X



新日総合スレッド3382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9a2c-v5/M)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:01.94ID:EF1r1QAY0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3381
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1694348989/
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-rLvC)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:21.36ID:t2ozCpQNa
両国アメバPPV放送にするんだろうな
無料放送は1カ月遅れで地上波ワールドでしか観れないんだろうな
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 2bcf-CQ1D)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:25.72ID:wdrJyKMi0
辻がICが統一されたのは内藤のせいって言ってるけどこれ言ったら内藤怒るだろ
内藤は反対の立場だったのに
飯伏の名前は出しちゃいけないことになってるの?
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 3a47-uHPf)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:56.41ID:ky4kpg630
>>955
ダメに決まってんだろ
0961お前名無しだろ (ワッチョイ e324-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:10.12ID:iwAZsbZo0
>>956
内藤は2本のベルトを同時に持つ偉業を達成して新日本の歴史に名を残したい、だったからな
統一したかったわけじゃないから内藤のせい発言は言いがかりといえなくもない
0965お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:34.64ID:M5RpMbF8p
名前の言えない某レスラー(会社)の所為で八つ当たりされる男、それが内藤哲也と言う男なんですね。

てか、オスプレイにもその事で散々言われてバックステージとかでも釈明してんのに一向に伝わってないのか見て貰えてないのか態と言わせられてんのか…。
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:02.76ID:UgFMqq9v0
統一してもしなくてもたいして変わらなかったろ
名前変わって結局またシングルベルト増やして主力分散させマンネリ加速させてんじゃん もう覇者で王者の元王者に任せていらないベルト統一やら封印やらしていくべき
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 4e2f-7JUe)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:44.54ID:a8GrzN+w0
まーた辛気臭いレスが続いてますね…
同じ話題のループで飽きないのかな?
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 3a47-uHPf)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:51.11ID:ky4kpg630
やっぱEVILさんは子供人気高いな😏


えっ?発売決定なの???

巡業出発前に小学生の息子が
『EVILのチャンピオンTシャツ出たらすぐに買いたい』と言ってきたから、
パパは『両国で勝ったら発売されるかもね』と返して出発したのに…。

2週間の巡業から帰宅したら家にEVIL選手のチャンピオンシャツがある予感が……。

家でもこのシャツを見ることになりそうです😵‍💫

それにしても
お洒落なネーミングセンスだな。。。

https://twitter.com/abemakoto726/status/1702593987385901211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971お前名無しだろ (ワッチョイ e324-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:32.67ID:iwAZsbZo0
>>927
あくまでリング上のことで腹の立った出来事を語っただけだもんな
その辺りには敬意が感じられたよ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ e324-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:59.28ID:iwAZsbZo0
>>964
そこで丸藤が怪我をしてガキのオスプが「俺が仇を討ってやる」って展開だったら熱かったんだがそんなことはなかったw
0974お前名無しだろ (ワッチョイW a789-nGQV)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:42:26.44ID:U3je4n7/0
オーカーン「名前出せない人」
辻「内藤が悪い」

もう完全にタブーなんだなあの人
0978お前名無しだろ (ワッチョイ e324-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:34.35ID:iwAZsbZo0
>>975
売れてんじゃねーか
さすがは会社の長、プロモスキルも高いんだな
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:31.85ID:X3pdfJbva
モネる

〜ネームに囚われて大金を投入すると大失敗すること
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 1afa-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:49.51ID:Fu19xXMj0
EVILTシャツ買おかな
0983お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-E2X/)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:08.35ID:rPHv5vn10
EVILTシャツの清々しい顔ほんとすき
0984お前名無しだろ (ワッチョイW cff9-Wy55)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:13.60ID:YUGzRDBV0
このEVIL Tシャツがプロレスの枠を超えて売れまくりEVILが国民的スターになるとは誰も思わなかったしきっとならないだろう
0985お前名無しだろ (スップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:27.52ID:09w8SZ7ed
EVILのTシャツもう売り切れかよ
水道橋行くしかねえな
両国までしか着れない可能性高いし
0986お前名無しだろ (ワッチョイW cff9-Wy55)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:07.93ID:YUGzRDBV0
売上に貢献してそうなSHOさん
0989お前名無しだろ (ワッチョイW cff9-Wy55)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:24.42ID:YUGzRDBV0
拳王も買ってそう
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 0f29-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:58.12ID:6M+Qa6M00
両国はEVILのTシャツを着たEVILファンでいっぱいになるのか
EVILコールするの楽しみだ
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-kgzs)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:03.74ID:ASd+OnHh0
キンタマ連打CPU以外は
EVILは再評価されたからよかったな
Tシャツ増産いけるか
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 0f29-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:09.82ID:6M+Qa6M00
KING OF DARKNESSが希望の光になるのか
夢を語らなくなった内藤にファンが夢を見始めた時と似てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況