X



シャア、アムロの次に知名度が高いキャラって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/10(月) 22:19:28.64ID:F51TzADO0
音楽が菅野ようこなので、∀のロランかハリーかディアナ
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/18(火) 12:01:53.56ID:30HfmCvN0
キラってノートに名前を書いて殺す奴だろ?
そりゃ、有名だよwwwwww
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/19(水) 09:37:38.23ID:XXgMjuGF0
ハロってガンダムどころかサンライズそのもののイメージキャラクターなわけだし
シャアやアムロよりも知名度高いんじゃないの?
魔導物語のぷよぷよみたいな感じでガンダムはなれてもキャラ立ちする
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/20(木) 12:53:31.89ID:tAYBAimz0
ハロならハロボッツみたいなことやれるけどシャアやアムロでは無理だしな
0756通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/21(金) 14:23:44.62ID:NaZ+CzJZO
だがアムロはともかくシャア赤い彗星ver.は丸っきりガンダムみたいなデザインだからな
ほんの少し無敵鋼人風にリメイクすりゃハロにも対抗できそじゃね?
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/04(金) 01:26:55.86ID:zAQ4Z8lq0
パチンコに名前付きで出てくるキャラは知名度高いよ
北斗の拳と同じパターン
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/04(金) 06:20:20.80ID:UF4Jb5ZP0
だけどガンダムのパチンコ自体が、北斗やエヴァと比べて知名度高くない様な気がする……。
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/04(金) 09:57:42.40ID:OBQdNJv90
騎士ガンダム
0761通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/15(金) 22:57:46.76ID:j4+v1gD90
40代 セイラ、ララァ、ブライト、カミーユ
30代 キラ、アスラン、東方不敗、ヒイロ、ウッソ
20代 刹那、マリーダ、フロンタル
10代 三日月、オルガ、マリーダ、フロンタル
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/31(日) 13:29:57.47ID:J60uhSVJ0
バーサル騎士ガンダム
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/31(日) 21:37:18.11ID:rGXmBtxj0
武者ガンダム
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/08(月) 21:23:52.15ID:Ctwdjww6O
ミネバ・ザビである。
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:29.67ID:MZ42JE8c0
セイラさん
0769通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/20(火) 19:13:33.12ID:zIM9L/MC0
カミーユ
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/20(火) 20:56:57.77ID:gDlC5dfT0
おかしいですよカテジナさん
0772通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/22(木) 01:49:12.94ID:IY7jEI/y0
嘘だと言ってよバーニィー!
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/11/21(月) 22:16:01.61ID:Wf7mVvEL0
ギレンだろ
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/12(月) 00:22:44.47ID:jZnSMOMp0
ドモン、ヒイロ
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:09.42ID:yKimbqn20
シャアとアジャコングは同類
に見えた
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/14(水) 16:22:06.96ID:ErIUyE+K0
セイラさんじゃね?
0785通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/25(日) 19:50:54.30ID:3p5488ox0
ポケ戦のアルなんて浪川ファンには有名じゃないかと思ったけど
洋画吹き替えの遍歴とか見ると、他にも濃いのが多そうだな…
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/04(金) 07:25:30.38ID:59PcoIUg0
新シャア含めていいならオルガ、悪目立ちし過ぎだろw
0788通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/04(金) 14:28:23.91ID:Xq568xTy0
1stならハロ、セイラ、ギレン、ブライトのどれか
0791通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:27.47ID:O0KQxzZF0
ガンダム知らん奴がアムロの物真似で「お前を殺す」と言ってた事はあるな
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:23.02ID:RWiarzjh0
90年代後半が青春な奴には、ヒイロ・ユイって名前は聞いた事多そうだな
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:47.58ID:DS5Gv86q0
カミーユ
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:03.06ID:1AMVGy4h0
デスノ的にもキラ
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:08.42ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VB3A6
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:27.04ID:AClf2cR30
ゲーム好きならギレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況