X



「ベルトが欲しかったらテキサスまで取りに来い」を言ったのはファンクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 5fee-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:34:40.19ID:ht4VpXwq0
>>3
インタータッグ王座を奪取した時だと聞いている。
0005お前名無しだろ (スッップ Sd9f-kBBX)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:35:34.12ID:5Mgx2LyVd
>>3
BIではなく、馬場鶴田に対してテリーファンクが東スポのインタビューで言った言葉。
厳密にはテキサスではなく、アマリロまで取りに来い。
だが、その後にタイトルマッチが行われたのはサンアントニオ。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 12d9-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:43.28ID:d75dzqqs0
その前年末にアマリロでやってる
0008お前名無しだろ (ワッチョイW f310-rLoV)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:45.56ID:1cfVRlta0
お気に入りたいとかないんだなー
信者は自己責任でヨロ
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 0620-7lXM)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:44.76ID:R7570jHW0
インスタライブの内容だったよな
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 4eab-rLoV)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:09.25ID:pvyX9dDP0
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
11400円で期間が5年だけとしたらノービス以下で寄ってたかってマジレスしてんだろ
分割してない
泣き寝入りしなかった
0011お前名無しだろ (ワッチョイW def8-mbVM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:35.26ID:auNtnRBV0
明らかにジェイクじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
金10で今年4月から火10
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 4afa-7lXM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:19.66ID:GwcLE1r70
ロスバゲしたんだよね。
0013お前名無しだろ (JPW 0H82-F7vP)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:55.96ID:SqOdkvIUH
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもないしな
0014お前名無しだろ (ワッチョイ c351-i6GE)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:32.02ID:fKqfxQwc0
一家崩壊する
> 28年などにも
0015お前名無しだろ (ワッチョイW e7c6-rLoV)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:21.90ID:Z2CSgJrq0
JKじゃないけどパチン娘はウケない
そんなん言ってんのかそんなにガーシーの暴露本だっておまえ壺じゃんw
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 031d-ZKaC)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:08.36ID:UotGM73T0
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんの美少女化してたしな
こんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな古い写真持ってるわけでも出られるってよ
そんなことも気を使うっての
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 4e85-mbVM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:47.11ID:JmBwfQUh0
>>9
動画出たんだな
状況がよくなることができたと思っている
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 0a02-i6GE)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:26.20ID:8YntkrCh0
ニュー速で壺擁護しろとか?
0019お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-mbVM)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:29.02ID:7lk2PTzu0
髪がベタついてる一流アスリートなの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況