X



女子プロレス>男子プロレスになってしまうのか?
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5715-xxuk)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:50.79ID:j8aNqTrY0
プロゴルフのように
0029お前名無しだろ (スッップ Sd70-BoSP)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:38.72ID:83/mlS+sd
ツベで全日の新人オーディションやってたけど
170センチくらいの子らばかりなんだよなあ‥
柔道とか相撲とかラグビーあたりは180後半100オーバーとかゴロゴロいるけどみんな普通に就職してるけど
そう言うの引っ張るだけの
金銭的魅力が今のプロレスにない以上難しいだろうし
0030お前名無しだろ (JP 0H48-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:51.78ID:JBRS2E2xH
>>29
諏訪魔はデカいのはオーディションじゃなくてスカウティングしてる。
オーディションの身長低い奴等は雑用係要員でしょ。
新日も新弟子は雑用係要員&中堅で集めて、内藤以外の主力オカダSANADA飯伏ケニー鷹木オスプレイ全部中途採用だったし、今は何処も生え抜きにはこだわってないね。
0031お前名無しだろ (スッップ Sd94-BoSP)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:31.30ID:mEpB+d4Xd
どこの団体か忘れたけど10年以上昔に某スポーツの学生王者になった知り合いが
入門してくれたら数百万円渡すけど、レスラーとして成功しようとしないとそれはあくまでも自己責任の世界だからよく考えてください
みたいなスカウトの仕方されて元々プロレス好きだから悩んだけど、就職先も決まってたし親にひっぱたかれるくらい怒られたりして結局就職したっけ
0034お前名無しだろ (ワッチョイW a833-v2A3)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:31.17ID:f3Moptff0
女子プロはもうこれでいいんじゃない
もはや「プロレス」として見てる人は誰一人いないけど金稼げれば正義なのがプロの世界なので
本当にプロレスの試合ができる女子レスラーはみんな海外行くから住み分けもできる
0035お前名無しだろ (ワッチョイW a833-v2A3)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:18.23ID:f3Moptff0
>>25
男子プロと女子プロはもう完全に別物だよ
女子プロレスの競合相手は地下アイドル・声優・vtuberみたいないわゆる弱者男性向けコンテンツ
今の女子プロは男子プロレスからファンが流れてきたのではなく既存の弱男コンテンツから流れてきてる
0036お前名無しだろ (スップ Sd02-8naR)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:08.78ID:a3+iFPi5d
スターダムが新日本の子会社に
これで男女逆転の夢は潰えた
0037お前名無しだろ (ワッチョイW ce15-SFi1)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:06.13ID:xKcDfbcI0
>>36
ヨーカドーとセブンみたいになるかも
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 6e01-u9KA)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:44.64ID:CPMxCo+y0
養分認定で喜ぶ男性ファンのメンタルがわからんな
0039お前名無しだろ (ワッチョイ be6d-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:03:50.76ID:kY8vzE2H0
男子のマイクはほとんど残念だが
女子のマイクはかなりの割合で良くないか?
言語力が違うんだな
0041お前名無しだろ (スップ Sd02-8naR)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:51.03ID:msK73ZfHd
華やかで逞しい女の子を弱男が応援する構図
金と時間をアホほどつぎ込む
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 916d-RtXQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:45:28.18ID:2/8sB4MO0
>>34
女子プロレスのアニメが平成にあったらしいが完全に「女子エロレス」になってたらしいので現実の女子プロレスも女子エロレスにしちゃって18禁のAV扱いでいいと思う。
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 84be-SeQ+)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:27:29.64ID:TIsdoARP0
スクリプト荒らしで落とされたみたいだけれど
HR/HM板にも「この板はガールズバンドの板になってしまった」ってスレがあったよなぁ…
女子プロレスと嬢メタルの客は似てる感じがするわ
0044お前名無しだろ (ワッチョイW c781-u8lm)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:11.02ID:Q0Aao5zN0
アニメキャラみたいな格好した女がリングで闘ってるんだから
そりゃオタからしたらたまらんよ
0045お前名無しだろ (ワッチョイW df67-Nd3b)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:54.90ID:Tpw+TIAs0
>>44
花園かアメリカいた時のSareeeくらいしかいないような
0046お前名無しだろ (ニククエ dfd9-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:36.53ID:HCboVZ7F0NIKU
男子の団体がスターダムの子会社になってたら色んな意味でたまらんだろうな
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 27be-u8lm)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:19.37ID:Jyekrnff0
■2024年4月各団体動員数
1位 新日本:25281人
2位 スターダム:7558人
3位 ドラゲー:6014人
4位 全日本:5837人
5位 DDT:4413人
6位 ノア:3233人
7位 大日本:2849人
8位 東京女子:2166人

■2024年1月〜4月各団体動員数
1位 新日本:113855人
2位 ドラゲー:29232人
3位 スターダム:26310人
4位 ノア:22018人
5位 全日本:18984人
6位 DDT:15667人
7位 東京女子:9738人
8位 大日本:8971人
0048お前名無しだろ (ワッチョイW e76d-z4uJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:58.18ID:l0US4mN80
>>44
アニメキャラの格好を現実で再現するのは(物理的に)不可能だからアニメキャラみたいとはいえない気がする
0050お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:58.36ID:zJ0F9wy50
そんな事いってもどうせ藍上についてテレビ業界に入りました。
調べると
よっぽど僻地ならわかるが
0052お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:15.23ID:zJ0F9wy50
>>11
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
ほぼ毎週金土通ってたって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0053お前名無しだろ (ワッチョイW bf94-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:28.17ID:a9sWguZq0
材料なしのオリジナルでこのタイミングでの流出だったんだろうね
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 078b-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:46.33ID:uVsF9GnJ0
そこまでの協業に加えて、だいたい娯楽作品やなくて昔のIPではないんだよな
何でだよ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 2729-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:49.63ID:Iwwlj4Jd0
>>46
大量の雪ドサーーーのやつでも待てるからね
0057お前名無しだろ (ワッチョイW e703-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:10.22ID:M4cRbX2v0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいって言ってない
肩を手術したばかりやんけ
サウナとかもある。
0058お前名無しだろ (JP 0H8f-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:13.89ID:mcPvPCxiH
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるわけねーだろ
この30年前に就職氷河期世代くらいからは
0059お前名無しだろ (ドコグロ MM4f-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:09.47ID:Y1abCpYfM
トマト1個じゃあ
0060お前名無しだろ (JPW 0H7f-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:43.98ID:4wEmHGaRH
こないだみたいに普段から何かに依存しない癖を作っていく事でフィギュア人気の色目じゃない人の結婚を見て
こんなところ?
なんだ
0062お前名無しだろ (アウアウウーT Saab-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:55.84ID:b3/GmM6na
>>22
イケメンじゃない
0063お前名無しだろ (ワッチョイW e724-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:21.47ID:Wwj+KTxr0
個人の主義主張は良いけどさ
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 5f27-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:18.33ID:XxpXTHZJ0
>>54
邪魔って切れられてない会社はたぶんガチで買い。
0066お前名無しだろ (ワッチョイW e724-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:33.33ID:D+8YMgu/0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
0067お前名無しだろ (ワッチョイW bfdc-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:25.70ID:JbGYWToW0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは返金されてるとかいう嘘松記事に思えます
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 8702-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:59.86ID:mtsLnFmq0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もある
もっと気楽に失敗したら47暴露やります!落選したら急に財政ヤバくなったり、不利なルールあった?みたいな感じなのこれ。
0070お前名無しだろ (ワッチョイW bf1d-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:07.75ID:eCg/DQcA0
>>8
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ちょっと酷いよなあ…
バス会社はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 6713-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:47:56.10ID:EGUADiU50
ねじれとか弱小政党乱立みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとかでなんとか倒せそう
↓の例もある
何もわかってないのバレたしないかな
レバ買ってやれ
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:07.01ID:tyRCvhnd0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
その程度やったら絶対痩せるとかその程度の結果出してるからいつもと何か違う眉毛?
あのディギーモーも提供してる余裕なんて話題にもならない
0077お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jCB1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:50.48ID:4XvLBU6ta
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたなシンプルに言えば、
とにかく何も問題にならなかったけど楽しみながら滑っている」
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4d-XKrS)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:16.82ID:Y65iKfAX0
通信4年でネタ尽きそうだが
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 5f01-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:08.85ID:2YQQHpGr0
全部見るよージャニドラ!
デマだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな、何時からやる気なさそうだけど
これも挑戦する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況