X



シャアズゴにやられたファンファン大佐っていたよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:19.61ID:rKDqwgsr0
ガンダム作品で唯一戦果がない機体がファンファン
これ豆知識な
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:12.16ID:Q6SM6io60
アムロにお前ひとりで戦争がどうのと説教しといて、自分は何の装備もないファンファンで特攻して無駄死に。アホかと
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:43.47ID:P8+R81e+0
世界三大がっかりのデンマークの人魚像ってファンファン大佐こと岡田の母方の伯母さんがモデルなんだってね。
岡田の母ちゃんとその姉ちゃんの姉妹は美術モデルが仕事だったとか。
妹の方が留学してた日本人の絵描きと結婚して、生まれたのが岡田。
姉ちゃんの方が人魚像のモデルになった人。
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 19:50:35.14ID:9sFNGi6H0
ゴミセルフとベルリもキラとストフリにやられる
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:32.68ID:Z/fISsqP0
ゴミなのは黒豚の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:45.66ID:Z/fISsqP0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を見せれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016AA富信
垢版 |
2019/04/24(水) 07:38:29.29ID:nMSVJj2c0
草生やしのアナル最高
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 07:49:25.76ID:yIs/C4Eq0
どうせバレッバレのワンパなりすまし芸したってボコられるだけで君もイッライラするだけでしょ?
だからはよタコ部屋仲間と書き込み代わってくれやザコ山君、ビビってないでさ()
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 07:58:50.95ID:uyKoTAvN0
キモデブガイジはちゃっちゃっと自転車こぎに戻れや
道具の手入れも忘れんなよウスノロ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 08:26:06.15ID:OXYXlwTO0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:46:59.17ID:NcTWJGqR0
>>16
ホモきっしょwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:48:49.46ID:0duL7RMP0
テメエ自身をホモ呼ばわりして何がしたいのザコ山君?
そうしてイッライラ発狂こいてる暇あったら奴隷労働しろよウスノロデブ()
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:38:03.07ID:UPZS/GPR0
ホモなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:37.08ID:msz7/Bb10
無駄死にではないかもしれんが、特攻ってアムロに言ってた事と真逆の行動じゃねと思った
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 08:15:58.02ID:YGKJx70q0
結果的にそうなっただけで、別に体当たりして死ぬとかじゃないし。
手元にある自分で動かせる武器で抵抗しただけだと思うぞ。
無謀とはいうものの、自殺的な反撃したかったわけじゃない。
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:16.43ID:KaYnuKGQ0
シャアのズゴックにミサイルを当てるウッディ大尉と
それでズゴックに深刻なダメージを与えるファンファン

ゲームでのウッディやファンファンの戦闘力は低過ぎると思うんだが
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:03.38ID:JwLsL8HK0
GMを貫いたシャアがドヤ顔で笑ってる時にファンファンに目潰しされたら爆笑
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 13:03:44.79ID:fD05kgxu0
あの後でなぜファンファンのミサイルランチャーをGMに移植しなかったのか
MSVでGMウッディカスタム人気出るでーーw
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:42.85ID:nXFOshP10
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!     
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/14(金) 13:40:41.87ID:gEJKDx3b0
ザクレロはザムザザーのパクり。
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:56.54ID:qnScLD8A0
>46
今日もまた餌くすねて親御さんに張っ倒された40過ぎ無職こどおじ橋ちゃん八つ当たりだっさ
プークスクス
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:26.27
>>46
何所が?
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:00.72ID:JuCO6fX80
_224836
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:26.99ID:t9etKmOt0
うわマジで似てるなあ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 17:51:46.44ID:NsyOtsG70
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
通称"借りパク詐欺師">>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:31.78ID:0OhnSKou0
>>43
ああ、戦死してなきゃウッディ専用GMとしてw

番台なら本気でそういうのねつぞ…もとい設定出してきそう
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:04.32ID:D4aXTxHw0
そんなんより
ズゴックてどこまで顔なん?ハッチの六角形が鼻に見えてしゃあないんやが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1866日 23時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況