BS11で放送しているZガンダムなんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1通常の名無しさんの3倍2017/02/19(日) 17:58:30.28ID:J/tLQ/nI0
昔テレビ埼玉で放送されていたZガンダム(2013年あたり)に比べてノイズが少なく見えるんだけど、
もしかしてBS11で放送されているZガンダムはHDリマスター版?

2通常の名無しさんの3倍2017/02/19(日) 18:14:16.68ID:FMVWxNtqO
らしいよ

3通常の名無しさんの3倍2017/02/20(月) 22:22:03.12ID:iRLR3T6S0
だが、タイトルコール前に流れる『前回のあらすじ』がカットされてるのがな…

4通常の名無しさんの3倍2017/04/16(日) 00:08:34.06ID:2iaPVlki0
カットしないでほしいね

5通常の名無しさんの3倍2017/04/16(日) 00:11:03.16ID:p7ryw8G90
卒業しろ

6通常の名無しさんの3倍2017/04/16(日) 18:39:21.03ID:7UsXP4lt0
それが販売戦略なのだろうか

7通常の名無しさんの3倍2017/04/17(月) 04:19:10.28ID:e0t0axTo0
Blu-ray版そのまま放送したら円盤売れなくなっちゃうもんな

8通常の名無しさんの3倍2017/04/18(火) 23:23:59.78ID:Uki1P/Wx0
ガルダが熱核ジェットエンジンからジェット気流を排出するシーンは圧巻

9通常の名無しさんの3倍2017/06/04(日) 09:47:36.21ID:WNaAXcKF0
第20話「灼熱の脱出」は放送しないのか?

10通常の名無しさんの3倍2017/06/08(木) 10:54:33.06ID:LbUVyxDp0
投げ出さないで苦しい時こそいつか見た青い空をきっとあなたと見上げる日まで

11通常の名無しさんの3倍2017/06/08(木) 17:39:21.50ID:xI9chWUU0
誤入力だろ

12通常の名無しさんの3倍2017/06/11(日) 18:07:08.82ID:/ANmsf7s0
EPGなおってた

13通常の名無しさんの3倍2017/07/13(木) 22:39:45.26ID:QF5j1fdz0
ファとかになんでパイロットさせんの?
カツもそう。

14通常の名無しさんの3倍2017/07/17(月) 09:33:22.18ID:bWmp8O1f0
昨日の放送のやつドロップしていた

15通常の名無しさんの3倍2017/09/16(土) 20:02:45.42ID:NVvK+R440
カットされてなくない?

16通常の名無しさんの3倍2017/09/16(土) 23:50:15.75ID:5aHxoqtZ0
一部省略されているみたいだね

17通常の名無しさんの3倍2017/09/17(日) 01:18:34.77ID:nKm2RH8pO
よくなくなくない?

18通常の名無しさんの3倍2017/09/24(日) 17:23:42.21ID:N3F9PDqt0
36話から土曜日に変更になるから気をつけろ

19通常の名無しさんの3倍2017/09/24(日) 19:55:39.89ID:as67zOV90
初めてバーザムを見た
股間が気になって仕方なかった

20通常の名無しさんの3倍2017/09/25(月) 14:39:44.60ID:lGXdjhFz0
9年前の放送は汚かったから嬉しい

21通常の名無しさんの3倍2017/09/25(月) 15:16:41.32ID:2DwQtXrI0
PCのディスプレイで見れば差が分かるけど、家電のテレビならどっちでも綺麗に見えるんじゃないのか

22通常の名無しさんの3倍2017/09/25(月) 17:40:27.95ID:n2W9RsbL0
お前んちのテレビどんだけ画質悪いんだよ

23通常の名無しさんの3倍2017/09/25(月) 17:52:24.34ID:TouDBxuDO
>>19
最近までは基本的に「凹んでる」物として描かれてたからな

24通常の名無しさんの3倍2017/09/26(火) 01:38:32.15ID:2CCXgsMW0
このバーザムの方がよくね?
誰だよめちゃくちゃに変えたの

25通常の名無しさんの3倍2017/10/26(木) 23:57:18.98ID:SH/69LNN0
バーザムって地上にも配備されてたのか

26通常の名無しさんの3倍2017/11/03(金) 13:18:00.37ID:zyrI5eYw0
>>23
08小隊OPの突き刺さったシールドの誤解ほどは酷くない

27通常の名無しさんの3倍2017/11/18(土) 14:02:13.20ID:/r+WgpNx0
今日は3週間ぶりの放送だ

新着レスの表示
レスを投稿する