X



World Wonder Ring スターダム Part455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (テトリス Sda2-tO5J)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:41.54ID:HqPay6IXd0606
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part454
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685946652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 616d-IQOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:20.60ID:ZWsi08hE0
これアイドルがよく言ってるんだけど要するにキモヲタにいくら人気でも社会的に認められないということなんだよな

>>会場が女性ファンと男性ファンが半々になった時がスターダムが本当にメジャーになる時かな
0953お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:00.83ID:Evv6KCHQp
>>950
何の動画?
自分で探したけど見つけれなかった
0954お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-zF+6)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:45.49ID:LkegJ3VSa
吏南が出る阿佐ヶ谷のやつって交通違反した外人が出てた番組か
0956お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-fbbc)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:03.54ID:WM/71ekta
> >>952
> 実際新日本プロレスの会場は男女比ちゃんと50:50よ

それってどこかで発表されてるの?
それともまあ大会観戦して客の人数比を自分で調べてるの?
0957お前名無しだろ (ワッチョイW ddb9-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:19.18ID:kywCo6iZ0
推されは1日ツイートしてディアナに恨み辛みか、、
ホンマこんな大人になったらアカンって思うわ
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 616d-IQOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:52.13ID:ZWsi08hE0
女のアイドルは同性に受けが良い方が気持ちいいらしいな
男のアイドルで男のファンがほしいと言ってるのは見たことがないけど
でも女性ファンよりもキモヲタの方が何倍も金落とす現実がある
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 7d10-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:11.89ID:fEUFTqej0
吏南が出るNHKの番組、凄く楽しみ
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-Kk5B)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:35.66ID:7hB274XYa
吏南は車椅子の子と鎌倉回るみたいだな
NHKのソロ仕事は大したもんだ
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 511f-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:53.37ID:laMFJVqc0
>>668
俺の言う通りで草
0969お前名無しだろ (スーップ Sda2-Fuzx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:57.57ID:MjtDhNUFd
シングルベルト取った奴が5☆STAR出れないってどうなの?
そんなレベルの奴がチャンピオンっていう事か。
ここの連中は鹿島に異常な程優しいから体が〜とか言って出ない事賛同するんだろうけど。
0970お前名無しだろ (ワッチョイW a124-4mpE)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:16.76ID:dmaG+byr0
>>817
SHIOドームってどこやと思ったら汐留だったでござる
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-Kk5B)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:05.31ID:7hB274XYa
異常に大江戸隊コンプレックスある奴いるけど豆か?
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-J9nP)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:01.32ID:z3pW8wLM0
>>974
今年は演出が縮小方向だから
ここまでやんのかな
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-J9nP)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:59.27ID:z3pW8wLM0
>>972
昭和だね
0987お前名無しだろ (ワッチョイW e920-zvLw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:57.36ID:y3JFj9Gg0
>>972
でもガチンコマッチで対抗戦やったらスターダム負けるんだろうな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW a124-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:46.53ID:Q2Kk/zkj0
朱里1人で大丈夫だな
0989お前名無しだろ (ワッチョイW a2a6-VpTZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:34.53ID:HIuGSeRL0
>>977
たむはそういうとこホント凄いよ、尊敬に値する
0993お前名無しだろ (スッププ Sda2-sPPm)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:13.92ID:8FzfY2yTd
朱里がグンダレンコとやったら負けそうだけど薮下とやったら打撃で勝ちそう
0995お前名無しだろ (ワッチョイW a124-UeIx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:22.70ID:Q2Kk/zkj0
朱里だけレベチ
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 852c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:36.92ID:P8d9nm9W0
>>949
あれと比べちゃいかん
あの時はまさに国民的熱狂的ブームで年間300興行くらいやってた時期だからな
テレビもフジテレビが毎週夕方に録画中継してたし
0998お前名無しだろ (ワッチョイW a124-yFg+)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:38.86ID:IbEUlg/b0
結局頼みの綱はガチンコの強さなんだよな
ジュリアが橋本やsareeを否定したいがために強さの定義を総合力なんてあやふやなもんにしてるけど
そんなもんはまやかしに過ぎない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況