X



World Wonder Ring スターダム Part475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 962c-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:37.92ID:vczWrW0Q0
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part474
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1689056948/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (スッププ Sd02-eyQB)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:37.53ID:2X68pLc6d
モジャは飽きずにやってますなあ

スターダムとあの団体 絶縁間近 
スターダム人気低迷 犯人はあの人
札幌大会 あの選手が流血
北海道巡業 実は大変なことになっていた
スターダム プーム終焉
スターダム運営 不祥事を選手に謝罪させる
5STARGP 優勝者が判明
5STARGP オワコン化
0953お前名無しだろ (ワッチョイW a410-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:21.44ID:oDMDC1Au0
>>952
スターダムへの興味がすさまじいな。
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 016d-GNJp)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:45.02ID:ZhOkYQh/0
大嫌い大嫌い大嫌い大好きって感じだよね
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 962c-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:38.30ID:q9C6dnS20
>>952
ちょっと動画見てみたんだが、これって遠回しに営業妨害になってないか?
内情を知る由もない部外者であるはずの男が、まるで内部事情を知っていたり、解っているかのように錯覚させるような言い方して、聞く人によってはスターダムに対して疑いの目を持ったりするのも出てくるかもしれんね。
わざと悪感情を抱かせて、悪名に勝る無名無しみたいな感じで、わざと自分を世間に出すためにやっている行為だったらちょっとそれってどうなの?って思うけど・・・
まあそれでも皆もう愛想が尽きてると思うけどね。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 5c29-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:56.17ID:kpVBmtbf0
>>912
また壮麗が寝かされるんか
そげな姿見とうなかった
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 461f-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:11:00.93ID:Wk6Lwu9j0
今年の5スターは対戦変更やらいろいろ騒動が絶えないだろう
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 5c29-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:24.24ID:kpVBmtbf0
やっぱりフキゲン大田区出られないのか
米山さんは大阪でフキゲンは大田区で同日に試合することは出来ないんだね
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 674c-Se2w)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:27:00.06ID:pedX7wjR0
>>938
新日と全女が合同興行したが
全女が崩壊してはあんなことは
もう二度とないと思っていたが
まさかスターダムと新日がやるとは今でも夢みたいだ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW ee6d-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:58.93ID:RUAsmZCf0
米山香織対フキゲンさん
米山香織&フキゲンさんタッグ
どっちも夢のカードだな
0967お前名無しだろ (ワッチョイ b44d-Kh8H)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:27.71ID:qHG91c8M0
桜井に続き、米山までダブルブッキングかよ
スターダム他団体舐めすぎだろ
オファー出すから、そっち断ってね! つてノリでブッキングしてるんだろ
そんな殿様商売してたら例え一強でも信用無くして没落するぞ
0969お前名無しだろ (ブーイモ MM69-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:15.39ID:8MB6fWBIM
フキゲンさんは日本語が出来ないから
ロッシー「フキゲン、大田区出れるよな?」
フキゲンさん「デース(ダメです)」
ロッシー「オッケー入れとく」
だったかもしれない。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 1e02-nEG+)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:28.02ID:iM+aLFmq0
たむえもん

7周年か

良くも悪くも

嫌いなあいつとしての

ジュリアの存在は滲みてるが

出会ったみなさん

という言葉に

未奈さん的なシニフィアンは

無いんだろうな

2冠戦を成立させた

までは立派だったが

やっぱりまだまだ遠い
0976お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-mOq6)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:24.00ID:CKLLEVRgd
さくらあや コルセットしてるから
やっぱり腰の怪我か
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 016d-GNJp)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:03.08ID:ZhOkYQh/0
コグマの逆エビは殺人技だな
0979お前名無しだろ (JP 0Hba-aFzz)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:36.28ID:4cLOd7jKH
あんなの選手生命にかかわるよ
コグマってプロレスがちゃんとできるからクマポーズとか許されてるのに
素人かよ
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 016d-GNJp)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:07.19ID:ZhOkYQh/0
さくらあやの写真、ギリギリコルセットが見えるように撮影されてる
ということはあいつのあの技でやられたんですと訴えたいんだろう
0983お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-1sA+)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:31.83ID:QX2FpNmTa
吏南と瑠悪夏は何もならん同門シングルでもやるのか?
ラム会長とか空いてないのか
0985お前名無しだろ (スッププ Sd66-Qgkz)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:22.22ID:Ykc2u4yHd
>>981
ワールドみてみw
タップしたあと更に曲げてっからw
0991お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:53.79ID:MHPHDGRSp
コグマなら潰す気だったらもっとエグいことすると思う
0992お前名無しだろ (ワッチョイW a410-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:25.58ID:oDMDC1Au0
コグマはいったん置いておいて。

考えたらプロレスってさりげなくキツめの技かけて新人や気に入らない奴いびれるの怖すぎるな。
メンタル強いか無敵くらいじゃないと心折れるよな。
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 4649-Aa7F)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:23.11ID:Ax4KfSim0
他団体選手の扱い下手くそなスターダムじゃ無理だけどまともなブッカーに代わったら我闘雲舞の沙也加、ガンジョのYuuRI、PPPの小橋マリカはまた見たいわ
0995お前名無しだろ (ワッチョイ f54c-Se2w)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:14.08ID:kZM3cXJx0
北斗は小倉に首の骨折らされたしな
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 44aa-WZeW)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:42.60ID:oNzMdUw30
若手同士の戦いは熱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況