X



WWEリアルタイムスレ640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (エムゾネW FFb2-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:53.39ID:lpQezO5mF
http://www.wwe.com/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。

前スレ
WWEリアルタイムスレ638
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1683254785/

WWEリアルタイムスレ639
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685067231/
0953お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:44.78ID:W2pGY3pva
もうそろそろ悪の運営と正義の味方の抗争がみたい
0956お前名無しだろ (アウアウウーT Sa9b-1EsF)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:44.28ID:gslA4qlla
>>954
原因はtalkに流れたのと
何故かこの問題が発生した後に五毛が消えたっぽいんとの2つかな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-JB/1)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:13:53.03ID:2U6Mp+Z60
>>955
アメリカ人がどういう感覚でスパスタのtシャツ着てるかは分からないけど、日本人的には派手すぎると日常では着られないから買いづらいよね、
オースチンのシャツはシンプルイズベストって感じ
0961お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:31.24ID:cfLpHKdea
マンディのリングギアがebayに出品中だぞ急げ!
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 9610-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:42.15ID:CzPC1+xU0
ストーリーテリングが良いのは勿論だけど、超長期政権のローマン帝国への反動で挑戦者に送られる声援が凄まじいことになるね
サミ然り、今回のジェイ然りでファンの熱量が凄い
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 2140-MpZQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:27.80ID:9+iqv0H40
アスカvsビアンカvsシャーロットにイヨベイリー介入をサマースラムまで引っ張るつもりかこれ
当日にダコタ復帰あるかもなあ
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 9601-NneR)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:53.35ID:IFxtnh3p0
ショッツィ、ガンの妹のために剃髪とか素敵やん
0969お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-5Iwu)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:14.82ID:cfLpHKdea
毎回グダるベイリー最高
0975お前名無しだろ (エムゾネW FF70-8Zwo)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:41.27ID:hl1DAo78F
LAナイトは明らかにマイクで湧かせてるから潰しようがないと思うんだけどなあと思ったけど、喋らす機会減らして試合だけやる要員にしかねないから怖いね
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 228d-cnuG)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:59.84ID:cXb9KKCb0
LAナイトって普通に会社でプッシュして普通に売れてきたんじゃないの?
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:42.24ID:pvWddm2Ta
WWEがサミの人気長続きしないと思っていたとかいう謎記事あるけどKOとのタッグ路線に逃げさせたんだからそりゃそうだろとしか思わんな
ランブルの裏切りの勢いのまま今年のWMでレインズからベルト取ってたらもっと盛り上がってたわ
0981お前名無しだろ (アウアウウー Saab-uHx6)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:31.78ID:ZQRytuyAa
ジグラーさんはどこへ行ってしまったんですか…
もう一回IC王座クラスには返り咲いてほしい
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:22.32ID:Llu1j8nr0
>>970
ラナイトとかガイジじみたこと言ってないで次建てろや
0983お前名無しだろ (アウアウウーT Sa83-KLsU)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:39.36ID:s0zYvAhEa
ラナイトすげーなスピーチで客を沸かせる力がロック・ストンコ級じゃねーかマジかよ
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 35cd-GYv6)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:38.30ID:GQrUI8LO0
LAナイトはNXT初めて出てきたときすぐ売れるって素人でもわかるぐらい喋れてたから今の地位は自然な結果
レスリングもいきなりスタナー食らったロックみたいな受けしてたし普通にうまかった
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 26ad-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:18.05ID:HrUCQjpJ0
ビンスに気に入られてたらもう既にセオリー倒すかマネバン取ってるだろうね
売り上げもあって声援もあってもプッシュされないのはよくある事
HHHの力量が試されるだろうね、結局ビンスの決定が全てなのかどうか
0988お前名無しだろ (ワッチョイW d03c-QX0L)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:23.28ID:SbDT9wS00
ジジイがクソみたいなキャラつけたのがメインロースターでのスタートだからな
HHHいなかったらもう団体いなかったわ
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 97ef-jqqt)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:38:53.89ID:DueqzhZA0
マネバンもベルトも取ってないって言うけどあんだけ喋れて沸かせられるんだからベルトはともかくマネバンは今んとこそんなに必要性感じなくね
仲間に追い越されて年齢もヤバいけどプッシュさせたいプリーストみたいなやつが持ってた方がいいわ
0991お前名無しだろ (ワッチョイ f8d7-QcKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:29:11.95ID:nM/LCcVw0
ああdsfdf
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:50:37.79ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ死ね
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:51:01.08ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ死ね
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:51:18.98ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ死ね
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:13.01ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:35.88ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:53.77ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:16.74ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:37.15ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 6289-H6gS)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:55.97ID:2Nn6Kdcy0
ラナイトガイジ氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況