X



乗りたい MS MA 言 っ て け (一人一機のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 14:53:19.07ID:bQGwfT6T0
ブラウブロ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 15:31:45.68ID:bQGwfT6T0
>>2
どこらへんがMSなんだよ!
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 16:17:42.93ID:4X/UgNM/0
>>12
そういう問題じゃねえ
僕は橋本環奈のコンセントに僕のプラグを差してみたい!とかそういう話をするスレじゃないって事だ

だが今回は元アイドル(MA)という事で大目にみてあげる
だかな今や美少女の座は小山リーナに移ってんだよね
検索をおすすめする

>>8ミネバの摂政(MS)
>>14望結の姉(MA)
としてここらは許す
0024 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 08:11:52.19ID:CWo1w6qU0
じゃあ僕はディビニダドちゃん!
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:25.82ID:Rmb+C7Sk0
まん丸かわゆすアプサラス
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:30.38ID:5TisMAsF0
おいおいみんなー!ここはやっぱり、カテジナさんと二人乗りのワッパでしょ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 15:23:42.12ID:+dfypko10
>>23
ブラウブロにトイレはないでしょー。トイレ付きがいいならGレコのMSから選ばなきゃねー
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:17.74ID:ruw+QRK/0
ターンX
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:24.28ID:C+dBCH+p0
ニュータイプ専用機は乗ってたらなんか頭痛くなりそうだから嫌だな
高機動タイプもGがすごそうで体が持たないだろうし

ガンタンクで
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:54.34ID:YOalTzH20
ドッゴーラ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:53.41ID:5H2upEZg0
ヘビーガン
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:54.68ID:dTewudHVO
>>48
パラス・アテネ?
こう見ると渋いな


乗員込みならセイラさんガンダムください
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:00.44ID:gktSogXv0
エマさんと二人乗りの……………いや、
今回は真面目にジ・Oかな。

あれにクワトロ大尉かアムロ乗ったら最強っよね
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/13(日) 21:30:39.81ID:A0wzrAHg0
ここまでジムカスタムなし

真面目な話、あのデザインはジム系列でも一番だと思う
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:10.75ID:J3XJUUiL0
アッザムの奴は一言もしゃべらないからな。いつも昼休みは一人で図書室。

明らかに浮いてる。
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 06:17:06.07ID:yNhEo5JlO
ドムとリゲルグは快適そう
リガズイの現場に到達して全弾発車して
WBSパージするのやりたい
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:39.52ID:X1YeQEve0
ゾゴック
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:28.03ID:pNLSrvCP0
ザクZ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/24(火) 06:42:38.23ID:x2KAF3tL0
ガンダム(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:58.51ID:GN5tzQjb0
モビルスーツに乗るって事は戦争に行くって事だろ?
だったら乗りたくねーよな
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/28(火) 17:18:47.82ID:b1nTJ6NV0
クインマンサ乗りたいけどオールドタイプだし動かせない
なのでプルツーが付いて来るのは当然、仕方のない事だよな
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:19.15ID:0AzpGwIX0
子供の頃はGジェネやってて何故だかガンダムMk-IIIに乗りたかったなぁ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/03(月) 10:08:29.57ID:hAT161/L0
MSレビュアーズ モビルドールメイ編

アムロ8点
カミーユ9点
ジュドー3点
ベルリ5点
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:00.53ID:R4XNFWwT0
モバイルスーツ
もっと小さくないと乗りたくない
乗り心地めちゃくちゃ悪そう
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:37.65ID:LT/vXfTu0
ラフレシアで王様気分
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:45.77ID:fhH1l2Sg0
普通にΖガンダム
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:39.83ID:2cQODO6z0
ユニバーサルセンチュリーじゃなくてもいいなら、エクシア。

カッコいいし乗り心地良さそう。補給も要らんし
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:34.19ID:JPwsGM0y0
ネェル・アーガマ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:28.21ID:e6pvh0F20
ウスノロ木偶の坊で?まあコロナデブ脳内限定世界なら可能かもね(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 20:35:42.22ID:un+zY+Ju0
僕は漫画であったZZZガンダム!
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 00:05:50.23ID:AkGcY8sW0
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:02.21ID:cf1eOrIw0
マゼランだのサラミスだのムサイだの旧型戦艦は集団感染しそうだよな
やっぱ一人乗りのMSが一番いいよな
で考えたんだけど
やっぱホバー移動が楽しそうなドムかな
まてよ
後継機のドワッジとかのほうが乗り心地いいのかな
ドライセンとか


ホバー移動の楽しさ+ドリル遊びが出来るから
やっぱアッグで
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 10:31:54.09ID:OgOhpqmR0
ジムエボリューションW
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 07:57:33.00ID:G6BgvDxs0
真デビルELSアルティメットエクストラスペリオル∀エンペラーゴッドカイザーエクストリーム
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:33.78ID:o0lU601V0
億千万式
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 19:53:55.78ID:KjOYYr5U0
メガライダー
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:12.10ID:7mcoW68b0
素朴なメスのザクか可愛いメスのギャン
メスのドムはふとましいから無理
ゲルググは顔が生理的に無理
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/08(水) 18:38:45.33ID:/26tjyPA0
ギャン子
ドム美
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/14(火) 17:06:28.21ID:l67DVKcF0
ダブルゼータ内でプルとプルツーサンドイッチ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/19(日) 19:06:47.98ID:y6U2vUGD0
パーフェクトザクレロ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:33.85ID:t4B6p/xT0
パーフェクトボール
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:27.99ID:5XJw1hJi0
パーフェクトマゼラアタック
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:23.85ID:hEhy4dhB0
パーフェクトジーン
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:20.64ID:dU1SIZrW0
パーフェクトザクタンク
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:33.05ID:SWUHoXbd0
パーフェクトオッゴ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:30.22ID:WqJNfYcR0
パーフェクトヘビーガン
深夜にコンビニに行ったり、たまに「人間だけをころす機械かよっ!」て言ったりする
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 15:46:16.57ID:W0DZ+gmH0
Vガンダム
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:42.23ID:2DOa6umC0
佐山聡
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:49.55ID:qm6mypbr0
ギャン子
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 21:53:06.30ID:oeP03BMM0
アークエンジェルでバレルロールしてる時に体勢崩したフリしてマリューに抱きついてラッキースケベしたい
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 21:55:36.23ID:uDraCeyg0
>181
ようリアルで性犯罪やらかしてボロホテル連中からの嫌われ者デブ山
施設行きでも決まってイッライラこいてんスかー?惨めやのう(ギャハハ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/13(日) 21:10:35.35ID:EdOspqKR0
ケンプファー
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:03.82ID:NNhKwKQL0
ルナマリアのパンチラ観たい
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:52.23ID:wfRly0Vf0
>186
何だ性犯罪やらかしたデブ山じゃん、しおりちゃんとやらに頼んだらぁー?最近彼女の話聞かないけどもしかして揉めたんスかぁー?教えろや雑魚(ギャハハ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:42.67ID:Tz3vlSI60
ヒルドルブ
モビルタンクだけど。まあ実質モビルスーツみたいなもんだけどなあれ
ザクタンクとか陸戦強襲型ガンタンクがモビルスーツなんだからさ
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:56.82ID:Tw+hQLDy0
ザクタンクはともかく連邦とジオンでモビルスーツの定義変わるのでガンタンクと同列に語るのはナンセンス
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 12:05:27.31ID:JbDbARSm0
>189
何だ、EUGO()なる謎団体を突如出してきた知恵遅れデブ山かいな
まーたボロホテルでルームメイトとかと揉めでもしたんスかー?不快さが絶えないッスねえ、よっ人生落ちこぼれ豚(ギャハハ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:30.64ID:Tw+hQLDy0
エゥーゴも知らんとか…
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 15:03:01.99ID:JbDbARSm0
>191
エゥーゴはA.E.U.Gだから違うっしょ?
えっデブ山はエゥーゴをEUGO()で書いてるつもりだったの?さっすが中卒知恵遅れ無職、ググれねーカスっぷり晒してくれるのう(ギャハハ
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:24.82ID:97VDZHw50
デンドロかな
注射嫌いだけど
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:16.37ID:2cC8upY70
ブリッツ

ステルスで消えるガンダムとか考えた福田天才かよ…
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:07.79ID:og7wnnKK0
>196
ガンダムシュピーゲルのパクリッスねわかります知恵遅れデブ山
いやあ、物を知らないって恥ッスね。君のボロホテル生活と同じでさ(ギャハハ
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/15(木) 14:02:03.45ID:4b+cl1FJ0
ガンキャノンをステルス塗料で黒く塗ってつや消しマット処理をしたい
んでマグネットコーティングした上でバーニア増やして機動力あげる
不足する出力を上げるためにエンジンは最新型に乗せ換える
両肩のビームキャノン砲はメガ粒子砲に換装する
空中戦も出来るようにしたいのでフライトアーマーは専用のが是非欲しいところ
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 11:36:18.89ID:uGPEYCGF0
トラゴスでいいわ
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 14:07:10.46ID:GtDdrnkX0
パーフェクトガンダムかな…
まあプラモ狂四郎の世界でしかないわけだけど、プラモのボックスアートとかかっけーっ!て思った
Gジェネレーションで自分の名前つけたキャラを乗せたときすんげーカタルシス感じたわ 
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:17.16ID:tpeCK/FP0
サイコマゼラアタック
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:32.39ID:SFfBTKCM0
パーフェクトドダイYS
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:46.17ID:kRmnTgHA0
ウォドムがいいな
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 15:00:08.10ID:OQiHsi7p0
ジオングミニ
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/30(月) 16:46:14.12ID:bCFaQYJS0
メタス
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:42.52ID:RZpT0BCn0
ドム
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:30.80ID:xsXstf8t0
スモーで相撲とりたい
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 06:36:37.94ID:BR+MmmNo0
黒マーク2とマラサイですかね
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:39.63ID:Y/hTsXgt0
夢なら
セイラさんにひっぱたかれた夢を見たことあるな
ムカついたからそのあと乱暴に抱いた
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:15.83ID:p29wr/LG0
アッザムってMAの中でも異質だよね
他のMAがF1マシンだとするとこれは超高級飛行船みたいなものでしょ
高速移動のG負荷とか無さそうだしアッザム楽そう
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/05(金) 18:26:03.39ID:ASAoiziV0
高機動型ってさGがキツそうじゃない?
乗るとなると結構辛いような気がするんだけど
訓練なしに普通に乗れるのか不安
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 17:40:41.96ID:3xiD+KQ50
ウイングガンタンク
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:03.14ID:xLm3YTdj0
V2アサルトバスター
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/14(日) 07:26:13.51ID:iFrhE3GR0
多目的トイレ性行為は犯罪ですから渡部の話題は聞きたく有りませんし気持ち悪くなります。
ウンチつきトイレで1万払ってエッチ完了かよ。
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/15(月) 13:17:24.41ID:p7Hyfrf90
ディスティニーガンキャノン
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:00.63ID:ZpONBk7Y0
ZプラスのA型。ユニコーンで居住性高そうだったから。
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:51.67ID:7CNPXI6v0
ガンダム13号機でテム・レイがアムロと親子対決するシーンには泣いたわ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/22(月) 08:49:15.64ID:zuMpMXdc0
パイロットが生身で動かすビットMS化した28号機は
第三次厄祭戦でギャラルホルン原理主義派残党を駆逐したんだよな
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:37.97ID:BFWwaDzp0
乗りたいMAはマチルダアジャンです

黒い三連星に捕虜にされてまわされる薄い本無いですか

黒い三連星に捕虜にされて拷問される薄い本無いですか
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:18.30ID:5Fc4N3V40
思うんだけど
MSとかあんなおっきなもんをさ
どこに停めるんだろうと思うんよ
宇宙空間ならまだしも
街中でどこに停めたらいいんかな
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 11:24:46.86ID:tGWUwdc+0
路上駐MS禁止区域につき撤去しました
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:44.41ID:ePowZVbD0
最近はスーパーにMS停めるとこ無いよな困る困る
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:30.30ID:C18pp8+K0
この前首都高アッグで走ってたらドムに煽られた

気がついたら前後と横を三台のドムに囲まれてて
超怖かったわ

犯人告発したいわー
どんなやつらが乗ってたんだろ
ムカつくわー
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:35.68ID:YHTE1AJM0
さよなら〜さよなら〜さよなら〜あぁ〜
もうすぐ〜外に〜白〜いヤツ〜 
byドレン(コンスコンでも可)
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:23.89ID:+EOe6zNG0
モビルスーツ取得税
モビルスーツ税/重量税
モビルスーツ検査料
自賠責保険/任意保険
月極駐モビルスーツ場代
ミノフスキー代/ビームエネルギー代
法的点検費/メンテナンス料/修理代
武装別売/弾薬別売
カタパルト使用料

結論 いらない
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:56.14ID:7gwIK0TV0
【ジオン軍】
旧ザク/ザク/グフ/ドム/ゴック/ズゴック/アッガイ/ゾック/リックドム/ギャン/ゲルググ
アッグ/アッグガイ/ジュアッグ/ゾゴック
アッザム/ビグロ/グラブロ/ブラウブロ/ザクレロ/エルメス/ビグザム/ジオング

【地球連邦軍】
ガンタンク/ガンキャノン/ガンダム/ジム/ボール
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:29.61ID:AzRLPnQt0
パーフェクトブラウブロ
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/17(火) 09:50:52.63ID:0I0PqOFQ0
レッサージオング
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/23(月) 23:11:14.46ID:HxpMx4am0
ムサイロボ
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:56.74ID:4DGm0SR/0
>>275
ボールはモビルポッドだから駄目
そこには書いてないけどヒルドルブも事実上のモビルスーツみたいなもんだけどモビルタンクだから駄目
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:32.44ID:GoJwbqXB0
マゼラアタック
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/09(土) 19:29:21.07ID:ZzoUGkzv0
カプーる
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/21(木) 12:54:10.46ID:hh6LIUoG0
ガンイージよりはガンブラスターかなあ
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/23(土) 18:32:28.46ID:Sh9t3brWO
グラブロは機体が大きいので、休憩室や寝室も設計可能で、リラックスして海底2万里を楽しめます
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/02(火) 16:59:10.04ID:K95I0g8K0
サイコガンダムの最上階は億ションなんですよ
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:14.02ID:RIlxye640
デートのお迎えに彼が自家用ビグザムでゴゴゴゴゴゴってやって来たら私ジュンと濡れちゃうわ
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/07(火) 18:04:42.62ID:gb80cD7Z0
マゼランとかグワジンがいい
戦艦のほうがいい
大きければ大きいほうがいい
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:07.35ID:VLdDsEhC0
クインマンサ
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:51.57ID:KYbh7NZE0
アッザム
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:32.25ID:nLRHMzEY0
クラブガンナー
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:25.07ID:Txch/6km0
アクトザク
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:23.83ID:rsDCsXs70
パーフェクトサイコガンダム
フルアーマーサイコガンダム
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.44ID:uip9gGQ50
>>1
MTも追加してれよ

ヒルドルブ
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:10.70ID:RvB3o75+0
ボールやオッゴとかもね
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:45.13ID:uOWA4E+40
ビグ・ザムは案外コクピットせまいよね
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:09.42ID:PdKjVk360
いや、三人乗りやん
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:47.32ID:r4e4ZRgN0
>>1
モビルタンクも入れてくれよ

ヒルドルブ
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:13.24ID:hKj+Inrc0
そういやMSやMAのトイレってどうなってるの?
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:41.30ID:Ctkhvjsw0
最近のリアルな戦車もそんな感じだっけ?
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:38.23ID:SG3meUwe0
戦車は自軍のうんちを弾頭に詰めて敵陣に向けて発射してますよ
マゼラアタックもそうですよ
やだなあ忘れないでくださいよ大佐
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:02.35ID:k2xT3Dx+0
中世の毒矢かよw
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:23.17ID:1+EKJFva0
ディビニダド
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:31.45ID:REXf4bX60
Gレコだとパイロットシートが実はトイレだったね
あれマジで臭そうなコックピットだなと思ってたw
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:26.42ID:OAQaxFrj0
まあ富野らしい発想ではあるなw
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:52.53ID:dlCc7naq0
ターンX
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:26.15ID:bGj8FXW60
ダハック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況