X



World Wonder Ring スターダム Part489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdb3-wP3l)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:49.03ID:zmOp+Wzmd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part488
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1689633273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (アウウィフW FF45-LfM7)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:06.91ID:FtSwqNS+F
井上貴子の全盛期はもっと美人だった
毎週週プレで常にトップだった

週刊プロレスじゃないよ週刊プレイボーイで
並み居るアイドル女優グラビア全部相手にしてトップだよ
しかもヌード写真なんかになる前

ヌードはずいぶんたってから
宮沢りえとかもっと破壊力あって話題取られたがそれでも貴子ヌードも衝撃あった
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 7124-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:30.32ID:fRBWHbi70
確かにあの乳首は衝撃…
0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-x1px)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:40.87ID:pooi/6IJa
井上貴子がアイドルレスラーとして呼ばれてたのは20代前半
それがアイドルレスラーだろ。

自称(地下)アイドルレスラーのおばさんとは比べるまでもない。
0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-Nqlu)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:28.80ID:XPOBbEZDa
ご意見板な無敵のオバさんがニートになるから、
色んな会場に見に行きそうで怖い。
AZMからミュートされてるのを分からないとかヤバい。
0956お前名無しだろ (ワッチョイW d38d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:17.13ID:VmG0tFsv0
たむとキッドはもう少し落ち着いてほしいなと思うことが多い
0957お前名無しだろ (アウウィフW FF45-LfM7)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:32.47ID:FtSwqNS+F
井上貴子とキューティ鈴木とかって
20代前半とか全盛期は聖子明菜キョンキョンとかの次ぐらいでしょ
というか全盛期の井上貴子をどう表現したらいいのか
とにかくすごかったの一言だよ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 3989-7dum)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:15.51ID:5NvF2TKQ0
悪名は無名に勝る。結局、ここも東スポも取り上げる話題はたむが多い。もっとジュリアの話題だしてやれよ。そしたらグッズ売れるかもよ。
0961お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-Nqlu)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:12.95ID:sXMbbLcea
>>958
ベルト無くせばクビになるから、移籍できるわな.
すでに試行錯誤してたのか
0962お前名無しだろ (ワッチョイW d912-BAq6)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:35.24ID:YH4XKWOp0
ここで昔は良かったと文句言ってもインディー時代が年商1.8億で今のスターダムは年商15.3億の時点でここの意見はお呼びでないw
0963お前名無しだろ (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:06.13ID:bp9mdw/XM
>>942
マジうぜーアドバイスだな。
言ってることが浅いんだよ。
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 3989-7dum)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:49.00ID:5NvF2TKQ0
ジュリアオタはたむや他のレスラーの下げでなく、ジュリアのこと語れよ。確か防衛戦だったんだよな?
0968お前名無しだろ (ワッチョイ d36e-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:47.28ID:l9L3W2P00
レジェンド参戦あんなに否定的な意見多かったのに
こんなに受け入れられると思わなかった
年1、2ならアリだね
今の時代はアイドルのプロレスごっこが主流だから
そこにダンプ以外のBBAが常に入ったら流石にね
0969お前名無しだろ (ワッチョイW d94c-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:20.90ID:A29NiiO10
やっぱダムの顔はたむなんだよな
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 114d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:00.43ID:/74YZb8M0
>>968
ジジイどもが自分が若かった頃に見てた選手はすげぇってマウント取れると分かって調子こいてるんだろ
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 9349-B0q7)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:17.59ID:rd10+B9o0
貴子は府川のとかドン引きしちゃうアレがあったからちょっとなぁ…
まぁあの時代はそんなの日常茶飯事だったのかもしれんけど
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 9349-B0q7)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:20.74ID:rd10+B9o0
中西絶賛する声多いし確かに今の現役レスラー誰よりも動けていたしキレもスピードも正確さもまさに天才としか言いようのない仕上がりだったけどあの1回限りの参戦だったからこそ良く見えたんであってあれが本格復帰して毎シリーズ出るようになればやっぱり年相応のボロが絶対出てくるからあれだけで良かったんだよな
まぁ本人がそんなの一番分かってるだろうけど
0975お前名無しだろ (スププ Sdb3-oFAA)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:42.14ID:NWpa8kuWd
中西は最初に走り出した時点でスピードもフォームも勢いも、もうモノが違うって感じだったな
しかもそんなの本人は自然とやってるだけっていう別格さ
たまにでいいから見たいレジェンドが効かねーよ!ムーヴしているのとは訳が違う
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 3989-7dum)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:53.81ID:5NvF2TKQ0
ワールドで中西のモモラッチは2回位見れば飽きるけど、天咲のやられっぷりは表情を含めて何度もリピする。立派なプロレス論語っても現実はこのパターンな方が多いと思う。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW d3a6-fJ0h)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:57.06ID:+sBmtmqO0
>>957
それはない
明菜聖子キョンキョンの次は松本伊代や石川秀美等の昭和アイドル最強時代その次の時代におニャン子来るけど当時はアイドル4天王の時代で中山南野工藤浅香の下
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-LPHe)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:24.95ID:eBL3M0BJ0
中野たむは正常な人が異常をやってるのではなく
異常な人が別の異常な人を演じてる
多分リングの上で死んでも美味しいと思ってる
たむだけはガチ
0981お前名無しだろ (JP 0Hf3-+JjH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:57.85ID:mh+w4W1BH
スーフリ和田さんに顔が似てる以外は完璧
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-Brb1)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:04.38ID:TyKHz/Nq0
>>978
菊池桃子中山美穂浅香唯とかのピンアイドル群雄割拠でその下におニャン子が居てさらにその下でAV嬢と同じ並びのB級ポジにキューティーとかと一緒居たんだよな
0984お前名無しだろ (スプープ Sdb3-Crzp)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:50.77ID:DSXROJytd
MIRAI電車でベルト紛失しそう。
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-LPHe)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:42.36ID:eBL3M0BJ0
そりゃマーベラスの選手はスターダムに出たくてしゃあないだろ
0987お前名無しだろ (スップ Sdb3-Mh0f)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:55.20ID:nzDxmBb3d
京子以外見たことなかったからレジェンドの試合は面白かったわ
京子もFMW時代に少し見た程度だけど
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7124-bV00)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:59.19ID:nPOEXG/c0
>>972
昔貴子好きだったけど後の方で府川や納見のことが発覚して見たくもなくなった。しかも自分も虐められてたからとか言い訳始めてまず謝るべきでしょ。
0989お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0d-+Dc1)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:13.87ID:M54ZxEQPp
>>933
別に誰かを目立たせるために中野たむが叩かれてるわけじゃないだろう
そういう考えで他のレスラー叩こうとするのはドルオタだけよ
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-LPHe)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:27.47ID:eBL3M0BJ0
全女でいじめに加担してない奴って入ってすぐ辞めた奴くらいで他はほぼいじめの加害者だよ
全女はこの世にあった地獄だからしゃあない
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 9349-B0q7)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:09.78ID:rd10+B9o0
>>988
激しく同意するわ
こいつ潰しとかないと自分の地位が危ないとかって発想だったのか単純に気に入らなかったのかは知らんけど自分がやられたから後輩にもやるは違うよね
そう考えると真壁はホント良い奴だわ
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-LfM7)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:15.98ID:ZbWV4zD7a
貴子やキューティーとスケバン刑事の比較って微妙じゃないかな

さすがにavとは比較にならん貴子全然上でしょ
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-LfM7)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:22.94ID:41yQRzHqa
貴子やキューティーとスケバン刑事の比較って微妙じゃないかな

さすがにavとは比較にならん貴子全然上でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。