないザフトの悪口やめたれや、種アンチボコられインキンブタエモンよー?
今日もパチで大負けざっこーい(ギャハハ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:50.30ID:wbAAEYJE0
いつガンダムを卒業するか?
それはもちろん、本物のガンダムが完成したら…だろ?
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:08.50ID:9PMvtKDS0
最高25
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 07:10:20.13ID:EmKZc3lK0
司馬遼太郎の歴史小説なんかと同じような消費のされ方をするようになったからなぁ、
死ぬまで卒業できない感。
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 04:27:00.44ID:CBxFY4Zt0
一般教養だからね。いつか卒業するものというより、興味ない人も勉強のために履修しないといけないのがガンダム。
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 05:35:28.15ID:lENPSfkh0
>28
富信ボコられインキンブタエモンはまずボロ団地暮らしを卒業すべきッスよねー、で?
どうせいていい事一つないしさ(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 13:14:07.78ID:il1RB+WO0
>>30
人っぽい外形だが既に生物未満に堕してるから人生卒業ではなく此岸から放逐が正しい
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/21(水) 08:07:32.03ID:5LpBkJpk0
>32
富信ボコられインキンブタエモンはボロ団地強制退去いつか決まったのー?
朝からフィリピン人にでもノされたか不快まっる出しだしはよそこの暮らしから卒業しなくちゃねえ(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況