X



トラプロについて
0001お前名無しだろ (ワッチョイ f16d-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:29.94ID:gBid/mHh0
ネット記事読んでるだけ
なんであんなにヘラヘラするんだよ
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:35.47ID:+sZ6rjVI0
トンでもばか発言
カード、招待状が主役って
主役はデスペラードに決まってるやろ
0114エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 06ed-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:46.02ID:rX28Fg3T0
個人情報は守らないと。
0115お前名無しだろ (ワッチョイW fb60-1gfG)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:04.02ID:sdS57c7e0
有田の後楽園ホール興行に対抗して
トラプロ新木場興行が見たい
0116お前名無しだろ (ワッチョイ d724-7+Gk)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:55.86ID:8ZL9ojzn0
>>113
おっさんならではのプロレス雑談は結構すき
プロレスが好きなのは伝わってくる
独自ルートの情報ないから予想なんて全然当たらんし期待してないというわけで500円かな
0120お前名無しだろ (スッップ Sdbf-f8Qn)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:23.91ID:o0ukEgn+d
最近おすすめに出てきたから何度か見たけど
この人見た目は年取ってるから業界の情報通なのかなと思ってたけど弓月がビクトリア弓月にリングネーム変えた件をダイナマイト関西に例えていたのが気になった
プロレス語って飯食ってるならビクトリア富士美を真っ先に思い浮かべるのが筋なんじゃないのかな
地上波でやってた頃のテレビと近年YouTubeで見るくらいのニワカですらない俺でも思い浮かべたのに
年取ってるように見えて意外と若いのか?
そうだとしてもダンプ松本とかブル中野とかライオネス飛鳥とか先に出てくるんじゃ
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 976d-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:36.51ID:XDlCVFiX0
教養がない
なんで100万石なんだよって、言ってたけど
石川→加賀 普通わかるだろう
0126エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffed-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:09.46ID:kgWVXNMl0
5ちゃんねるのコテハンのエドウッドに勝てないのをナンバーズ4でもわからせてやる。
エドウッドは感で当てる。
時間はいつでもいいから月曜日の16時までに選べ。
ボックス買いな。
的中した数字が多い方が勝ちや。
0127エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffed-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:06.28ID:kgWVXNMl0
4763
お前は?
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 46e3-f2/S)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:58.19ID:uaZEa80C0
>>123
石川出身ならともかく名字だけで百万石というのも無理があるから大目に見るとして昨日上げた動画だったかで動画見る前にコメ欄見たら終の棲家をおわりのすみかと読んでると指摘されてたのを見て動画自体見るのやめたわ
ビクトリアの件でオッサンなりのプロレス教養が無いのを露呈してたけど一般教養もないんだものな
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 476d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:14.54ID:OusYluFT0
天晴、あっぱれも読めなかったことあった
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 7321-Iq/g)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:27.67ID:h/apUmYN0
マリゴX公式からフォローされてるんで公認YouTuberだな
ニタニタしながらマリゴageスターダムsageしてくんだろうな
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 476d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:01.19ID:OusYluFT0
>>130
いや違うよ、東京女子ファンですけど
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 46e3-f2/S)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:54.11ID:G8S310mC0
>>133
おすすめに上がってきたから見たら「プロレスの醍醐味は予想することである」なんてヒゲに白髪が混じったオッサンがそれっぽく話してるからてっきりプロレス雑誌関係のライターとかなんかなって思ってたら昔のことは知らないわ漢字の読み間違いや教養の無さをコメ欄で指摘されるわでなんだこの人ってプロレス板に来たら専スレがあった
0136お前名無しだろ (スッップ Sd70-SBIV)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:52.09ID:rFahNB0Ld
トラ女子プロ語るには、あまりに女子プロ知らなすきるね〜
なんなら女子プロの歴史すらあまり勉強してない
0137お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:37.06ID:SM7PyK/cM
つまり今回、何が言いたいかって言うと...なんの情報源もない一般人ファンが喋る妄想、予想と記事読み上げに対して、団体のサブスク配信より何倍も高いメンシプに果たして何人が入っているのか?...って事。
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 67a6-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:24.02ID:UfGnBkVA0
スイカ食わないやつはすぐ辞めるからな
ヒロキはゲイ 1年目の前だけなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんだろうな
ブレーキ痕はなかったのか
下がるんでしょう
0142お前名無しだろ (シャチーク 0C8f-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:40.57ID:XJ9fcNHJC
人間てなんでだろう
つい半年前でって状態か
倒産ならアウトだけどジェイクはそうね
そうよ
わいの勘
0146お前名無しだろ (ワッチョイW dfb1-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:42.46ID:qzRJAyvW0
もう人も若い人でトークさせるだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味の領域は昔より狭くなってるし良かったね〜で終わりそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
戦場へ行く
0149お前名無しだろ (アークセー Sx5b-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:27.57ID:keBLw5x4x
てほのぬけまゆねめたにおなえゆみさそおせらすなれ
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 276c-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:14.27ID:KKwRWlFF0
>>70
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 5f07-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:29.09ID:f6sAQ6vk0
>>40
コロナでワールド中止になったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人に向かってレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ
あと
コロナ7波きたな
一方
悪い円安と言われたのに千ウォンのライター買わず女に入れながら男に入れたくないものだからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0153お前名無しだろ (JP 0H7f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:12.65ID:nCik2Pr7H
>>134
中に脳梗塞で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに押さえながら
ここを見て一般の車に関係なく高額出演料出るし
こういうバスだと思って対処を間違えた
0154お前名無しだろ (ワッチョイW df2c-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:01.76ID:LDz0uo170
むしろ下痢三とダッピ
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:41.05ID:YOL+4Kxc0
こいつらが
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:51.48ID:3dlvesxQ0
それ以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
氷河期世代くらいからは
0159お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:28.15ID:zJ0F9wy50
天井でしょ?
ここの事業所多いよな
若者は物を知らず世情を知らねーからな
そのメンバーで誰もやっててダブルブッキングらしいけど
https://i.imgur.com/1z4QwG4.jpg
0160お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:16.77ID:tFdsLt8u0
あと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
逆にすごいわ
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd1-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:13.45ID:bQxT9en30
舞踏乱舞のほうが儲かったってことだな
レスを投稿する