X



ハゲはチンコを切断しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 47af-4ivn)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:02.20ID:apTY2ALh0
小便垂れるしか使い道のないチンコは
お前らハゲには無用の長物
去勢されとけ
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 13a8-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:34.08ID:fZr1M7pX0
ハゲ、ハゲ、ハゲ、、、。
0003お前名無しだろ (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:55.47ID:LnoO4hrSd
切断したチ○コをハゲ頭に載せれば
チョンマゲとして侍に生まれ変わる👏
0004お前名無しだろ (スッップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:06.85ID:YS8HNeNad
チ○コを切ったら マ○コ付けて下さい
0005お前名無しだろ (ワッチョイ cfaf-kLRb)
垢版 |
2023/09/19(火) 02:46:43.09ID:u3Lx7DkG0
ハゲはキモいのに性欲絶倫だからちんぽ切断が基本
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 43cc-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:00:50.63ID:9AuiiFGn0
切断してももったいないからって冷凍室に保管してそうなハゲ
0008お前名無しだろ (スップ Sdda-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:17:31.10ID:06XhCKRnd
>>7
それを会場に持ち込んで
女子レスラーに見せびらかす
地獄のようなハゲ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 0a2a-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:45:35.88ID:MedfsmBP0
女子レスラーが小さいの見せられてかわいそうw
0010お前名無しだろ (スップ Sdda-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:28:05.13ID:b9I0LELVd
大事なチ○チ○を返して下さい このままでは
憧れの麻希ちゃんや萌花ちゃんに
見せびらかすモノ… いや 合わせる顔が
ありません😢
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 41af-weeI)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:57:30.31ID:RfTgr7f80
>>10
残念ながら君の切断されたチンコは
ミンチにされ、ホモでマッチョなおじさんにプロテインとして食べられた
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 0a45-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:11.14ID:PY8fafNq0
ちっちゃいから量が少なかったとさ、めでたしめでたし
0016お前名無しだろ (ワッチョイ d1af-ArJN)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:21:16.45ID:G3tQGoBI0
チンコ切断して股間もツルッパゲにしたらいい
0018お前名無しだろ (ワッチョイ f3a4-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:04:29.68ID:p3rD/5lq0
この世からハゲがいなくなったら楽しみが一つ減ってしまうよね
0019お前名無しだろ (スッップ Sd9f-6wh1)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:47:29.31ID:YMoHc3bQd
ハゲのチ○チ○を弄んで そんなに楽しいですか?😢
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 9faf-1eZn)
垢版 |
2023/11/11(土) 01:15:06.40ID:rWwBfQz80
>>19
楽しいさ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況