X



プロレスリング・ノア総合スレPART60【清宮G1の夏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sd02-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:19.64ID:ezL2cHXvd
アンチはアンチスレにどうそ
0953お前名無しだろ (ワッチョイW ed62-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:04.88ID:ZuAOb6Tb0
>>932
単純に北宮を勝たせるより吉岡を勝たせた方がリーグ戦が盛り上げるって判断しただけだろ
北宮を見にくる客と吉岡を見にくる客なら吉岡を見にくる客の方が多いって判断
0959お前名無しだろ (スッププ Sd03-rVEb)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:52.39ID:ziqPNuD5d
>>940
吉岡も安斎も初来日外国人も参戦発表がピークで、
じゃあ後は試合観てねで終わってんだよね。

一番話題になったのがまつきりなセンターに置いたポスターってのが
相変わらずズレてると言うか迷走してる。

結局ノア自体がN-1って大会自体にテーマとか意味とか考えて無いんでしょ。
ポスターもそうだし無駄に全員分用意した煽りVといい、
誰かからの指示なんだろうな感がいつもに増して酷い。
0968お前名無しだろ (スプッッ Sddb-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:55.44ID:KkbaDLtdd
予選落ちは仕方ないとしても「あと1点くれ」という交渉ができないのは武田の問題かな。
ゲイブに勝ち、SANADAと引き分け、成田と引き分け。このうちどれかがあると、印象は変わった。それでいて決勝進出にはならないし。
こういう瀬戸際の攻防を仲田龍はやってたと思うw
0969お前名無しだろ (オッペケ Sr19-6TfO)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:16:02.87ID:DXAn1A2tr
新日側とNOAH側のキヨピ評価がこれなんだろ
キヨピめっちゃ頑張ってたしファンも増えたけど不平不満ばっかり言う馬鹿みたいな信者のせいで清宮自体も変な目で見られそう
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:19.67ID:ReTq3AO6a
YOSHIKIまた負けてダメだ
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:54:08.13ID:ReTq3AO6a
NOAHのN1後楽園売れてないよな
0974お前名無しだろ (スップ Sddb-hSuo)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:37:22.59ID:HKzSfqD/d
征矢とイナムーあたりを
もっとプッシュしてやらないと
マジでまずいだろ

きよぴがG1負けちゃったから
拳王もいっそ予選敗退させて
ノアはノアで選手層の厚さが
あるんだよ、っていうのを知らしめた
方がいいんじゃないかと
0975お前名無しだろ (スッププ Sd03-rVEb)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:11.16ID:ziqPNuD5d
>>972
後楽園開催でよく出る話題だが北側の席の一部を塞いでチケット売ってるので、
ノア自身がどうせそんなに売れないって思ってるぽいんだよね。
まあ当日どうなるかわからんけど。
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:05:05.54ID:cSQnuCSga
北宮は吉岡に負けてるからシングル王座巻けないな
0977お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-/GdX)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:28.01ID:ZbBaKIUXM
>>771だが、観客数当てた
褒めてくれよ
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 21e1-n+Xm)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:26.92ID:Tp2kbcL20
きよぴの件で新日攻撃してるアホは円盤の売上枚数で勝った負けた言ってるアニオタと一緒だな
自分が好きなものが一番じゃないと気に入らないとかイカれてるわ
そういう奴らってプロレスとかノアが好きなんじゃなくて、それを好きな自分が好きなだけなのにな
0982お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:37.95ID:v4INoUsIa
全日本よりも集客悪かったのか
全日本千葉交通アクセス悪いのに
0985お前名無しだろ (オッペケ Sr19-6TfO)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:01:46.68ID:DXAn1A2tr
>>973
それな
本人が努力して外部で活躍したのに泥を塗るなよって感じ
まあそんなことも考えられないくらいのアホもいるから仕方がない面もあるか…
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 7128-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:53.74ID:/TyoZUxa0
実際新日本ファンも認める試合内容だったしな。
星取りは会社が与えたものだが清宮はそれ以上のものを見せた
0988お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:07.25ID:QkTSpSl8M
清宮&大岩タッグがしばらく組まれてるから、
コイツとタッグ狙って行くから!でしばらく新日に残留しろよ
0990お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:53.06ID:TU1ZVGsEa
キヨピー新日本のタッグリーグ出たらいい
新日本の方が光っているからな
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-h5Rt)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:42.08ID:r4KPUFgl0
>>966
全部あらかじめ決まってるよ
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-h5Rt)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:23.38ID:r4KPUFgl0
>>990
新日には関わらんでいい
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 07fa-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:57.11ID:OYTxJxol0
ノア→親会社に金があって親会社絡みで映像スタッフ等裏方も充実してるけど新人が育たない
全日→親会社に金が無いけど新人が育ってて大型選手も多い

元が同じなんだから一緒になればもう少し団体として力がつくんじゃないか?
0996お前名無しだろ (スプッッ Sddb-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:18.05ID:CH+fJyODd
顔を売るならここから頑張ろう清宮
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:52.22ID:LkCBTs5va
同世代ライバルと遭遇して輝いていたキヨピー
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:38.00ID:LkCBTs5va
秋に新日本絡みがあるキヨピー
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:12.81ID:LkCBTs5va
犬王は開幕負けたな
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:48.16ID:LkCBTs5va
征矢はナショナルチャンピオンをになれるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況