そろそろガンダム世界における三大幼女を決めようか

1通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 09:58:34.23ID:???
ちなみに私はテテニス様、ベルちゃん、ティファだが

2通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 12:42:03.69ID:???
よくも立てやがったな!
>>1

俺はリィナとプルとプルツーだな

3通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 14:46:52.52ID:h8PUBxV0
>>2
全部ZZじゃねーか!

4通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 16:37:36.59ID:???
スージィとマルチナと、マチスの娘

5通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 17:25:28.36ID:???
ミネバ
プル
スージィ

6通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 18:00:23.79ID:???
ティファって幼女なのか?

7通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 18:43:55.68ID:???
シャア的にはアナ姫様一強だよね

8通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 19:21:45.52ID:???
>>6
体はホニャララ、心は幼女

OK?

9通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 20:23:01.31ID:???
それじゃあロザミィも幼女か

10通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 20:28:24.65ID:???
幼女期セイラ

11通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 20:31:36.37ID:???
ミハルの妹

12通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 21:20:23.64ID:???
ステラだって心と知能は幼女
カガリだって知的水準は幼女だ

13通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 21:27:54.45ID:???
ということはリイナ、リイズ、シャクティは幼女じゃないな

14通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 22:17:38.23ID:???
リィナは何だかんだで幼女可愛い系だったぞ
リィズはよく覚えてない、すまない
シャクティはナンセンス、よく作る気になったなってレベル

15通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 23:07:55.51ID:???
リィズは普通の子供だったろ

16通常の名無しさんの3倍2013/10/10(木) 23:21:21.65ID:???
ミネバ様とかいいよな

17通常の名無しさんの3倍2013/10/11(金) 11:53:28.95ID:???
>>1
くそっ、ネタで言ってたのに、ネタで言ってたのに
よくもやりやがったな>>451www

個人的にはティファ、幼女ミネバ、プル押しですw

18通常の名無しさんの3倍2013/10/11(金) 16:21:20.62ID:???
なんでトゥインクがいないんだ!

19通常の名無しさんの3倍2013/10/11(金) 16:32:41.89ID:???
ハリソン乙

20通常の名無しさんの3倍2013/10/11(金) 18:29:23.01ID:rUYxwESH
ハナヨっていう選択肢はあっていいの?

21通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 02:41:35.61ID:???
おまいらの選択を見るかぎり性欲の対象になる幼女って訳だな
ウザくて小賢しくでルックスも微妙な無印キッカとクムが入ってなくて
スージィは入ってるのでわかる。
ティファさんとステラさんは両方15歳だったハズだが?
変な施設で育って精神年齢が低ければOKなのか?

22通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 09:41:13.03ID:???
実質、幼女って小学生以下だよな

23通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 10:11:12.70ID:???
辞書の内容と実際の扱い方が違う言葉なんて珍しくもない
実際、話す言葉を選ぶ時に、辞書を思い浮かべる奴なんているか?

24通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 10:34:17.82ID:???
ドロシー(0080)が居ないとかお前等には失望した

25通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 11:29:02.23ID:???
ガンダム3大ドロシーはF91のが一番
幼女じゃないけど

26通常の名無しさんの3倍2013/10/14(月) 11:52:40.54ID:???
キシリア、シーマ、ハマーン

人間として成長する暇は無かったと思われ

27通常の名無しさんの3倍2013/10/15(火) 20:21:11.48ID:???
ミネバ

28通常の名無しさんの3倍2013/10/15(火) 23:17:19.14ID:???
>>27
アヌとルチーナも追加

29通常の名無しさんの3倍2013/10/16(水) 20:57:12.89ID:???
キッカ(1st)

30通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 00:45:12.23ID:???
>>17
451の建てたスレじゃないよ
煽ったのは事実だけどw

31通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 08:23:13.99ID:???
ジョニ子

32通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 09:03:56.07ID:???
>>31
実年齢は30越えてるじぇねぇか!

33通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 09:05:04.31ID:ZgYkHsHb
……よし、ルールを決めよう

・3人までの候補を挙げられるが、別に1〜2人でも可
・ID出しのみカウント、同IDは無効
>>100で集計を取る
  ※ただし可能な限り>>25の倍数毎に(つまりはこまめに)カウントを取ってください
・年齢は最大で15歳、16歳以上は論外、大目に見ても外見が10代前半である事
  ※15歳以上に成長してもOKだが、その部分はロリキャラとしてカウントしない

この仕様で
あと言っといて何だが集計は面倒なので25の倍数毎に集計とかした方が良いかも知れん
そして今までの分はカウントしようかと思ったが、判断に困るモノも多いのでやめといたw


とりあえず、ハニャーン様、ティファ、ベルナディットで

34通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 09:06:16.44ID:ZgYkHsHb
修正

※15歳以上に成長してもOKだが

※誕生日を迎えるなど16歳以上に成長してもOKだが

35通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 09:44:25.82ID:???
ベルちゃんとティファは外せないな

36通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 11:38:12.35ID:???
ベルちゃんと聞いてベル・アール、ベルダンディー、ウィルベルしか思い浮かばないんだが誰?

37通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 19:37:56.08ID:???
>>36
ゴーストに出てくる方のベルナデット(初代ベルは現在のテテニス・ドゥガチ)
ベルナデットって名前は、恐らく
歌舞伎役者の名前か、銀英伝の血が途絶えた貴族みたいな扱い(?)

38通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 19:56:59.71ID:???
>>37
サンクス
テテニスとも違うのか

39通常の名無しさんの3倍2013/10/17(木) 20:20:29.55ID:???
テテニスもババアの割にはいけてたよな

40通常の名無しさんの3倍2013/10/19(土) 13:16:05.38ID:???
>>33
サラ(Z)やエルも入るんだな

念のため、女装キャラも含むのかな?w

41通常の名無しさんの3倍2013/10/20(日) 15:47:08.29ID:7F4g6WUY
リィナ、スージィ、シルビア

42通常の名無しさんの3倍2013/10/24(木) 20:18:28.54ID:???
ミネバ・プル・プルツー

43通常の名無しさんの3倍2013/10/24(木) 21:31:36.49ID:???
リィズ リィズ リィズ

44通常の名無しさんの3倍2013/10/26(土) 19:17:59.67ID:???
>>43
好き者が!

45通常の名無しさんの3倍2013/10/26(土) 21:12:37.32ID:???
プルとプルツーとマユ

46通常の名無しさんの3倍2013/10/26(土) 21:14:24.87ID:q4GFXT9W
ドイツもこいつも、胸ペッタンコの何がいいってんだ!


俺はリィナちゃんに甘えたい

47通常の名無しさんの3倍2013/10/26(土) 23:10:48.04ID:AyZvBkUl
JCは幼女ではないだろうけど
新作の委員長ちゃんもなかなかいいね
ああいう物静かなヒロインってガンダムでは少ないし

強気な女を屈服させるシチュよりは
ああいうおとなしい子がなすすべなく陵辱されるシチュのほうが好きなんだ、俺

48通常の名無しさんの3倍2013/10/27(日) 20:48:16.08ID:???
スレチだが投下

ソフィの衝撃

「まずはこの写真から見ていただきましょうか。
 カメラ毎日別冊『石川洋司写真集 妖精ソフィ』(毎日新聞社・1981)
 の裏表紙です」

――かわいい女の子ですね。誰ですか?

「ソフィ・デスピヌー。ベルギー人です。
 1968年生まれで、この本が出た年には13歳ですね」

――何で裏表紙なんですか?

「そりゃあ、表紙では裸だからです(笑)。
 いや、最初はモザイクかけようかと思ったんだけど、やめました。
 ソフィにモザイクかけるのはそれこそ犯罪だ!と」

――んなアホな!

「アホじゃないですよ。モザイクかける方が変なんです。
 たとえば、ミケランジェロのダビデ像の股間にモザイクかけたらどうなりますか?
 その方がよっぽどいやらしいでしょう?」

――まあ、確かに……でも、ダビデ像は芸術でしょう?

「ソフィだって芸術ですよ! 
 中を見れば分かるけど、いわゆるポルノ的表現――大股を開いたり男を誘惑したりするような構図はありません。
 芸術写真として撮られてるんです。
 ちなみにこの本は〈カメラ毎日創刊27周年記念〉でして、解説は有名な小説家の森茉莉さんが書いています。
 当時はポルノなんかではなく、芸術として認知されていたんですね」

49通常の名無しさんの3倍2013/10/27(日) 22:11:05.70ID:???
続き

「この『妖精ソフィ』が、僕が初めて買った美少女ヌード写真集です。
 いやあ、初めて見た時は衝撃でしたね。それまでヌード写真集なんてぜんぜん買ったことなかったんですよ。
 やっぱり“いやらしい”というイメージがあって、なんとなく避けてたんですね。
 でも『ソフィ』はぜんぜん違った。裸なのにぜんぜんいやらしくない」

――どこで買ったんですか?

「普通の書店ですよ。平台に積んでありました」

――ええーっ!?

「若い人は驚くかもしれませんね。でも、80年代はそれが当たり前だったんですよ。
 詳しくはWikipediaの解説を読んでいただきたいんですが、
 日本では少女ヌード写真集は1960年代末から登場し、70年代にはすでにたくさん出ていたんです。
 81年になってようやく目覚めた僕は、むしろブームに乗り遅れてたぐらいですね。
 これらの写真集は別に裏本じゃなく、堂々と売られてたんです。
 むしろ普通の成人女性のヌード写真集に比べて、清純で健康的というイメージがありましたね。
 当時はヘアヌードが猥褻か否かという議論がされていた頃で、
 ヘアの生えてない女の子は、全裸でも猥褻ではないとみなされていました」

――はー、今とずいぶん考え方が違いますね。

50通常の名無しさんの3倍2013/10/28(月) 11:42:35.88ID:???
私はシャクティを推したい

51通常の名無しさんの3倍2013/10/28(月) 22:10:11.32ID:???
>>50
にゃらageたまえ

リィナって兄貴のパンツを鼻唄混じりに洗ってそう
逆はないと思いたいが

52通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 17:21:19.44ID:6Zp/COBS
プル、プルツー、マリーダ

53通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 18:52:20.26ID:vQSZERGK
キキ

54通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 19:32:53.38ID:???
宇宙世紀三大妹といえば、リィナ、チェーミン、キシリア

55通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 19:46:01.14ID:???
セイラさんはいないというのか!
貴様とて、一人のマゾだろうに!!

56通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 19:54:22.71ID:???
ポケ戦のドロシー、F91のリィズ、戦記のメイ
良い子ちゃんがいいです

57通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 19:57:18.29ID:???
逆にビッチの幼女とか需要あるのかよw

58通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 20:53:50.45ID:???
体を使って上手く立ち回る幼女とか最高じゃないか

59通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 21:19:42.14ID:???
>>57
ロリババア系ならアリ
けどガンダムでロリババアはないかw

60通常の名無しさんの3倍2013/10/31(木) 23:32:19.29ID:dcLmOOwO
コールドスリープしてたのなら分からんぞ。

61通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 08:50:45.89ID:???
>>60
コールドスリープなら頭の中身も幼女のまま進まんだろw

62通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 13:56:18.24ID:79Ok7+mH
曙ってシャアなの?

63通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 19:28:34.90ID:???
ロザミィも幼女だよね!

64通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 20:24:28.36ID:???
フラウ・ボゥはも幼女だな

65通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 20:33:23.72ID:???
ミネバ、キッカ、ミハル

66通常の名無しさんの3倍2013/11/02(土) 20:38:32.75ID:???
ミハルは主婦で通るよw

67通常の名無しさんの3倍2013/11/03(日) 18:59:33.39ID:???
>>26
なんか分かる、歪んだ幼女時代を連想させる、っつーか

シーマが年頃だった頃、サイド3は軍国タカ派台頭の時期だったのだろう
赤貧少女が、どんな泥を舐めながら、兵役>キシリア諜報部>荒んだ海兵になっていったのかを考えると
ちょっぴりチンコが反応してしまう

68通常の名無しさんの3倍2013/11/03(日) 19:14:27.93ID:???
>>67がうっかりガイドビーコンを出したようです

69通常の名無しさんの3倍2013/11/04(月) 07:34:14.36ID:???
某吸血鬼「股ぐらがいきり勃つ☆」

70通常の名無しさんの3倍2013/11/04(月) 16:03:22.98ID:IzacR4Rh
ティファってOPだと異様にでかいよね 高橋陽一の漫画みたいな等身

71通常の名無しさんの3倍2013/11/04(月) 17:20:00.77ID:???
胸は程々だけどね

72通常の名無しさんの3倍2013/11/04(月) 21:23:41.71ID:???
テテニス、シェリンドン、トゥインク

73通常の名無しさんの3倍2013/11/04(月) 21:39:31.45ID:w9WtHRS4
ベルナデット、シェリー、星の王女様

74通常の名無しさんの3倍2013/11/05(火) 15:55:26.95ID:???
幼女かぁ…
ティファ、クェス、パーラかな
ティファとクェスは一緒の部屋に入れて反応が見たい

75通常の名無しさんの3倍2013/11/05(火) 20:07:34.16ID:???
>>70
ああ見えて以外と背はあるんだよティファ
たしかヒイロより高いはず

76通常の名無しさんの3倍2013/11/05(火) 20:52:46.72ID:???
いやむしろアレはヒイロ達が異様に小さいからじゃ・・・
元々は13歳って前提で作られた体重/身長データだし

77通常の名無しさんの3倍2013/11/05(火) 20:58:04.18ID:???
きのうのビルドファイターズでマオがガロードのコスプレしてたけど、髪型はパーラだったよね

78通常の名無しさんの3倍2013/11/05(火) 23:28:55.26ID:???
どう考えてもリィナ

79通常の名無しさんの3倍2013/11/06(水) 17:11:04.28ID:???
>>78
すまないが同意させてもらう

80通常の名無しさんの3倍2013/11/06(水) 22:35:28.28ID:???
まだ世間に汚されず清純な少女が
傷ついた心と体を暖かく包んでくれるような、母性を持っている

これが最高なんじゃないか!

81通常の名無しさんの3倍2013/11/07(木) 01:31:11.20ID:???
いやビッチでもロリなら好き

82通常の名無しさんの3倍2013/11/07(木) 14:29:19.30ID:???
そういや、そんな作品あったなー

83通常の名無しさんの3倍2013/11/07(木) 23:14:10.44ID:???
>>81
それガンダムに出てるのか?

84通常の名無しさんの3倍2013/11/08(金) 21:28:19.87ID:???
ちょっと違うけどプル12

85通常の名無しさんの3倍2013/11/08(金) 21:49:12.69ID:???
>>84
それは禁句とYOU揉んだ

きまオレならさゆりタンだなw

86通常の名無しさんの3倍2013/11/09(土) 16:57:51.86ID:CJKdSN0D
プル、プル2、プル3(=クェス)

87通常の名無しさんの3倍2013/11/09(土) 20:29:12.73ID:???
Q.小さい女の子は?

A.正義です!!

88通常の名無しさんの3倍2013/11/10(日) 00:00:17.65ID:???
プル人気だけど自分勝手すぎて無理だなぁ
スージィ、キッカ、リィナで

89通常の名無しさんの3倍2013/11/10(日) 02:55:18.34ID:???
スジ 菊 ドロォ… だな俺は

90通常の名無しさんの3倍2013/11/10(日) 03:27:48.19ID:???
シャクティ―は年齢的にはロリなんだろうけど
しゃあが惚れそう

91通常の名無しさんの3倍2013/11/10(日) 04:42:57.31ID:???
>>88
僕を困らせることばかり言う
君でもずっと愛しているよ♪

って感じなんだろうな、ファンの方々は

92通常の名無しさんの3倍2013/11/16(土) 22:24:06.30ID:???
シルビア・ノベンタ

93通常の名無しさんの3倍2013/11/19(火) 22:22:14.83ID:???
【全国公衆浴場法施行条例男女混浴年齢規定一覧】

[十二歳以上禁止]
北海道/岩手県/山形県/栃木県/岐阜県/香川県
[十歳以上&十歳未満禁止]
青森県:十歳未満/宮城県/富山県/石川県/福井県/静岡県/三重県/群馬県:おおむね十歳以上/茨城県
埼玉県/東京都/神奈川県/長野県/山梨県/和歌山県:おおむね十歳以上
兵庫県:十歳(平成26年4月1日改正後)/広島県:おおむね十歳以上
徳島県/愛媛県:おおむね十歳以上/高知県/福岡県/長崎県:おおむね十歳以上/大分県/鹿児島県/沖縄県
[八歳以上禁止]
愛知県/滋賀県/鳥取県/宮崎県
[七歳以上禁止]
京都府
[規定なし]
秋田県/福島県/千葉県/新潟県/奈良県/大阪府/島根県/岡山県/山口県/佐賀県/熊本県

94通常の名無しさんの3倍2013/11/20(水) 21:58:00.18ID:???
某錯乱者「プルはワガママで疲れるし、プルツーはツンデレで接してて疲れるし
      憧れはさておき、そろそろ母性的な娘に甘えたいんだよな…」

95通常の名無しさんの3倍2013/11/30(土) 12:34:45.84ID:6Y0Z2YmM
リィズ、ベル、シャクティかな

96通常の名無しさんの3倍2013/11/30(土) 14:57:32.15ID:???
俺の嫁はトゥインクただ一人だ!!

97通常の名無しさんの3倍2013/12/04(水) 23:10:33.50ID:T2bj5+X7
ロザミィ、ティファ、ソシエ

98通常の名無しさんの3倍2013/12/05(木) 02:03:40.67ID:???
ZZって本当に気持ち悪い作品だよな・・
幼女量産して使い捨てだもの
富野が黒歴史にしたいのもわかるわ

99通常の名無しさんの3倍2013/12/05(木) 07:11:39.62ID:???
ハゲが気持ちいいモノ作る気あるか否かの時点で怪しい

100通常の名無しさんの3倍2013/12/09(月) 20:31:44.85ID:fuEFpGB5
幼女を診察した果報者一覧

Z→ハサンがロザミィを
ZZ→ダブリンの医者がプルを
CCA→レウルーラの軍医(?)がクェスを
V→アメリアの町医者がマルチナを

すまんが色々と情報不足だ
幼女スレは紳士淑女の善意の情報提供を歓迎する!

101通常の名無しさんの3倍2013/12/13(金) 21:30:17.48ID:???
ぷるぷるぷるぷる、エルピー・プル

102通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 01:46:59.28ID:???
なんか明らかに幼女じゃないのいっぱい混じってる気が
幼女キャラって意外と少なくね?
そもそも何歳くらいからだ?

103通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 01:54:23.17ID:VD35hyAO
キッカ、リィナ、スージィ

104通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 02:26:44.64ID:???
クェスって13歳なんだぜ、可愛いじゃん
ああいう生意気なのをモゴモゴしたいよね

105通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 07:17:20.85ID:???
ジュドーやウッソと同い年か
なまじクソ親父なんぞ持ったばかりに…

106通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 17:51:36.18ID:???
V最終回の白カテジナは幼女ですか?

107通常の名無しさんの3倍2013/12/17(火) 19:06:22.75ID:???
ドレック「実はエウロペさんよりベルナデットさんの方が好みで…」
ギリ「後でじっくり考えてみたら、別に胸ペッタンコでもいいかな〜っと思った」

この二人を神の雷計画失敗後に見た者はいない

108通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 00:07:33.65ID:XUUwkj9u
リィナ、スージィ、ベルナデット

109通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 00:15:34.54ID:???
幼女は9歳まで

110通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 00:22:09.26ID:???
じゃあカミーユも幼女!幼女ったら幼女!!

111通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 15:15:14.32ID:???
スージィの胸に飛び込みたくなることがある…

112通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 20:06:01.20ID:???
リィナに手を出したらジュドーがハイパー化するから危険

113通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 20:31:38.23ID:???
しかしそれだけの価値がある

114通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 21:04:07.37ID:???
プルとプルツーはどうなのよさ!?

115通常の名無しさんの3倍2013/12/19(木) 21:26:25.80ID:???
プルとかプルツーは10歳とか言われてるけど、
作られたのはどう考えても1年戦争後なので、実年齢は一桁である

116通常の名無しさんの3倍2013/12/20(金) 16:20:15.34ID:???
性長を促進したんだろう

117 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(4+2:5) 2013/12/20(金) 21:33:30.60ID:???
キッカ→蛇口破壊時に半裸
リィナ→誘拐後にパンチラ二回
プル→半裸で宮殿を駆け回る
プルツー→初登場から裸
クェス→ベルチルではパンティ一枚で宇宙遊泳
スージィ→いきなりパンティ脱いでシようとする

やるな冨野!

118通常の名無しさんの3倍2013/12/20(金) 21:51:41.27ID:???
プルは狙い過ぎで駄目
スージィの自然さが至高

119 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(3+2:5) 2013/12/20(金) 22:35:07.63ID:???
冨野が普通に可愛い娘のつもりでプル作ったと思うか?

案外そうかもしれんが…

120通常の名無しさんの3倍2013/12/20(金) 22:41:45.93ID:???
アナザーは割と幼女が少ないというかいない
15歳とか幼女じゃないからね
イザークに殺された種のナントカちゃんくらいか

121 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(4+2:5) 2013/12/20(金) 22:45:49.08ID:Xe3T6sNz
マリーメイアとプルツーとZのサラ

122通常の名無しさんの3倍2013/12/20(金) 22:51:42.55ID:???
>>120
やはり年々規制が増えているからかね。

123 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(4+2:5) 2013/12/20(金) 22:56:12.86ID:???
一方でプリズマイリヤとかはダイジョーVとキテる

124通常の名無しさんの3倍2013/12/20(金) 23:03:34.29ID:???
00のネーナは実年齢は一桁

125通常の名無しさんの3倍2013/12/21(土) 02:05:17.84ID:???
クェス・パラヤ13歳、結構おっぱいもあるよ!

126通常の名無しさんの3倍2013/12/21(土) 07:06:29.95ID:???
基本的に二次性徴始まってたら幼女じゃないからね
そこんとこよろしく

127通常の名無しさんの3倍2013/12/22(日) 23:06:51.73ID:???
虹成長してますがアイシュワリヤたんは幼女ではないのですか?

128通常の名無しさんの3倍2013/12/23(月) 17:08:39.01ID:???
>>125
何のためのおっぱいだ?

そのおっぱいが誰得なんだと聞いている!

129通常の名無しさんの3倍2013/12/24(火) 16:47:42.03ID:???
最初のガンダム放映当時も、ロリコンたちはキッカみてフガフガしてたんだろうか

130通常の名無しさんの3倍2013/12/26(木) 17:14:43.69ID:???
うーーっ、もっとプルツーのことが知りたいぃぃ!!
>>130は君の有益この上ないプルツー情報を歓迎する!
まぁ何が提供できるか分からないが、
情報提供者には望む情報を可能な限りで与えよう!

131通常の名無しさんの3倍2013/12/28(土) 17:43:00.42ID:???
>>129
まだキッカぐらいじゃ相手にしない
リィナやプルツーぐらいでカイラスギリーのロックが解除される感じだ

132通常の名無しさんの3倍2013/12/31(火) 08:16:30.05ID:???
シルビアちゃん

133通常の名無しさんの3倍2013/12/31(火) 12:49:32.04ID:???
そろそろ誰か集計しよう

134通常の名無しさんの3倍2014/01/06(月) 12:27:35.85ID:???
>>124
嘘こけ

135通常の名無しさんの3倍2014/01/11(土) 08:08:11.17ID:VIgscmLH
>>134
イノベイドの技術を流用して作られた人造人間なんだぜ
公式サイトの年齢もあくまで外見から設定された便宜的なもの

136通常の名無しさんの3倍2014/01/11(土) 19:49:08.02ID:9eto0/Ym
リィナ

137通常の名無しさんの3倍2014/01/11(土) 23:56:48.57ID:WhyBpFxX
揚げに居るんやないの?



俺は見てないから知らんのやけど

138通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 00:10:11.72ID:???
リィナはジュドーと同じで眉毛太いから駄目だな
きっと陰毛もモジャモジャだぜ

139通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 00:44:23.77ID:???
>>138
いや、そう思わせて不毛地帯というアンバランスなインピが彼女の魅力だ

140通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 01:05:02.82ID:???
問題は毛がどうとかじゃなくて
仮に毛があるとして
そのベールの下が清潔か、変形してないか…だ

141通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 04:27:54.60ID:???
クェス「わたし13歳だよ、ニュータイプでしかも幼女だよ!
なんだったら初音ミクのマネもしてあげちゃう♪」

142通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 08:48:35.52ID:???
SDガンダムでプルプルズと一緒に歌ってたな
あれを見てアムロにプルプルズの相手は無理っぽいと思ったんだが

143通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 14:16:03.12ID:???
プルツーは髪と眉毛以外の毛はなさそうだ

144通常の名無しさんの3倍2014/01/12(日) 22:04:14.61ID:???
マルチナって幼女?

145通常の名無しさんの3倍2014/01/13(月) 01:57:15.21ID:???
とりあえずageレスを基準に探したら
22人分の投票がされてたことが明らかになった
一レスの一人に対する投票数は最大4票
最低1票への集まりが異常
具体的な情報は明日にでも書く予定

146通常の名無しさんの3倍2014/01/13(月) 16:05:54.59ID:???
集計結果

・4票
リィナ・アーシタ
・3票
スージィ・リレーン、プルツー、ベルナデット・ブリエット、ティファ・アディール
・2票
エルピー・プル
・1票
ハナヨ、シルビア・ノベンタ、マリーダ・クルス
マリーメイア・クシュリナーダ、サラ・ザビアロフ、キキ・ロジータ
シェリンドン・ロナ、トゥインク・ステラ・ラベラドゥ、クェス・パラヤ
リィズ・アノー、ハマーン・ カーン、ベル、キッカ
シャクティ・カリン、ソシエ・ハイム、ロザミィ・バダム

不満や疑問点があれば、どうぞ

147通常の名無しさんの3倍2014/01/13(月) 21:20:17.74ID:SJboKQZL
マルチナ

148通常の名無しさんの3倍2014/01/14(火) 10:39:05.96ID:???
年末年始にZ見直した
ミネバカワユス

149通常の名無しさんの3倍2014/01/14(火) 21:30:53.88ID:???
ミネバは嫁ってより娘にしたいタイプ
妹にしたいのはやっぱプルツー

150通常の名無しさんの3倍2014/01/14(火) 21:52:05.39ID:???
ミネバとかオウムの麻原の娘と同じだろ

151通常の名無しさんの3倍2014/01/14(火) 22:00:37.41ID:???
オウム?古いねぇ

152通常の名無しさんの3倍2014/01/15(水) 01:41:26.00ID:???
ララァは幼女?
ガンオタの女では完全に幼女だったな

153通常の名無しさんの3倍2014/01/16(木) 04:11:49.91ID:???
スレを読むと10代ならとりあえずOKな感じだね。

154通常の名無しさんの3倍2014/01/16(木) 06:41:00.04ID:???
何言ってんだ?
むしろ10代は幼女から除外だ
年齢一桁だけが真に幼女と呼ばれる資格を有しているのだよ

155通常の名無しさんの3倍2014/01/16(木) 15:13:12.59ID:???
結局ビルドではWは糞以下の存在感だったね

156通常の名無しさんの3倍2014/01/16(木) 19:15:57.56ID:???
>>155
見てないんだが、W本編以上に酷かったのか?

157通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 00:04:48.18ID:???
ビルドファイターズ自体の出来は種死と張れるレベル
Wとなど比較にもならん

158通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 02:48:11.45ID:???
マリーメイア

159通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 04:39:55.03ID:???
リィナ

160通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 09:45:15.30ID:???
リィズ
リィナ
リリーナ

161通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 12:35:06.38ID:???
完全平和主義幼女w

162通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 18:18:50.71ID:???
ネーナとクェスは意外に気があいそう

163通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 18:42:11.22ID:???
それはねーな

164通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 20:05:58.61ID:???
リリーナなんか陰毛ぼっさぼさのババアだろ
ここに名前を書き込むこと自体汚らわしいわ

165通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 23:12:25.71ID:???
シルビア、マリーメイア…他にWの幼女といえば?

166通常の名無しさんの3倍2014/01/17(金) 23:16:30.30ID:???
シルビアのどこが幼女だ

167通常の名無しさんの3倍2014/01/18(土) 07:48:25.40ID:???
チャバリとかいう最強の老女

168通常の名無しさんの3倍2014/01/18(土) 23:30:10.24ID:???
マルチナ

>>166
ちっパイに見えたし、小動物っぽいし、…幼女だと思ったんだけどなぁ

169通常の名無しさんの3倍2014/01/19(日) 11:25:29.95ID:???
二桁行ったら幼女じゃねえ

170通常の名無しさんの3倍2014/01/20(月) 07:27:49.95ID:???
ミネバは糞だけど影武者子ちゃんはアリ

171通常の名無しさんの3倍2014/01/21(火) 23:30:09.37ID:???
アムロの死んだ幼馴染み

172通常の名無しさんの3倍2014/01/25(土) 07:34:51.01ID:???
マルチナさんは、あの気の強さがチャームポイントなんです!!

173通常の名無しさんの3倍2014/01/25(土) 07:59:59.13ID:???
見向きもされないクム

174通常の名無しさんの3倍2014/01/25(土) 09:44:10.22ID:???
安定の先取りし杉だよ

175通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 20:21:19.93ID:3Zv6QLUE
キッカ、リィナ、スージィ

176通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 21:05:10.92ID:???
U-15なら選択肢があるけど、U-10は厳しいよ
10人も思いつかない

177通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 21:13:17.58ID:???
幼女は文字通り「幼い女」だろう
U-10とか拘ることはない




ジャミルだって立派なショタだ

178通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 21:24:07.97ID:???
じゃあ少女は少ない女か・・・

179通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 21:35:30.81ID:???
元から女は男ほど生まれないようだし
少子高齢化で結婚率低下と来てればな

180通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 21:58:48.29ID:???
(何を言ってるんだろうこの人・・・)

181通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 22:10:32.98ID:???
今の日本は女の方が多いからね
自分の国の男女比くらい大まかでもいいから把握しておこうね

182通常の名無しさんの3倍2014/01/30(木) 22:51:43.55ID:u2K/dmxt
>14
おまえはゆとり 当時の状況の背景まったく押さえてない 今現在このヒロインがこうなってるのは、富野の目算が外れた部分による
(93年時点で、褐色系ヒロインはイケると判断したがその後またまた有色人種への偏見がキツくなった)
そして、富野お得意の無責任使い捨てによる

183通常の名無しさんの3倍2014/01/31(金) 07:41:18.57ID:???
>>181
俺の高校のクラス、女子生徒は7/29だったど

184通常の名無しさんの3倍2014/01/31(金) 08:47:37.96ID:???
知るかボケ

185通常の名無しさんの3倍2014/01/31(金) 17:01:57.34ID:???
>>183
俺の高校なら、学年で女子生徒1/279だったど

で?

186通常の名無しさんの3倍2014/01/31(金) 18:40:14.72ID:???
工業高校は普通じゃないから

187通常の名無しさんの3倍2014/02/01(土) 21:04:39.31ID:???
リィズちゃんがコズモ大佐にレイプされてる画像ください!

188通常の名無しさんの3倍2014/02/01(土) 21:40:12.17ID:???
>>186
いつから錯覚していた?

189通常の名無しさんの3倍2014/02/02(日) 01:44:55.86ID:???
よし、可哀想だからクム!(偽善)

190通常の名無しさんの3倍2014/02/02(日) 01:52:13.14ID:???
クムとかボランティアすぎる

191通常の名無しさんの3倍2014/02/02(日) 02:11:58.89ID:???
シャクティ?
…彼女は女ですよ

192通常の名無しさんの3倍2014/02/03(月) 17:51:17.23ID:???
クムクム

193通常の名無しさんの3倍2014/02/04(火) 11:02:58.00ID:???
パコパコぉ!とか言ってても違和感ないのが幼女

194通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 11:19:00.02ID:???
クムクム

195通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 12:40:48.36ID:???
リィナはチマッターさんと添い遂げる気がする

196通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 20:32:52.11ID:???
12歳までは許す

197通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 20:57:34.80ID:???
今でいう幼女的台詞って、富野系少女は言わないのかな?

198通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 23:41:50.67ID:???
女児ショーツ保守

199通常の名無しさんの3倍2014/02/06(木) 23:44:29.52ID:???
マリーメイアはデキムの爺さんによって完全に調教済

200通常の名無しさんの3倍2014/02/07(金) 00:36:46.14ID:???
あの娘を調教しても仕方ないな、リィナだったら最高なんだが
http://www.gundamhentai.com/347

201通常の名無しさんの3倍2014/02/09(日) 02:48:19.51ID:FrCy25N3
キッカ

202通常の名無しさんの3倍2014/02/10(月) 19:45:02.21ID:???
誰がなんとぉぉーー!!言おうと、シルビアは幼女だもん!

203通常の名無しさんの3倍2014/02/10(月) 23:01:16.47ID:???
もっと車椅子リィナを見たかった

204通常の名無しさんの3倍2014/02/11(火) 12:57:54.12ID:???
ワーカーの娘とか?
個人的にはレーナ未亡人の方が好きだがw

205通常の名無しさんの3倍2014/03/25(火) 17:20:38.23ID:???
逆シャアにふんわりした優しい感じの幼女がいれば
音楽や光の演出と相まって、作品の美しさがより強く出た気がする

206通常の名無しさんの3倍2014/03/25(火) 22:57:05.57ID:???
つまりアムロがベルトーチカと結婚してて女の子が出来ていたら良かったのか。

207通常の名無しさんの3倍2014/03/25(火) 23:39:34.87ID:???
クムの需要の無さは正常

208通常の名無しさんの3倍2014/03/26(水) 17:55:23.63ID:???
>>206
幼女ベルトーチカをベースにチャームポイントとしてアムロの天パが入るのか

何それ可愛い

209通常の名無しさんの3倍2014/03/27(木) 20:50:10.97ID:???
昨日久々に08小隊みたが
キキってあんな顔だったっけ?ってくらい俺の記憶は美化されていた事が判明した

210通常の名無しさんの3倍2014/03/28(金) 22:24:52.13ID:???
スージィだろ。パンツおろして放尿(未遂)シーンあるんだぞ!!!

211通常の名無しさんの3倍2014/04/06(日) 11:05:20.04ID:???
Vならマルチナさんでしょ、カテジナさん!!
けどスージィもいいよね、無邪気にウッソと一緒に寝ようとかさ

212通常の名無しさんの3倍2014/05/03(土) 00:03:01.22ID:???
スージィ、せめて下着を穿こうや…

213通常の名無しさんの3倍2014/05/03(土) 22:07:16.29ID:???
ガンダム作品的に幼女の定義が18歳未満じゃないと
このスレは成り立ちにくそうだ

214通常の名無しさんの3倍2014/05/04(日) 16:51:54.60ID:???
18未満って、1stのフラウやZのファも入るぞ

215通常の名無しさんの3倍2014/05/04(日) 18:53:06.26ID:???
フラウは幼女じゃないけど、それに近い性質の可愛さがあると思うよ!

216通常の名無しさんの3倍2014/05/06(火) 16:18:38.24ID:???
カテジナさんや0083のハマーン様も入ってきて大騒ぎ

217通常の名無しさんの3倍2014/05/12(月) 15:48:30.21ID:???
クランスキー家の美幼女姉妹か、俺得

218通常の名無しさんの3倍2014/05/17(土) 22:46:44.12ID:9Zoa1lyO
まずサービス精神旺盛なプルツーな

219通常の名無しさんの3倍2014/05/29(木) 22:50:04.81ID:???
>>216
女はカテとプルズだけ!

220通常の名無しさんの3倍2014/05/31(土) 02:49:23.46ID:???
じゃあアナ姫も

221通常の名無しさんの3倍2014/06/02(月) 00:41:23.45ID:???
プルツーいいよなぁ
裸にされ眠らされ透析され駒にされてるのに
それでも折れずに生意気盛りやってる辺りが

222通常の名無しさんの3倍2014/06/04(水) 20:27:40.49ID:???
全裸で利用されてて女王キャラ出来るのはプルツーくらい

223通常の名無しさんの3倍2014/06/04(水) 20:46:48.54ID:???
キエルお嬢様も1話で水遊びしてたぞ

224通常の名無しさんの3倍2014/06/04(水) 21:32:19.47ID:???
全裸で晒し者にされてはいまい!
プルツーの勝ち!

225通常の名無しさんの3倍2014/06/06(金) 22:31:01.73ID:???
クムクム保守

226通常の名無しさんの3倍2014/06/07(土) 11:45:53.29ID:???
ベルチルのクェスはお色気要員だったな、映像化されなかったのが残念だ

227通常の名無しさんの3倍2014/06/10(火) 23:39:28.67ID:???
幼年期こそが甘酸っぱいお年頃

228通常の名無しさんの3倍2014/06/11(水) 22:33:48.76ID:???
クムクム保守

229通常の名無しさんの3倍2014/08/19(火) 18:45:17.52ID:???
男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの

230通常の名無しさんの3倍2014/08/19(火) 20:29:30.54ID:???
Gレコにも幼女キャラ出るだろうか? 期待

231ID制導入議論中@自治スレ2014/08/25(月) 23:11:50.45ID:g85d3Tq6
ティファ、プルツー、風花

232ID制導入議論中@自治スレ2014/08/26(火) 07:23:03.10ID:???
幼女は12歳未満までだからね

233通常の名無しさんの3倍2014/08/31(日) 11:30:46.51ID:7wk3SHSE0
ティファ一択

234通常の名無しさんの3倍2014/10/03(金) 19:37:41.03ID:Pr+oUe+j0
誰だよプルが幼女だとか言った奴w
http://g.e-hentai.org/s/39b23e7da3/41273-243

235通常の名無しさんの3倍2014/10/14(火) 00:24:20.93ID:x82zApAT0
みんな純粋に小さい子が好きなんだね
どっちかといえば女性がいいってだけで…

236通常の名無しさんの3倍2014/10/20(月) 01:58:09.04ID:jXypUwye0
ラライヤは幼女に入るか?

237通常の名無しさんの3倍2014/10/20(月) 10:08:38.91ID:UQljlyza0
世間に幼女に対する明確な定義はないが、少なくとも小学生ぐらいまで
それも初潮を迎えるまでだな。
それ以上を幼女と呼ぶのは無理がある。

238通常の名無しさんの3倍2014/11/03(月) 02:36:06.88ID:VsFGurpd0
ステラーーーー

239通常の名無しさんの3倍2014/11/03(月) 22:15:57.60ID:zEonjyfi0
そんなにステラ・コバンが好きかぁーーっ!!

240通常の名無しさんの3倍2014/12/24(水) 23:49:29.37ID:ee41Y+710
名・古・や・市・昭和くのオトコK(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年109・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和・区で糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天白警察刑事カ
 めい誉・きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ら・ん・デ

241通常の名無しさんの3倍2015/01/04(日) 18:49:54.27ID:3uh0OzZFO
マルチナ・クランスキーという12歳・妹キャラの異様なまでの存在感のなさ

242通常の名無しさんの3倍2015/01/05(月) 06:33:59.40ID:K8VNbvg50
まだVガンのキャラだと分かるだけいいですよ!

243通常の名無しさんの3倍2015/01/05(月) 08:00:36.62ID:3dLgpGRi0
盲腸ってことは、あそこのk…おや、黒本スレでもないのに霧が

244通常の名無しさんの3倍2015/03/13(金) 12:43:41.02ID:YTIQAjlW0
>>241
しかし俺は覚えている

245通常の名無しさんの3倍2015/04/11(土) 20:22:59.18ID:03gN+hyI0
>>241
つかVのアメリア編ヒロインでしょ!
出番もララァより多い、は自慢にならないか

246通常の名無しさんの3倍2015/04/18(土) 16:56:51.61ID:zhcZYaeo0
BOOM-BOOM HELLO! 2ちゃんねる

僕は、下の動画投稿者のみなさんを応援しています。
彼らの動画は面白いものばかり(=゚ω゚)
ぜひぜひご視聴の上、好評価&チャンネル登録をお願いします!

グフカスタムは秀逸な出来栄え!「ヤマリョーさんのリョウタ」さん
http://www.youtube.com/channel/UCvsWBFj0IOSJmxWykPJ7MYQ

ガンダムシードが大好き!「Gのひっさー」さん
http://www.youtube.com/channel/UCQ14Lr1pAlMshVRE-FEKBeQ

ガンプラだけじゃなくいろんなジャンルで活躍!「ヒロ・カトヤマ」さん
http://www.youtube.com/channel/UCmWwm2rRIRtlAZiPJ6RedVw

247通常の名無しさんの3倍2015/04/18(土) 16:58:11.17ID:zhcZYaeo0
BOOM-BOOM HELLO! 2ちゃんねる

僕は、下の動画投稿者のみなさんを応援しています。
彼らの動画は面白いものばかり(=゚ω゚)
ぜひぜひご視聴の上、好評価&チャンネル登録をお願いします!

グフカスタムは秀逸な出来栄え!「ヤマリョーさんのリョウタ」さん
http://www.youtube.com/channel/UCvsWBFj0IOSJmxWykPJ7MYQ

ガンダムシードが大好き!「Gのひっさー」さん
http://www.youtube.com/channel/UCQ14Lr1pAlMshVRE-FEKBeQ

ガンプラだけじゃなくいろんなジャンルで活躍!「ヒロ・カトヤマ」さん
http://www.youtube.com/channel/UCmWwm2rRIRtlAZiPJ6RedVw

248通常の名無しさんの3倍2015/04/22(水) 00:00:28.92ID:g+xD+eWm0
大事なことなのか?

249通常の名無しさんの3倍2015/04/23(木) 18:50:47.22ID:XctvtmdQ0
キジマ・シアちゃんは幼女ではないと?

250通常の名無しさんの3倍2015/04/24(金) 05:50:29.94ID:hiIOwNTY0
幼女ではないな

251通常の名無しさんの3倍2015/06/07(日) 17:35:34.97ID:tT1bISUnO
プルより下じゃないと

252通常の名無しさんの3倍2015/07/25(土) 20:42:30.15ID:yjLb8fkL0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

253通常の名無しさんの3倍2015/07/26(日) 21:16:22.91ID:Lfr9Pli60
どないやねん。

254通常の名無しさんの3倍2015/10/04(日) 23:01:57.72ID:IiViYQk00
昭和の幼女
しずかちゃん
http://futabanolog.net/image/thumbnail/20150912/aug/1442068382565.jpg
http://futabanolog.net/image/thumbnail/20150912/oct/1442069923902.jpg
リィナ
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/e/m/i/emidane/363002.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/da/2fee107bca9b2222dd98c8ae35b55f0a.jpg
http://lunablog3.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_269/lunablog3/14-2ebf6.jpg?c=a0
プルツー
http://yuya2001.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/29/gumz001.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Gundam_ZZ_Ple_Two_S13.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Gundam_ZZ_Ple_Two_S1s.jpg

平成の幼女
峰不二子(2012年版)
http://cdnet.prod-kdstore.sdgtl.net/publish/items/2/5/3/3/5/6/images/jpn/600x450/image.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTV4Rjr225M40R0jXaRj69VyKTC2QzLZ14bZS5K9O49yfRrIKg2
http://riksblog.fool.jp/public_html/mt5/anime/now/img/fujiko-9-595b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c7/ae931fcabe33da9ca24737f24cbed670.jpg
プリヤ色々
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-13132/13/132/438/523/i320
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6EVQj2PBQdNELu9q7GIsa4ltlGUU1FJIT6KSYpgWbyaw6Kz0P
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2014/07/capt_986.jpg
桜Trick色々(片方は幼女!)
https://i.ytimg.com/vi/Fv7sp4eFAW8/hqdefault.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmnghW9e-Jc6mpL7YnDljGZ83WbC4VjzyixQaCuamNBiwl6MqU
http://pbs.twimg.com/media/Bg8ZxskCQAANgiZ.jpg

255通常の名無しさんの3倍2015/12/22(火) 10:47:45.00ID:nomqs2Vw0
鉄血のオルフェンズには幼女でてくんのか?

256通常の名無しさんの3倍2016/02/07(日) 16:05:40.72ID:Jncwr4y80
ビスッケットの妹、クッキーとクラッカがそれにあたるんじゃないの?

257通常の名無しさんの3倍2016/02/09(火) 18:27:37.52ID:wTwMv/Lk0
板違い。回答者がわざわざageてるのが業者臭い

258通常の名無しさんの3倍2016/05/22(日) 19:22:53.85ID:D30uqfQN0
エロネタスレや雑談スレも工作多いな

259通常の名無しさんの3倍2016/11/30(水) 18:40:00.78ID:qLEb7mIh0
ミニコンとしては、リィナやアトラがあっさり背を伸ばしてしまうのが悲しい…

260通常の名無しさんの3倍2016/11/30(水) 19:00:39.97ID:5+9dUVZ/0
リィナ プル ミネバ様

261通常の名無しさんの3倍2016/11/30(水) 21:02:50.00ID:qLEb7mIh0
>>260
ミネバ様だけ異質に感じる俺って変態?

262通常の名無しさんの3倍2016/11/30(水) 22:01:03.53ID:O8fbzRnW0
>>261
まあ、他の2人とは別次元の魅力って感じではあるよな
変態じゃあないんでは

263通常の名無しさんの3倍2016/11/30(水) 22:41:51.39ID:qLEb7mIh0
G-レコに幼女が出なかったのは悔やまれるな
これまでの冨野ガンダムでは名無し同然でもニッチはあったと思うのだが…
萌え漫画の台頭に辟易したからだろうか?
因みに『ぷちぷり*ユーシィ』や『けいおん!』の役者は出てたな、一人前のティーンエイジャーとして

264通常の名無しさんの3倍2016/12/13(火) 07:41:47.64ID:OqssRvwP0
シェリンドン・ロナがもっと早く出て出番が多ければ、こういうスレでも頻出してたんだろうな

265通常の名無しさんの3倍2016/12/17(土) 01:35:38.52ID:Abbk5Kxl0
シルビア・ノベンタかわゆす!

266通常の名無しさんの3倍2017/04/03(月) 19:28:14.69ID:CRRJGF/o0
最終回で幼女を省きまくったオルフェンズ、許すまじ

267通常の名無しさんの3倍2017/10/06(金) 20:00:18.45ID:vmGWuVpk0
ラライヤは幼女ですか?
あとアナ姫は作品違う

268通常の名無しさんの3倍2017/10/07(土) 08:32:54.92ID:3aVbiyIh0
マーメイドガンダム妹は忘れられてる?

新着レスの表示
レスを投稿する