X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞324【塩試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウクー MM23-xMR2)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:12.32ID:+uAgnmG/M
2022-2023年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

例のスップ(荒し)は出禁

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞317【塩試合】
htthtthtthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687944141/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞318【塩試合】
htthtthtthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1688515753/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞319【塩試合】
htthtthtthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1689306544/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞320【塩試合】
htthtthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1689857340/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞321【塩試合】
htthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1690554110/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞322【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691148915/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞323【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691159635/
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 1a2c-Cisx)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:30:53.18ID:AmBP2/7T0
アクトレスガールズ、新木場なら満員だし、普通に女子団体でダム、東京女子に次ぐ3番手の動員力はあるのよ
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-IkwO)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:08:07.79ID:b/F4P0qi0
アクトレスガールズ
南席が8割
北は潰してパイプ椅子の数席
東西も埋まっているがパイプ椅子の席が少ない
これで1020人は怪しさ満載かな
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 9aa6-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:07.34ID:TJG3Qhmz0
そんなもん気にしてるのはプロレス野鳥の会ぐらいだろ
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 2710-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:53:17.11ID:VAEzLrrj0
プロレス村内で宣伝打たずとも後楽園をここまで埋められるのは素直にすごいわ
0966お前名無しだろ (スッップ Sdba-q2O7)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:29.71ID:+cEGwS62d
金払え😠
0969お前名無しだろ (ブーイモ MMba-/mm3)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:56.12ID:8be6/ik8M
>>849
そこは巨人軍と同じ理屈(他社で活躍するなら飼い◯し)なのでは?
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 5b01-zFo7)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:23.63ID:tK60EKzT0
アスカ鬱病なんか?
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:51.90ID:Z4BmfkUc0
アスカの自伝でも読んでも昔からずっとあんな感じ
けっこうな資産家の長女らしい
0973お前名無しだろ (ワッチョイW d712-TkQr)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:05.86ID:bApH/OXO0
そもそもASUKAが日本でやってたプロレスって日本では中々受け入れられないスタイルだったのと
当時の女子プロレス業界が終わりに終わってた時期だったし恨み節の一つや二つ言いたくなるでしょ
0974お前名無しだろ (ワッチョイW df2c-HcU6)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:38.30ID:3qp2Ms190
女子プロ知らんけどチャゲはいないの?
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-kWYA)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:28.24ID:cYaR5c05a
三四郎が対全日本の煽り風宣伝ツイートしてるけどそれに対して飯伏がガチリプしてるの草
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-zFo7)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:49.74ID:DSoIcihCa
アスカみたいに成功しても過去の呪いに囚われたままなんだな。
0978お前名無しだろ (スッップ Sdba-lnIi)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:41.23ID:/AqqsoAod
>>43
ノアの選手達が営業活動全然がんばらない状態で
もう15年以上経ってないか?
拳王は今後も怪我せず心折れず今後何かいいことあればいいな
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:06.88ID:TJG3Qhmz0
youtubeのこの動画https://www.youtube.com/watch?v=hanHrpg-n_Y&t=2sのコメント欄にこんなコメントが書かれてたのよ、コメント書いた人は華名から直接聞いた話と書いてる
『控え室暴行は、事前にナナエとロッシー小川が計画して、サムライと週プロにリークしていて、サムライはその話に乗ったけど、週プロ(宍倉)がそんな陰湿な事には乗れないって乗らなかったんです。』
その後
今回のアスカのTwitterの内容がなんとなく理解できるわな
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-Uy6d)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:50.23ID:o3pv1l790
YOUTUBEにコメントしてるような自称関係者みたいな奴の話をよく信じれるね
0986お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-1WLk)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:52.58ID:vXtdoa8tM
試合内容の成田
SNSの海野
0989お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Cisx)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:35.06ID:UUq1WY+Lr
>>962
萎んだプロレス村内でいろいろ広報するより、選手のプロモーションとか手売りとか努力する方が効果的ってことだよなあ
0990お前名無しだろ (スッップ Sdba-lnIi)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:56:31.32ID:/AqqsoAod
>>395
サイバーファイトの副社長に対して
サイバーファイトの社長は何もできないの?
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:16.47ID:yeuImpHz0
ASUKAは女子プロレス嫌いだし
日本に居る時から、自分は「女子プロレスラー」ではなく「女子のプロレスラー」と言い張って
自主興行でも男子レスラー相手に試合してた

スターダムの成功で女子プロレスが日本で持てはやされてる現状に、かつて女子プロレスを否定した者として、何か物申したかったとか?
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 67d8-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:05.48ID:v++pqfwI0
>>992
北斗も元々は結構な名家の出だったか
1000お前名無しだろ (スッップ Sdba-0oi9)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:03.26ID:CAFl1imFd
アスカってそこまで突出してるレスラーだとは思わないけど運だけで今のポジションに付けるほど甘くない訳でとても不思議な存在だよな

此処までクソリプに反撃する有名人も少ないし変な人だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況