X



大谷さん その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ab5a-aRLk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:31.44ID:eG3j+lds0
大谷さん その4
0002お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:39.49ID:ySrAhXDi0
熱い熱いプロレスファンの皆さん

今日の芝まつり大会で今年の火祭り決勝戦進出者の2人が決定します!

火祭り刀を勝ち取るために

一所懸命闘ってきた12人のプロレスラーから目を離さず

思いっきり火祭りして下さい!

7/29後楽園大会で今年一番熱いプロレスラーが決定します!!
#火祭り2023 #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0003お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:41.07ID:ySrAhXDi0
ゲストレスラーも困惑www


ヒロム「まずそもそも、これは触れていいのかわからないけど、ZERO1なのか、栃木プロレスなのか、それすらもあまりよくわからなかったよ」

石川「フリーになって、初めての…これはZERO1ですか?栃木プロレス?マスコミの人もわからないよね。たぶんお客さんも迷っていると思うんで」
0005お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:14.45ID:fQGlLa2A0
ヒロム「まずそもそも、これは触れていいのかわからないけど、ZERO1なのか、栃木プロレスなのか、それすらもあまりよくわからなかったよ」

石川「フリーになって、初めての…これはZERO1ですか?栃木プロレス?マスコミの人もわからないよね。たぶんお客さんも迷っていると思うんで」
0007お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:53.27ID:fQGlLa2A0
2024年1月1日 大谷晋二郎エイド後楽園大会

出場プロレスラー達の熱い熱い言葉達がたまらなく心に沁みる

リングで闘う選手も、事情があり今大会に出場しない選手もみんなみんな思いっきりプロレスしましょう!

プロレスは心の中のリングでも闘えるはずです。

ご来場されるプロレスファンの皆さんが、胸一杯にプロレスを誇れるような大会にしていただきたいと心から願っています!
#押忍REMIUM #pwzero1 #栃木プロレス #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0008お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:35.59ID:fQGlLa2A0
くまもと駅前プロレス2024春の陣!
今回の駅前プロレスも豪華な出場選手が大勢参戦されます。
激熱な“プロレスの力”を感じて下さい。
皆様の熱い熱いご来場をぜひ宜しくお願いいたします!
#押忍REMIUM #pwzero1 #栃木プロレス #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0009お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:53.24ID:fQGlLa2A0
自然の恵みを届ける つぼ八&TAIYOグループ PRESENTS ZERO1 ・23周年記念大会

日時
2023年4月14日(日)
試合開始:12時00分(11時30分開場)
会場
ガトーキングダム・サッポロ
011-773-2211
URL: http://www.gateauxkingdom.com/
アクセス 北海道札幌市北区東茨戸132番地 チケット
e+(イープラス)http://eplus.jp/battle/
チケットぴあ Pコード:594-180
ローソンチケット Lコード:
主催 カミウトラストホールディングス株式会社 お問い合わせ 028-688-5374(カミウトラストホールディングス株式会社)
0010お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:21.55ID:fQGlLa2A0
自然の恵みを届ける つぼ八&TAIYOグループ PRESENTS
ZERO1 ・23周年記念大会『がんばれ!大谷晋二郎!!』大谷エイド
子供のいじめ撲滅&元気ハツラツ〜本当に強い人はいじめなんかしないし、何度でも立ち上がる〜     ふざけた事を真剣にお送りするものまね『ものまねダブルフェイス』札幌すすきのから最高のエンターテインメントをガトーキングダムに!でもね…真剣にはみないでね(笑)審査員にはならず、笑顔でお楽しみください!!スペシャル!

共催  :株式会社ハール / ものまねダブルフェイス

特別協力:株式会社 つぼ八 /太陽グループ

協  力:山下商店 / 医療法人社団 北進会 北進内科胃腸科クリニック / 金ちゃん / マジックバーTRICK / BIBIAN SINCE2000 / 札幌らーめん熊吉 元祖さっぽろラーメン横丁店 / 子どもしょくどう くまきち / ギークスバージャビス / 居酒屋公樹チーフのお店 / 株式会社 丸勝工業 / 石狩機材株式会社 /ハウジング チューオー / 剛健運輸株式会社 / 有限会社早坂自動車整備工場 / 株式会社 金澤組 / チャンピオンズファーム / roots / 恋のり‘S夢 / BIRTH / 和み

他発売所
山下商店       011-875-6052
道新プレイガイド 011-241-3871

前売/当日:
■VIP席(最前列)   \7000(当日¥7500)
■特別リングサイド席  ¥6000(当日¥6500)
■リングサイド     ¥5000(当日¥5500)
■指定席        ¥4000(当日¥4500)
0011お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-r5GA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:18.46ID:fQGlLa2A0
この大会はゼロワンのロゴがあってリアルゼロワンの選手も出るのね

帰ってきた!「東北プロレス・フェスティバル」
~今、話題の極彩色にかける傾奇者 ウナギ・サヤカ上陸!~ ガンバレ!大谷晋二郎!!大谷エイド2024

前売/当日:
■特別リングサイド席 ¥7,000(当日¥7500)
■指定席 ¥5,000(当日¥5500)
■自由席 ¥3000(当日¥3500)

★タッグマッチ30分1本勝負
北村彰基&不動力也vsクリス・ヴァイス&永尾颯樹

★シングルマッチ30分1本勝負
佐藤嗣崇vs馬場拓海

★極彩色に翔ける傾奇者 ウナギ・サヤカ地方活性試合 15分1本勝負
ウナギ・サヤカvs神姫楽ミサ(JTO)

★シングルマッチ20分1本勝負
松永準也vs星野 良

★シングルマッチ15分1本勝負
朱鷺裕基vs斎藤拓海
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3205843.jpeg
0012お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-r5GA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:35.31ID:fQGlLa2A0
頑張れ!大谷晋二郎!大谷エイド!!『不動力也プロデュース記念大会』
~子供のいじめ撲滅・元気ハツラツ~本当に強い人はいじめなんかしないし、何度でも立ち上がる~

特別協力:東園寺 / プロレス酒場 GOLD / 津軽三味線 ねぶた魂 / 野口土木 株式会社
協力 :BARとカリー / flora(フローラ)/ 深月

前売/当日:
■入場料(自由席)  3.000円
■小学生以下&75歳以上 無料

★タッグマッチ30分1本勝負
不動力也&北村彰基vsGAINA&馬場拓海

★シングルマッチ30分1本勝負
佐藤嗣崇vs斎藤拓海

★シングルマッチ20分1本勝負
クリス・ヴァイスvs朱鷺裕基

★シングルマッチ 『仙台ガールズvsJTO』10分1本勝負
岡 優里佳vs神姫楽ミサ

★タッグマッチ20分1本勝負
永尾颯樹&愛澤No1vs松永準也&星野 良

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3205848.jpeg
0013お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:36.63ID:fQGlLa2A0
主催 株式会社ダイコーZERO1 お問い合わせ 045-243-6400(株式会社ダイコーZERO1)

高須クリニックpresent’s 靖国神社 奉納プロレス「大和神州ちから祭り」

日時
2024年3月31日(日)
試合開始:13時00分(12時開場)
会場
靖国神社 相撲場
03-3261-8326
URL: https://www.yasukuni.or.jp/mobile-guide/jp/
アクセス 〒102-8246 東京都千代田区九段下北3丁目1-1 チケット
入場:無料
主催 株式会社ダイコーZERO1 お問い合わせ 045-243-6400(株式会社ダイコーZERO1)
0014お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-r5GA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:45.70ID:fQGlLa2A0
栃木プロレスがゼロワン名義になるパターンw

ZERO1vs大阪軍 春のさくら大決戦 Vol2

日時
2024年3月20日(水)
試合開始:12時00分(11時30分開場)
会場
アゼリア大正
06-6552-9713
URL: https://www.oud.co.jp/azalea/
アクセス 〒551-0011 大阪市大正区小林東3丁目3番25号 チケット
e+(イープラス)http://eplus.jp/battle/
チケットぴあ Pコード:594-180
ローソンチケット Lコード:
主催 カミウトラストホールディングス株式会社 お問い合わせ 028-688-5374(カミウトラストホールディングス株式会社)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3205855.jpeg
0015お前名無しだろ (スッップ Sdbf-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:07.84ID:URbh2MAMd
ヒロム「まずそもそも、これは触れていいのかわからないけど、ZERO1なのか、栃木プロレスなのか、それすらもあまりよくわからなかったよ」

石川「フリーになって、初めての…これはZERO1ですか?栃木プロレス?マスコミの人もわからないよね。たぶんお客さんも迷っていると思うんで」
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-r5GA)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:29.27ID:5u5eOwmn0
チャリティー男気!BBQ&博愛プロレスVol.9
2024/04/21 13:00~17:00
ザ・グレート・サスケ
入場料VIP席\6500・自由席¥6000
神奈川・大和市「銀座クールズセントラルキッチン」
大和市福田5695-1
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3206099.jpeg
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:27.95ID:C/pCYllm0
激安宣言!チケット価格も破壊王!
全席5,000円均一!(当日6,000円)

まだまだ高いよ。1,000円なら見てもいいかなというプロレス。
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 9f85-A2kl)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:21.22ID:vcOdVbZN0
10000円くれるって言われても行きたくないわ
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 6b0b-gNOs)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:58.70ID:4wYWdvJn0
>>6
仮にヒロムの試合が第一試合なら、第一試合だけ見て帰るな。
あ、カミカゼはなんか縁起物っぽいから見たいかも。
0021お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:09.48ID:fQGlLa2A0
>>20
大谷さんはプロレスのアイコンだから
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:45.98ID:C/pCYllm0
大仁田が高山に会って「リングに戻って来てください。待っています。」とか、
ヒロムがセロワンに上がって「俺の願いごとは…新日ジュニアの礎を築いた大谷晋二郎選手と戦うことだったんだよ。」とか、
絶対に実現しないことを口にするのは、障害者を都合よく利用してないか
とか
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:31.77ID:5u5eOwmn0
プロレスリングダイコーリアルゼロワンマックス
栃木プロレス押忍プレミアムホットジャパン

でいいのでは?
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 9f85-A2kl)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:30.58ID:vcOdVbZN0
治療費もまともに払えない団体は潰れてしまえ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 9fae-2x+R)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:11.93ID:ROFMRydx0
誰が出ようが問題ない。
アジャしか知らないんだから
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:28.11ID:C/pCYllm0
大谷さんがXを更新しなくなったのは、プロレス復帰に向けた毎日の激しいトレーニングで疲労困憊だからかな
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 9fae-2x+R)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:12.58ID:ROFMRydx0
イイネすらしなくなったな。完全に闇だよ
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:08.26ID:5u5eOwmn0
選べない

僕にはどうしても選べない

どちらも好き!ってな答えで許されるなら、それが一番しっくりくる

そんななか

「晋兄がどっちが好きかわからんかったけ〜」

と妹の葉月が面会の際に2品共に持参してくれた

両品共に僕とは1年4ヶ月ぶりの再会

そんな感動的な再会の感傷に浸る間もなく、再びあの問いかけが僕の脳内を駆け巡る

お前はどちらが好きなんだ!

晋二郎が晋二郎に強く強く問いかける

もう選ぶしかない

どうしてもどちらが好きかを選ばなければならないのであれば

僕は…

僕は…

【きのこの山】より

【たけのこの里】の方が好きだー!!

ふぅ!スッキリした(´▽`*)
#きのこの山 #たけのこの里
#押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0029お前名無しだろ (ワッチョイW abf6-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:16.86ID:dVx4AZ1z0
>>23
そういや押忍プレミアムって一体何だったんだ?
0030お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:00.56ID:fQGlLa2A0
>>29
osu-premium - プラットフォーム押忍
https://www.p-osu.jp/
0032お前名無しだろ (ワッチョイW cb14-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:55.77ID:2BGcuPLM0
50万くれるなら行くわ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-T0zq)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:49.94ID:p7jI6K8z0
>>32
無駄な
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:37.35ID:C/pCYllm0
>>28
こんな小学生の作文並のX、嫁や娘や妹から止められるよ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 9f74-2x+R)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:19.17ID:ROFMRydx0
大谷毎回ポスター載っけてるけど、知らない人は出ると思っちゃうから詐欺だろう
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9f74-2x+R)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:51.03ID:ROFMRydx0
晋二郎にも会いに行けよ



大仁田厚、高山善廣さんとの再会を報告「会えて話せてすごく嬉しかった リングに戻って来てください」

https://hochi.news/articles/20240304-OHT1T51067.html?page=1
0037お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:38.41ID:fQGlLa2A0
>>35
リングで闘う選手も、事情があり今大会に出場しない選手もみんなみんな思いっきりプロレスしましょう!

プロレスは心の中のリングでも闘えるはずです。
0038お前名無しだろ (ワッチョイW cb14-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:43.85ID:2BGcuPLM0
>>28
赤ちゃん返りしちゃったんじゃない?
0039お前名無しだろ (ワッチョイW cb14-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:04.68ID:2BGcuPLM0
クソの処理した後って食欲出るのかな
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 9f62-T0zq)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:05.36ID:p7jI6K8z0
>>39
出る訳ないだろ、クソが
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:32.58ID:Bu1DZ2hI0
大谷さんは、首から上は感覚があり、首から下は感覚がないのかな
眼や鼻の痒さは感じるけど、手や足の痒さは感じないのだろうか
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 9f74-2x+R)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:50:22.14ID:cjn+mNpu0
こういうやつのナースコールってどうやんの?叫ぶ感じ?
0043お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:17.44ID:iPqceNeW0
>>41
Yes
0044お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:27.04ID:iPqceNeW0
皆様、今年も1年本当にお疲れ様でした!

僕にとって

2022年は50年生きてきたなかで一番激動の1年でした。

そして

多くの人達に支えていただいた感謝の1年でもありました。

来年こそ絶対にみんなの前に帰りご恩返しをするんだ!

2023年が皆様にとって素敵な1年になりますように…
0045お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:07.55ID:iPqceNeW0
【4/10両国まで後23日!】

心のコンディション

魂のコンディション

万全です

もうとっくに覚悟はできている

ZERO1の生き様

大谷晋二郎の生き様

を見せるんだ!!
#押忍REMIUM #pwzero1 #410両国へgo #GanPro
0046お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:18:00.74ID:iPqceNeW0
プロレスファンの皆様

プロレス関係者の皆様

ZERO1の仲間達

ガン☆プロの仲間達

病院の先生

そして

家族

僕がリングに戻る道を開いて下さった人達への感謝の気持ちを胸に

4/10両国国技館に向かいます!
#押忍REMIUM #pwzero1 #410両国へgo #GanPro
0047お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:20.57ID:iPqceNeW0
ずっと欠場中の僕が

自然とリングに上がり

チャンピオン杉浦貴に挑戦表明していた

杉浦「怪我人が簡単に挑戦できるベルトなのか?」

至極真っ当な意見

それでも

勝つんだ!

なにがなんでも勝つ!

たとえ勝てなくても勝つ!

勝つ勝つ勝つ!!
#押忍REMIUM #pwzero1 #410両国へgo #GanPro
0048お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:20:34.52ID:iPqceNeW0
「パパがプロレスラーにならなかったら怪我したりしなかったのにね」

娘がそう言ったと妻から聞いた

なんだかいろんな感情が込み上げてきて感極まった

いつか娘にも知ってほしい

プロレスが持つ力を

パパがずっとプロレスラーであり続ける理由を
#押忍REMIUM #pwzero1 #410両国へgo #GanPro
0049お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:23:13.61ID:iPqceNeW0
「今の自分を見てもらう。
これからの自分を見てもらう!」

蝶野さんの言葉から

プロレスの力

そして

熱いプロレスラーの力

を感じました

蝶野さんという偉大な先輩から僕が学ぶべきことはたくさんある
#蝶野正洋 #押忍PREMIUM #pwzero1 #410両国へgo #何度でも立ち上がる
0050お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:24:05.41ID:iPqceNeW0
4/10両国国技館大会まで後77日

ゼロワンがあって良かった!

多くの人達にそう思ってもらえる大会に

“必ず”

します!

僕自身の復帰も絶対に間に合わせます!!
#押忍PREMIUM #pwzero1 #410両国へgo #何度でも立ち上がる
0051お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:26:30.56ID:iPqceNeW0
庄司建設工業株式会社 | 100TH ANNIVERSARY特設ページ
https://shojicon.co.jp/100th/
0052お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:33.11ID:iPqceNeW0
2021年

ZERO1を

そして

プロレスを

応援し支え続けて下さった皆様

本当に心からありがとうございました!

怪我の多い1年でしたが

欠場して

学べたこともあります

来年は1日も早く復帰して

また思いっきり大谷晋二郎したいと思います

今年もプロレスを宜しくお願いいたします!
#pwzero1ー
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:31.74ID:z6HGH8p40
【パラリンピック】車いすラグビー・池崎大輔&ボッチャ・廣瀬隆喜!メダリストと競技体験イベント(テレ東スポーツ)
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/13305452
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 9f74-2x+R)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:12.68ID:cjn+mNpu0
コピペバカ、いい加減にしろ
0057お前名無しだろ (ワッチョイW ef25-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:42.66ID:lpPalFTc0
もしや大谷さんってモンペイになったのでは?
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2e-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:51.80ID:q+N5uVbr0
大谷さん、ポッチャでパラリンピック目指したらどうだろう?
目標ができれば頑張れると思う
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:10.56ID:Bu1DZ2hI0
>>49
蝶野さんの言葉にしたがっていたら...
蝶野さんという偉大な先輩から学んでいたら...
0060お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:21.26ID:iPqceNeW0
プロレスの力って何?
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 4f00-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:14.20ID:fGsqIXkp0
https://ironclaw.jp/
映画 アイアンクロー
4月5日公開
0062お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:54.15ID:iPqceNeW0
>>59
大谷さん口では先輩立てるけど聞く気ないでしょ
長州と揉めたのもそのあたりだろ
0063お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:41.32ID:iPqceNeW0
>>59
田中さん、上手いかどうかも大切だと思いますが

心に響くかどうかの方がもっと大切だと僕は思います

僕は今まで、田中さんの言葉に何度も救われてきました

でもどうかご無理だけはされないで下さい!

大先輩に生意気言ってしまい申し訳ありません!

僕は田中さんのリングコールが大好きです!
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:13.12ID:Bu1DZ2hI0
去年の大谷さんのXでのはしゃぎっぷりは何だったのか
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:42.02ID:z6HGH8p40
>>64
プロレスは心の中のリングでも闘えるはずです。
0066お前名無しだろ (ワッチョイW ef25-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:30.30ID:lpPalFTc0
>>64
今年になって何かあったのかな?
0067お前名無しだろ (ワッチョイW ef25-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:24.22ID:lpPalFTc0
あまりに能天気かつ幼稚な内容に批判が殺到したかもね
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 9f9b-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:42.21ID:q+N5uVbr0
募金で入院治療費集めて、あの能天気な投稿してたら批判されて当たり前
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 9b21-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:40.05ID:DqByY9XY0
そのままの◯◯でいい!

もなくなったね
0070お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:53.15ID:iPqceNeW0
>>66
去年の火祭りまでは思いっきり火祭ってたけど
その後急にトーンダウンしたんだよな。
その時期に内部体制の変更があって大谷さんが
北向いたんだろうな。
この前の団体名不明の23周年興行にも
無反応だしフェードアウトしたいのでは?
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 3bbe-gNOs)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:28.16ID:68lGSv3d0
>>62
実は結婚推されてたんだよね、大体橋本みたいなタイプが社長やる団体に移籍する事自体まともじゃないw
でも新日本にいたらトップクラスでは使われたかも知れんが後藤洋央紀コースだったかもな、
稼ぎは何倍も違ってしまったし。
0073お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:55.38ID:iPqceNeW0
>>72
そういえば大谷さんはなんでゼロワンに
行ったの?
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:13.53ID:Bu1DZ2hI0
>>71
今成夢人、笑いながら芝居してるよ笑
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9f29-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:04.64ID:uu4g1bz90
ゆめひと
プロレス向いてないだろ
0076お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:47.29ID:iPqceNeW0
>>75
プロレスは趣味で本業は別
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 0f82-gNOs)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:51.31ID:SFse9UG20
>>73
詳しくは玉川ボールのチャンネル見て、佐々木貴がインタビューしてる、
高岩のインタビューもあるよ。
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:50.32ID:Bu1DZ2hI0
>>77
玉川ボールは調べてもわからないけど、何してる人?
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-2x+R)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:16.63ID:cjn+mNpu0
老人イジメはやめろ!
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 4f00-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:08.87ID:p4T3Iz1O0
>>71
冒頭の
「下向いてんじゃないよ」
そっくりそのまま大谷さんにお返ししますよ。っと
0082お前名無しだろ (ワッチョイ ef6b-hSJW)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:07.71ID:0AnW8coE0
大谷はちょっとなら下向けるよ
自分のチンコが見れるかどうかまでは不明
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:53.03ID:BEskdGcu0
大谷さんを見舞うレスラーはいないのかな
それとも大谷さんはお見舞いを拒否しているのか
杉浦とか田中はとっくに病室に駆けつけていてもおかしくないのだが
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 4f00-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:20.14ID:p4T3Iz1O0
長州さん、浜口さん、佐々木さん、馳さん
に完全無視されてるのがら全てなんでは?
武藤さん、蝶野さんも募金には一切かかわらないし
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:36.31ID:d71fez/B0
>>85
田中ケロも
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 5f92-gNOs)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:47.22ID:pJCYsvov0
仮にもxに投稿するなら二つのゼロワン両方にコメントするのかな?
それにしても自分側のゼロワン選手が大怪我したのにポスト無しとか、運営側から黙らされてるか、
分裂に納得いかない大谷の無言の抵抗なのか?
まさかスマホの月額料払えないとかはないだろうけど、
いづれも多数のフォロワーの頭上に?マークを大量発生させた名物ポストがいきなり無くなるのは実に不審。
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-r5GA)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:31.32ID:d71fez/B0
14日山口県柳井市での蝶ちゃんとのトークイベント。
蝶ちゃんとイベントでトークするの超久しぶりでした。10年以上前、九州のパチンコ店でやって以来。
トークの時間は40分ぐらいと言われてたんですが、何と40分オーバー。1時間20分トークしてしまった。
来て下さった皆さん楽しんでいただけましたか?

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3212822.jpeg
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 9b21-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:55.03ID:cCSQFRl90
つか大谷さんはどうなれば退院できるの?
家に帰りたいだろうに。
元どうりに戻るまで退院しないとか?
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 4f00-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:39.97ID:p4T3Iz1O0
ケロと蝶野も大谷を見習って坊主にしたらいいのに
ハゲてるのにみっともない
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-r5GA)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:17.15ID:d71fez/B0
山口県柳井市DROKEE'S YANAI‐RINGでの蝶ちゃんのトークイベント終了。
ありがとうございました。
打ち合わせなしのフリートーク。
少しでも楽しいトークイベントにできたのではないかと思います。
コロナの後遺症、構音障害でお聞き苦しい点ありました事お詫びいたします。

さて、東京に帰りますか。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3212835.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3212836.jpeg
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:39.28ID:d71fez/B0
>>92
田中さん、上手いかどうかも大切だと思いますが

心に響くかどうかの方がもっと大切だと僕は思います

僕は今まで、田中さんの言葉に何度も救われてきました

でもどうかご無理だけはされないで下さい!

大先輩に生意気言ってしまい申し訳ありません!

僕は田中さんのリングコールが大好きです!
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 9b21-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:52.81ID:cCSQFRl90
ヒロム「まずそもそも、これは触れていいのかわからないけど、ZERO1なのか、栃木プロレスなのか、それすらもあまりよくわからなかったよ」

石川「フリーになって、初めての…これはZERO1ですか?栃木プロレス?マスコミの人もわからないよね。たぶんお客さんも迷っていると思うんで」
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:41.07ID:d71fez/B0
番組に携わった人達全員がお父さんの夢を叶えてあげたいと、一所懸命だったことがガンガン伝わってきました。

プロレス愛あふれる素晴らしい番組に心から感動させていただきました!

そして

長州さんの笑顔が素晴らしすぎました(* ´ ▽ ` *)
#推しといつまでも #長州力 #のみくい処みや #pwzero1
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:16.94ID:d71fez/B0
オッキー!ZERO1リングアナ卒業を発表と同時に知るのはちょっと寂しかったぞ!

大谷さんに心配かけまいと相談しなかったのだろうが、寂しかったんだー!

こうなったら

罰として

大谷晋二郎の復帰戦のリングアナをすること!

罰として

自分が元気になったら一緒にお酒を飲みながらプロレスを語り合うこと!

そして

これは罰ではなくお願い

自分が元気になったら一緒に橋本さんのお墓参りに行きましょう!
#オッキー沖田 #火祭り2023 #押忍REMIUM #pwzero1 #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 9b21-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:56.01ID:cCSQFRl90
>>96
「大谷晋二郎の復帰戦」
「自分が元気になったら」
「プロレスを語り合う」
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:53.92ID:d71fez/B0
仲田総業Presents
栃木プロレス 東日本大震災&平成28年熊本地震復興チャリティーイベント
『誰かの為に』
『頑張れ!大谷晋二郎!!』大谷エイド
日時  :2024年3月10日(日) 試合開始11時00分
※10時15分より『ごみ拾い』
会場名 :宇都宮・二荒山神社
栃木県宇都宮市馬場通り1-1-1 TEL 028-622-5271
主催  :栃木プロレス
協力  :センダイガールズ・プロレスリング
お問合せ:カミウトラストホールディングス株式会社 028-688-5374
※入場無料
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:07.60ID:d71fez/B0
10:00
ごみ拾い集合
10:15〜10:45
ごみ拾い
11:00
第一試合
シングルマッチ20分1本勝負
朱鷺裕基vs不動力也
11:20
オープニング
11:30
キッズプロレス教室
11:50
店舗コマーシャル
12:00
第二試合
タッグマッチ30分1本勝負
北村彰基&井坂レオvs馬場拓海&KAMIKAZE
12:30
スペシャルトークバトル
15分1本勝負
12:45
★仙台ガールズ 提供試合 タッグマッチ20分1本勝負
DASHチサコvs岡 優里佳
13:05
ジャンケン大会
13:20
メインイベント
タッグマッチ30分1本勝負
松永準也&佐藤嗣崇vsクリス・ヴァイス&斎藤拓海
13:50
サイン会&握手会
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:30.03ID:d71fez/B0
※両日ともに、『ごみ拾い』にご参加頂いた皆様より、お席をお取りいただけます。
※仙台ガールズ選手のサイン会は、グッズ販売所にてお知らせいたします。
※・観戦中、お席を立たないようにお願いいたします。
※応援ボードなどを頭より上に掲げるなど、後ろの席の方へご迷惑がかかる行為はご遠慮願います。
※リングサイドでの応援は小学生以下とさせていただきます。
※選手が場外へ落ちてくる場合がありますので、逃げる自信のある子供達限定とさせて頂きます。
かさねてリングサイドで観戦しながらの写真撮影、動画撮影も危険ですので禁止とさせて頂きます。
※場外乱闘の際にはすぐに席を立ってお逃げ下さい。
※エコイベントも兼ねており、皆様の出されましたゴミはゴミ箱に入れて頂くか、お持ち帰り願います。
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:31.92ID:d71fez/B0
3月9日栃木プロレス情報 タイトル:マルサ工業Presents 栃木プロレス 東日本大震災&平成28年熊本地震復興チャリティーイベント 〜『誰かの為に』〜&『頑張れ!大谷晋二郎!!』大谷エイド

日時
2024年3月9日(土)
試合開始11時00分 ※ゴミ拾い集合集合10:00
会場
宇都宮ライトキューブ
チケット
入場無料
主催 栃木プロレス お問い合わせ カミウトラストホールディングス株式会社 TEL028-688-5374
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:00.02ID:d71fez/B0
大樹生命&マルサ工業Presents
栃木プロレス 東日本大震災&平成28年熊本地震復興チャリティーイベント
〜『誰かの為に』〜&『頑張れ!大谷晋二郎!!』大谷エイド

3月9日ライトキューブ大会タイムスケジュール

10:00
ごみ拾い集合

10:15〜10:45
ごみ拾い

11:00
第一試合

シングルマッチ20分1本勝負
馬場拓海vs佐藤嗣崇

11:20
オープニング

11:30

キッズプロレス教室

11:50
店舗コマーシャル

12:00
第二試合

 タッグマッチ30分1本勝負
北村彰基&井坂レオvs不動力也&斎藤拓海

12:30
スペシャルトークバトル

15分1本勝負
臼井伸太郎vsパソコン太郎

12:45
★仙台ガールズ 提供試合

タッグマッチ20分1本勝負
DASHチサコvs岡 優里佳
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:40.15ID:d71fez/B0
13:05
ジャンケン大会

13:20

メインイベント
タッグマッチ30分1本勝負
松永準也&朱鷺裕基vsクリス・ヴァイス&KAMIKAZE

13:50
サイン会&握手会

※『ごみ拾い』にご参加頂いた皆様より、お席をお取りいただけます。
※仙台ガールズ選手のサイン会は、グッズ販売所にてお知らせいたします。
※・観戦中、お席を立たないようにお願いいたします。
※応援ボードなどを頭より上に掲げるなど、後ろの席の方へご迷惑がかかる行為はご遠慮願います。
※リングサイドでの応援は小学生以下とさせていただきます。
※選手が場外へ落ちてくる場合がありますので、逃げる自信のある子供達限定とさせて頂きます。
かさねてリングサイドで観戦しながらの写真撮影、動画撮影も危険ですので禁止とさせて頂きます。
※場外乱闘の際にはすぐに席を立ってお逃げ下さい。
※エコイベントも兼ねており、皆様の出されましたゴミはゴミ箱に入れて頂くか、お持ち帰り願います。
0104お前名無しだろ (ワッチョイ ef6b-hSJW)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:39.64ID:0AnW8coE0
蝶野禿げたな〜確かに大竹まことっぽいわ
2人でPCエンジンやりそうな写真だわ
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-r5GA)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:33.19ID:d71fez/B0
早速、中西学さんの手料理をいただきました✨
お酒とともに放送開始🎉

そしてサブMCのキヨプーさんからの差し入れも😊

そして、皆様からいただいた番組名とコメントを紹介中😘

まだまだ間に合いますので、どしどしコメントお寄せください😍

中西学さんの手料理写真を添えて💕
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3212907.jpeg
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 1be4-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:08.49ID:AyHviZvk0
ゴミ拾いから試合終了まで約4時間ってw
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:14.89ID:BEskdGcu0
>>96
大谷さん、この頃はマジでプロレスに復帰できると思っていたんだろうね
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:59.50ID:d71fez/B0
>>108
今僕が成し遂げたいことを

「それを成し遂げるのは奇跡に近いことですね。」

とある人に言われた

けども

1年前の僕を思えば

もう奇跡は間違いなく起きている

よし!もう一回…いや!何度でも奇跡起こしてやるんだ!!
#押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-2x+R)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:09.04ID:9aZLc4Jd0
>>89
戻るのを拒否してるのか、家族が拒否してるのか
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 9f29-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:05.56ID:MmnVbIQR0
母娘で悠々自適に暮らしているのに、今更帰って来られてもね
24時間目が離せないし、床ずれ防止で1時間おきに体位変換しないといけないし、10分おきに「水くれ」「チャンネルかえて」あれしろ、これしろって言われたら精神が参ってしまう
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:51.91ID:BEskdGcu0
プロレスラーは少々の怪我でもリングに上がりながら治していくから、
大谷さんは、今の大怪我もいずれは治るとでも思ってるんじゃない?
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa5-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:38.11ID:HhTnPNNg0
たとえ家族とはいえ、老人でもない人のうんちを替えるのはしんどいだろうな
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-2x+R)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:46.43ID:9aZLc4Jd0
募金で24時間やってくれる人雇えばいい。
募金はやめられない
0115お前名無しだろ (ワッチョイW 9b21-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:54.33ID:cCSQFRl90
>>113
摘便だから難しい
0117お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:24.51ID:zArDxX8F0
転院を繰り返せばずっと
病院にいられるの?
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:44.34ID:BEskdGcu0
ゼロワンの他のレスラーからしたら、いつまでも「大谷エイド」じゃたまらないよな
だから、大谷離れを進めるリアルゼロワンの旗揚げ
0119お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:02.98ID:zArDxX8F0
今更遅いけどみえはって両国の
メインなんてやらなきゃね。
大谷杉浦戦とかやってどうなるって言うね。
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa5-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:52.71ID:HhTnPNNg0
ペニスは?ペニスの事情に詳しいやついない?どうなっとる?大谷のペニス?
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 9f87-2x+R)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:47.74ID:9aZLc4Jd0
>>120
通報しました
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 9fad-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:18.44ID:7Dfh9Lvc0
新日にいてジュニアヘビーでライガー、金本、UWFインターと闘っていた時が1番輝いていたな。
身体つきも引き締まっていて、バネや跳躍力がある動きも良かった。
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa5-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:07.35ID:HhTnPNNg0
>>122
よかねーよ
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa5-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:40.60ID:HhTnPNNg0
チンカスは??チンカスは溜まるのかなあ
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 9fad-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:08.45ID:7Dfh9Lvc0
>>123
良かったやろーがボケカス
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa5-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:12.89ID:HhTnPNNg0
>>125
よかねーよカス
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 9fad-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:57.69ID:7Dfh9Lvc0
>>126
キサマ観た事ないやろがザコ
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 9f87-2x+R)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:54.01ID:P6I9k31Z0
ダボはホモ板いけよ
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 1bf0-Q49z)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:54:47.68ID:Qde2Xnmp0
>>127
そんなもん見るわけねーだろ
0131お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-r5GA)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:32:27.76ID:pxZiD5Aw0
こっちはガチ競技の人達


いじめ反対の日「ピンクシャツデーin 中央大学」
ピンクのシャツ着ていじめをなくそう!
2024年2月28日
中央大学ボクシング部 主将 渡辺 龍大

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3215951.jpeg
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 1bf0-Q49z)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:22.56ID:Qde2Xnmp0
おっさんたちの八百長タコ踊り

→ふむ、バネがある、躍動感があるな

アホかよw
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 1bfc-A2kl)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:06.85ID:B6vgUVLM0
ゆめひとってあれだけ大谷さんに目をかけてもらってたのにエイド興行でないんだな
0134お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:01.70ID:pxZiD5Aw0
>>133
ガンプロ勢は出てないでしょ?
火祭りは出るみたいよ
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 9f87-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:47.45ID:8Es13RMx0
ホットジャパン各メンバーのホトジャパぶりを毎日紹介!@大谷晋二郎
まずはこの人、大谷晋二郎選手!
Q:あなたにとって『ホットジャパン』とは?
A :夢人の一言から始まった今の時代に誕生するべくして生まれた
熱苦しくてでもあったかくて一所懸命を恥ずかしがらない者達の集団
Q:あなたの『ホトジャパったエピソード』を教えて下さい
A :現ホットジャパンメンバーと出会った瞬間のホトジャパりがやはり忘れられない!
同志を見つけた!みたいな感覚…
Q:3/11初のホットジャパン興行へ向けてファンの皆様へ一言お願いします
A :“3月11日”絶対に忘れてはならない大切な日
この日のホットジャパン大会には
「絶対に忘れない!」
「何度でも立ち上がる!」
「負けてたまるか!」
「一緒に頑張ろう!」
等々
多くの熱い言葉が今大会の中に籠められています。
今は多くの方達が我慢の日々を過ごしておられると思います。
そんな皆さんに必ず今大会で何度でも立ち上がる勇気と元気を発信させていただきます!
皆様の熱い熱いご来場を心の底からお待ちしています。
0136お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:16.27ID:pxZiD5Aw0
>>135
ホトジャパりw
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe0-2x+R)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:43.06ID:P6I9k31Z0
大谷、はっ倒すぞ
0141お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-4KXN)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:56.03ID:LhR6gptFa
度重なる手術で球速がアップしたじれいは無い
大谷は変化球多用のコーナーワーク型になるのでそう期待はできない
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 4f9f-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:08.60ID:xOgHAB8a0
金本浩二
@k_kanemoto

あいつ元気かの❔そう大谷晋二郎である。

大谷は、自分がZERO1に参戦したときなどは、いつも俺に気を遣って先に入場したり、俺の曲を使ったりしてくれる!

大谷の団体やから「いいよ〜そんなの〜」と、申し訳なく入場してた😓

今は頑張り過ぎたご褒美に、娘ちゃんや奥さんとずっと要れる時間をくれたんや
0144お前名無しだろ (スフッ Sdbf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:05.99ID:+b68FV4ed
>>88
なんで揚げ出し豆腐にとろろ昆布?と思ったらケロか。割烹料理みたいな髪型しやがって
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc4-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:16.92ID:8Es13RMx0
>>139
このコーナージャーマンで大谷さんの人生が暗転したのか
杉浦も普通にリング中央でやればよかったのに、わざわざコーナーまで持って行く必要はなかった
0147お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:03.73ID:pxZiD5Aw0
>>146
頸髄損傷ね。
大谷さんは両腕拡げてちゃんと受け身とってるけど
この角度だと背中で受けないでもろに2人分の体重プラス
遠心力が首にかかったろうな。
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 1bf0-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:36.08ID:mh1t9LtH0
分析は運営側がやりますんで

勝手にやらなくていいですから
0149お前名無しだろ (ワッチョイW 9f79-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:53.73ID:6o/2czQM0
事故の検証&対策
まだですか?
もう、2年たちますよ
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 3bf0-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:01:46.60ID:keJEpo4I0
>>148
2年経ってまだ分析出来てないの?
アンタ使えないし、境界知能だろ
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 3bf0-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:52:50.13ID:keJEpo4I0
>>148
さっさと分析しろ、グズ
一般人でもすぐに出来るんだよ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:25:57.90ID:CPbP0FGi0
ZERO1】プロレス界の女帝・ジャガー横田が参戦「私が栃木プロレス、ZERO1で試合する一番の理由は大谷晋二郎選手です」
https://proresu-today.com/archives/230735/
0153お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:27:57.49ID:CPbP0FGi0
頸髄損傷のプロレスラー・大谷晋二郎へ支援の輪広がる ゼロワンは事故の原因究明へ
https://yorozoonews.jp/article/14611792
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 1bc3-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:17:56.41ID:92BmKJ2R0
ガチでやる延髄斬りって実はとっても危険な技なんじゃ
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:29.69ID:gN+FM22H0
事故の検証?

そんなことお前らに言われる筋合いはないですよーっと
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:41.30ID:gN+FM22H0
見ている人に元気を与える?

ふざけてんの?

萎えさせるの間違いじゃない?
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:38.65ID:mk8HJfnz0
【大谷晋二郎さん】
「みんな一緒に頑張るぞ!(オー!)頑張るぞ!(オー!)」

被災地・熊本をずっと応援してくれている。

【大谷晋二郎さん】
「きょうプロレスを見て今まで以上に元気になりましたかー」
(はーい)
「一緒に頑張りましょう」

【大谷晋二郎さん】
「僕が信じているプロレスの力を熊本の方が信じて求めてくれた。もう立ち上がるしかない」
https://www.tku.co.jp/news/?news_id=20230727-00000013
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 0b07-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:21.68ID:mk8HJfnz0
【ゼロワン】「僕が頑張ることで勇気や元気が伝わるはず」大谷晋二郎の妹葉月さんがコメント代読 - プロレス : 日刊スポーツ

そしてまた強くなった大谷晋二郎は、必ず皆さまの前に帰ります。ずっと近くで支えてくれている僕の家族は『もう頑張らなくていいよ。もう十分頑張ってきたし、今も頑張っているから今のままで大丈夫だよ』と言ってくれます。でも、大谷晋二郎に限っては、もっともっと頑張るという気持ちでいたいのです。

僕が頑張ることでプロレスを応援してくださる皆さんに、勇気や元気が伝わるはずだと信じているからです。皆、毎日どこかで一生懸命頑張ってるんです。だからこそ何度でも僕は叫びます。

『頑張れ!』『頑張ろう!』『頑張るんだ!』『負けてたまるか!』『みんなみんな一緒に頑張ろう!』

https://www.nikkansports.com/battle/news/202206040001443.html
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:03.57ID:gN+FM22H0
マンコが臭そうなレスラー誰?
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:37.63ID:gN+FM22H0
下田美馬と渡辺智子
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2e-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:42.17ID:UMdAOGHs0
>>163
頑張れ!
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:42.11ID:gN+FM22H0
変に頑張ることで迷惑をかけてるって気づいてくれたのかな?
0168お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:39.86ID:CPbP0FGi0
プロレスの力って何か大谷さんの役にたったの?
つうかそもそもプロレスの力って何?
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2e-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:50.79ID:UMdAOGHs0
大谷さんの「頑張る」って具体性ゼロだよな
0171お前名無しだろ (ワッチョイ 9faf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:06.04ID:0hgI3QnS0
大谷さん、もう頑張るのやめようよ
0172お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:21.73ID:CPbP0FGi0
「みんな一緒に頑張るぞ!(オー!)頑張るぞ!(オー!)」


「きょうプロレスを見て今まで以上に元気になりましたかー」
(はーい)
「一緒に頑張りましょう」

「僕が信じているプロレスの力を熊本の方が信じて求めてくれた。もう立ち上がるしかない」
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffd-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:29.41ID:gN+FM22H0
頑張って結果がそれ?っていうか本当に頑張ったの?大谷翔平が言うならわかるけど
0174お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:10.09ID:CPbP0FGi0
栃木プロレス『闘始め2024』新春黄金シリーズ『頑張れ!大谷晋二郎!!』大谷エイド オープニングセレモニー 2024年01月07日 栃木県... https://youtu.be/MZhz2ISLmkA?si=QkpYhRTTV8nTWsWA
0175お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:48.10ID:CPbP0FGi0
>>174
大谷晋二郎さんがリングに帰って来るまで待つとの
オーナーの宣言!
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe0-2x+R)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:50.82ID:2p/q/CQB0
>>172
お前が頑張れ。不貞腐れてるんじゃないよ
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 0229-gl2Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:00.26ID:PA3r1+zi0
>>174
この人の関連動画の県庁前広場プロレスで
噂通りレクサスがいっぱい駐車してあってワロタ
噂は本当だったのね
0179お前名無しだろ (ワッチョイW a115-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:09.89ID:33DDD5fc0
>>178
経費扱いになるからでしょう。
中小企業や自営業の経営者はたいていやってること。
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 7ef2-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:53.65ID:BHwKwvtN0
【観戦した児童】
「負けていたけど、最後は勝つというところが好き」

プロレスラーの大谷晋二郎さん。被災地・熊本をずっと応援してくれています。

【リング上で大谷晋二郎さんが観客に呼びかける】
「きょう、プロレスを見て今まで以上に元気になりましたかー。(はーい)一緒に頑張りましょう」
0181お前名無しだろ (ワッチョイW a115-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:46.91ID:33DDD5fc0
>>180
東映のヒーローショーが来た方が子供は喜ぶだろう
0182お前名無しだろ (ワッチョイW a115-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:52.62ID:33DDD5fc0
大谷 晋二郎『』
@otani_shinjiro
「大谷さんの生き方に触れると勇気が湧いてくるんです。」

ある方からいただいたLINE

僕の生き方に触れて勇気が湧く人がいる

ならば

試合ではなく

今の怪我との闘いでも多くの人達に勇気が発信できるということだ!

またひとつ絶対に負けられない理由ができた

よし!何度でも立ち上がろう!!
0183お前名無しだろ (ワッチョイW a115-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:29:38.08ID:33DDD5fc0
何度でも立ち上がれ!!大谷晋二郎 応援募金

https://otanishinjiro.com/
0186お前名無しだろ (ワッチョイW a115-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:09.87ID:33DDD5fc0
「子どもたちに勇気を」プロレスラーたちの挑戦
https://www.alterna.co.jp/11088/
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 0552-gl2Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:22.87ID:1l1ujlYm0
>>179
そんなに余裕があるなら、客から募金集めしなくていいのでは?
0189お前名無しだろ (エムゾネW FFa2-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:19.41ID:G+w72aKZF
>>188
大谷さんを従業員にして給料払えばいいのになと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況