X



スレッガー・ロウって格好良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:34.75ID:sKI3tuLj0
ミライに「人間若い時色々あると思うが
今の自分の気持ちをあまり本気にしない方が良い」と論するけど
迫られたらキスをして女性に恥をかかせない

男女に取っても理想の男性像じゃないか?
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/30(火) 06:29:50.25ID:mrGTtx3l0
金曜のBS11の再放送はいよいよビクザムがでてくる
久々のスレッガー祭りや
030852歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:33.47ID:KGGJnKiP0
ガンダムで兄貴役は死ぬ
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:33.21ID:aBN0C/Fr0
スレツガーさんがミライの手作り弁当トイレに流すシーン好き

セイラが入った後のシャワールームの排水口から
金色のちぢれ毛を採取するスレッガーとアムロのシーン好き

フラウになんかこの部屋栗の花の匂いしませんかって言われて
ヘヘッって笑うスレッガーさんのベッドのシーツ染み付きすぎ

毎回オムルにSM本コレクションの束預けて出撃するスレッガーさん格好いい

罰ゲームで女装したカイを泥酔したスレッガーさんが力ずくで手込めにしたけど全く覚えてない御様子
早い早いよスレッガーさんは意味深
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/09(木) 12:24:01.44ID:axG+mR/n0
奇跡の性器 カリ高包茎!スレッガー ロウ!

男を女も掘りまくる!スレッガーロウ!
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:02.03ID:pZc4+Ivi0
舐めさせるために犬を飼う男 スレッガーロウ!

メスのヤギは天然オナホール スレッガーロウ!

大蛇を使ってシコるの大好き スレッガーロウ!

動物王国
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/31(金) 06:07:21.70ID:RKeweotX0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:38.97ID:in2+kqmm0
マチルダさんの尻をスレッガーが軽く撫でたとたんに拘束されて
その手ををマチルダに練炭で炙られる回はククルスドアン回より名作

リュウさんの部屋を引き継いだスレッガーが
クローゼットの天井裏からリュウさんの風船妻を発見するシーンの作画はクオリティが凄い
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:52.25ID:lZYuL9y30
夜な夜なアナルに己のこぶしを入れてたなあ…スレッガーさん
もういないんだよね ウッ(ノД`)

ザリガニにチンコの余り皮を挟ませてたなあ…スレッガーさん
もう悶えられないンだよね ウッ(ノД`)
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:17.57ID:iC24Kbad0
自分でそんなレスしてて気持ち悪くならないの?
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:56.49ID:3R0ecOL50
劇場版ククルスドアンの島のスレッガーって格好良いの?
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:44.56ID:L0PgewsT0
哀しいけど~のあとか
ガンダムちゃんしっかり面倒~のあとか忘れたけど
あくしゅ!てなに?
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:19.07ID:v6Q63cuw0
>>20
だとしたらスレッガーの子供がいきなり作品に出ても違和感ないよな
結婚してないけど恋人が子供生んだとか
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:44.61ID:Ez67K5Eg0
スレッガーがガンダムに乗ったらリュウより活躍しそうな気がする
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:06.79ID:0L7/MubY0
スレッガーが主人公の作品とか無いのかな?
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:47.14ID:5l2+8cmTO
フォー・ザ・バレルでス「ラ」ッガー・ロウがメインの回は有った
元野球選手って設定で
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:52.57ID:A+LIX7Nj0
おおーマニアックな話ありがとう
初めて知ったw
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:21.12ID:5dPUdA7Z0
スレッガー 
ラスト イーティング
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:39.49ID:nB0czuH40
スレッガーは人殴ってハンバーガー食べてミライを落としたイメージしか無い
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:41.12ID:5RCPPT7B0
スレッガーの良いところ

・おちゃらけて見えるが実は熱い
・いざという時は真剣
・女性だけじゃなくて周りの事も考えており命懸けで戦う

なんか熱血スーパー系主人公なキャラだ
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:22.35ID:ag7w+WCt0
酷いセクハラをしてブペッと顔に吐き掛けられたセイラさんの唾を
せっせと指で全部かき集めてむしゃぶり取るスレッガーさんの恍惚シーンは神作画
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:34.24ID:Np8IvCYJ0
なんかスレのノリが
レコア ロンドさん(23)は連邦兵に何をされたのか? やロザミア バダムさん(17)に連邦軍は何をしたのか? のノリになってるなw
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:15.92ID:1NZ5A/Bu0
スレッガーさんはミライさんにナニをしたのか?
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:23.41ID:1zx0Ql9M0
でもスレッガーってヤリチンかどうか分からないぜ
女を軽く口説いてもそこまで本気じゃない感じあるし
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:47.00ID:bB8EgCK/0
>>311
それはないんじゃないかな
守るべきものを失ったからこそ、一連のあの行動に意味が出てくる
ミライさん思わず引っ叩いちゃうシーンは、かつての自分に重ねてたんやろね
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:15.25ID:bB8EgCK/0
壊れとる

>>321
それはないんじゃないかな
守るべきものを失ったからこそ、一連のあの行動に意味が出てくる
ミライさん思わず引っ叩いちゃうシーンは、かつての自分に重ねてたんやろね
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:43.23ID:Rex3pBx50
だとしたらスレッガー普通に格好良いじゃん
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:44.71ID:0ZrVyrsS0
スレちゃんもしかしてあれグーテンバーガー食べてる?
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:28.16ID:Ctkhvjsw0
後のアッシマーバーガーである
あれをパイロットが食べてるのを見た料理人がアッシマー開発の始祖というのは別のお話し(嘘)
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/02(火) 16:10:51.93ID:je5i9yfZ0
テリヤキアッシマー
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:56.44ID:dlCc7naq0
テキサスコロニーっぽい生まれ育ちな見た目
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:48.82ID:ZyIXcGu90
初代Gジェネに似てるオリキャラが居たな
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:46.08ID:E8+UcdNf0
キスマン

暴力マン

ねぐらマン

口説きマン
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:32.73ID:J2MZfpWR0
ガンダムちゃんマンしっかりマン面倒見てよマン
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:47.23ID:CH1F0vW80
不可能を可能にしたムウ・ラ・フラガ
不可能を可能にできなかったスレッガー・ロウ

はい、ムウ・ラ・フラガの勝ち
しかもムウ・ラ・フラガはSEED DESTINYでオーブ軍の大佐だから階級でもムウ・ラ・フラガの勝ちだから凄いよな
スレッガー・ロウは中尉とか、少佐になってるイザーク・ジュール以下だよな
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:15.29ID:zqDcPcFf0
>>347
陽電子砲を人っこ一人56せないヘボ兵器にしたクソガバ豚負債叩きに種アンチ無職中クソのストレスが今日もよー伺えるよねー

プッ
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:20.54ID:3zpr3p060
wiki見ると指輪嘘説が割りと多いね
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:39.60ID:ZqareMkh0
ワキッガー チロウ
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/11(火) 17:17:12.90ID:mniXAAPP0
スレッガー生きてたらミライはブライトと結ばれなかったのだろうか?

ギレンの野望だとスレッガーが身を引いて結局ブライトとミライが結婚したっぽいけど
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:44.24ID:x/ilAifx0
スレッガーさんかい?早い、早いよ
の時って普通に早く撃っちゃっただけなのか景気づけの一発かましたのかどっちなんだ?
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:09.17ID:h8bZLe9L0
そもそもスレッガーはオリジン抜きだと元々何の兵器の担当をしていたんだろう?
なんでもやるぜって感じでやってみせてたから機銃やMSや戦闘機の操縦もある程度慣れてたんだろうか?
慣れてるならわざと景気付けに撃った感があるね
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/13(木) 20:58:10.80ID:V9FQu4j20
昔の戦風に言うなら、あそこで自ら嚆矢を放ったとでもなるのかね。
彼の撃った一撃は攻撃としては意味を為さなかったが、戦いの口火を切ったのは確か。

戦いというのは敵味方が睨み合っている所へどちらかがまず一撃を放つ事で始まるもの。
その役割を買って出たのかもしれない。
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:34.99ID:iCS/6v820
度胸を出したけど元々軍属じゃないカイやハヤトには伝わらなかったって事か
そうじゃないとあのシーンを入れた意味がよく分かんないしな
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:32.31ID:OoAvIkX60
結局ORIGINのジムスレッガーは残念だけど黒歴史になるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況